lEskimoS Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Надеюсь уважаемая Ксюша пропустит видос, и не даст бан чата опять на 5 дней, а так смотрите наслаждайтесь Изменено 13 января, 2017 пользователем Himba матерный титул персонажа на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 меня убивает твоя панелька, я так фрапсы крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 8 минут назад, Enonel сказал: меня убивает твоя панелька, я так фрапсы крутые) Чем тебе моя панелька не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 хоть что-то годное, ато один спудик на фрапсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 самый топовый момент,за 2 часа фана или сколько там,где 3-4 пака убегали от 1 фса в трансе и дали все скиллы именно в него,баф слетал за2-3 сек))00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, SummonerOfDeath сказал: самый топовый момент,за 2 часа фана или сколько там,где 3-4 пака убегали от 1 фса в трансе и дали все скиллы именно в него,баф слетал за2-3 сек))00) ты тот кто в кч пати просил весь фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 39 минут назад, JaguarI сказал: ты тот кто в кч пати просил весь фан? :DD Это был другой фан:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Автору бы плей лист подрихтовать , а так в поряде , понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 часов назад, lEskimoS сказал: Надеюсь уважаемая Ксюша пропустит видос, и не даст бан чата опять на 5 дней Теперь Химба не пропустит. У вас на видео персонаж с матерным титулом. Можете вообще забыть выкладывать это видео в паблик. И, кстати, титул вы не сменили до сих пор. Не доводите аккаунт до цугундера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения