LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Норма так пердак поджег няшке, надеюсь этот "поход по петам", покажет остальным пакам что не стоит кривых игроков брать на ПТ, который не может выделить цель в таргет без макросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 идиоту шварцу,даже мембер с пака ФФУ говорит,что он попросил чтоб тебе пета убили,даже грач понял,а дура шварцнигерша не понимает,думает троллит меня,и заденет,наивная дура можешь у ФФУ спросить в пмчике,просил ли миллер убить твоего пета или нет,а потом можешь поставить стакан,я тебе в него нассу,и сглатывай феечка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 идиотизм шварца сейчас достиг рекордных высот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 пусть изливает боль не мешай,мне нравиться как он обсирается,это даже весело,что не день,шварц дерьмица прихавал))) шварц пошел дерьмо с себя смывать,скоро вернется,я пока пойду южный парк посмотрю не забывайте каждый день закидывать яичное молоко шварцу в рот,чтоб не забывал своё место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ага, вунш орал что его раздели, на деле оказалось что он на дошираки толкнул все и за счет КП решил опять одеться. Я бы не стала ничего утверждать, если бы не была в этом уверена. Я знаю кто, я знаю как.. ) Изменено 25 января, 2017 пользователем Сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: , рассказываю рассказываю что видело своими глазами на последнем тарасе: Был клан Е и была оппозиция. Оппозиции было больше раза в 1.5-2, но они были без варов. Была суббота, было около полуночи, но "взрослые люди" не готовы получать фан и планировать свою жизнь, т.к. мамка заругает. Как показывает опыт, комьюнити - это проецирование руководства. Есть руководитель = есть люди. Некому руководить = нет смысла и заходить в игру. Играйте в тетрис, там проще. Теперь собственно вопрос: Зачем взрослому неуверенному в себе и окружающих себя человеку пытаться кого-то организовать в том, что ему самому не нужно? Согласен, не зачем. Удаляйте клиент и дайте дорогу молодым и амбициозным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 12 минуты назад, Inw сказал: рассказываю что видело своими глазами нормально так себе за шиворот, в третьем роде это типо родила царица в ночь не то сына не то дочь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 16 минут назад, Inw сказал: рассказываю что видело своими глазами на последнем тарасе: Был клан Е и была оппозиция. Оппозиции было больше раза в 1.5-2, но они были без варов. Была суббота, было около полуночи, но "взрослые люди" не готовы получать фан и планировать свою жизнь, т.к. мамка заругает. Как показывает опыт, комьюнити - это проецирование руководства. Есть руководитель = есть люди. Некому руководить = нет смысла и заходить в игру. Играйте в тетрис, там проще. Теперь собственно вопрос: Зачем взрослому неуверенному в себе и окружающих себя человеку пытаться кого-то организовать в том, что ему самому не нужно? Согласен, не зачем. Удаляйте клиент и дайте дорогу молодым и амбициозным. так если мы удалим клиент и дадим дорогу молодым, Оли для Е легко, Эпик для Е легко, Поле для Е никого нету,только колизей, то есть Е должны нас как-то поддерживать ,для своих же интересов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Думаю, ты понял мою мысль: или вкладывайтесь в игру своим участием, или не мешайте тем, кто это готов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Inw сказал: Думаю, ты понял мою мысль: или вкладывайтесь в игру своим участием, или не мешайте тем, кто это готов делать. это кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, sfforme сказал: это кому?) это он Аре, я так понимаю лично, Спутал с Артуром наверное))) Типа дай дорогу молодым и амбициозным Просит парень порулить оппозицией, я так понимаю Изменено 25 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, Inw сказал: Думаю, ты понял мою мысль: или вкладывайтесь в игру своим участием, или не мешайте тем, кто это готов делать. поготь поготь, с этого места по подробней кто кому чем мешает? ты все посты рассказывал как грач хреновый батл лидер, ну ладно, яснопонятно. Теперь ты пишешь "не мешайте тем, кто это готов делать" (С) исходя из написанного ты желаешь быть лидером О но тебе не дают покомандовать я тебя правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: это он Аре, я так понимаю лично))) Типа дай дорогу молодым и амбициозным ну так каким молодым? югам что ли? или кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: поготь поготь, с этого места по подробней кто кому чем мешает? ты все посты рассказывал как грач хреновый батл лидер, ну ладно, яснопонятно. Теперь ты пишешь "не мешайте тем, кто это готов делать" (С) исходя из написанного ты желаешь быть лидером О но тебе не дают покомандовать я тебя правильно понял? все ты правильно понял) Пойдешь под руководство инв? Только что, sfforme сказал: ну так каким молодым? югам что ли? или кому?) добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: все ты правильно понял) Пойдешь под руководство инв? а кто это? я только вижу какое то тело без родины и флага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 минут назад, sfforme сказал: это кому?) яНГАМ гАНСАМ)))) СРАЛЬникам обасральникам и РохкИНСАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Azazel сказал: а кто это? я только вижу какое то тело без родины и флага )) он вкладывается в игру своим участием, что ты еще от него хочешь? А на вопрос "кто это?" он уже не успеет ответить, потому что у него подходит к концу лимит сообщений) Изменено 25 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: он вкладывается в игру своим участием, что ты еще от него хочешь? А на вопрос "кто это?" он уже не успеет ответить, потому что у него подходит к концу лимит сообщений) типо герой в маске?)))) по поводу лимита в голосину просто )))) 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Просит парень порулить оппозицией, я так понимаю это как старая КВНовская шутка "партия, дай порулить" Изменено 25 января, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А на вопрос "кто это?" он уже не успеет ответить, потому что у него подходит к концу лимит сообщений) ну пусть регает еще учетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Azazel сказал: типо герой в маске?)))) по поводу лимита в голосину просто )))) судя по его постам этот ммм... человек считат, что не относится ни к женскому ни к мужскому роду и общается только с Арой и Шварцем. Поэтому спросить его в принципе можно, но пока ты не Шварц или Ара оно не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) да я думаю это и есть какая нибудь левая учетка, какого нибудь вудумейджика ну или очередной шлюхи, и дабы не палится боец регнулся по новой и начал учить жить. 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: судя по его постам этот ммм... человек считат, что не относится ни к женскому ни к мужскому роду и общается только с Арой и Шварцем. Поэтому спросить его в принципе можно, но пока ты не Шварц или Ара оно не ответит а ведь возможно мы и правда имеем дело в первым гермафродитом играющим на астериосе P.S. /sumon шварц, пусть сорвет покровы и расскажет кто же это такое Изменено 25 января, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 59 минут назад, Сомнение сказал: Я бы не стала ничего утверждать, если бы не была в этом уверена. Я знаю кто, я знаю как.. ) Забанили всех виновных ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 когда админы выкинут еще раз очередной фикс?или подкинет что то старенькое))))например: давайте сделаем так что бы когда моб убивал чел дропался:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал: когда админы выкинут еще раз очередной фикс?или подкинет что то старенькое))))например: давайте сделаем так что бы когда моб убивал чел дропался:))) я так думаю на этом все и закончится, представляю картину БФ убивает дестров с них сыпится фул эпик пепе подбирает дроп и аривидерчи, или на эпике можно будет чисто подбирать дроп с тех кто упал, выхлоп будет лучше чем с тараса/валика Изменено 25 января, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: от ты пишешь что свса раздели, и выкладываешь скрин где есть мр и веспр сет, мог дать ей один сет, еще у вас в пати 7 мемберов я думаю можно сет бижи собрать рубаху и пояс и пойти на гвг, ладно не со шварцем но хотя би с грачем а то я зашел ради гвг и подрался ток с бостоном 2 раза и ушел после того как сказали что ты слился с гвг вчера в пм пишу носу го гвг, он пишет когда я вас звал вы слились в голос проорали с дауна который забил гвг и не пришел)) нова отмаза от е ловите меня в поле))))) удалили сабы вместе со скиллами\трансформами, талики и плащи, пухи с лсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Сомнение сказал: удалили сабы вместе со скиллами\трансформами, талики и плащи, пухи с лсами. Просто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Сомнение сказал: удалили сабы вместе со скиллами\трансформами, талики и плащи, пухи с лсами. эт чет совсем перебор, это надо быть совсем конченым каким то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Сомнение сказал: удалили сабы вместе со скиллами\трансформами, талики и плащи, пухи с лсами. это не скам, это теракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Сомнение сказал: удалили сабы вместе со скиллами\трансформами, талики и плащи, пухи с лсами. кто раздел, уже узнали? пиши что бы знали кто криса! поставим мышеловку на её) Изменено 25 января, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сказали с небулы, говорите уже дальше кто этот с небулы, если опять таки он с небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения