iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Вот так бы сразу, твой кл оттягул фарм на 3 ночи. На следующего встанет пол клана и изи за 20 минут убьют его. То что надо) И так 20 минут будет пару месяцев не так ли А потом как все с терпится забудется, можно и опять в праймики фармить. Показала практика (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Была оппозиция, забрали все эпики в ПТ время и вы лежали мордой в пол. Дальше эпики стали ночные все, ты хочешь сказать такого с года в год не повторяется ? )))))) Давай ты не будешь рассказывать переносятся эпики или нет, я был в Е я знаю как тогда было (реще звоните всем в 2 дня будем фармить пока не пришли вары и убьют нас) или (переносим на ночь, варов не будет ночью) ключевое слово - "тогда". а мы тебе говорим как оно происходит сейчас, 80% эпиков фармится в праймовое время, ночные сборы (00.30 самое позднее что я помню) тоже были, но уж точно не из-за оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: И так 20 минут будет пару месяцев не так ли А потом как все с терпится забудется, можно и опять в праймики фармить. Показала практика (с) Ночных драконов максимум 2-3 на каждого подрят, потом в прайм. И делается это не изза вас, а потомучто проще убить его ночью за 20 минут, чем водить его почти сутки до прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, ItsDaev сказал: ключевое слово - "тогда". а мы тебе говорим как оно происходит сейчас, 80% эпиков фармится в праймовое время, ночные сборы (00.30 самое позднее что я помню) тоже были, но уж точно не из-за оппозиции. Последние 2 сбора оппозиции = все эпики у оппозиции. Все флаги у оппозиции. ГВГ никто не ходит. В поле Е паков нету вообще. Фармы ночные эпиков все, оппозиция забивает из-за нехватки фана. Понятное дело что эпики фармятся в ПТ время и няшка орет на форуме ЭПИКИ В ПТ ВРЕМЯ!!! ПРИХОДИТЕ в 21.00!!!! ГО ГВГ!!!! (с) ведь оппозиции нету. Тогда = сейчас, Анжела не меняется, все также без конкуренции фармятся эпики, когда она появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хватит ныть уже азазиции все не так вы без вара не смогли передамажить а с варом что получится ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Очень лестно видеть как все паки Небулы тщательно лижут 5ю точку Евгения в вопрсе "отказа"(нет) ГВГ с его солянкой со стороны клана Е Могу заявить в ответ, что Небула ссытся идти на ГВГ, на прошлой неделе (не вспомню среда или четверг), в составе Небулы стояли на ГХ паки Лакост и РПУ, приглашали их на ГВГ(в ожидании когда до Евегения до едет Телас), на что получили отказ (как и всю протекающую неделею). Вы вообще планируете ходить на ГВГ или вы по заветам мнимого человека считаете, что свой скил можно поднять исключительно зергом в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, Алексия сказал: Очень лестно видеть как все паки Небулы тщательно лижут 5ю точку Евгения в вопрсе "отказа"(нет) ГВГ с его солянкой со стороны клана Е Могу заявить в ответ, что Небула ссытся идти на ГВГ, на прошлой неделе (не вспомню среда или четверг), в составе Небулы стояли на ГХ паки Лакост и РПУ, приглашали их на ГВГ(в ожидании когда до Евегения до едет Телас), на что получили отказ (как и всю протекающую неделею). Вы вообще планируете ходить на ГВГ или вы по заветам мнимого человека считаете, что свой скил можно поднять исключительно зергом в поле? Небула не хочет гвг с паками у которых флаги которые дают сильное преимущество! (с) ез отмазал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 29 минут назад, iTesey сказал: Это называется идти на поводу у нытиков, есть правила и нефиг их менять изза соплей одной из сторон. Вот таже сейчас нам выгодна пвп зона да, но мы же не бежим создавать темку с нытьем. Мы так справимся по старым правилам. Ты как олимпийский олень должен понимать к чему вся эта переделка механики игры может приве сти в итоге. Привет твои 6 нюков, кап берна, крит берна, транса на уд. Типо если Админ сделает фикс респ и еще что то, вы прям сразу по удаляете клиенты))Столько лет уже все хавают любые фичи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Алексия сказал: Очень лестно видеть как все паки Небулы тщательно лижут 5ю точку Евгения в вопрсе "отказа"(нет) ГВГ с его солянкой со стороны клана Е Могу заявить в ответ, что Небула ссытся идти на ГВГ, на прошлой неделе (не вспомню среда или четверг), в составе Небулы стояли на ГХ паки Лакост и РПУ, приглашали их на ГВГ(в ожидании когда до Евегения до едет Телас), на что получили отказ (как и всю протекающую неделею). Вы вообще планируете ходить на ГВГ или вы по заветам мнимого человека считаете, что свой скил можно поднять исключительно зергом в поле? Скажу от себя лично меня уже тошнит это однообразие касаемо вашего пака, одни и те же Ники одни и те же гвг на протяжении пары месяцев 2 раза в неделю минимум. Один раз отказался от гвг уже беда? Отдохну от ваших ников сам напишу а то уже в глазах рябит от одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Типо если Админ сделает фикс респ и еще что то, вы прям сразу по удаляете клиенты))Столько лет уже все хавают любые фичи ) Типа если фикс респ + пвп зона = придется за все эпики дратся, твинко дестры которые дамажат без вара, твинки которые ресают без вара, все это будет бесполезно, кто выиграл ПВП = тот фармит эпик. Только что, iLACOSTE сказал: Скажу от себя лично меня уже тошнит это однообразие касаемо вашего пака, одни и те же Ники одни и те же гвг на протяжении пары месяцев 2 раза в неделю минимум. Один раз отказался от гвг уже беда? Отдохну от ваших ников сам напишу а то уже в глазах рябит от одного и того же. Мне ФФУ тоже напоминает Абадона пак, что в Е ходил гвг только Абадон с тем моим паком, что ФФУ ходит гвг с солянкой этой, одно и тоже каждый ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Небула не хочет гвг с паками у которых флаги которые дают сильное преимущество! (с) ез отмазал всех Ну слушай, есть такое замечательное выражение, что плохому танцору и яйца мешают Но если каждый ПЛ даст слово, что не будет мазаться от ГВГ (дом сгорел, кошка рожает, ШЕ бухой, биш руку сломал) стоя на ГХ составом, даю честное пионерское вывести пачку в Твинко клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Алексия сказал: Ну слушай, есть такое замечательное выражение, что плохому танцору и яйца мешают Но если каждый ПЛ даст слово, что не будет мазаться от ГВГ (дом сгорел, кошка рожает, ШЕ бухой, биш руку сломал) стоя на ГХ составом, даю честное пионерское вывести пачку в Твинко клан Выведи, а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 не понимаю балобольства. Оппозиция может доказать свой скил только 2 показателями в игре: отжать замок и законтролить все эпики. Остальное - словоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iLACOSTE сказал: Скажу от себя лично меня уже тошнит это однообразие касаемо вашего пака, одни и те же Ники одни и те же гвг на протяжении пары месяцев 2 раза в неделю минимум. Один раз отказался от гвг уже беда? Отдохну от ваших ников сам напишу а то уже в глазах рябит от одного и того же. Ну слушай, это же замечательно! Когда ты знаешь противника на перед. Я бы каждый день с удовольствием убивалась об Евгения, но почему бы не проводить за ПТ по нескольку драк ? Только что, LLIvarcniger сказал: Выведи, а там будет видно Ну ты же понимаешь, что вот этот ваш форумно-олений юмор, на меня не работает ? =/ Изменено 23 января, 2017 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Я пойду с тобой гвг так уж и быть(в 7 раз вроде или какой там), выходи Круто конечно под флагами даешь дизарм, а оно и не заметно под флагами что тебе берс пушку снял А потом такой выходишь в твинко кланчик, берс дает дизарм, а ты ели кастуешь и сразу понятно становится, флаги слишком имба Изменено 23 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Алексия сказал: Ну слушай, это же замечательно! Когда ты знаешь противника на перед. Я бы каждый день с удовольствием убивалась об Евгения, но почему бы не провадить за ПТ по нескольку драк ? Боже я все написал. Что не понятного в моих словах ?или кроме моего пака на сервере нет пачек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: под флагами что тебе берс пушку снял ну да или ШК ударяющий по 12 сету, ПВП тушке, куче таликов на защиту крита и ПДФ, бафу от сорка и черепахи 25 к урона в 4х из 5ти ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: Боже я все написал. Что не понятного в моих словах ?или кроме моего пака на сервере нет пачек ? Есть, в Е 10+ паков, смотри сколько ГВГ можно проводить!!! Хоть целую неделю расписывать кто сегодня на гвг, а кто завтра ! А стой... это ж не пвп клан Емперес, это фарм клан Емперес Только что, Алексия сказал: ну да или ШК ударяющий по 12 сету, ПВП тушке, куче таликов на защиту крита и ПДФ, бафу от сорка и черепахи 25 к урона в 4х из 5ти ударов Что бы ШК ударил, нужно много очень усилий. А не просто так взял цель = ударил = убил. Вон сколько мили паков, что-то не замечаю этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: Боже я все написал. Что не понятного в моих словах ?или кроме моего пака на сервере нет пачек ? Я обратилась ко всем пакам играющим в Небуле, ты мне ответил, тебя и мотивирую 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что бы ШК ударил, нужно много очень усилий. А не просто так взял цель = ударил = убил. Вон сколько мили паков, что-то не замечаю этого всего Мне обсалютно всю ровно какие это усилия будь-то оф пати баф хиро пуха хиро берс или во что щас принято тыкать, я говорю о другом Хочу ГВГешечки о(>__<)о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Есть, в Е 10+ паков, смотри сколько ГВГ можно проводить!!! Хоть целую неделю расписывать кто сегодня на гвг, а кто завтра ! А стой... это ж не пвп клан Емперес, это фарм клан Емперес Что бы ШК ударил, нужно много очень усилий. А не просто так взял цель = ударил = убил. Вон сколько мили паков, что-то не замечаю этого всего В е гвг ходят от сиди 3 4 ну иногда 5 паков. И как мой ник в гх видят все одновременно пишут. И все обижаются если пишешь уже с тем договорился. И как правило всегда после таких гвг можно пт заканчивать ибо эти гвг на все саблимы и дх... тут неделю тупо летал на турнир и в поле выходил. Тупо решил отдохнуть от однообразных ников и тяжёлых гвг. Серсея уже обидку кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Я тоже хочу, но почему-то вижу только FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU FFU Может организуешь там Ешек на гвг?! Изменено 23 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну и идите в Гейбову задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Алексия сказал: Я обратилась ко всем пакам играющим в Небуле, ты мне ответил, тебя и мотивирую Мне обсалютно всю ровно какие это усилия будь-то оф пати баф хиро пуха хиро берс или во что щас принято тыкать, я говорю о другом Хочу ГВГешечки о(>__<)о Я в мотивациях не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 42 минуты назад, Алексия сказал: Очень лестно видеть как все паки Небулы тщательно лижут 5ю точку Евгения в вопрсе "отказа"(нет) ГВГ с его солянкой со стороны клана Е Могу заявить в ответ, что Небула ссытся идти на ГВГ, на прошлой неделе (не вспомню среда или четверг), в составе Небулы стояли на ГХ паки Лакост и РПУ, приглашали их на ГВГ(в ожидании когда до Евегения до едет Телас), на что получили отказ (как и всю протекающую неделею). Вы вообще планируете ходить на ГВГ или вы по заветам мнимого человека считаете, что свой скил можно поднять исключительно зергом в поле? тут можно вунша врубить и требовать гвг через выход из клана что бы вы не были под флагами что бы было всё честно, кстати, наверное так сейчас и будет. будем врубать вунша выходи из под флагов в твинкоклан и го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, bind2 сказал: тут можно вунша врубить и требовать гвг через выход из клана что бы вы не были под флагами что бы было всё честно, кстати, наверное так сейчас и будет. будем врубать вунша выходи из под флагов в твинкоклан и го гвг 32 минуты назад, Алексия сказал: Ну слушай, есть такое замечательное выражение, что плохому танцору и яйца мешают Но если каждый ПЛ даст слово, что не будет мазаться от ГВГ (дом сгорел, кошка рожает, ШЕ бухой, биш руку сломал) стоя на ГХ составом, даю честное пионерское вывести пачку в Твинко клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: тут можно вунша врубить и требовать гвг через выход из клана что бы вы не были под флагами что бы было всё честно, кстати, наверное так сейчас и будет. будем врубать вунша выходи из под флагов в твинкоклан и го гвг 33 минуты назад, Алексия сказал: ваш форумно-олений юмор, на меня не работает 35 минут назад, Алексия сказал: если каждый ПЛ даст слово, что не будет мазаться от ГВГ (дом сгорел, кошка рожает, ШЕ бухой, биш руку сломал) стоя на ГХ составом, даю честное пионерское вывести пачку в Твинко клан Если ты хочешь уличить пачку где я плею на отказ в ГВГ, то просто не цитируй меня, нет желания объяснять в стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Алексия сказал: Если ты хочешь уличить пачку где я плею на отказ в ГВГ, то просто не цитируй меня, нет желания объяснять в стенку А если докажу что отказались?!!!! Тараса на почту?! п.с. FFU на той неделе ответил когда я написал "го гвг?" - "ссымся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: 36 минут назад, Алексия сказал: Ну слушай, есть такое замечательное выражение, что плохому танцору и яйца мешают значит когда вунш ставил условия на гвг Шворцу, то он был плохим танцором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: FFU на той неделе ответил когда я написал "го гвг?" - "ссымся" Я кривой биш дала саблим и масклинс в городе (проклятущие чатики) и мы зассали, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Алексия сказал: Если ты хочешь уличить пачку где я плею на отказ в ГВГ ез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения