Перейти к содержанию
Asterios

Фул цп, проверяй)

Enonel

Рекомендуемые сообщения

кликерок какой то багнутый, или это ты его врубал так "во время".

4 часа назад, EscUrahinec сказал:

на тебя неужели у кого-то могло подгореть? вы в каждом клане пользуетесь никчемной славой нубо мясо пака, думаю тут все будут согласны со мной и никто не оспорит это. Даже ваш кл и твои сокланы считают вас за бомжей, а ты на форуме строчишь про подгоревших)) не гоже так)

эммм, а ты кто вообще? Интересно, что думают люди о тебе...

6 часов назад, EscUrahinec сказал:

на тебя неужели у кого-то могло подгореть? вы в каждом клане пользуетесь никчемной славой нубо мясо пака, думаю тут все будут согласны со мной и никто не оспорит это. Даже ваш кл и твои сокланы считают вас за бомжей, а ты на форуме строчишь про подгоревших)) не гоже так)

у тебя же горит кусочек обосанного гавнеца когда там гвг то будет в какую суботу какого года)) и как то странно читать чтото от человека который 6 раз слился с гвг но все ровно пишит что мы гавно а он топ:blink:

такой зашквар ,щас бы добивать солянки и фрапсить это,в ХСе в тот день знатно впитывали от них вы 

Изменено пользователем CriticalAtack

6 часов назад, EscUrahinec сказал:

Пишет мусор у которого пака как такового даже нет , и играет он с клом просто топовым . Зачем мне что то снать если я на осады в 2 раза больше ходил (c) Катран
ты и твой клан мусор некчемный , готов забиться что при первом же гвг (Клан на клан , пак на пак ) Твоя помойка сдуется , но потом будет писать очень громкие слова , и не говори ч то так не будет ... Было , проходили
А по теме - Всем присудствующим спасибо , gf

24 минуты назад, CriticalAtack сказал:

такой зашквар ,щас бы добивать солянки и фрапсить это,в ХСе в тот день знатно впитывали от них вы 

А впитывали по какой причине ? м ? отвечу . По причине отсутствия кла , кланом рулил (Скорее пытался зарулить) какой-то "Картавый бог л2" Но увы на его картавые зазывы никто не пришел и после 2х фейлов он сдулся

Изменено пользователем Trebunal

значит когда в хсе бегало 4 пака, в 2 из которых было 6 чел,  то рой справедливо силен честен и тд и тп, а когда ситуация обернулась в обраточку...так печаль, слезы.. слабаки плачут

Только Зергом и можете!!1!

Пидаугольники чертовы,шахтеры и гастербайтеры

16 минут назад, Человичище сказал:

Только Зергом и можете!!1!

Пидаугольники чертовы,шахтеры и гастербайтеры

И не говори! Еще и выпендриваются на форуме! Школота наверное:unsure:

Был у них в мамбле.

Одни неадыкваты!

Как же приятно почитать, как Рои поливают говном бывших сокланов.

Что вы докопались к паку Нарика? Ушли ребята - это их решение. Играют слабо или что там за претензии к ним? Позвольте, побывав в их паке, могу честно сказать, что они играют на хорошем среднем уровне, не топ, конечно, но сыграны и не забывают друг о друге. Что немаловажно, у них в паке хорошая дружелюбная атмосфера без лишней агрессии. Забываетесь, я смотрю, совсем уже заигрались.

Пак Спуди то, пак Спуди се, а вот если бы, а вот когда бы... Ало, поставьте себе уже в таг фотку Спуди и закажите пару иконок у иконописца, где он стоит с золотым нимбом, поставите в личной спудичасовне в Руне и будете туда на ребаф летать. Суете его, как главный агрумент в любом сраче. У вас там больше похвастаться некем, вы настолько не воспринимаете всерьез остальные паки? Может, проще создать клан Спудилэнд с альянсом Спудигварды и сделать его КЛом?

276hbc165oyf.png

2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал:

Как же приятно почитать, как Рои поливают говном бывших сокланов.

Что вы докопались к паку Нарика? Ушли ребята - это их решение. Играют слабо или что там за претензии к ним? Позвольте, побывав в их паке, могу честно сказать, что они играют на хорошем среднем уровне, не топ, конечно, но сыграны и не забывают друг о друге. Что немаловажно, у них в паке хорошая дружелюбная атмосфера без лишней агрессии. Забываетесь, я смотрю, совсем уже заигрались.

Пак Спуди то, пак Спуди се, а вот если бы, а вот когда бы... Ало, поставьте себе уже в таг фотку Спуди и закажите пару иконок у иконописца, где он стоит с золотым нимбом, поставите в личной спудичасовне в Руне и будете туда на ребаф летать. Суете его, как главный агрумент в любом сраче. У вас там больше похвастаться некем, вы настолько не воспринимаете всерьез остальные паки? Может, проще создать клан Спудилэнд с альянсом Спудигварды и сделать его КЛом?

276hbc165oyf.png

найс слизал чтоб в нарко пак взяли) неужели ты такой бомж?)

Пак Нарика топчик ) там крутые ребята. 

P.S Narik Bomg 

4 часа назад, zNАRIKz сказал:

у тебя же горит кусочек обосанного гавнеца когда там гвг то будет в какую суботу какого года)) и как то странно читать чтото от человека который 6 раз слился с гвг но все ровно пишит что мы гавно а он топ:blink:

о норм, за гвг заговорил, как раз хотел вашим арбам предложил, начну с твоего пака, когда гвг?

6 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

о норм, за гвг заговорил, как раз хотел вашим арбам предложил, начну с твоего пака, когда гвг?

щя 9 мэмбера найду и го не вопрос

1 минуту назад, zNАRIKz сказал:

щя 9 мэмбера найду и го не вопрос

возьми любого в клане, искать можно и месяц.

9 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

возьми любого в клане, искать можно и месяц.

а ты че спешиш ну через месяц знач выйдем

36 минут назад, EscUrahinec сказал:

найс слизал чтоб в нарко пак взяли) неужели ты такой бомж?)

Не поверишь, но люди могут хорошо между собой общаться без каких-либо корыстных целей, потому что есть такая категория человеческих отношений, как друзья. Я играю в абсолютно другом паке, в нем еще до старта сервера, но это никак не мешает мне общаться с ребятами, хвалить их успехи и вести переписку с мемберами. А ты продолжать думать, что любое хорошее слово в чей-то адрес - это подлиз, люди с таким мышлением очень нужны этому форуму, теории заговоров раскрывать.

1 минуту назад, zNАRIKz сказал:

а ты че спешиш ну через месяц знач выйдем

ясно.

5 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

ясно.

Да что ясно то ? скажи мне вышел бы ты с левым сб которого ты знать не знаешь ? У нас лично желания такого нет , ибо фиг знает что от него можно ждать ... Тебе паков арб мало ? Иди с Асунаем погвгшся , Сливой и тд , а пока стабильной 9ки на пт не будет мы скорее всего даже со своими гвг не выйдем

8 минут назад, Trebunal сказал:

Да что ясно то ? скажи мне вышел бы ты с левым сб которого ты знать не знаешь ? У нас лично желания такого нет , ибо фиг знает что от него можно ждать ... Тебе паков арб мало ? Иди с Асунаем погвгшся , Сливой и тд , а пока стабильной 9ки на пт не будет мы скорее всего даже со своими гвг не выйдем

выходил с паком дрима еще на старом хантере, взяли афину (арба) на сабе сб. взяли аналку(бд) на сабе паладина, из моего кп было всего 4-5 человек, и дрались целый час,и всех все устроило, как краном забить гвг у вас фулка, а щас у вас кого то не хватает, у вас много сб в клане, обязательно выйду с ними, начал с вашего клана.

Изменено пользователем ExclusiveBers

Шота седня не раз слышал ассист ред токио и каст первого скила прерывался изза смерти цели

я так понял ждать это на новом фрапсе?

или автор делает релол на туранта ?

Просто у тебя такие темпы игры на фрапсе что медленный шансончик  в трек был бы куда профетней  

Изменено пользователем OпережаяВыстрел
1

12 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

выходил с паком дрима еще на старом хантере, взяли афину (арба) на сабе сб. взяли аналку(бд) на сабе паладина, из моего кп было всего 4-5 человек, и дрались целый час,и всех все устроило, как краном забить гвг у вас фулка, а щас у вас кого то не хватает, у вас много сб в клане, обязательно выйду с ними, начал с вашего клана.

я думаю завтро или в суботу сделаем тебе гвг ато надоел ныть

2 минуты назад, zNАRIKz сказал:

я думаю завтро или в суботу сделаем тебе гвг ато надоел ныть

на субботу занято, завтра давай, и еще поучи русский язык, значение слов выучи, будешь знать где нытье, где нет.

в 21:00 время устроит? 

думаю да видно будет я пацикам написал ато все спят уже те что не спят за

11 минуту назад, VAMPIRЕ сказал:

на субботу занято, завтра давай, и еще поучи русский язык, значение слов выучи, будешь знать где нытье, где нет.

в 21:00 время устроит? 

не неустраивает тут у людей важные дела завтро субота после тв го?

3 минуты назад, zNАRIKz сказал:

не неустраивает тут у людей важные дела завтро субота после тв го?

в субботу с другими иду гвг, тогда в воскр. после осад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...