Enonel Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=UxMAFl8-adA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну как то не серьёзно) ток 1 замес выложил, позже выложу не только с рой, ну и где еще фанились с заборами или как их там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 как то грустно НО найс катаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, lEskimoS сказал: Ну как то не серьёзно) ток 1 замес выложил, позже выложу не только с рой, ну и где еще фанились с заборами или как их там это единственный замес где я пережил хейт после фул цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 3:43 трек чтонибуть про стиральную машину ну а вобще подчищать в своем тылу запнувшихся и пацанов с перевесом после соа нехорошо где твои топ маги с пачки хулиган алисеум Изменено 12 января, 2017 пользователем OпережаяВыстрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 28 минут назад, OпережаяВыстрел сказал: 3:43 трек чтонибуть про стиральную машину ну а вобще подчищать в своем тылу запнувшихся и пацанов с перевесом после соа нехорошо где твои топ маги с пачки хулиган алисеум я уже писал в прошлой теме, у нас у пака поздний прайм, я не пл, это не я так захотел)) Маги заходят хз когда( Ну а в соло мма кроме как добивать тех кто отстал ничего не реально сделать) Тем более когда тебя все хейтят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Спуди наверное опять спать ушел , слишшшком поздно замесы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Trebunal сказал: Спуди наверное опять спать ушел , слишшшком поздно замесы Забей ему гвг тогда если ты так хочешь чтобы он пофанился с тобой бомж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Trebunal сказал: Спуди наверное опять спать ушел , слишшшком поздно замесы погнали 9х9, веселый замес для тебя будет, с колен не встанешь все гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а у вас пачка без бп была?.. профессиональный интерес. фрапси с панелькой дебаффов, так интересней и понятней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 52 минуты назад, EscUrahinec сказал: Забей ему гвг тогда если ты так хочешь чтобы он пофанился с тобой бомж) Я смотрю ты вкаждой теме пытаешься высрать что-то в сторону моей кп , тебя наверное зацепило что-то , обидили мб ? Ты там волерьяночки попей мб отпустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, Trebunal сказал: Я смотрю ты вкаждой теме пытаешься высрать что-то в сторону моей кп , тебя наверное зацепило что-то , обидили мб ? Ты там волерьяночки попей мб отпустит Зайди на мой профиль и посмотри единственных 2 поста где я называю вас бомжами, не пиарся вася) вам гвг предложили, а ты так же на мой пост только отвечаешь) Сокол мог вас чему-то научить, но видно не стал тратить время не бесполезный кусок гавна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не вошел в видео момент, где нас начинают прессовать в два клана на касте, пришлось попотеть, но мы всех выносим. Не вошел момент, где мы стоим у задних ворот, заходят рои с вопросом "Зафрапсили?", потом им сказали, что нет, и они в отчаянии упали и начали есть земельку. Не вошел момент, как следом за ними заходят заборы второй волной и тоже доедают землю. И вот уже после всей этой эпичности - вот этот кусок замеса. Леш, ты спецом поставил первую песню Фредди Меркури? Своих ищешь? Я все Баксику расскажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 нАрм был фан. Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Энонел- скамерок, ты еще не сдох что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Алексия сказал: Энонел- скамерок, ты еще не сдох что ли Кого соскамил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Кого соскамил ? Дестров КПшных для фарма блески xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Алексия сказал: Дестров КПшных для фарма блески xDD Год был тяжелым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Год был тяжелым Кому сейчас легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 13:28, BaJIepa сказал: Скрытый текст 1 замес только, маловато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну тыкни ты уже тот вортекс, вес фрпас просмотрел тока в надежде увидеть это( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Алексия сказал: Кому сейчас легко Возьми в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Что он там зафрапсил? Как опять кого-то скаманул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Алексия сказал: Дестров КПшных для фарма блески xDD Ты уверен что я кого то когда то скамил? Зачем писать такую ерунду, хочешь поговорить или выяснить кто раздел каких то персов пиши или звони мне в скайп. tokyo_pk . я в жизни не брал чужих шмоток !!! 3 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Не вошел в видео момент, где нас начинают прессовать в два клана на касте, пришлось попотеть, но мы всех выносим. Не вошел момент, где мы стоим у задних ворот, заходят рои с вопросом "Зафрапсили?", потом им сказали, что нет, и они в отчаянии упали и начали есть земельку. Не вошел момент, как следом за ними заходят заборы второй волной и тоже доедают землю. И вот уже после всей этой эпичности - вот этот кусок замеса. Леш, ты спецом поставил первую песню Фредди Меркури? Своих ищешь? Я все Баксику расскажу. Я уже отвечал почему выложил 1 замес)) после фрапса "фул ЦП" на меня пол сервера макросы сделали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 14 минуты назад, Миллер сказал: Что он там зафрапсил? Как опять кого-то скаманул? Её розовенькие трусишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 25 минут назад, Enonel сказал: Ты уверен что я кого то когда то скамил? Зачем писать такую ерунду, хочешь поговорить или выяснить кто раздел каких то персов пиши или звони мне в скайп. tokyo_pk Ахахахахаахахах, ох уж эти прохладные историии типо: "Ребята вы че, я не такой у меня столько буста через руки прошло у меня комп мего крутой я же божинька с 9 ФПС при жидком охлаждении (ахахахаха)" Алёшка балобол вытащи в скайпе из блока пол пати xDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Алексия сказал: Ахахахахаахахах, ох уж эти прохладные историии типо: "Ребята вы че, я не такой у меня столько буста через руки прошло у меня комп мего крутой я же божинька с 9 ФПС при жидком охлаждении (ахахахаха)" Алёшка балобол вытащи в скайпе из блока пол пати xDDDDDDDDDDDDDDDDD Давай скайп в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Enonel сказал: Давай скайп в лс CerseiPWNZ АЛо! с Блока сними xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Алёшка-балобол-скамерок, просто многофункциональный молодой человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 минут назад, Алексия сказал: CerseiPWNZ АЛо! с Блока сними xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Алёшка-балобол-скамерок, просто многофункциональный молодой человек добавил тебя, звони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.