LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: с кончем не хотят гвгшиться - у конча обидка. особенно порадовало "100ккк тому кто убьет нас" . ШТА ? надо быть дауном чтоб поверить в то что шворкалыга отдаст бабки Свинопас безхировый, прикинь пишу такой 100ккк дам кто убьет нас, прилетают заборы в 3 пака(видимо подумали что не важно количество, главное убить), заправил 3 пака кстати твоих братанов, ты там наверное тоже с ними прибежал за 100ккк и теперь взвыл ? На заметку. За 3 дня я успел уже провести с 7 паками разными ГВГ(2 из Е), в общей суме где-то 10+ гвг, а ты дальше верь в теории заговоров жидомасонов. И можно говорить да "не хотят гвг" или лучше сказать "ссуться гвг", два разные понятия. А это всего лишь солянка, а не полноценный сыгранный боевой пак 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: то чувство когда есть фрапс которым можно заправить рот бичам из Е что мы не юзали хиро скилов п.с. норма обосали два пака Е Ез обоссал 2 пака Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Свинопас безхировый, прикинь пишу такой 100ккк дам кто убьет нас, прилетают заборы в 3 пака(видимо подумали что не важно количество, главное убить), заправил 3 пака кстати твоих братанов, ты там наверное тоже с ними прибежал за 100ккк и теперь взвыл ? На заметку. За 3 дня я успел уже провести с 7 паками разными ГВГ(2 из Е), в общей суме где-то 10+ гвг, а ты дальше верь в теории заговоров жидомасонов. И можно говорить да "не хотят гвг" или лучше сказать "ссуться гвг", два разные понятия. А это всего лишь солянка, а не полноценный сыгранный боевой пак Ез обоссал 2 пака Е Считай без биша играем, Телас вон забыл даже как талики ловить Хз че он там жмет ваще в пвп Только что, Wandy сказал: што этот довн пишет, какие заборы в 3 пака если ты звал гвг. тупой чтоли. хотя че я спрашиваю, конечно тупой. тупая житомирская обрыжка Ну рили зачем ты пришел наивная вася? как 100ккк написали, сразу пришли забороЗаконы и отсосали в три пака от 1 Рили хотел 100ккк заработать, а по факту нассали на лицо и отправили в город Это тебе не свиней пасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Безхировый свинопас венди сосенди с микроконтролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Безхировый свинопас венди сосенди с микроконтролем Он сегодня показал в дв микроконтроль с бибой во рту и взвыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 та да, поваляли седня макчикена по полу на валей фортике) пацаны паком 10 минут сосали от ребят без хилов, и таки отсосали походу все бресы какие были просрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Zombi сказал: выделил наверно самое важно в вашей игре Я тут причем, спасибо конечно что на вы, я после Е ни в одном таге не состоял и не состою. Так что не зная не нужно присваивать мне чужие "заслуги" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 часов назад, VooDooMagik сказал: Ух ты!Попозиция оказывается может ходить на ночные Эпики ! У них внезапно пропали жены дети работы ? Или на что еще они там ныли в своей слезливой простыни админу ? Ох уж эта Артурка ! Такая балаболка ! Читаю я твои посты последние и вспоминаются мне новоявленные эмперсы "на своем нике в топ клане", а если припомнить, что ты писал несколько месяцев назад так вообще смешно) например: http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=16#comment-7052477 http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=29#comment-7055618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Vunshuk сказал: тарас на почту уже продали вашего тараса, астанавись 1 час назад, Wandy сказал: та да, поваляли седня макчикена по полу на валей фортике) пацаны паком 10 минут сосали от ребят без хилов, и таки отсосали походу все бресы какие были просрали Вендик, ты тоже астанавись! Причем тут Макчикен? Такой ужасный сьезд что я даже прослезился тут 45 минут назад, Perplex сказал: Читаю я твои посты последние и вспоминаются мне новоявленные эмперсы "на своем нике в топ клане", а если припомнить, что ты писал несколько месяцев назад так вообще смешно) например: http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=16#comment-7052477 http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=29#comment-7055618 Тупой чтоле? Это разние же вещи! Панимать нада! Изменено 12 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Вендик, ты тоже астанавись! Причем тут Макчикен? Такой ужасный сьезд что я даже прослезился тут ты о чем вообще? прилетел на валей фортик чтоб попинать фаршмака. попинал фаршмака. как засумонилось 100500 паков небулы - свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Perplex сказал: Читаю я твои посты последние и вспоминаются мне новоявленные эмперсы "на своем нике в топ клане", а если припомнить, что ты писал несколько месяцев назад так вообще смешно) например: http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=16#comment-7052477 http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=29#comment-7055618 Я думаю этот пост достоин 100 лайков И что самое интересное таких клоунов в Е 90% ) Которые кричат, что туда ни ногой и потом вуаля) Это еще те которых мы знаем по никам, многие еще и ники меняют как тот же рейгар который шлюханул в Е хд К лффу) Не мало таких кто забивает и оказывается в Е хд Все хотят сидеть под юбкой и тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 часов назад, Wandy сказал: та да, поваляли седня макчикена по полу на валей фортике) пацаны паком 10 минут сосали от ребят без хилов, и таки отсосали походу все бресы какие были просрали лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Считай без биша играем, Телас вон забыл даже как талики ловить Хз че он там жмет ваще в пвп Как будто что-то плохое, я также за биша играю - х...чу ладошкой пок клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 у меня так 95% знакомых с хардина , забили на игру , а потом упал очнулся ты в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ещё раз убедился что Политика это Срачь. Изменено 13 января, 2017 пользователем ИмяФамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пора придумывать новую тактику Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Пора придумывать новую тактику Тык да пусть по старой пробуют ради одного тараса пожертвовали репутацией и снова обосрались, так ничего и не изменив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 минут назад, DrugsForLive сказал: Пора придумывать новую тактику Тык никто не отменял придти без варов, и 2 часа ради треша под пивас бафать ваших дестров ,ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) давай, побафай флагнутых дестров впринципе никто и не сомневался в продолжении терпильных тактик от оппозиции пора делать али Небула/Прянички/УГи Изменено 13 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: давай, побафай флагнутых дестров а кто сказал что они всегда флагнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну при фарме, если будет необходимо - будут держать флаг постоянно, что тут трудного, такие глупости говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Е перетерпело? Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как обычно яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, DrugsForLive сказал: Как обычно яхз вы пирамиду строите или мавзолей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я думаю этот пост достоин 100 лайков И что самое интересное таких клоунов в Е 90% ) Которые кричат, что туда ни ногой и потом вуаля) Это еще те которых мы знаем по никам, многие еще и ники меняют как тот же рейгар который шлюханул в Е хд К лффу) Не мало таких кто забивает и оказывается в Е хд Все хотят сидеть под юбкой и тащить) С рейгаром плохой пример, он после вступления не врывался на форум с чсв over9000. А вот такие ребята вроде вудумэджика реально доставляют) надеюсь скоро нам расскажут еще и ник ингейм, чтобы мы понимали с каким известным человеком мы прерикаемся на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 20 минут назад, ArаStyle сказал: вы пирамиду строите или мавзолей? Зиккурат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну есть же те кто ,попал в Небулу потом в Е потом понял и вернулся обратно домой , ваши примеры? Только что, DrugsForLive сказал: Зиккурат я думаю,ей понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 9 минут назад, Perplex сказал: надеюсь скоро нам расскажут еще и ник ингейм самим интересно я хз, в конфе никто не знает, даже БД с пака Вунша не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 я знаю ник,но вы гадайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 38 минут назад, ИоанХристианов сказал: я знаю ник,но вы гадайте ))) Зачем гадать? Сам все расскажет по законам жанра) Изменено 13 января, 2017 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 31 минуту назад, ArаStyle сказал: ну есть же те кто ,попал в Небулу потом в Е потом понял и вернулся обратно домой , ваши примеры? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения