Сомнение Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У Вунша много свсов?) Кажется мне пора с ним серьезно поговорить. Да, меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Сомнение сказал: У Вунша много свсов?) Кажется мне пора с ним серьезно поговорить. Да, меня Нужно больше подробностей) кого подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Никого не подозреваю, благодаря администрации все выяснили в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Сомнение сказал: Никого не подозреваю, благодаря администрации все выяснили в первый же день. кто этот герой? (если не секрет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 10 минут назад, Сомнение сказал: Никого не подозреваю, благодаря администрации все выяснили в первый же день. Ну и? Кто с небулы отличился? Кто у нас там скамер-неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hesoyam112 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 какой-то драммасеттер вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, ItsDaev сказал: с каких пор чтобы прийти на эпик пак должен быть 9 из 9? кто смог/захотел зайти на КМ - тот и зашёл я хз. на примере пака Интера - из 10 сборов на эпик - благо если 1 или 2 в фул составе. вчера от Е были наш пак, Абадона и ИФФу, ну и Вунша солянка из 4х калек. и вообще как ты можешь в чем-то быть уверенным по поводу вчерашнего прайма если ты на х55 завис? или по старой привычке лаешь? сам Е и заправил найс, учитывая что вторник прайм день, зима, праймят 2-3 пака ,как я и сказал 27 минут назад, Сомнение сказал: Никого не подозреваю, благодаря администрации все выяснили в первый же день. меня одного удивляет,что мембер Н знал пароль от Свса который в Е ? и это же аккшаринг,такие дела не рассматриваются,не? или снова двойные стандарты ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 12 минуты назад, hesoyam112 сказал: какой-то драммасеттер вроде... шо за зверь? чьих кровей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, ArаStyle сказал: пусть только сунется на мою территорию че даже в Чехии нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: меня одного удивляет,что мембер Н знал пароль от Свса который в Е ? двойной агЭнт под прикрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, ArаStyle сказал: сам Е и заправил найс, учитывая что вторник прайм день, зима, праймят 2-3 пака ,как я и сказал меня одного удивляет,что мембер Н знал пароль от Свса который в Е ? и это же аккшаринг,такие дела не рассматриваются,не? или снова двойные стандарты ?:) да какой аккшаринг омг, просто не знаешь подробностей. не строй догадок да и всё. на форум это выносить никто не собираеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Amintas сказал: Теперь я понял почему у тебя норм паки не играют.Как бы это не нытье было,а то как ты говоришь,нам срывали и мы будем,ну вот вот,теперь же и мы будем(ну я так точно не удержусь ) Вот она логика,во двор кинули камень -пойду соседу кину,мне же кинули...Далеко пойдешь,не спс я лучше в Е поиграю.Кстати я бы там лучше к Новому КЛу пряников прислушивался толковый мужик,а не балабол и трепло ахахахаха хватит ныть 6 минут назад, Vunshuk сказал: да какой аккшаринг омг, просто не знаешь подробностей. не строй догадок да и всё. на форум это выносить никто не собираеться так дай подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Vunshuk сказал: на форум это выносить никто не собираеться глаза розуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 час назад, Amintas сказал: если ты в Шварца солянке,то вы там договорится не можете с Вуншем(хотели бы реально гвг,а не понты,уже бы давно пошли),что касается нашего пака,то все решает Абадон,и на сколько я знаю нам не кто не предлагал,пошли в поле всех убили,стало скучно,отписали Лакосте,у него некра сегодня не было,договорились с ФФу начали,пришли Вы,ну и все мы разрядились друг на друга,Вас били уже оставшимся запасом...Ну и я хз писали ли Абадону Вы или нет.А так вот после такого высера просто не хочется гвгшится с Шварцем и Лакостой,просто "обидка" (чисто мое мнение) Вот это поворот Абадону пишу, Marveil пишу, а оказывается никто не предлагал. На счет гвг, я пишу в хч каждый свой ПТ всех желающих на гвг, мы кричим на форуме про ГВГ еще, кто хочет идти - идет. А вот почитать форум, становится смешно реально. Оказывается вас уже никто не зовет 2 пт подряд А тут выходит кул отмаза, "вас никто не звал" и сразу новая "обидка не хотим с ними" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, ArаStyle сказал: сам Е и заправил найс, учитывая что вторник прайм день, зима, праймят 2-3 пака ,как я и сказал Я вам давно говорил, в е в среднем 10 паков, почти у всех рандомно по 2-3 прайма в неделю в среднем и получается 2-5 паков в поле. Дивайны в поле не ходят. У вас же паков 15-20 в среднем в поле каждый день примерно 8 пачек. В процентном соотношении нас одинакого в поле. Опять же сами набрали зерг и жаловались что е мало в поле, да нас всегда столько и играло. Или вы хотите чтоб все паки каждый день для вас праймили? Шварц так ты пойдешь на гвг через 7 дней, первого февраля? Вуншу ты предлагал на 6 дней вперед гвг, от меня то несольешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 часов назад, SecondVariety сказал: вчера сосо два раза, например Ого, я чего-то не знаю? А ну расскажи всем 8 часов назад, Vunshuk сказал: небулка решила бустануться за счет моего кп, теперь розбираемся с ПСА, можете обсасывать На дошираки опять тебе не хватило и ты выехал за счет свса уже ? 1 час назад, Сомнение сказал: Мой случай как раз оставшийся 1% Ага, вунш орал что его раздели, на деле оказалось что он на дошираки толкнул все и за счет КП решил опять одеться. 6 минут назад, iTesey сказал: Вуншу ты предлагал на 6 дней вперед гвг, от меня то несольешся? Оказывается, это уже я вуншу забивал гвг на пол года вперед Ох уж этот фулрезистовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ага, вунш орал что его раздели, на деле оказалось что он на дошираки толкнул все и за счет КП решил опять одеться. 54 минуты назад, Сомнение сказал: Никого не подозреваю, благодаря администрации все выяснили в первый же день. Просто шварц тупой, очередной раз доказал это) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Оказывается, это уже я вуншу забивал гвг на пол года вперед Ох уж этот фулрезистовый Какая разница кто кому там предлагал, главное ты договорился на 6 дней вперед и согласился. Так почему меня то ссышся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Просто шварц тупой, очередной раз доказал это) Походу тупой тут Тесей, когда вунш рассказывал что его опять раздели и он опять за счет КП будет одеваться, его просто послали в очередной раз ибо слишком часто он на дошираки спускал все. Давай можешь попробовать - парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Походу тупой тут Тесей, когда вунш рассказывал что его опять раздели и он опять за счет КП будет одеваться, его просто послали в очередной раз ибо слишком часто он на дошираки спускал все. Давай можешь попробовать - парируй Свс создал заявку в пса, там ему администрация рассказали кто раздел, или не рассказали, но вунш не в бане. Хватит тебя заправлять или продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Все хотят чужими руками загребать. Агресор не хочет или не может организовать ни то что клан, даже свой пак, так что выгуливает Шварца на форуме, чтобы тот своим тяфканьем организовывал фан на время прайма. Если бы были бы адекватные люди, то давно бы гвгшились, а так уныло скулят у стенок в колизее, после разрядок хироскилов впустую. КЛ ведь мог бы организовать свой клан на эпиках? ..нет...лень, да это ведь надо усилия тратить.. лучше вар отменить и молиться на рандом. Мог бы отжать Руну у Эмперес? да нет.. это же нужно голову приложить, лучше Хейн отобрать у Янгов. Вот и остается скулить на форуме и развивать влажные фантазии, какой ты в игре всемогущий. Лакост и Бостон вчера в колизее удивили. Вы на "правильном" пути хейтера оппозиции, молодцы. Как говорится рыба гниёт с головы и это неотвратимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: Какая разница кто кому там предлагал, главное ты договорился на 6 дней вперед и согласился. Так почему меня то ссышся? Во первых, есть разница. Во вторых - Я ни с кем не договариваюсь на перед ибо не могу знать кто придет на ПТ, зачем ты окунаешь себя в дерьмо, в котором ты и так погруз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 16 минут назад, Vunshuk сказал: глаза розуй как показала практика,если тот кто раздел не напишет в ПСА, то шмот СВСу не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Бегали вчера часиков в 23 примерно по ГЦ и ДВ в поисках фрагов, нашли только 1 пак из Прянов, кого обвинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Я вам давно говорил, в е в среднем 10 паков, почти у всех рандомно по 2-3 прайма в неделю в среднем и получается 2-5 паков в поле. Дивайны в поле не ходят. У вас же паков 15-20 в среднем в поле каждый день примерно 8 пачек. В процентном соотношении нас одинакого в поле. Опять же сами набрали зерг и жаловались что е мало в поле, да нас всегда столько и играло. Или вы хотите чтоб все паки каждый день для вас праймили? Как вы праймите ясно, строго ВСЕ на осаде, и ВСЕ на Драконов (ибо это доширак). Дальше есть пачки которые праймят только для пвп 1vs1. Кто то от скуки иногда в 2-3 пака в поле выходит. Все остальное вам не интересно, оно и понятно. Буста хоть попой жуй, дальше уже некуда, паки в большинстве сыграны. По сути оппозиции варится в собственном соку, соперничать на карте не за что. Драконы они твари ночные и зоны в их логове не пвп это устраивает Е и неудобно оппозиции. Оппозиция хочет воевать в поле с варами, но варам то это зачем ? Вот и приплыли господа, добро пожаловать в болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Во первых, есть разница. Во вторых - Я ни с кем не договариваюсь на перед ибо не могу знать кто придет на ПТ, зачем ты окунаешь себя в дерьмо, в котором ты и так погруз ? 19.01.2017 14:55, LLIvarcniger сказал: Ок ты согласился со мной идти во вторник, наконец то, жду Ахахаха. Просто в панос, еще добавки хочешь балабол?) Изменено 25 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Inw сказал: Все хотят чужими руками загребать. Агресор не хочет или не может организовать ни то что клан, даже свой пак, так что выгуливает Шварца на форуме, чтобы тот своим тяфканьем организовывал фан на время прайма. Если бы были бы адекватные люди, то давно бы гвгшились, а так уныло скулят у стенок в колизее, после разрядок хироскилов впустую. КЛ ведь мог бы организовать свой клан на эпиках? ..нет...лень, да это ведь надо усилия тратить.. лучше вар отменить и молиться на рандом. Мог бы отжать Руну у Эмперес? да нет.. это же нужно голову приложить, лучше Хейн отобрать у Янгов. Вот и остается скулить на форуме и развивать влажные фантазии, какой ты в игре всемогущий. Лакост и Бостон вчера в колизее удивили. Вы на "правильном" пути хейтера оппозиции, молодцы. Как говорится рыба гниёт с головы и это неотвратимо. Е сами создали болото ночными эпиками, на которые они ходят ночью и следовательно не приходят на прайм вечером. а потом вы в этом болоте начинаете квакать за фунчик. пиши ещё чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 зову в четвер абадона тесея носа вунша на гвг в ровных условиях! еще кто есть желающие пишите в лс или в игре SweetyKitty ток потом не пишите что вас не звали и вы не видите хч и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Е сами создали болото ночными эпиками, на которые они ходят ночью и следовательно не приходят на прайм вечером. а потом вы в этом болоте начинаете квакать за фунчик. пиши ещё чувак Небула сама создала болото отсутствием нормального КЛа, ограничившись БЛом ниже среднего. Он даже не может понять, что время фарма любого эпика - в руках любой группы игроков: можешь перенести на прайм или увести на следующий день. Хотя о чём я... нужно мозги включать и немного организаторских способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вернись в клетку, хотя сейчас лимит сообщений будет у клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Inw сказал: Небула сама создала болото отсутствием нормального КЛа, ограничившись БЛом ниже среднего. Он даже не может понять, что время фарма любого эпика - в руках любой группы игроков: можешь перенести на прайм или увести на следующий день. Хотя о чём я... нужно мозги включать и немного организаторских способностей. Небула Небула сама Небула сама создала Небула сама создала болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения