AJIJIADIH Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Здравствуйте , дорогие участники проекта Астериос. меня зовут Вячеслав Рыбалка, я из Украины живу / играю в клане Казуал на сервере х5 под ником Алладин Обращаюсь ко всем Вам - тем кто меня знает , с кем я когда-либо играл, общался , френдил или просто флудил, а также к тем , для кого мой ник не говорит абсолютно ничего, с просьбой , или мольбой о помощи - кто как воспримет мое послание... 6 января двоих моих девочек - дочку почти 9 лет и внучку 3 лет забрали в реанимацию диагноз : острая агрессивная быстротекущая пневмония у дочери 2х стороннее воспаление легких, с площадью поражения более 75% , на текущий момент дочка под кислородной маской . у внучки воспаление правого легкого , поражение 100%, в лекгих гнойные очаги, произведено рассечение грудной полости , установлен катетер для отвода гнойной жидкости... больше ничего описывать не могу и не стану... сутки реанимации на сегодняшний день - 12 тыс гривен в качестве основного препарата для проведение реанимационных мероприятий применяют биовен моно. суточная доза на 2их - 6 флаконов сопутствующие препараты - тиенам + ванкомицин-фармекс мне очень непросто написать об этом , но я прошу у Вас помощи, денег и моральной поддержки... не в долг - потому как понимаю , что в данной ситуации я не смогу его вернуть... помогите мне и моим детям , кто чем сможет... карта приват банка : 5167 9823 0195 7459 - Рыбалка Вячеслав Иванович +38 050 721 63 97 (MASTERCARD) карта а - банка : 4323347307802832 - Рыбалка Вячеслав Иванович (дочка приватбанка) (VISA) номер сбербанка россии 5469 3800 5099 5926 Андрей Р (Рыбалка) QIWI кошелек: +380507216397 счета в системе WMZ : WMR : R245490994247 WMZ : Z197106083154 WME : E637285482449 не примите за попытку заработать на Вас ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ тут информация о нашей беде https://www.facebook.com/lusi.kalinovskaa/posts/1389042604452710 https://www.facebook.com/vjacheslav.ajijiadih Изменено 15 января, 2017 пользователем AJIJIADIH новая информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Дай бог им здоровья! Держитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenstorm Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Рубли на киви можно кидать или там? Гривны только? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 5 часов назад, Ravenstorm сказал: Рубли на киви можно кидать или там? Гривны только? счет рублевый - можно в рублях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenstorm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Помог чем смог. В пнд еще закину. Тему надо разнести по форумам, на х55 запощу, попрошу адмов не удалять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Много народу повелось уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Без согласования с ГМами и администрацией подобные топики на форуме не появляются. Поэтому тролли, хейтеры и флудеры, проходите мимо пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Пару аргументов к выше сказанному. Тема висит в разделе "Флейм" в котором сидят игроки всех серверов без исключения и человек обратился ко ВСЕМ игрокам, всех серверов. Я считаю, что в такой ситуации, пруфы должны быть железобетонные, ведь это не просьба аля "помогите плиз, не хватает денег на хлеб", а крик души, когда уже сам не знаешь, что делать и пробуешь все варианты которые только всплывают в уме, чтобы достичь цели. На деле, далеко ходить не надо - я зашёл, увидел темку, прочитал от начала до конца, из сказанного увидел только реквизиты и "помогите на хлеб не хватает" под предлогом сами знаете каким. Я понял, что человек особо не старается, получить то, в чём сейчас очень нуждается, а вывод из такого подхода имхо прост - развод на бабки и даже не смотря на то, что темка висит довольно долго (никто же не знает как там что согласовывается и с кем). Я конечно пока не отец, но если бы мои дети нуждались в помощи и у меня был вариант попросить о ней форумчан и игроков, я бы приложил все усилия, выложил бы пруфы прямо тут, (как по мне это максимально эффективный в данном случае вариант), ибо так люди могли бы иметь основания верить мне, а отсюда и образовались бы те, кто готов помочь. А с подходом ТСа лично я "прошёл мимо"). ТСу рекомендую прислушаться к моим словам и отредактировать топик. К слову - после общения с ГМом, выяснилось, что темка не фэйк и помощь действительно нужна на благое дело. У ТСа прошу прощения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Himba сказал: Без согласования с ГМами и администрацией подобные топики на форуме не появляются. Поэтому тролли, хейтеры и флудеры, проходите мимо пожалуйста. спасибо за понимание вотс сылка в FB которую разместил НЕ Я https://www.facebook.com/lusi.kalinovskaa/posts/1389042604452710 спасибо всем , кто откликнулся и помог нашей семье пусть сторицей воздастся каждому по его поступкам... ПС извините , что не о тписывался в этой теме - не до того было 0.01.17обеих девочек отключили от аппарата с кислородомдышать привыкаем самостоятельнопока обе под капельницамидренаж у внучки работает - гнойные выделения перешли в жидкостныеа у дочки начал повышаться уровень жидкости в обеих легкихв правом 50% в левом 30%если до завтра не перестанет расти - будут вскрывать полость и ставить дренаж и ейнахождение в реанимации по прогнозам на сегодня - до конца недели как минимум ПС спасибо всем откликнувщимся11.01.17дочке сняли капельницу с 1 руки - на 1 сутки , жаропонижающее дают в таблеткахдо дренажа дело пока не дошло - ждутзавтрашнегоконсилиумау внучки небольшое осложнение, повышение температуры, и увеличение оттока жидкости из легкихно главное - обе дышат 100 % САМОСТОЯТЕЛЬНО...мечтают о домедоктор обещает до конца недели реаниматологию, потом месяц + ++ реабилитациювчера начмед сказал , что у нас впереди от года наблюдение в областной пульманологииПС дед с бабушкой сегодня позволили себе расплакаться... нач мед нас застал - был в шоке,сказал "я думал,что вы не умеете ..."12.01.17наше состояяние тяжелое, но стабильное, динамика в целом положительная - слова лечащего врача, поэтому сегодня нас перевели из реанимации в отделения - старшую в обед в пульманологию, внучку после вечернего обхода - в хирургиюи ту и другую пока под капельницей, внучка еще с дренажем легкого ,но уже без всего пучка проводов , пищащих приборов и всего прочеголечение тоже, наблюдаемся 10 дней критический срок по рецедивуждем результатов баклабораторий3 день как окончились праздники - оббегал все , что можно вокруг - райсовет, горсовет, райадминистрацию,облсоветбыл на приеме у народного депутата по округу на приеме , написал через него в МОЗдал обьяву в газету, был в краснрм кресте, 2 церквях разослали письма с просьбой о помощи препринимателям, волонтерам,фермерам и тдпо месту раьоты у меня и у супруги сослуживцы собрали сколько смогли начальница на работе разметила инфу в своем ФБ , так как у меня нет акков в соцсетях дам ссылкуhttps://www.facebook.com/lusi.kalinovsk ... 2604452710чуть позже выложу инфу о переводах , на все виды кошельковвпереди у нас долгое лечение , еще более долгий период реабилитации,не менее года наблюдения у пульмонолога и фтизиатра,внучка , дай Бог, перерастет и легкое регенерируется ,главное , что обе ЖИВЫ И ПРОДОЛЖАЮТ БОРОТЬСЯ огромное спасибо всем , кто откликнулся и поддержал нашу семью - неважно чем . деньгами или просто добрым словом - пусть каждому во сто крат вернется все то доброе , что он совершил...ПС пусть беда обходит Вас сторонойна 13.01.17 дочка уже в сопровождении ходит в манипуляционную на капельницу внучке в хирургии вынули катетер из легкого пока не зашивали, но все таки уже не капает и ребенок может лежать на спинеобе температурят - но врачи говорят , что это хорошо - имунитет и организм боретсястаршая дочь, мама Лизы сдала сессию - и на вчера на ночь осталась в больнице с внучкой, так супруга 1 раз за неделю ночью смогла уснутьтеперь у меня в больнице ВСЯ женская половина нашей семьи - 4 девочки...мы медленно идем к заветной мечте - выздоровлениюспасибо всем, кто нас в этом поддерживает... Изменено 14 января, 2017 пользователем AJIJIADIH добавленеие информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психогнома Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Знаю этого человека давно (несколько лет, правда, только по игровым моментам, по общению на форуме. Хороший человек. Настоящий. Уверен, не стал бы он просить о помощи, если бы не беда в доме. И искренне рад, что его девочки выздоравливают. Изменено 14 января, 2017 пользователем Психогнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Знаю автора этой темы несколько лет по общению в алличтате и на форуме нашего клана. Очень достойный человек, который готов всегда прийти на помощь и поддержать, как одного человека, так и целый клан. Абсолютно ему доверяю. И это доверие он много раз оправдывал. Никаких оснований для того, чтоб сомневаться в его честности нет. Я не задумываясь откликнулся на его крик души и сразу перевел деньги, чтоб хоть немного помочь ему. Очень переживаю за его беду и каждый день молюсь за его близких. Слава, держитесь и храни Вас, Бог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Всем доброго времени суток, знаю Славу с 2013 года, только положительные впечатления о человеке, лично у меня нет никаких сомнений в его честности, также как и другие сокланы/друзья перевел средства, сколько позволил семейный бюджет. Слава, скорейшего выздоровления твоим девочкам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Спасибо Вам , дорогие мои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Переживаем за девочек всем кланом, каждый день ждем новостей об улучшении здоровья. Когда болеют дети это самое страшное для любого родителя, не дай Бог ни кому...От себя лично помогла, чем смогла и желаю скорейшего выздоровления. П.С. Те кто проходят "мимо", проходите молча.... Изменено 15 января, 2017 пользователем NataliS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 5 часов назад, NataliS сказал: Переживаем за девочек всем кланом, каждый день ждем новостей об улучшении здоровья. Когда болеют дети это самое страшное для любого родителя, не дай Бог ни кому...От себя лично помогла, чем смогла и желаю скорейшего выздоровления. П.С. Те кто проходят "мимо", проходите молча.... спасибо на добром слове состояние детей стабильное, выходные- все выводы будут завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipsik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день. Я в клане Casual состою с 2013 года под ником 6vs66, со Славой познакомился после вступления. Он человек добрый, приятный и очень семейный. Помог чем смог. Поправляйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16 часов назад, sipsik сказал: Добрый день. Я в клане Casual состою с 2013 года под ником 6vs66, со Славой познакомился после вступления. Он человек добрый, приятный и очень семейный. Помог чем смог. Поправляйтесь. спасибо , Ваня ...итоги сегодняшнего обхода, 16.01.2017 г ...до конца недели дети остаются в разных отделениях, швы у внучки еще не снимают назначение лечения остается тем же - тиенам + ванкумицин общее количество - 8 капельниц в сутки каждой, внучке на среду томограму назначили- врач говорит , что у нее протекает все тяжелее, чем у дочки уже не так страшно , как было ... дочке с завтра 1 капельницу с ванкумицином отменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 23 января дочке с завтрашнего дня отменяют антибиотики на 2 суток в капельнице лечение в таблетках , уколы + элеткрофарез внучке на неделю продлили лечение вчера на ночь - рвота ,сегодня на вечер - температурит, возможно , что это реакция на лекарство количество капельниц - 6 в сутки , + физпроцедуры лежат по прежнему в разных отделениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Не дорос до внуков, но на секунду попытался примерить на себя ситуацию автора и отшатнулся в дичайшем ужасе. Держись сам главное, видишь, уже не страшно, все будет хорошо. Худшее уже позади, главное что бы без последствий теперь. Как зовут девочек? Изменено 24 января, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 22 часа назад, TheOFFka сказал: Не дорос до внуков, но на секунду попытался примерить на себя ситуацию автора и отшатнулся в дичайшем ужасе. Держись сам главное, видишь, уже не страшно, все будет хорошо. Худшее уже позади, главное что бы без последствий теперь. Как зовут девочек? дочку - Машей , внучку- Лизой. последствия разгребать не меньше года, но сначала надо вырваться из больницы ПС спасибо всем , кто поддержал нас в трудный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 24.01.2017 23:40, TheOFFka сказал: 30.01.2017 у нас хорошие новости : лечение приносит свои плоды - завтра Машу должны выписать из обл больницы. карантин и долечивание дома Лизу сегодня перевели из хирургии в пульманологию, лечение продолжается надеемся , что по истечении 10-15 дней внучка тоже будет дома спасибо всем за поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.