Новенький Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ребят,кому не трудно,распишите пожалуйста,где с какого и по какой лвл лучше качаться? И желательно как туда тп,а то не понимаю в этих хрониках ничего почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А ты кто? С 1 по 3 лвл на гремлинах, адельше зависит от профы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSmoh Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 40-75 рифт-75-80 фог-85 ЗИ,ГЦ, у качеров смотря че за профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Могу сказать, что при создании таких тем, ты можешь скоро получить по шапке от админов. Есть специальная тема для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 С 20го лвл в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 начало https://www.twitch.tv/broef1c/v/112004176 продолжение https://www.twitch.tv/broef1c/v/112009439 квест на нубл https://www.twitch.tv/broef1c/v/112491818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 С 1 по 20 качаешься в деревне камаэлей на мобах, сперва тп от гк на первую базу (first base или както так), потом на третью. До 24 качаешься на мобах около глудио, после 3 варианта: 1)идешь в 29 лабу и получаешь 56-60 лвл 2)идешь в 26 каму и ап 40, а после башня крумы из диона тп 3)заходишь в соло каму у нпс рчдом со стражником в глудио и добивпешь 40. Если катакомбы открыты для тебя, то кач там можно 40-75,если нет: 58-66 долина святых(valley of saint). Через альтб - c4 или с Руны. Советую взять лук любой профе, кроме магов 66-75 Pavel ruins тп из Шутгарда. Идеальнейшее место. Но ТОЛЬКО с луком, можно любой профе. Это я расписал не проходя 61 и 73 пайлаку. Дальше я качался с помощью своего мага в анаке(берется на 70 в ивори товер) в хиро рифте. На 80 Зи, также с помощью анака до 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Дам подсказку Если от нпс лететь то там пишет какие лвла моды И загугли что такое пайлаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinusyA Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Добрый день,дорогие форумчани) Создала данную тему т.к. прочитав тонну информации мало чего поняла! Познакомилась с игрой 3 дня назад! Помидорами не кидайте(я знаю что игра старая) но так сложилось что я не играла в неё!Скажу сразу стартовала по реф ссылке и начала играть спойлом по совету,вроде они самые богатые! А теперь конкретно то что меня интересует: 1. Где мне фармить адену я 79 лвл! Раскажите зоны фарма 79.80-85 уровень! 2 как грамотно потратить свой первый голд?! Не просто продать барыгам в Гиране! А обосновать куда потратить: может броню,оружие или еще что купить?Очень большая просьба без ваших формулировок(жаргона) я все равно не понимаю) буду переспрашивать,а вы матирится)Спасибо за внимание! Добавляйтесь в друзья) Буду рада пообщятся и вместе поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 в спортзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 часа назад, AlinusyA сказал: Добрый день,дорогие форумчани) Создала данную тему т.к. прочитав тонну информации мало чего поняла! Познакомилась с игрой 3 дня назад! Помидорами не кидайте(я знаю что игра старая) но так сложилось что я не играла в неё!Скажу сразу стартовала по реф ссылке и начала играть спойлом по совету,вроде они самые богатые! А теперь конкретно то что меня интересует: 1. Где мне фармить адену я 79 лвл! Раскажите зоны фарма 79.80-85 уровень! 2 как грамотно потратить свой первый голд?! Не просто продать барыгам в Гиране! А обосновать куда потратить: может броню,оружие или еще что купить?Очень большая просьба без ваших формулировок(жаргона) я все равно не понимаю) буду переспрашивать,а вы матирится)Спасибо за внимание! Добавляйтесь в друзья) Буду рада пообщятся и вместе поиграть) найди себе друга или подружку, на форуме будет тяжело тебе кучу действий отписывать, а вот на деле тебе друзья новые или старые помогут в этом где что как тп и т.д до 85 лвл спойлом в ашном шмоте мможно фармить ЗИ-зал илюзий в Руне(городе) стоит нцп почти возле обычного телепорта(лучше спросить в игре как туда тп) и найти там анакими который тебя с собой возмет..... 2 вариант если ты в ашном шмоте то рифт чтоб туда попасть нужно дименшены(синие камушки на 1 заход 35 примерно штук) и нужен тебе так же 1 анак чтоб фармить в Рифте .. как туда тп- любые каты после там будет стоять нцп где будет написанно попасть в разлом .....если туда попадешь найдешь анака + ты то выходит за 1 заход примерно 500кк может больше может меньше когда качнешься до 85 лвл делай нубл(как проходить нубл и что это такое лучше загугли это квест) будет нубл + шмот ворпал +3 и бижа +3-6 то возможно твоя локация поменяеться На соа ну это совсем другая история..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, AlinusyA сказал: Добрый день,дорогие форумчани) Создала данную тему т.к. прочитав тонну информации мало чего поняла! Познакомилась с игрой 3 дня назад! Помидорами не кидайте(я знаю что игра старая) но так сложилось что я не играла в неё!Скажу сразу стартовала по реф ссылке и начала играть спойлом по совету,вроде они самые богатые! А теперь конкретно то что меня интересует: 1. Где мне фармить адену я 79 лвл! Раскажите зоны фарма 79.80-85 уровень! 2 как грамотно потратить свой первый голд?! Не просто продать барыгам в Гиране! А обосновать куда потратить: может броню,оружие или еще что купить?Очень большая просьба без ваших формулировок(жаргона) я все равно не понимаю) буду переспрашивать,а вы матирится)Спасибо за внимание! Добавляйтесь в друзья) Буду рада пообщятся и вместе поиграть) в катах фарми дф и АА ДФ используй для входа в рифты для твоего случая хиро рифт только твина себе 76+ делай в 2 перса зарывайся ,твина сливай и пусть под ресом лежит ,а ты себе спокойно спойли\фарми хиро! надоест сходи в ЗИ (зал иллюзий) АТТ пофармишь а там глядишь и 85 АПнешь...короче отписуй на ник ProGO или NecroFan помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 часов назад, BladeDansser сказал: нигде. все порезано.играют тока те кто давно пришел.новым людям невозможно прокачаться Кто давно пришел? Это с ноября что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4-20 делаешь ТП в камаель от ГК стронхольд 3. 20-40 глудио соло кама по некст таргету убиваешь мобов. 40-54 пайлака 54-61 ФГ (other locaton>aden area>forbiten gateway) или Лоа через Time Paradox 61-74 пайлака 74-79 пайлака Дальше или ищешь кач за голд, или учишь трансформу анакима и идешь кач в стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/445068-кровавые-розочки/ во тут тело качает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 12 часа назад, AlinusyA сказал: Добрый день,дорогие форумчани) Создала данную тему т.к. прочитав тонну информации мало чего поняла! Познакомилась с игрой 3 дня назад! Помидорами не кидайте(я знаю что игра старая) но так сложилось что я не играла в неё!Скажу сразу стартовала по реф ссылке и начала играть спойлом по совету,вроде они самые богатые! А теперь конкретно то что меня интересует: 1. Где мне фармить адену я 79 лвл! Раскажите зоны фарма 79.80-85 уровень! 2 как грамотно потратить свой первый голд?! Не просто продать барыгам в Гиране! А обосновать куда потратить: может броню,оружие или еще что купить?Очень большая просьба без ваших формулировок(жаргона) я все равно не понимаю) буду переспрашивать,а вы матирится)Спасибо за внимание! Добавляйтесь в друзья) Буду рада пообщятся и вместе поиграть) ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinusyA Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 15 часов назад, ТруШныйБиш сказал: найди себе друга или подружку, на форуме будет тяжело тебе кучу действий отписывать, а вот на деле тебе друзья новые или старые помогут в этом где что как тп и т.д до 85 лвл спойлом в ашном шмоте мможно фармить ЗИ-зал илюзий в Руне(городе) стоит нцп почти возле обычного телепорта(лучше спросить в игре как туда тп) и найти там анакими который тебя с собой возмет..... 2 вариант если ты в ашном шмоте то рифт чтоб туда попасть нужно дименшены(синие камушки на 1 заход 35 примерно штук) и нужен тебе так же 1 анак чтоб фармить в Рифте .. как туда тп- любые каты после там будет стоять нцп где будет написанно попасть в разлом .....если туда попадешь найдешь анака + ты то выходит за 1 заход примерно 500кк может больше может меньше когда качнешься до 85 лвл делай нубл(как проходить нубл и что это такое лучше загугли это квест) будет нубл + шмот ворпал +3 и бижа +3-6 то возможно твоя локация поменяеться На соа ну это совсем другая история..... Спасибо за информацию)Я вчера выполнила с горем по палам этот квест на нубл)буду пробывать теперь фармить) 5 часов назад, PWPW сказал: ник в игре? такой же как и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.