iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 19 минут назад, ikaHTopa сказал: А мне кажется ты последнее время слишком часто лижешь шварку хотя раньше такого не замечалось не мне кажется, весело поржать над тем как он вас троит слушай а ты больше не бегаешь от няшки по всей вт как раньше ? а то меня раньше так улыбало как он тебя унижал . а ты как пес не мог забиться в будуку и найти канальчик чтобы скрыться от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: не мне кажется, весело поржать над тем как он вас троит слушай а ты больше не бегаешь от няшки по всей вт как раньше ? а то меня раньше так улыбало как он тебя унижал . а ты как пес не мог забиться в будуку и найти канальчик чтобы скрыться от него меня больше улыбало, когда в вт е зашел великий и ужасный усатик и тихо терпел, пока ему проводили уринотерапию все, кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Extortioner сказал: меня больше улыбало, когда в вт е зашел великий и ужасный усатик и тихо терпел, пока ему проводили уринотерапию все, кому не лень создай еще одну тупую тему,чтобы еще посидеть в ро неделю , плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: создай еще одну тупую тему,чтобы еще посидеть в ро неделю , плиз тараса на почту и я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я вообще не понел к чему этот боец написал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: о да сколько же лет утекло с тех времен. ты уже и на бд не играешь ды и трояна пака уже нет давно. как же все забываетсяведать ты стал не настолько убог с тех времен. кортавик меня пытался щас за голос зацепить? Лысый малой дрочун цепляется за все возможные моменты что бы задеть, но не выходит у него А это круто наверное юзать герой берс + иметь фул флаги, против маг пака без флагов (просто показал как оно в одном клане с сокланами еще и герой скилы ) https://www.youtube.com/watch?v=EzqLtlIVrLw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: о да сколько же лет утекло с тех времен. ты уже и на бд не играешь ды и трояна пака уже нет давно. как же все забываетсяведать ты стал не настолько убог с тех времен. кортавик меня пытался щас за голос зацепить? Я никогда не прятался на каналах даже в те времена Единственное что помню незло замутал о про мам начал лепить и все но ты можешь дальше придумывать ток ты в следущий раз предупреди а то я еще лоб от фейспалма пробью про убогость это ты мне будешь рассказывать ? Просто поржали всем каналом когда ты вуншу поныл в пм что непойдешь гвг с ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, ikaHTopa сказал: Я никогда не прятался на каналах даже в те времена Единственное что помню незло замутал о про мам начал лепить и все но ты можешь дальше придумывать ток ты в следущий раз предупреди а то я еще лоб от фейспалма пробью про убогость это ты мне будешь рассказывать ? Просто поржали всем каналом когда ты вуншу поныл в пм что непойдешь гвг с ДА я не ною не когда клоун я просто ему написал что с флагами и под да я с ним драться смысла не вижу. но если ты считаешь поныл я клоун ды будет так да на белефе было это когда ты мутолся и по 3 каналам от него убежать пытался а потом и во все замутолся потому что ты на столько убогий что даже ответить ни чего не можешь было это 5 лет назад:D ох и знатно я с тебя в ту ночку поржал. Изменено 27 января, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лысый малой дрочун цепляется за все возможные моменты что бы задеть, но не выходит у него А это круто наверное юзать герой берс + иметь фул флаги, против маг пака без флагов (просто показал как оно в одном клане с сокланами еще и герой скилы ) https://www.youtube.com/watch?v=EzqLtlIVrLw Огромный дрочун с педовскими усиками под носом судя по фотографии с твоим бойфрендом ты такой как и я можетт и поменьше лови струю в усы Ну по второму вопросу таги разные и что там была договоренность про герой скилы ? Шварц хватит ссать на самого себя ты меня проси с удовольствием выссусь тебе на усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Огромный дрочун с педовскими усиками под носом судя по фотографии с твоим бойфрендом ты такой как и я можетт и поменьше лови струю в усы Ну по второму вопросу таги разные и что там была договоренность про герой скилы ? Шварц хватит ссать на самого себя ты меня проси с удовольствием выссусь тебе на усы 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: я не ною не когда клоун я просто ему написал что с флагами и под да я с ним драться смысла не вижу. но если ты считаешь поныл я клоун ды будет так Ахахахахазаза тоесть ты хочешь сказать если вунш будет без флагов и без ДА чтото поменяется ? 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: 10 из 10. Амбрелка в Е они в своем клане Договаривались они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Ахахахахазаза тоесть ты хочешь сказать если вунш будет без флагов и без ДА чтото поменяется ? ты или идиот или прикидываешься им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: ты или идиот или прикидываешься им Тогда дай обьяснение твоему нытью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Тогда дай обьяснение твоему нытью где ты нытье увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В е помимо того что зассыги которые ссуться гвг, так еще и поголовно тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: где ты нытье увидел? А как это назвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: А как это назвать ? ты мне кажется и в правду как был идиотом 5 лет назад. так ты им и остался по сей день.где на скринах общения с вуншем ты увидел от меня хоть одно слово нытья?? я написал что пак через да с фул флагами я драться смысла не вижу. Изменено 27 января, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 31 минуту назад, ikaHTopa сказал: А как это назвать ? а как это?) зачем вы бафали вк и коня на гвг евенте?) почему вы ходите гвг с 9 флагами?) почему вы не пошли с нами на гвг даже после того как свса раздели могли свса взять в луиса енота гламура и пойти гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, iRihanna сказал: почему вы ходите гвг с 9 флагами?) Сами же "зовёте", хотя люди вам предлагали даже флаги скинуть. 5 минут назад, iRihanna сказал: зачем вы бафали вк и коня на гвг евенте?) зачем бафаете кота на гвг евенте? зачем хиро скиллы юзаете? шварц ещё чего-то про тупых вякает Изменено 27 января, 2017 пользователем SecondVariety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Еще раз задам вопрос, против кого В ГВГ мы юзали герой скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 кота бафаем?мб уже и жабку берем)ахахахаха спс поржал кто предложил кроме ффу и летмирайда пойти я 3 недели писал что в игре что на форуме про гвг звал всех плов с ешка не кто не пошел вы ныли что хиро пухи юзаем перестали после первого дня их юзать, потом ноете что хиро скили юзаем которых мы не юзали но все равно ноете вы хотели фан мы вам сделали, но вы куда то пропали, кричали шварц собери пак пойдем гвг, он собрал даже не пак а солянку, не кто не пошел с тех кто кричал, вы дальше продолжаете ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Огромный дрочун с педовскими усиками под носом судя по фотографии с твоим бойфрендом ты такой как и я можетт и поменьше лови струю в усы Ну по второму вопросу таги разные и что там была договоренность про герой скилы ? Шварц хватит ссать на самого себя ты меня проси с удовольствием выссусь тебе на усы начинай блевать, тебе фрапс дали, о чём ты и скулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как ветром сдуло всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ddosom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 12 часа назад, bind2 сказал: Нет фрапса - нет доказательств? Ахахаха причём мне надо предоставить фрапс со стороны противника? не читал политику 25 лет захажу и вот что 1 вижу ну чо парни доказали что то кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 13 часа назад, ikaHTopa сказал: Ахахахахазаза тоесть ты хочешь сказать если вунш будет без флагов и без ДА чтото поменяется ? Слушай есть фрапсы где твой Вунш-Пунш со своим топ кп проигрывает в гвг с 9-и флагами значит его кп мусор..?????))))) они проиграли с преимуществом если как вы говорите флаги не тащат то давайте глянем на их статы: Флаг Гирана ДУХ+1/СИЛ+1 Флаг Глудио ИНТ+1/СИЛ+1 Флаг Годдарда ИНТ+1/ЛВК+1 Флаг Диона МДР+1/ЛВК+1 Флаг Руны МДР+1/СИЛ+1 Флаг Орена ВЫН+1/ДУХ+1 Флаг Адена ДУХ+1/ЛВК+1 Флаг Хейна ИНТ+1/ВЫН+1 Флаг Шутгарта МДР+1/ВЫН+1 Влияние базовых характеристик СИЛ (STR) Физ. Атк., Сила Физ. Крит. Удара ЛВК (DEX) Шанс Физ. Крит. Удара, Физ. Точность, Физ. Уклонение, Скорость Атк. ВЫН (CON) Макс. HP, скорость восстановления НР, Макс. СР, максимально переносимый вес, запас дыхания, уменьшение НР под водой, шанс срабатывания щита, сопротивление наложению физических отрицательных эффектов (оглушению, отравлению, кровотечению) ИНТ (INT) Маг. Атк., Сила Маг. Крит. Удара МДР (WIT) Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении. ДУХ (MEN) Сопротивление Магии, Макс. МР, скорость восстановления МР, вероятность отмены магии уроном, влияет на сопротивление состояниям (влияние проклятий, безумия (страх, безмолвие), паралича, уменьшение НР , магия понижающая МР, замедление восстановления НР, замедление времени до повтора умений, уменьшение силы исцеления) вы все говорите что влаги не тащат? если они не тащат значит они либо работают-частично,на половину,в обще не работают.. P.S. смысл ходить на гвг с Е если бой не равный....у кого то есть преимущество а у кого то его нет.. тут толь ко одно на время гвг Е ливать из клана, Эксперимент: ikaHTopa Мне вот интересно Вунш согласится на гвг с iLACOSTE если Вунш будет ноу клан без клан скилов а iLACOSTE будет под фул клан скилами:) и посмотрим что изменится а что нет:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ДА кстати очень легко контрится в ГВГ, главное знать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 3 часа назад, ДокторАльцгеймер сказал: Слушай есть фрапсы где твой Вунш-Пунш со своим топ кп проигрывает в гвг с 9-и флагами значит его кп мусор..?????))))) они проиграли с преимуществом если как вы говорите флаги не тащат то давайте глянем на их статы: Флаг Гирана ДУХ+1/СИЛ+1 Флаг Глудио ИНТ+1/СИЛ+1 Флаг Годдарда ИНТ+1/ЛВК+1 Флаг Диона МДР+1/ЛВК+1 Флаг Руны МДР+1/СИЛ+1 Флаг Орена ВЫН+1/ДУХ+1 Флаг Адена ДУХ+1/ЛВК+1 Флаг Хейна ИНТ+1/ВЫН+1 Флаг Шутгарта МДР+1/ВЫН+1 Влияние базовых характеристик СИЛ (STR) Физ. Атк., Сила Физ. Крит. Удара ЛВК (DEX) Шанс Физ. Крит. Удара, Физ. Точность, Физ. Уклонение, Скорость Атк. ВЫН (CON) Макс. HP, скорость восстановления НР, Макс. СР, максимально переносимый вес, запас дыхания, уменьшение НР под водой, шанс срабатывания щита, сопротивление наложению физических отрицательных эффектов (оглушению, отравлению, кровотечению) ИНТ (INT) Маг. Атк., Сила Маг. Крит. Удара МДР (WIT) Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении. ДУХ (MEN) Сопротивление Магии, Макс. МР, скорость восстановления МР, вероятность отмены магии уроном, влияет на сопротивление состояниям (влияние проклятий, безумия (страх, безмолвие), паралича, уменьшение НР , магия понижающая МР, замедление восстановления НР, замедление времени до повтора умений, уменьшение силы исцеления) вы все говорите что влаги не тащат? если они не тащат значит они либо работают-частично,на половину,в обще не работают.. P.S. смысл ходить на гвг с Е если бой не равный....у кого то есть преимущество а у кого то его нет.. тут толь ко одно на время гвг Е ливать из клана, Эксперимент: ikaHTopa Мне вот интересно Вунш согласится на гвг с iLACOSTE если Вунш будет ноу клан без клан скилов а iLACOSTE будет под фул клан скилами:) и посмотрим что изменится а что нет:)))) Плюнь тому в харю кто такое говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 8 минут назад, Animating сказал: Плюнь тому в харю кто такое говорит придется тогда большую часть Е об харкать:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) +3 WIT только дает прибавку больше чем СА Акумен в пушке Изменено 28 января, 2017 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения