Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

В 13.01.2017 в 10:37, Wandy сказал:

ВНИМАНИЕ! СРОЧНО БАНИТЬ! БАГОЮЗ!

фаршмак не может убить венди когда он стоит в городе ! срочно забанить! ничесна! 

Показать  

я тебя как барана сначало загнал в гору, потом согнал  с неё

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 13.01.2017 в 10:04, Wandy сказал:

го короче сделаю вброс - абаддон починил дроп с эпиков http://forum.asterios.tm/topic/440846-дроп-с-эпиков-и-ластхит-vol2/?do=findComment&comment=7222027

все, азазиция официально обосралась? 

Показать  

Все ребята расходимся :(

Эмм ,разве удивительно , что человека , игравшего в небольшом клане , бегавшем в 1- 2 пака , бомбило на зерг Е в поле ? Я уж молчу про мышиные засосы Н + П в поле , ну там понятно , там по другому играть просто не умеют . Далее , вроде не давал поводов думать , что у меня чсв зашкаливает яхз , никогда не кричал , что я всех убивал и убиваю . И кстати не вижу ничего странного и ,тем более , криминального в изменении точки зрения на некоторые вопросы , когда переходишь в другой клан например , переезжаешь в другую страну и тд

В 13.01.2017 в 10:57, VooDooMagik сказал:

Показать  

надо ограничить кол-во паков в клане до двух (операция "вихрь-антите"Е"ррор": больше двух не собираться).

сразу отпадут подобные выпады.

если работа игрушке мешает, то ну её нафиг, такую работу - отставить переезды.

это куда нужно переехать, чтоб не попадать в график прайма?

Изменено пользователем lNismo

Эмм ,разве удивительно , что человека , игравшего в небольшом клане , бегавшем в 1- 2 пака , бомбило на зерг Е в поле ? Я уж молчу про мышиные засосы Н + П в поле , ну там понятно , там по другому играть просто не умеют . Далее , вроде не давал поводов думать , что у меня чсв зашкаливает яхз , никогда не кричал , что я всех убивал и убиваю . И кстати не вижу ничего странного и ,тем более , криминального в изменении точки зрения на некоторые вопросы , когда переходишь в другой клан например , переезжаешь в другую страну и тд

Показать  

конечно конечно, пристроил свое очко на половой прибор и поменял сразу взгляд на жизнь, почувствовав все изнутри так сказать ))). Ослина не нужно тут рассказывать про засосы, ты хочешь сказать Е ни когда не приходили дефать Орен и не имели доступ к нам в мамбл? Лицемерная скотина тебе говорят за то что ты раньше гавкал в их сторону, а после того как тебе кинули кость ты побитая собака виляя хвостом побежал пристраивать свой зад. Нормально так поменялось мировоззрение ))

Изменено пользователем Azazel

Показать  

А вот теперь, ну с нового взгляда, прокомментируй свою позицию 2х-3х месячной давности. Я то думала ты прикалывался, иронизировал, а ты, как оказалось, все в всерьез писал:D

111111.jpg

11222.jpg

11333.jpg

В 13.01.2017 в 11:13, MorganaLeFay сказал:

А вот теперь, ну с нового взгляда, прокомментируй свою позицию 2х-3х месячной давности. Я то думала ты прикалывался, иронизировал, а ты, как оказалось, все в всерьез писал:D

111111.jpg

11222.jpg

11333.jpg

Показать  

он сказал "поменялись взгляды на жизнь" (с), это как у нас наркоман сосед отравлял жизнь всему подьезду пока ночью не решил поиграть на гитаре, но после того как ему эту самую гитару одели на голову он перестал хулиганить и ведет себя теперь тихо. Походу тоже взгляды на жизнь изменил

я ни на что не намекаю, но оппозиция и Е сами себе болото делают, оппозиция где-то 10% ,а Е все остальные 90% 

Показать  

Да можешь не скулить и так понятно-шлюханул в другой клан и гавкаешь в другую сторону, а раньше гавкал на Е :D

Не парься таких шлюх в е не один ты :D

В 13.01.2017 в 11:08, Azazel сказал:

ты хочешь сказать Е ни когда не приходили дефать Орен и не имели доступ к нам в мамбл?

Показать  

Так, небольшой комментарий. С октября 2015 по май 2016 года "Е" приходили 2 раза. Первый раз в виде гномки KICCA и второй раз одним паком + 2 пака Дивайнов. Причем почему они пришли никто не знал, а Внедрил сам пожимал плечами, говоря, что никого не звал. В Мамбле была рега только у Лаф0и и KiCCA из "Е" сайда. Что было до октября 2015 не знаю, но за тот период, что я указал, есть фрапсы всех осад. Спорьте дальше.

В 13.01.2017 в 08:43, ItsDaev сказал:

самим интересно я хз, в конфе никто не знает, даже БД с пака Вунша не вкурсе :huh:

Показать  

вунш и сам незнает о половине форумных учеток которые играют в Е

В 13.01.2017 в 11:36, Aranar сказал:

Так, небольшой комментарий. С октября 2015 по май 2016 года "Е" приходили 2 раза. Первый раз в виде гномки KICCA и второй раз одним паком + 2 пака Дивайнов. Причем почему они пришли никто не знал, а Внедрил сам пожимал плечами, говоря, что никого не звал. В Мамбле была рега только у Лаф0и и KiCCA из "Е" сайда. Что было до октября 2015 не знаю, но за тот период, что я указал, есть фрапсы всех осад. Спорьте дальше.

Показать  

А у пуффа типа не была рега да? 

Это он изначально подтянул ламинатов в подсосы Е :)

В 13.01.2017 в 11:36, Aranar сказал:

Показать  

поготь, а кто сказал что это было постоянно? Я говорю лишь о тех моментах которые имели место быть не более. А вот по поводу реги в мамбле лишь  кла Е ты конкретно ошибаешься.

Ага у Попозиция взгляды ваще не меняются - седня Эпик это фан и ум , завтра это фарма и игра в результат , на след день кл небульки в слезах и соплях ливает с серва . Щворька членососит вейку годами а теперь жахается с ним в десна , крч полная стабильность во взглядах , да ? Ссаные двуличные балаболы

самая тема чтобы не отвечать за себя съехать на других, политика фиксированного респа и пвп зоны на эпиках не противоречит снятию вара на тарасе

В 13.01.2017 в 11:08, Azazel сказал:

конечно конечно, пристроил свое очко на половой прибор и поменял сразу взгляд на жизнь, почувствовав все изнутри так сказать ))). Ослина не нужно тут рассказывать про засосы, ты хочешь сказать Е ни когда не приходили дефать Орен и не имели доступ к нам в мамбл? Лицемерная скотина тебе говорят за то что ты раньше гавкал в их сторону, а после того как тебе кинули кость ты побитая собака виляя хвостом побежал пристраивать свой зад. Нормально так поменялось мировоззрение ))

Показать  

Я походу где-то тебе очко порвал мимоходом , к врачу обратись :lol:

В 13.01.2017 в 12:19, VooDooMagik сказал:

Я походу где-то тебе очко порвал мимоходом , к врачу обратись :lol:

Показать  

пойди подмойся маня, тебе сегодня инвайт отрабатывать))) 

В 13.01.2017 в 12:13, VooDooMagik сказал:

Ссаные двуличные балаболы

Показать  

сидел бы да помалкивал, ан нет, надо выставить себя таким же

В 12.01.2017 в 23:03, Perplex сказал:

Читаю я твои посты последние и вспоминаются мне новоявленные эмперсы "на своем нике в топ клане", а если припомнить, что ты писал несколько месяцев назад так вообще смешно)

например:

http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=16#comment-7052477

http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=29#comment-7055618 

Показать  

Показать  

дело скорее не в инвайте а в твоих высерах на форуме,  которые резко изменили направление

закрыл бы рот -  уверена ты и слова бы не услышал здесь,  вряд ли вообще кто знал бы о твоих перемещениях

некрасивенько короч,  оч-оч 

В 13.01.2017 в 11:13, MorganaLeFay сказал:

111111.jpg

11222.jpg

11333.jpg

Показать  

щас бы ПМСным бабам которые не сдерживают свои нервы и при критике ливают с игры в риальчик....кого то тыкать носом 

ну чо где там продолжение?) еще час до конца рабочего дня:D

В 13.01.2017 в 12:26, ИоанХристианов сказал:

щас бы ПМСным бабам которые не сдерживают свои нервы и при критике ливают с игры в риальчик....кого то тыкать носом 

Показать  

о, да, я сейчас обиделась считай, но каким образом моя ПМСность относится к его словам? Раз уж ты взялся дефить свою подружку ну так объясни мне теперь ты  хотя бы вот это:

Африкоса.png

Ну так что там? Ты уже проверил на себе как конвеер по дошеракам работает без сбоев? Дратся есть с кем? Фана хватает? Никто не ноет? 

Просто ярые оппозиционеры - тьфу блин, противно(

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 13.01.2017 в 12:56, MorganaLeFay сказал:

о, да, я сейчас обиделась считай, но каким образом моя ПМСность относится к его словам? Раз уж ты взялся дефить свою подружку ну так объясни мне теперь ты  хотя бы вот это:

Африкоса.png

Показать  

что ? :D дефать ? я ткнул тебя в твой ПМС,а не заступался за "подружку" мне собстве глубако фиолетово у кого какие взгляды и кто куда шлюхает

В 13.01.2017 в 12:58, ИоанХристианов сказал:

что ? :D дефать ? я ткнул тебя в твой ПМС,а не заступался за "подружку" мне собстве глубако фиолетово у кого какие взгляды и кто куда шлюхает

Показать  

ой, да ладно - двуличность просто зашкаливает)) Прямо принципиальные парни аж плюнуть некуда!:rofl:

Вуду решил выехать ярым защитничком принципов Е, однако всосал от своих же хозяев :D

В 13.01.2017 в 13:01, MorganaLeFay сказал:

ой, да ладно - двуличность просто зашкаливает)) Прямо принципиальные парни аж плюнуть некуда!:rofl:

Показать  

покажи мне где я двуличен ? в том что в двух постах я тебе про твоё ПМС,и ты сразу лив пак и реальчик ? а ты мне типо про кого то...и про его слова ? :D 

Этого ламината который уже стал Е даже Е обоссали :D

да отстаньте от него, он уже вскрыл вены и вышел в окно ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...