Perplex Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Уже писали ник этого сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 дримталлер или что то такое. но опять же , это скам или аккшаринг? если аккшаринг то сами виноваты и в пса так и ответят, а могут ещё и бан выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 35 минут назад, Azazel сказал: я так думаю на этом все и закончится, представляю картину БФ убивает дестров с них сыпится фул эпик пепе подбирает дроп и аривидерчи, или на эпике можно будет чисто подбирать дроп с тех кто упал, выхлоп будет лучше чем с тараса/валика ну так в этом вся и фишка..!!!!!!!! интересно же...... 38 минут назад, sfforme сказал: эт чет совсем перебор, это надо быть совсем конченым каким то) была бы у тебя возможность зайти на пару аккк беспалево своим бы врагам то хз как бы ты поступил так что цыц :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал: была бы у тебя возможность зайти на пару аккк беспалево своим бы врагам то хз как бы ты поступил так что цыц :))) Были представь себе, да и где тут беспалевно? Аккаунты этого тупицы как я понимаю в бане, так и в чем же беспалевность? Я могу понять скам, могу понять полный дестрой, но на что расчитывал этот даун забирая шмот себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 23 минуты назад, bind2 сказал: дримталлер или что то такое. но опять же , это скам или аккшаринг? если аккшаринг то сами виноваты и в пса так и ответят, а могут ещё и бан выдать. А с какой КП он ? И если даже так, может вещи были его или совместные, а это ГМам не нужно, аккшаринг запрещен в подобных случаях даже не разбираются в заявках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ну так что там: драматическая развязка с свсом Сомнение будет? Шмот вернут, скилы востановят, виновного забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 часов назад, Сомнение сказал: Мой случай как раз оставшийся 1% Это был порш 100% месть за все агры с лсов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну так что там: драматическая развязка с свсом Сомнение будет? Шмот вернут, скилы востановят, виновного забанят? Акк шаринг запрещен. Ничего никогда не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Акк шаринг запрещен. Ничего никогда не вернут. когда даже скилы портят, то там была личная обида. Прошла любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Акк шаринг запрещен. Ничего никогда не вернут. Шмот вернули 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: когда даже скилы портят, то там была личная обида. Прошла любовь... Мы с этим человеком не знакомы Изменено 25 января, 2017 пользователем Сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Сомнение сказал: Шмот вернули Шмот вернул тот, кто "Раздел" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: когда даже скилы портят, то там была личная обида. Прошла любовь... это же надо еще белых книжечек купить , я думаю у вуншика в паке был свс 30/15 или бомж? 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Шмот вернул тот, кто "Раздел" ? 11 минуту назад, Сомнение сказал: Шмот вернули Мы с этим человеком не знакомы ++ если акшаринг и вернули шмот, это забей такой ) А если тот кто раздел другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, ArаStyle сказал: это же надо еще белых книжечек купить , я думаю у вуншика в паке был свс 30/15 или бомж? ++ если акшаринг и вернули шмот, это забей такой ) А если тот кто раздел другое дело а бывает неакшаринг и парень просто случайно, подобрал логин и пароль? да и шмот оооочень быстро отдали, хотя не свои) Изменено 25 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Шмот вернул тот, кто "Раздел" ? Тот кто раздел, возврат шмота за возможность разбана P.S. скиллы от сабов если кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не пойму, зачем брать, потом разбаниваться и отдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 минут назад, Сомнение сказал: Тот кто раздел, возврат шмота за возможность разбана P.S. скиллы от сабов если кто не понял. ахахахахахахаха я даже знаю чем дело кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не пойму, зачем брать, потом разбаниваться и отдавать ? потому что тупица, все же просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: ахахахахахахаха я даже знаю чем дело кончится а я не знаю, расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а я не знаю, расскажешь? возможность разбанить перса за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ладно если он небуленок даже сам узнаю че там было ) Если "он сам отдал" как пишет Сомнение) И так вроде он забанен причина РМТ как говорят Теперь осталось узнать он украл или нет, кто отдал шмот Сомнение и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ладно если он небуленок даже сам узнаю че там было ) Если "он сам отдал" как пишет Сомнение) И так вроде он забанен причина РМТ как говорят Теперь осталось узнать он украл или нет, кто отдал шмот Сомнение и тд. Видимо отдают те кто пишет, забанили всех виновных. Хотя как они узнают в ПСА что прям забанили всех причастных, если там пруф это 1 фраза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Давайте и я немного пофантазирую: Чел драйверил у Вунша, потом чота не поделили и он решил свершить страшную мстю. Потом еще удивляются каким образом вся инфа из Небулы мгновенно становится известной Е... ПС так это точно Драммасеттер или просто грязный вброс был? Ники таких людей хорошо бы озвучивать дабы были они нерукопожатными до конца дней своих ибо свиньи Изменено 25 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 27 минут назад, Crownee сказал: Давайте и я немного пофантазирую: Чел драйверил у Вунша, потом чота не поделили и он решил свершить страшную мстю. Потом еще удивляются каким образом вся инфа из Небулы мгновенно становится известной Е... ПС так это точно Драммасеттер или просто грязный вброс был? Ники таких людей хорошо бы озвучивать дабы были они нерукопожатными до конца дней своих ибо свиньи а ты акшаришся или +6 сетик залог неприкосновенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 час назад, Amintas сказал: Теперь я понял почему у тебя норм паки не играют.Как бы это не нытье было,а то как ты говоришь,нам срывали и мы будем,ну вот вот,теперь же и мы будем(ну я так точно не удержусь ) Вот она логика,во двор кинули камень -пойду соседу кину,мне же кинули...Далеко пойдешь,не спс я лучше в Е поиграю.Кстати я бы там лучше к Новому КЛу пряников прислушивался толковый мужик,а не балабол и трепло Так расскажи лучше чего ты в Е то шлюханул? С соседом пример тупой ппц, во двор камень не кинули, а кинул сосед-сосед и получил обратно камень хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, sfforme сказал: Были представь себе, да и где тут беспалевно? Аккаунты этого тупицы как я понимаю в бане, так и в чем же беспалевность? Я могу понять скам, могу понять полный дестрой, но на что расчитывал этот даун забирая шмот себе?) подасрать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Агрессор вечная жопаболь о Е и шлюханувших. Заныл весь форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Иди уже отседа, разбомбленный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так расскажи лучше чего ты в Е то шлюханул? С соседом пример тупой ппц, во двор камень не кинули, а кинул сосед-сосед и получил обратно камень хд Ты это не путай там шлюханул и пошел,а то "шлюханувших" выйдет большая часть сервера,кто в Е кто из Е,ну а если тебе интересно без всяких там двуличных подколов,то дело было так:уходит один пак в реал(Лобанова),у Деммоса рождается дочь,он тоже свой распускает,и я свой распускаю так как уезжаю в Россию на заработки,ну конечно мы там все переписываемся кто дружил общался,в итоге мне предложили в Абадона пак,я уважаю человека еще со встреч на олимпе,простой без чсв,я и пошел,за 5 лет игры в Пряничках буст у меня был нормальный,если тебя это волнует(я свой пак гонял на форты и БФ),ну и конечно интерес был,пойти в таг и узнать как там все изнутри,почему мы падали,как играют маг паки и т.д. На счет примера,там же всё просто,ты не тому соседу кинул обратно,кинул тот что слева,ну тебе же все равно,да? Ну я же знаю что ты думаешь что из за эпиков,Валика у меня до сих пор нет(за 3 года игры в Е ),поэтому прошу и мне дают Спасибо ребятам Поиграв в двух тагах я увидел разницу только в таких вещах,как желание и стремление,ну и не буду отрицать в Е играет большая часть старичков линейки,Вам сложней в плане научить,объяснить,показать(короче то чем должны заниматься КЛ и ПЛЫ)Ах да и в Е играют,тоже люди у которых и семьи и работа,дети и т.д.А то ты все там орешь,там одни "бичуганы,задроты" и т.д.Что-то я задержался в этой темке,пиши в игре там отвечу на твои вопросы,если есть таковы П.С.Люблю Пряничков,Мовекс топ(хочу его к нам в КП)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 часа назад, Сомнение сказал: Я бы не стала ничего утверждать, если бы не была в этом уверена. Я знаю кто, я знаю как.. ) Лучше расскажи почему тебе шмот вернули с забаненого чара? ) 14 часа назад, Inw сказал: рассказываю что видело своими глазами на последнем тарасе: Был клан Е и была оппозиция. Оппозиции было больше раза в 1.5-2, но они были без варов. Была суббота, было около полуночи, но "взрослые люди" не готовы получать фан и планировать свою жизнь, т.к. мамка заругает. Как показывает опыт, комьюнити - это проецирование руководства. Есть руководитель = есть люди. Некому руководить = нет смысла и заходить в игру. Играйте в тетрис, там проще. Теперь собственно вопрос: Зачем взрослому неуверенному в себе и окружающих себя человеку пытаться кого-то организовать в том, что ему самому не нужно? Согласен, не зачем. Удаляйте клиент и дайте дорогу молодым и амбициозным. А ты кто такой ваще? 59 минут назад, Amintas сказал: Ты это не путай там шлюханул и пошел,а то "шлюханувших" выйдет большая часть сервера,кто в Е кто из Е,ну а если тебе интересно без всяких там двуличных подколов,то дело было так:уходит один пак в реал(Лобанова),у Деммоса рождается дочь,он тоже свой распускает,и я свой распускаю так как уезжаю в Россию на заработки,ну конечно мы там все переписываемся кто дружил общался,в итоге мне предложили в Абадона пак,я уважаю человека еще со встреч на олимпе,простой без чсв,я и пошел,за 5 лет игры в Пряничках буст у меня был нормальный,если тебя это волнует(я свой пак гонял на форты и БФ),ну и конечно интерес был,пойти в таг и узнать как там все изнутри,почему мы падали,как играют маг паки и т.д. На счет примера,там же всё просто,ты не тому соседу кинул обратно,кинул тот что слева,ну тебе же все равно,да? Ну я же знаю что ты думаешь что из за эпиков,Валика у меня до сих пор нет(за 3 года игры в Е ),поэтому прошу и мне дают Спасибо ребятам Поиграв в двух тагах я увидел разницу только в таких вещах,как желание и стремление,ну и не буду отрицать в Е играет большая часть старичков линейки,Вам сложней в плане научить,объяснить,показать(короче то чем должны заниматься КЛ и ПЛЫ)Ах да и в Е играют,тоже люди у которых и семьи и работа,дети и т.д.А то ты все там орешь,там одни "бичуганы,задроты" и т.д.Что-то я задержался в этой темке,пиши в игре там отвечу на твои вопросы,если есть таковы П.С.Люблю Пряничков,Мовекс топ(хочу его к нам в КП)! Странно как то, уехал в Россию и тут аба позвал) А в оппозиции прям никто в кп никого не искал, темболее бд хд Так и пиши сразу, что было интересно поиграть в топ клане) Без этих прохладных историй) Как там в Е можешь не рассказывать я по лучше тебя знаю играя в Небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Странно как то, уехал в Россию и тут аба позвал) А в оппозиции прям никто в кп никого не искал, темболее бд хд Так и пиши сразу, что было интересно поиграть в топ клане) Без этих прохладных историй) Как там в Е можешь не рассказывать я по лучше тебя знаю играя в Небуле Лично я бы не стал кидать в Аминтаса грязными носками, несмотря на его уход, хотя не стыковки есть. "Ушел посмотреть как там в клане, как маги воюют", но правильно "Ушел, посмотрел-вернулся рассказал" Ну и его замечания в плане разъяснений по клану он прав, не сталкивался с тем что бы кто то по клану делился опытом, фишками, все паки варятся в собственном соку и Далеко не все могут реализовать весь свой потенциал. Если сам до чего то не додумался, со стороны никто не подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения