NaRiK Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, EscUrahinec сказал: Зайди на мой профиль и посмотри единственных 2 поста где я называю вас бомжами, не пиарся вася) вам гвг предложили, а ты так же на мой пост только отвечаешь) Сокол мог вас чему-то научить, но видно не стал тратить время не бесполезный кусок гавна) Слыш ты го лично с тобойт гвг не с вампиром спуди и тд ты уже год сежаеш на какието другие паки лижбы слится лично с тобой го трепло год уже сливаешся год и еше рот будеш открывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я то есть там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Ascredo сказал: Я то есть там? А какой там ник у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 суета ежжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Фредди Меркьюри в гробу перевернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, СферА сказал: А какой там ник у тебя? Асе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 минуты назад, Ascredo сказал: Асе Ааа, это ты вчера раз 20 падал на флоте бордель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 часа назад, zNАRIKz сказал: Слыш ты го лично с тобойт гвг не с вампиром спуди и тд ты уже год сежаеш на какието другие паки лижбы слится лично с тобой го трепло год уже сливаешся год и еше рот будеш открывать Че ты балаболишь скажи да мне женщина? ты че таким образом с гвг от пацанов решил съехать? У меня как таковой пачки определённой нету ник в игре скажи я солянку соберу и наваляю вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 10 минут назад, EscUrahinec сказал: Че ты балаболишь скажи да мне женщина? ты че таким образом с гвг от пацанов решил съехать? У меня как таковой пачки определённой нету ник в игре скажи я солянку соберу и наваляю вам lNaRiKl гвг предлогалось еще когда у тебя лично был арбо пак потом когда вы сели на магов но шас у тебя нет пака хдд соберай ток давай чтоб я опять год не ждал ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, СферА сказал: Ааа, это ты вчера раз 20 падал на флоте бордель ну не надо врать, может раз 5 макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 минут назад, zNАRIKz сказал: lNaRiKl гвг предлогалось еще когда у тебя лично был арбо пак потом когда вы сели на магов но шас у тебя нет пака хдд соберай ток давай чтоб я опять год не ждал ок? у меня в жизни не было арбо пака ты меня с кем-то путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Ascredo сказал: ну не надо врать, может раз 5 макс Ну не надо врать, раз 10 максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 1 час назад, СферА сказал: Ааа, это ты вчера раз 20 падал на флоте бордель 5 минут назад, СферА сказал: Ну не надо врать, раз 10 максимум щас и до 5ти дойдем)) Каков же твой ник, нагибатор? Изменено 13 января, 2017 пользователем Ascredo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 23 минуты назад, EscUrahinec сказал: у меня в жизни не было арбо пака ты меня с кем-то путаешь ну да ладно ник запиши что не забыл или не перепутал а то будешь писать что мы слились а потом окажется что пл у нас не артстаил было же уже такое да аутист))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, Ascredo сказал: щас и до 5ти дойдем)) Каков же твой ник, нагибатор? Ну ты точно раз 10 падал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, zNАRIKz сказал: ну да ладно ник запиши что не забыл или не перепутал а то будешь писать что мы слились а потом окажется что пл у нас не артстаил было же уже такое да аутист))))) Балаболка ты никчёмная) жди пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 9 часов назад, Enonel сказал: Ты уверен что я кого то когда то скамил? Зачем писать такую ерунду, хочешь поговорить или выяснить кто раздел каких то персов пиши или звони мне в скайп. tokyo_pk . я в жизни не брал чужих шмоток !!! Я уже отвечал почему выложил 1 замес)) после фрапса "фул ЦП" на меня пол сервера макросы сделали))) Ты себе льстишь,просто походя тебя сливали , без всяких макро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 22 минуты назад, EscUrahinec сказал: Балаболка ты никчёмная) жди пм ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.