LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, lFFU сказал: рука лицо В этом суть форума. Вы тут знатоки всего, вы знаете как убивать гномов на осаде под фое и тд тп, вы знаете что мили пак в щи должен иметь маг паки. Как доходит до дела, ни пекашить, ни дать фое, ни провести гвг мили вс маг и убить маг паки никто не может ничего сделать. Просто трепаетесь языками на форуме. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 10 минут назад, ikaHTopa сказал: пес сопливый го гвг ? у тебя флаги и ДА впати Полегче с Иванушкой-Лакостом, а то он назовёт тебя тётей и отправит к дяде Вуншу, а на гвг не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 17 минут назад, ikaHTopa сказал: пес сопливый го гвг ? у тебя флаги и ДА впати А ты то кто такой? Или твои слова = слова Вунша? Чтобы в случае если мы вас нагнем я знал кого основательно протроллить. ПС вот ничему жизнь не учит... сперва раструбит а потом язык в жопу и туча отмаз Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 9 минут назад, Алексия сказал: Полегче с Иванушкой-Лакостом, а то он назовёт тебя тётей и отправит к дяде Вуншу, а на гвг не пойдёт этот Лакост аще страшный тип, я хз что он с микрофоном делает, но орёт он жесть как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ффу ну так когда пойдем гвг с твоими миликами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 3 минуты назад, iRihanna сказал: ффу ну так когда пойдем гвг с твоими миликами?) когда с твоими магами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 18 минут назад, Crownee сказал: А ты то кто такой? Или твои слова = слова Вунша? Чтобы в случае если мы вас нагнем я знал кого основательно протроллить. ПС вот ничему жизнь не учит... сперва раструбит а потом язык в жопу и туча отмаз идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 22 минуты назад, ikaHTopa сказал: пес сопливый го гвг ? у тебя флаги и ДА впати пес тут только ты кстати че ты там писал в нашей темке о недавнем нашем гвг с вуншиком. чето тебя на том гвг не было, а был элисарчик. может тебя просто как собаку кикнули? или щас пойдут отмазы, что именно в тот день ты был записан к парикмахеру сбрить свою бораденку? Только что, bind2 сказал: этот Лакост аще страшный тип, я хз что он с микрофоном делает, но орёт он жесть как ну если по другому не как не нравиться мутай 12 минуты назад, Алексия сказал: Полегче с Иванушкой-Лакостом, а то он назовёт тебя тётей и отправит к дяде Вуншу, а на гвг не пойдёт не бомби не одыкватная женьщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: пес тут только ты кстати че ты там писал в нашей темке о недавнем нашем гвг с вуншиком. чето тебя на том гвг не было, а был элисарчик. может тебя просто как собаку кикнули? или щас пойдут отмазы, что именно в тот день ты был записан к парикмахеру сбрить свою бораденку? ну если по другому не как не нравиться мутай не бомби не одыкватная женьщина а ты пойдешь гвг или флаги не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: не бомби не одыкватная женьщина А у вас смотрю "модно", когда не знаешь, что ответить, писать- ахахаха/ты горишь/не бомби Адекватные вы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, lFFU сказал: а ты пойдешь гвг или флаги не тащат? буду а че нет то на недельке сходим) меня уже почти, перестало тошнить от твоего ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, iLACOSTE сказал: пес тут только ты кстати че ты там писал в нашей темке о недавнем нашем гвг с вуншиком. чето тебя на том гвг не было, а был элисарчик. может тебя просто как собаку кикнули? или щас пойдут отмазы, что именно в тот день ты был записан к парикмахеру сбрить свою бораденку? ну если по другому не как не нравиться мутай не бомби не одыкватная женьщина у меня неработал интеренет неделю зы можешь позвонить моему провайдеру уточнить .!. ты идешь гвг? я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Го гвг маг паком буду я с флагами, ты мили? Покажешь скил ? Когда будешь готов гвг проводить ? ))))) п.с. вот взял и обосрал Абадона на миликах, фишера, амбрелку и тд, не делай ты так больше Абадон кстати рассказывал как они понятия не имели что нажимать и все тупо падали по некст таргету за икону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, lFFU сказал: когда с твоими магами? я на магах ты на мили, вроде все честно не? всегда мечтал шварца на сорка посадить Изменено 5 февраля, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Алексия сказал: А у вас смотрю "модно", когда не знаешь, что ответить, писать- ахахаха/ты горишь/не бомби Адекватные вы наши ну ладно че ты не заводись. также модно. как - вы все лицемеры, лицемер, ты лицемер, она лицемер(с) и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, lFFU сказал: а ты пойдешь гвг или флаги не тащат? сегодня "ГО ГЕВЕГЕ" а завтра "Не пойдем патамуша биш саблим мискликом просрал" С вами дела делать всеравно что с обезьяной: даже если ты в сто раз умнее то какашками она всеравно кидается лучше Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: у меня неработал интеренет неделю зы можешь позвонить моему провайдеру уточнить .!. ты идешь гвг? я буду я и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: Абадон кстати рассказывал как они понятия не имели что нажимать и все тупо падали по некст таргету за икону) ну да еще круто падать мили паком от 3х тел арбы сырка и берса, абадон знает спроси у его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: сегодня "ГО ГЕВЕГЕ" а завтра "Не пойдем патамуша биш саблим мискликом просрал" С вами дела делать всеравно что с обезьяной: даже если ты в сто раз умнее то какашками она всеравно кидается лучше После отката саблима мы провели еще 3 гвг)) не знаешь не тяфкай 10 минут назад, iLACOSTE сказал: ну ладно че ты не заводись. также модно. как - вы все лицемеры, лицемер, ты лицемер, она лицемер(с) и т.д тут нет смайлика с закатывающими глазмиками ( не обзывала вроде никого лицемерами, всегда обращаюсь к человеку по имени, если не знаю имя- обращаюсь по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 13 минуты назад, iLACOSTE сказал: я и не сомневался так идем или считать сливом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 20 минут назад, iRihanna сказал: я на магах ты на мили, вроде все честно не? всегда мечтал шварца на сорка посадить ты искал гвг я тебе предложил куда сьездаешь? впринципе чему я удивляюсЬ?) 19 минут назад, Crownee сказал: сегодня "ГО ГЕВЕГЕ" а завтра "Не пойдем патамуша биш саблим мискликом просрал" С вами дела делать всеравно что с обезьяной: даже если ты в сто раз умнее то какашками она всеравно кидается лучше каждый ень пркатически зову всех гвг не знаю о чем ты Изменено 5 февраля, 2017 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 вроде черным по белому написал, ффу ты на миликах покажешь как убивать магов с флагами, я буду на магах и заодно подеремся ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, iRihanna сказал: вроде черным по белому написал, ффу ты на миликах покажешь как убивать магов с флагами, я буду на магах и заодно подеремся ушел спать я отказываюсь спорить с вами на форуме))) у вас слишком много опыта включать дибилов)классный слив с гвг на +10 тараса) всем пока Изменено 5 февраля, 2017 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 18 минут назад, ikaHTopa сказал: так идем или считать сливом? сегодня орет "идем гевеге" а завтра "ну а что я сделаю у меня интернета небыло позвони моему провайдеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: сегодня орет "идем гевеге" а завтра "ну а что я сделаю у меня интернета небыло позвони моему провайдеру" все норм были неполадки по всему городу сейчас починили идем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Кантор вот скажи честно: ты там в своей проруби совершенно мозги отморозил? Я уже два раза тебе ответил на твои вопли: не тебе это решать будет гвг или нет, и не мне. Если ты готов в случае чего сыграть роль юродивого козла отпущения в своем паке то я в своем нет Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: Кантор вот скажи честно: ты там в своей проруби совершенно мозги отморозил? Я уже два раза тебе ответил на твои вопли клоуни вот скажи у тебя от водки мозги высохли? я предлагаю вам гвг твой пл соплежуй ныл что да и под флагами нет смысла идти гвг сейчас ситуация с точностью наоборот идем гвг ? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: клоуни вот скажи у тебя от водки мозги высохли? я предлагаю вам гвг твой пл соплежуй ныл что да и под флагами нет смысла идти гвг сейчас ситуация с точностью наоборот идем гвг ? предлагать может Вунш, а не мембер у которого в случае чего может "пропасть интернет" и с которого взятки гладки. Он конечно может и расписаться под всем что ты говоришь, интересно пойдет ли он на это Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: предлагать может Вунш, а не мембер у которого в случае чего может "пропасть интернет" и с которого взятки гладки. ой все неной ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGunnik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 зачем пересаживаться на физов ради 1 гвг с помойкой? вы этого не достойны. а если зассали маги вс маги драться на тараса +10, то тут уже всё понятно с вами. Даже в доту 5х5 цм ссутся , 2к ммр помойка. Брысь в будку, псы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения