qwejax Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 кликерок какой то багнутый, или это ты его врубал так "во время". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 часа назад, EscUrahinec сказал: на тебя неужели у кого-то могло подгореть? вы в каждом клане пользуетесь никчемной славой нубо мясо пака, думаю тут все будут согласны со мной и никто не оспорит это. Даже ваш кл и твои сокланы считают вас за бомжей, а ты на форуме строчишь про подгоревших)) не гоже так) эммм, а ты кто вообще? Интересно, что думают люди о тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 6 часов назад, EscUrahinec сказал: на тебя неужели у кого-то могло подгореть? вы в каждом клане пользуетесь никчемной славой нубо мясо пака, думаю тут все будут согласны со мной и никто не оспорит это. Даже ваш кл и твои сокланы считают вас за бомжей, а ты на форуме строчишь про подгоревших)) не гоже так) у тебя же горит кусочек обосанного гавнеца когда там гвг то будет в какую суботу какого года)) и как то странно читать чтото от человека который 6 раз слился с гвг но все ровно пишит что мы гавно а он топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 милота в этой теме зашкаливает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) такой зашквар ,щас бы добивать солянки и фрапсить это,в ХСе в тот день знатно впитывали от них вы Изменено 12 января, 2017 пользователем CriticalAtack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, EscUrahinec сказал: на тебя неужели у кого-то могло подгореть? вы в каждом клане пользуетесь никчемной славой нубо мясо пака, думаю тут все будут согласны со мной и никто не оспорит это. Даже ваш кл и твои сокланы считают вас за бомжей, а ты на форуме строчишь про подгоревших)) не гоже так) Пишет мусор у которого пака как такового даже нет , и играет он с клом просто топовым . Зачем мне что то снать если я на осады в 2 раза больше ходил (c) Катран ты и твой клан мусор некчемный , готов забиться что при первом же гвг (Клан на клан , пак на пак ) Твоя помойка сдуется , но потом будет писать очень громкие слова , и не говори ч то так не будет ... Было , проходили А по теме - Всем присудствующим спасибо , gf 24 минуты назад, CriticalAtack сказал: такой зашквар ,щас бы добивать солянки и фрапсить это,в ХСе в тот день знатно впитывали от них вы А впитывали по какой причине ? м ? отвечу . По причине отсутствия кла , кланом рулил (Скорее пытался зарулить) какой-то "Картавый бог л2" Но увы на его картавые зазывы никто не пришел и после 2х фейлов он сдулся Изменено 12 января, 2017 пользователем Trebunal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainLess Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 значит когда в хсе бегало 4 пака, в 2 из которых было 6 чел, то рой справедливо силен честен и тд и тп, а когда ситуация обернулась в обраточку...так печаль, слезы.. слабаки плачут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только Зергом и можете!!1! Пидаугольники чертовы,шахтеры и гастербайтеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 16 минут назад, Человичище сказал: Только Зергом и можете!!1! Пидаугольники чертовы,шахтеры и гастербайтеры И не говори! Еще и выпендриваются на форуме! Школота наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот нытики взъелись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Был у них в мамбле. Одни неадыкваты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Как же приятно почитать, как Рои поливают говном бывших сокланов. Что вы докопались к паку Нарика? Ушли ребята - это их решение. Играют слабо или что там за претензии к ним? Позвольте, побывав в их паке, могу честно сказать, что они играют на хорошем среднем уровне, не топ, конечно, но сыграны и не забывают друг о друге. Что немаловажно, у них в паке хорошая дружелюбная атмосфера без лишней агрессии. Забываетесь, я смотрю, совсем уже заигрались. Пак Спуди то, пак Спуди се, а вот если бы, а вот когда бы... Ало, поставьте себе уже в таг фотку Спуди и закажите пару иконок у иконописца, где он стоит с золотым нимбом, поставите в личной спудичасовне в Руне и будете туда на ребаф летать. Суете его, как главный агрумент в любом сраче. У вас там больше похвастаться некем, вы настолько не воспринимаете всерьез остальные паки? Может, проще создать клан Спудилэнд с альянсом Спудигварды и сделать его КЛом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 шмузи уже был клом не проканало :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Как же приятно почитать, как Рои поливают говном бывших сокланов. Что вы докопались к паку Нарика? Ушли ребята - это их решение. Играют слабо или что там за претензии к ним? Позвольте, побывав в их паке, могу честно сказать, что они играют на хорошем среднем уровне, не топ, конечно, но сыграны и не забывают друг о друге. Что немаловажно, у них в паке хорошая дружелюбная атмосфера без лишней агрессии. Забываетесь, я смотрю, совсем уже заигрались. Пак Спуди то, пак Спуди се, а вот если бы, а вот когда бы... Ало, поставьте себе уже в таг фотку Спуди и закажите пару иконок у иконописца, где он стоит с золотым нимбом, поставите в личной спудичасовне в Руне и будете туда на ребаф летать. Суете его, как главный агрумент в любом сраче. У вас там больше похвастаться некем, вы настолько не воспринимаете всерьез остальные паки? Может, проще создать клан Спудилэнд с альянсом Спудигварды и сделать его КЛом? найс слизал чтоб в нарко пак взяли) неужели ты такой бомж?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Пак Нарика топчик ) там крутые ребята. P.S Narik Bomg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 часа назад, zNАRIKz сказал: у тебя же горит кусочек обосанного гавнеца когда там гвг то будет в какую суботу какого года)) и как то странно читать чтото от человека который 6 раз слился с гвг но все ровно пишит что мы гавно а он топ о норм, за гвг заговорил, как раз хотел вашим арбам предложил, начну с твоего пака, когда гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: о норм, за гвг заговорил, как раз хотел вашим арбам предложил, начну с твоего пака, когда гвг? щя 9 мэмбера найду и го не вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, zNАRIKz сказал: щя 9 мэмбера найду и го не вопрос возьми любого в клане, искать можно и месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 минут назад, VAMPIRЕ сказал: возьми любого в клане, искать можно и месяц. а ты че спешиш ну через месяц знач выйдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 36 минут назад, EscUrahinec сказал: найс слизал чтоб в нарко пак взяли) неужели ты такой бомж?) Не поверишь, но люди могут хорошо между собой общаться без каких-либо корыстных целей, потому что есть такая категория человеческих отношений, как друзья. Я играю в абсолютно другом паке, в нем еще до старта сервера, но это никак не мешает мне общаться с ребятами, хвалить их успехи и вести переписку с мемберами. А ты продолжать думать, что любое хорошее слово в чей-то адрес - это подлиз, люди с таким мышлением очень нужны этому форуму, теории заговоров раскрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, zNАRIKz сказал: а ты че спешиш ну через месяц знач выйдем ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 5 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ясно. Да что ясно то ? скажи мне вышел бы ты с левым сб которого ты знать не знаешь ? У нас лично желания такого нет , ибо фиг знает что от него можно ждать ... Тебе паков арб мало ? Иди с Асунаем погвгшся , Сливой и тд , а пока стабильной 9ки на пт не будет мы скорее всего даже со своими гвг не выйдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Trebunal сказал: Да что ясно то ? скажи мне вышел бы ты с левым сб которого ты знать не знаешь ? У нас лично желания такого нет , ибо фиг знает что от него можно ждать ... Тебе паков арб мало ? Иди с Асунаем погвгшся , Сливой и тд , а пока стабильной 9ки на пт не будет мы скорее всего даже со своими гвг не выйдем выходил с паком дрима еще на старом хантере, взяли афину (арба) на сабе сб. взяли аналку(бд) на сабе паладина, из моего кп было всего 4-5 человек, и дрались целый час,и всех все устроило, как краном забить гвг у вас фулка, а щас у вас кого то не хватает, у вас много сб в клане, обязательно выйду с ними, начал с вашего клана. Изменено 12 января, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Шота седня не раз слышал ассист ред токио и каст первого скила прерывался изза смерти цели я так понял ждать это на новом фрапсе? или автор делает релол на туранта ? Просто у тебя такие темпы игры на фрапсе что медленный шансончик в трек был бы куда профетней Изменено 12 января, 2017 пользователем OпережаяВыстрел 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 12 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: выходил с паком дрима еще на старом хантере, взяли афину (арба) на сабе сб. взяли аналку(бд) на сабе паладина, из моего кп было всего 4-5 человек, и дрались целый час,и всех все устроило, как краном забить гвг у вас фулка, а щас у вас кого то не хватает, у вас много сб в клане, обязательно выйду с ними, начал с вашего клана. я думаю завтро или в суботу сделаем тебе гвг ато надоел ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, zNАRIKz сказал: я думаю завтро или в суботу сделаем тебе гвг ато надоел ныть на субботу занято, завтра давай, и еще поучи русский язык, значение слов выучи, будешь знать где нытье, где нет. в 21:00 время устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 думаю да видно будет я пацикам написал ато все спят уже те что не спят за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 можно с вами пацаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 11 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: на субботу занято, завтра давай, и еще поучи русский язык, значение слов выучи, будешь знать где нытье, где нет. в 21:00 время устроит? не неустраивает тут у людей важные дела завтро субота после тв го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, zNАRIKz сказал: не неустраивает тут у людей важные дела завтро субота после тв го? в субботу с другими иду гвг, тогда в воскр. после осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.