Перейти к содержанию
Asterios

забор сломался

dengdv

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и крисы на дроп с вызовных рб спалились, причем добровольно:D

1 минуту назад, Tolamba сказал:

ммм... уже выехал чинить...

Напишешь как починишь 

4 часа назад, Himba сказал:

Главное - красиво преподнести )

хитрая женщина:D

Вчера в составе 4 тел раскрасил кровавым граффити забор, Асунай и его гриль были не силах помешать красить забор

6 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

Если заборов сливают, когда они стоят афк вне города в локации, где постоянно тусят люди и пвпшатся, то у них небольшие проблемы. Особенно интересен тот факт, что они стояли флагнутыми в боевой локации. Очень интересный метод афк - стукнул кого-то и пошел покурить всей толпой.

Не думаю что зона "7 рб" сейчас актуальна,чтобы в ней было море фана или хотя бы лужа фана. Рб тяжелые а дроп не очень,совсем не очень.

Ну и вообще там пал всех убил а на гнома кинули корону))

слышал должен был скрин быть, где один берс вас убил, но что-то не вижу. Жаль.:(

5 часов назад, VinDiesel сказал:

Не думаю что зона "7 рб" сейчас актуальна,чтобы в ней было море фана или хотя бы лужа фана. Рб тяжелые а дроп не очень,совсем не очень.

Ну и вообще там пал всех убил а на гнома кинули корону))

Ну для начала, это зона фарма молодежи, там рядом вход в лоа и форт, там вечно тусуются флагнутые товарищи. 

Во-вторых, тяжелые 7 рб? Убивали их +3 дестрами, не убиваем сейчас, потому что +10 дестрам нафиг не нужен дроп оттуда.

Ну и море фана - гайз, там рядом форт роев, сейчас уже отиумов. Я помню, мы в той локе часа полтора воевали.

18 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

Ну для начала, это зона фарма молодежи, там рядом вход в лоа и форт, там вечно тусуются флагнутые товарищи. 

Во-вторых, тяжелые 7 рб? Убивали их +3 дестрами, не убиваем сейчас, потому что +10 дестрам нафиг не нужен дроп оттуда.

Ну и море фана - гайз, там рядом форт роев, сейчас уже отиумов. Я помню, мы в той локе часа полтора воевали.

форт далековато от 7рб,в эти дебри редко кто заходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...