MaraЗuHoS Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Уважаемая администрация верните голосование на прежний сайт, у меня АДСЛ и раз в сутки проходит смена IP хочу я того или не хочу. Там на ммТОП не могу настроить опцию защитой SMS потому как сотовым не пользуюс. Верните голосование на прежний сайт потому как невозможно получать Silver shilen за голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xELPISx Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 тебе однозначно СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Неужели еще остались люди, не пользующиеся мобильниками ? Счастливчик, я без мобилу уже немогу прожить и дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrupovodCX Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну хз мож он поломал или пропил)))))) откуда нам то знать)))) я думаю в наше время мобильный есть у всех , кроме тех что я сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.