Enonel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yLYs-f2WH3g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 нормальный фпс у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 фпс как у моего телефона )что так сложно заработать на нормальный комп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 неплохой замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мне замес тоже понравился, даже я там был, бегал где то, смотрел. Было круто,плюсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а что пошло не так с цп на 4:00? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 фул цп)))) поцоны терпели на прайме просто не имея шансов, а когда все разошлись примерно в 23 часа решили пофрапсить как они еле еле в чуть ли не в двойном количестве убивают оставшиеся солянки, вы где такие смелые во время прайма то были? 2 раза упали и больше не прилетали, го 9х9 выскочим я тебе фул цп покажу, весь твой мусор сложу а тебя палками забьем без сосок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 42 минуты назад, wmd сказал: фпс как у моего телефона )что так сложно заработать на нормальный комп ? друг мой, у меня комп дороже твоей трущебы, иди проспись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 24 минуты назад, Spoody сказал: го 9х9 выскочим я тебе фул цп покажу, весь твой мусор сложу а тебя палками забьем без сосок? Чет в голосину прямо проиграл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 24 минуты назад, Spoody сказал: фул цп)))) поцоны терпели на прайме просто не имея шансов, а когда все разошлись примерно в 23 часа решили пофрапсить как они еле еле в чуть ли не в двойном количестве убивают оставшиеся солянки, вы где такие смелые во время прайма то были? 2 раза упали и больше не прилетали, го 9х9 выскочим я тебе фул цп покажу, весь твой мусор сложу а тебя палками забьем без сосок? у каждых прайм начинается в разное время, некоторые приходят не в 9, думал об этом?) Я это выложил чисто как память о замесе а не с понтом я нагнул!) А фул цп это чисто рофляночка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 33 минуты назад, Spoody сказал: фул цп)))) поцоны терпели на прайме просто не имея шансов, а когда все разошлись примерно в 23 часа решили пофрапсить как они еле еле в чуть ли не в двойном количестве убивают оставшиеся солянки, вы где такие смелые во время прайма то были? 2 раза упали и больше не прилетали, го 9х9 выскочим я тебе фул цп покажу, весь твой мусор сложу а тебя палками забьем без сосок? как же спудик пригорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: как же спудик пригорает Че ему с бомжей то пригорать?) он огорчён от того , что вас словить не может на прайме , а-ля катраны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: как же спудик пригорает пригорело с бичей которые выходят фаниться ночью? С катраном там скооперируйтесь, веселее будет, если что меня даже нету на этом фрапсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 9 минут назад, Enonel сказал: у каждых прайм начинается в разное время, некоторые приходят не в 9, думал об этом?) Я это выложил чисто как память о замесе а не с понтом я нагнул!) А фул цп это чисто рофляночка) Вы упали 2 раза в хсе и сказали что у вас расход , и вы не выйдите ) Так во сколько у вас прайм начинается? в 11 ? в следующий раз подождём вас и не будем распускать народ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Y0urDream сказал: Вы упали 2 раза в хсе и сказали что у вас расход , и вы не выйдите ) Так во сколько у вас прайм начинается? в 11 ? в следующий раз подождём вас и не будем распускать народ ) У каждого по разному, как я и написал, так вышло что собрились ночью) Фан всё равно был шикарным. На счет глобальных замесов договаривайся не со мной а с клом а уж он всех и соберет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, wmd сказал: фпс как у моего телефона )что так сложно заработать на нормальный комп ? на фане было с 2 кланов 100тел + и куча мобов,удержать хороший фпс с хорошими настройками рафы ,трудно П.с фан был норм+ куча крп и обидки роев,после которых регнулись на 2 форта,чттоб захватить)) 15 минут назад, Y0urDream сказал: Вы упали 2 раза в хсе и сказали что у вас расход , и вы не выйдите ) Так во сколько у вас прайм начинается? в 11 ? в следующий раз подождём вас и не будем распускать народ ) Там было пару паков,солянки,шли кто хотел это не был прайм,я сам в то время в зи сидел:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Spoody сказал: фул цп)))) поцоны терпели на прайме просто не имея шансов, а когда все разошлись примерно в 23 часа решили пофрапсить как они еле еле в чуть ли не в двойном количестве убивают оставшиеся солянки, вы где такие смелые во время прайма то были? 2 раза упали и больше не прилетали, го 9х9 выскочим я тебе фул цп покажу, весь твой мусор сложу а тебя палками забьем без сосок? Спуди, у вас на столько строгий прайм, что даже если замес продолжается в 22 59, а в 23 00 когда прайм кончается, все делают БСОЕ и уходят "отдыхать" ? Типо прайм это как работа, и даже если ее не выполнить за сегодня, можно оставить на завтра или я чего то не понимаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 посли ваших слов, что вы больше не выйдите . Час где-то вас не было! надоело ждать, и была команда расход . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 норм фан, жаль что ночью все фаняться..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSmoh Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 у меня на кадмусе еще вроде в 2011 году ММ 82 с ик 150 бил больше чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 42 минуты назад, iLonik сказал: Спуди, у вас на столько строгий прайм, что даже если замес продолжается в 22 59, а в 23 00 когда прайм кончается, все делают БСОЕ и уходят "отдыхать" ? Типо прайм это как работа, и даже если ее не выполнить за сегодня, можно оставить на завтра или я чего то не понимаю?) А че ты предлогаешь нам два часа ждать пока вы соизволите там в полночь выйти пофанится лол?)Если б в том замесе был спуди ты бы в городе сидел , а не фанился) Изменено 11 января, 2017 пользователем ЛысыйНиндзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 когда у вас прайм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 вы как последний день живете.... божечки ,вышли люди на фан в десять вечера попа кита потеря потерь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 18 минут назад, ЛысыйНиндзя сказал: А че ты предлогаешь нам два часа ждать пока вы соизволите там в полночь выйти пофанится лол?)Если б в том замесе был спуди ты бы в городе сидел , а не фанился) если что я и так сидел в городе, маг пак кама не фанился, так как не было самого кама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, iLonik сказал: Спуди, у вас на столько строгий прайм, что даже если замес продолжается в 22 59, а в 23 00 когда прайм кончается, все делают БСОЕ и уходят "отдыхать" ? Типо прайм это как работа, и даже если ее не выполнить за сегодня, можно оставить на завтра или я чего то не понимаю?) При чем тут строгий прайм малой, многие с утра встают на работу прикинь, а у многих еще есть семья, которой вечером тоже нужно внимание уделять и.т.д и.т.п. По этому основная масса людей и заходит в определенное время только. Или для тебя прайм это сидеть дротить до утра пока за компом не уснешь, типа проснулся по срал,по жрал и за комп на прайм, при этом тот дошик что ты не успел захавать, можно оставить на завтра или я чего-то не понимаю) p,s У нас прайм в 21:00 по мск начинаться, каждый вторник\четверг\суббота, как и все последние 3 года подряд и наши ребята на прайм выйдут даже если меня не будет хоть в 20-30-40 человек. Жаль что основную часть фрапсов за последние 2 месяца удалил, ибо посчитал зашкварно показывать когда 60 рыл переезжают 40. Изменено 11 января, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 вместо того что бы написать спасибо за фан, довны агрятся и оправдываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, SOKOL сказал: При чем тут строгий прайм малой, многие с утра встают на работу прикинь, а у многих еще есть семья, которой вечером тоже нужно внимание уделять и.т.д и.т.п. По этому основная масса людей и заходит в определенное время только. Или для тебя прайм это сидеть дротить до утра пока за компом не уснешь, типа проснулся по срал,по жрал и за комп на прайм, при этом тот дошик что ты не успел захавать, можно оставить на завтра или я чего-то не понимаю) p,s У нас прайм в 21:00 по мск начинаться, каждый вторник\четверг\суббота, как и все последние 3 года подряд и наши ребята на прайм выйдут даже если меня не будет хоть в 20-30-40 человек. Жаль что основную часть фрапсов за последние 2 месяца удалил, ибо посчитал зашкварно показывать когда 60 рыл переезжают 40. Очень благородно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) ЧТо за бред,тип поздно и так далее,на фрапсе только часть фана и еще столько же фанилось с другой стороны,в 11 норм фан,или вы смотрите что там 3 часа и думаете что это МСК?АХАХАХАХА РОФЛ Я только что понял,что люди думаю ,что фан был в 3 по МСК и что-то пишут про катранов и ночь) Изменено 11 января, 2017 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, SOKOL сказал: При чем тут строгий прайм малой, многие с утра встают на работу прикинь, а у многих еще есть семья, которой вечером тоже нужно внимание уделять и.т.д и.т.п. По этому основная масса людей и заходит в определенное время только. Или для тебя прайм это сидеть дротить до утра пока за компом не уснешь, типа проснулся по срал,по жрал и за комп на прайм, при этом тот дошик что ты не успел захавать, можно оставить на завтра или я чего-то не понимаю) p,s У нас прайм в 21:00 по мск начинаться, каждый вторник\четверг\суббота, как и все последние 3 года подряд и наши ребята на прайм выйдут даже если меня не будет хоть в 20-30-40 человек. Жаль что основную часть фрапсов за последние 2 месяца удалил, ибо посчитал зашкварно показывать когда 60 рыл переезжают 40. Я как бы тоже работаю и живу в неудобном часовом поясе, ложусь спать каждый день в 3 часа (12 по мск) просыпаюсь в 9 утра мертвым. Мне уже 22 как бы и я не сижу сутками за компом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.