Enonel Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, SOKOL сказал: При чем тут строгий прайм малой, многие с утра встают на работу прикинь, а у многих еще есть семья, которой вечером тоже нужно внимание уделять и.т.д и.т.п. По этому основная масса людей и заходит в определенное время только. Или для тебя прайм это сидеть дротить до утра пока за компом не уснешь, типа проснулся по срал,по жрал и за комп на прайм, при этом тот дошик что ты не успел захавать, можно оставить на завтра или я чего-то не понимаю) p,s У нас прайм в 21:00 по мск начинаться, каждый вторник\четверг\суббота, как и все последние 3 года подряд и наши ребята на прайм выйдут даже если меня не будет хоть в 20-30-40 человек. Жаль что основную часть фрапсов за последние 2 месяца удалил, ибо посчитал зашкварно показывать когда 60 рыл переезжают 40. https://www.youtube.com/watch?v=6ixVSZ6TA5w&t=112s И я не считаю этот фрапс постыдным, он как и мой просто память о замесе и клане... Те кто заходят сюда пописать чепуху мне их жаль... А по поводу кто кого убил не важно, падаем мы, падаете вы, любой клан когда то падает) Изменено 11 января, 2017 пользователем Enonel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А если был бы Спуди. А если бы.. А если быыы он был :DDD Не унижайте сами себя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kexy Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Норм фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А если бы я бы был бы бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 53 минуты назад, ЛысыйНиндзя сказал: А че ты предлогаешь нам два часа ждать пока вы соизволите там в полночь выйти пофанится лол?)Если б в том замесе был спуди ты бы в городе сидел , а не фанился) то есть весь ваш клан тащит только пак спуди? а остальные что? никчемные людишки????? или присутствие его пака остальным +1000 к силе крита прибавляет??? мне просто интересно,зачем ты так остальных сокланов унизил своим постом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 43 минуты назад, Человичище сказал: А если был бы Спуди. А если бы.. А если быыы он был :DDD Не унижайте сами себя( Че мне себя унижать? Меня на фане тож не было, мы не дождались этих бичей , словлю в поле с промика свалишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: то есть весь ваш клан тащит только пак спуди? а остальные что? никчемные людишки????? или присутствие его пака остальным +1000 к силе крита прибавляет??? мне просто интересно,зачем ты так остальных сокланов унизил своим постом... Там же фея критует маг домагом по п дефу Только что, BaJIepa сказал: то есть весь ваш клан тащит только пак спуди? а остальные что? никчемные людишки????? или присутствие его пака остальным +1000 к силе крита прибавляет??? мне просто интересно,зачем ты так остальных сокланов унизил своим постом... Там же фея критует маг домагом по п дефу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 30 минут назад, BaJIepa сказал: то есть весь ваш клан тащит только пак спуди? а остальные что? никчемные людишки????? или присутствие его пака остальным +1000 к силе крита прибавляет??? мне просто интересно,зачем ты так остальных сокланов унизил своим постом... Я в первую очередь в паке играю, потом в клане, поэтому пишу за пак, прояснил?Например твоя шлюхо солянка , что в дк , что в вампах , что этих бичах отваливается за пару минут .Так что сам не унижайся своей игрой) Изменено 11 января, 2017 пользователем ЛысыйНиндзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, фирс сказал: Там же фея критует маг домагом по п дефу ну то ж понятно,что фея мощная,но настолько ли ,что бы весь клан тащить на своем скиле)?? Только что, ЛысыйНиндзя сказал: Я в первую очередь в паке играю, потом в клане, поэтому пишу за пак, прояснил? то есть,ты уверен,что твой пак решил бы исход войны???? 2 минуты назад, ЛысыйНиндзя сказал: Я в первую очередь в паке играю, потом в клане, поэтому пишу за пак, прояснил?Например твоя шлюхо солянка , что в дк , что в вампах , что этих бичах отваливается за пару минут .Так что сам не унижайся своей игрой) милейший,я про свой пак ничего не пишу,я лишь задаю вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ну то ж понятно,что фея мощная,но настолько ли ,что бы весь клан тащить на своем скиле)?? то есть,ты уверен,что твой пак решил бы исход войны???? Ходят слухи , что об неё маг домаг рефлектиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 думаю, залью фрапс что бы было чё позырить, а тут срачельник во всю идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, фирс сказал: Ходят слухи , что об неё маг домаг рефлектиться ааааа,вот в чем сила...... это не для простых смертных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 минут назад, BaJIepa сказал: то есть,ты уверен,что твой пак решил бы исход войны???? Какой войны друг? мы с тобой в игрушку для детей 6+ играем , конкретно в том фане на 99.9% уверен , что унесли бы ваши те пару солянок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 посмотрел, хватило на полторы минуты, мм просто от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 26 минут назад, ЛысыйНиндзя сказал: Какой войны друг? мы с тобой в игрушку для детей 6+ играем , конкретно в том фане на 99.9% уверен , что унесли бы ваши те пару солянок. ну че ты переживаешь,не последний же день в игрульку играем... правда же? а войны,той самой- меча и магии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 52 минуты назад, ЛысыйНиндзя сказал: Я в первую очередь в паке играю, потом в клане, поэтому пишу за пак, прояснил?Например твоя шлюхо солянка , что в дк , что в вампах , что этих бичах отваливается за пару минут .Так что сам не унижайся своей игрой) эу заглот, причем тут вампы:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, ЛысыйНиндзя сказал: Я в первую очередь в паке играю, потом в клане, поэтому пишу за пак, прояснил?Например твоя шлюхо солянка , что в дк , что в вампах , что этих бичах отваливается за пару минут .Так что сам не унижайся своей игрой) во 1-х при чем тут Топ Сайд к вашим *питирским* разборкам ,во 2-х с кем ты тогда в клане играешь если *шлюхо солянки пириежают твоих *сокланов* на морозце* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 часов назад, Enonel сказал: друг мой, у меня комп дороже твоей трущебы, иди проспись Да ты вообще весь из себя - закройся ноунейм. Замес норм мб, а название темы убило- если тебя не бьют, типа топ? Упадешь же быстрее чем маргнет фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 12 часа назад, iGRoKq сказал: а что пошло не так с цп на 4:00? показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSet Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Зарегался на форуме только чтобы спросить : Что за песня в начале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 комп за 40 гривен продакшн представляет: невероятно увлекательный мовие, от лица помойной гниды с х5555555555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я теперь понимаю для кого на радио ставят такую музыку ... кровь из ушей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 из темки понял : лысыйниндзя - жополиз спуда, причем заядлый, сам спуд чсв , жаль немного. сокол называет человека "малым" тут смеялся минуту , ханторовский членик "челик" повзрослел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Люблю хавать печеньки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Норм видос лови лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Поржал норм подгорело у челиков за мувик + Всем спс за фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 21 минуту назад, zNАRIKz сказал: Поржал норм подгорело у челиков за мувик + Всем спс за фан на тебя неужели у кого-то могло подгореть? вы в каждом клане пользуетесь никчемной славой нубо мясо пака, думаю тут все будут согласны со мной и никто не оспорит это. Даже ваш кл и твои сокланы считают вас за бомжей, а ты на форуме строчишь про подгоревших)) не гоже так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 17 часов назад, TheKilly сказал: во 1-х при чем тут Топ Сайд к вашим *питирским* разборкам ,во 2-х с кем ты тогда в клане играешь если *шлюхо солянки пириежают твоих *сокланов* на морозце* Гламуры -вампиры я в вашей вечно сосущейся помойке уже давно запутался вы мне на один таг все. Перееду на морозце любой ваш биче пак в гвг . Изменено 12 января, 2017 пользователем ЛысыйНиндзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, ЛысыйНиндзя сказал: Гламуры -вампиры я в вашей вечно сосущейся помойке уже давно запутался вы мне на один таг все. Перееду на морозце любой ваш биче пак в гвг . огненный петух, заряжает какие то заежженые словечки, оригинально.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 вам всем прост повезло что меня там не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.