_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, Vunshuk сказал: ох эти птичьи мозги... типси дала на овера кастер +16, на котором играл ХАНА, в последствии когда попросили отдать был ответ - пиши в ПСА, я заслужил. дабы росставить точки, обьясню опять же таки, что слово "скам" подразумевает - зайти на персонажа и снять с него что-то, но увы и ах от типси пасс никто не знает кроме меня и Вероники. Ахаххааха ну это конечно все меняет) Он не сам с акка забрал, а кинул тупо Окай Только что, Vunshuk сказал: ок, как скажешь - ХАНА скрысил/соскамил у типси кастер +16, ты довольна? а как можно "заслужить" чужую вешь?) ты дурак) Пиши в пса сказал интер, шмот ты просил у интера, он же тебя послал, а крыса хана Потому, что в Е не играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахаххааха ну это конечно все меняет) Он не сам с акка забрал, а кинул тупо Окай Пиши в пса сказал интер, шмот ты просил у интера, он же тебя послал, а крыса хана Потому, что в Е не играет?) я кароче уже запутался, что ты от меня хочешь. назвать ХАНУ кидалой? изначально пишешь про скам с типси, я тебе ответил что интер ничего не скамил у неё, и как уважаемый на х5 алкаш сказал что всётаки это был скам, то ладно так и быть я соглашусь - пусть будет как он говорит, соскамил у типси кастер +16, к чему ты опять интера приплетаешь довн? з.ы. впрочем для вас этой инфы и так достаточно, остальное можете допридумать, клал на твоё мнение. я слился гг вп Изменено 17 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 дайте поносить эпик, скрин сделаю и верну. и сакру +16 желательно бы. Морганой клянусь, верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 гвг кто пойдет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 16 минут назад, Vunshuk сказал: я кароче уже запутался, что ты от меня хочешь. назвать ХАНУ кидалой? изначально пишешь про скам с типси, я тебе ответил что интер ничего не скамил у неё, и как уважаемый на х5 алкаш сказал что всётаки это был скам, то ладно так и быть я соглашусь - пусть будет как он говорит, соскамил у типси кастер +16, к чему ты опять интера приплетаешь довн? з.ы. впрочем для вас этой инфы и так достаточно, остальное можете допридумать, клал на твоё мнение. я слился гг вп К тому, что ты ныл что интер опрокинул тебя на шмот, а щас съезжаешь с темы , что такого не говорил) Что я хочу? Да ничего, просто закрой свой балобольный рот и не скули тут в мой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да вунш каждую минуту меняет мнение ) Твои "заработки на дошираки мы все знаем", а вот Такой вопрос, а что получил Хана в КП играя у тебя столько времени ? Ну кроме Кастера +16 что он заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Да вунш каждую минуту меняет мнение ) Твои "заработки на дошираки мы все знаем", а вот Такой вопрос, а что получил Хана в КП играя у тебя столько времени ? Ну кроме Кастера +16 что он заслужил Так он и кастер не заслужил) Он должен был пойти на доширак типси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: К тому, что ты ныл что интер опрокинул тебя на шмот, а щас съезжаешь с темы , что такого не говорил) Что я хочу? Да ничего, просто закрой свой балобольный рот и не скули тут в мой адрес) так это же ты начал скулить дурилка))) я лишь ответил на твой вопрос, но ты сьезжаешь всё дальше и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Так что получит Хана ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 кажется мы имеем счастье наблюдать еще один пример двуличности азазиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 один Жорка у нас святой кончали бы мусолить заезженные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Веселый ПТ, обоссали опять Ешек, Пряникам ГФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, ZeleniiPavlin сказал: один Жорка у нас святой кончали бы мусолить заезженные темы ну вот есть у нас с одной стороны жорка, а с другой стороный костька. ситуация у обоих одинаковая но на костьку азазиция чето не орет. p.s. на правах сравнительного анализа поведения азазиционных макак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Wandy сказал: ну вот есть у нас с одной стороны жорка, а с другой стороный костька. ситуация у обоих одинаковая но на костьку азазиция чето не орет. p.s. на правах сравнительного анализа поведения азазиционных макак. думаешь двойные азазиционные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) это как честь и слава только двуличность и лицемерие. надо себе титул замутить. реально топ. Изменено 17 января, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, Wandy сказал: это как честь и слава только двуличность и лицемерие. надо себе титул замутить. реально топ. щас бы за лицемерие поговорить со стороны Е( будь ты их другом или мембером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Отмечусь тут) вчера первый раз года за 2-3 в поле побегал))) Даже купол сумел поставить с первого раза))) Убил Шварца - все прошел игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 оп,ревизию с ласт хитом поставили,че прийдёт еще 300+ рыл на ящеров? или резко дети семья работа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Админ памаги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 13 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: оп,ревизию с ласт хитом поставили,че прийдёт еще 300+ рыл на ящеров? или резко дети семья работа?)))) Нету времени (с) Tesey 34 минуты назад, Мовекс сказал: Отмечусь тут) вчера первый раз года за 2-3 в поле побегал))) Даже купол сумел поставить с первого раза))) Убил Шварца - все прошел игру! Скрин фрапс балабол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: оп,ревизию с ласт хитом поставили,че прийдёт еще 300+ рыл на ящеров? или резко дети семья работа?)))) я думаю у Оппозиции найдутся дестры ,которые смогут перефармить Ешных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: оп,ревизию с ласт хитом поставили,че прийдёт еще 300+ рыл на ящеров? или резко дети семья работа?)))) А может Аппазиция будет пытаться передамажить Драконов. Что тогда? Вы будете плакать о ПВП зоне на ящерках?) Хотя если раза 3 потеряете эпик 100% от Вас будет такая тема на форуме. P.S Ласт хит тоже не кошерно. Починили и хорошо, спасибо админам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я думаю у Оппозиции найдутся дестры ,которые смогут перефармить Ешных ) думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, GoodDayYoung сказал: А может Аппазиция будет пытаться передамажить Драконов. Что тогда? Вы будете плакать о ПВП зоне на ящерках?) Хотя если раза 3 потеряете эпик 100% от Вас будет такая тема на форуме. P.S Ласт хит тоже не кошерно. Починили и хорошо, спасибо админам=) Уже пыталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, GoodDayYoung сказал: А может Аппазиция будет пытаться передамажить Драконов. Что тогда? Вы будете плакать о ПВП зоне на ящерках?) Хотя если раза 3 потеряете эпик 100% от Вас будет такая тема на форуме. P.S Ласт хит тоже не кошерно. Починили и хорошо, спасибо админам=) ты академиков качнул?даже взять пример,когда оппозиция отжала тараса,тем что убили всех Е,оппозиция фармила 50% хп ящера больше часа,и за 15 мин 50% ящеру снесли Е,ну ты сам подумай теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, DrugsForLive сказал: Уже пыталась Тогда, все встало как и было раньше) Через пол года, Небулка заберет Аден на 2 недельки и тема оживет. И будет что то интересное почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Уже пыталась С Эквипедом всегда топ дпс выдавали имея 1 шк и 2 джуда, не составит проблемы) Нужно сделать что бы дпс ЦЦ учитывался, темку создать мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: С Эквипедом всегда топ дпс выдавали имея 1 шк и 2 джуда, не составит проблемы) Нужно сделать что бы дпс ЦЦ учитывался, темку создать мб А на Оффе так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения