Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Только что, lFFU сказал:

давай уточним Гвг ивент ты не считаешь за гвг?

он не считает за гвг все где он как говно отваливается, давно пора понять эту шкуру

на днях сделал актуальные значки одностороннего вара:D

Скрытый текст

116d94d2b9a9256e5fa977af3711b632.jpg

Изменено пользователем iTesey

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

41 минуту назад, bind2 сказал:

и что не так будет?  по факту Е без флагов на месяц.  в чём трабл на этих осадах было собрать народ? тем более что это сработало. тут как раз мораль вверх ;) да и в поле будет легче.

а чего ты хотел от голема соло гнома на нубобафе от варка, без дс и иконы?  :lol: там как бы и этого хватило что бы прилегли немного

Отдавать замок даже без флагов, тем более Руну затея так себе.в след раз там будет скорее всего весь состав+куча 69 и уже в кастовалку просто так не забежишь на 20-30 минуте.

12 минуты назад, lFFU сказал:

давай уточним Гвг ивент ты не считаешь за гвг?и у тебя есть пруфы того что ты не юзал грой скилы в гвг?

гвг ивент это гвг ивент, там можно бафнуть что хочешь начиная от ПП, ВК, Сальв, коней и тд. ГВГ это 9 на 9 без офф пати бафа, проверенный баф заранее. Зачем я это пишу, если это общепринятые правила всех гвг турниров и типа ты их не знаешь ? А у тебя есть пруфы что мы юзали герой скилы? Назови какое гвг и где(какой состав у тебя был) и кто юзал, для начала.

2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Отдавать замок даже без флагов, тем более Руну затея так себе.в след раз там будет скорее всего весь состав+куча 69 и уже в кастовалку просто так не забежишь на 20-30 минуте.

ну если старичков подтянут тогда будет проблема... а на даный момент там 80% криворукого говна с гипертрофированным ЧСВ которое считало что оппозиция это слишком мелко для такой важной птицы как они и весело наинвайтились надеясь что кто-то там вместо них будет тащить замесы а они ток пожинать с дракончиков, орать "изи азаза" и давать бесценные советы на форуме как нам играть.

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Crownee сказал:

ну если старичков подтянут тогда будет проблема... а на даный момент там 80% криворукого говна с гипертрофированным ЧСВ которое считало что оппозиция это слишком мелко для такой важной птицы как они и весело наинвайтились надеясь что кто-то там вместо них будет тащить замесы

Проблемы никакой не будет, пока есть боевой маг клан и мили кланы. Учитывая что на этих осадах у Е был пик онлайна.

А так в Е слишком много да кривых игроков которые советуют пекашить 200 человек как ItsDaev, давать фое и убивать гномов на ез как тесей и тд, то да, ничего толкового у Е не будет.

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

гвг ивент это гвг ивент, там можно бафнуть что хочешь начиная от ПП, ВК, Сальв, коней и тд. ГВГ это 9 на 9 без офф пати бафа, проверенный баф заранее. Зачем я это пишу, если это общепринятые правила всех гвг турниров и типа ты их не знаешь ? А у тебя есть пруфы что мы юзали герой скилы? Назови какое гвг и где(какой состав у тебя был) и кто юзал, для начала.

у меня есть пруфы того что я не юзал на ивенте,у меня есть только подозрения того что вы с квипедом либо дауны либо юзали берса,так как бегали в доде и не выходили из него,2 варианты либо даунты либо хиро скилы)))

5 минут назад, iRihanna сказал:

амбелка уже маг кп собирает))

Он во время осады в дотку катал :D Прямо как я учил!

6 минут назад, iRihanna сказал:

Берс ворота не сломал просто:D

6 минут назад, lFFU сказал:

у меня есть пруфы того что я не юзал на ивенте,у меня есть только подозрения того что вы с квипедом либо дауны либо юзали берса,так как бегали в доде и не выходили из него,2 варианты либо даунты либо хиро скилы)))

Еще раз, гвг ивент это гвг ивент. Все остальные ГВГ что мы провели в договоренной локе, где проверялся баф, это все ГВГ. У тебя есть какие-то претензии по поводу герой скилов и тд ? А на счет даунов, это вроде твоя кп, сори.

п.с. вы коктели не юзали не в одном гвг ? Верно?

21 минуту назад, iTesey сказал:

на днях сделал актуальные значки одностороннего вара:D

В истерике.:rofl:

не понимаю ффу, подбирают кп под гвг а в дейли бегают основной кп 

пошли в первый день 3-0 был норм состав, потом парни решили взять 2 некра 4-0 некр не помог, ох простите помог петов убить)) взяли тк, бафнули вк/пп, некр дал хиро берс первый раз упали второй когда мы без всего за 10 мин заковеряли ели ели и убили рб( с таким то бафом и я убью любой мили пак)

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Еще раз, гвг ивент это гвг ивент. Все остальные ГВГ что мы провели в договоренной локе, где проверялся баф, это все ГВГ. У тебя есть какие-то претензии по поводу герой скилов и тд ? А на счет даунов, это вроде твоя кп, сори.

п.с. вы коктели не юзали не в одном гвг ? Верно?

ты не противопоставил обсолютно ни чего против Дода,и да не юзли коктели пруфы есть)

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

В истерике.:rofl:

ты еще двухсторонку не видел:)

Только что, lFFU сказал:

ты не противопоставил обсолютно ни чего против Дода,и да не юзли коктели пруфы есть)

Скинь в личку фрапс где был с тобой няшка с открытым бафом, хочу глянуть как не было коктелей.

2 минуты назад, iTesey сказал:

ты еще двухсторонку не видел:)

Голландский штурвал? Даже не показывай!:lol:

5 минут назад, iRihanna сказал:

не понимаю ффу, подбирают кп под гвг а в дейли бегают основной кп 

пошли в первый день 3-0 был норм состав, потом парни решили взять 2 некра 4-0 некр не помог, ох простите помог петов убить)) взяли тк, бафнули вк/пп, некр дал хиро берс первый раз упали второй когда мы без всего за 10 мин заковеряли ели ели и убили рб( с таким то бафом и я убью любой мили пак)

мы не подбирали составы под гвг,у меня в пати 8 человек,прошу ребят попраймить кто свободен тот со мной и бегает,если бы я хотел подбрать состав под ваш пак я бы взял 3 канцл мага,и да на Гвг ивенте я был без оф пати бафа и Некр не юзал хиро скилы в отличии от вас))пруфы с открытыми бафами у меня есть со всех гвг,и как там твой маг пак пойдешь гвг или снова сьедешь?

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Скинь в личку фрапс где был с тобой няшка с открытым бафом, хочу глянуть как не было коктелей.

10 раз тебе предлогал втт фрапсами с открытым бафом

Изменено пользователем lFFU

делай турнир и пойдем не хочу вас всех за рание расстраивать 

сначала вунщ ссал на шварца теперь иффу что происходит ? :blink:

1 минуту назад, iRihanna сказал:

делай турнир и пойдем не хочу вас всех за рание расстраивать 

то есть имея фул флаги ты своим маг паком боишься выйти против моего без флагов?

1 минуту назад, lFFU сказал:

то есть имея фул флаги ты своим маг паком боишься выйти против моего без флагов?

то есть никто не хочет показывать то, что убьет вас без потерь на турнире

27 минут назад, iRihanna сказал:

АХАХАХАХА просто в голосину)))

23 минуты назад, M9ICNIK сказал:

можно подумать их и без этого не будет?  не в этом ли суть фунчика?  ночные ящерки к примеру, оооочень для фунчика :)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

то есть никто не хочет показывать то, что убьет вас без потерь на турнире

можно замутить гвг на + 10 Тараса прямо завтра зачем ждать турнир ваш маг пак против моего вы с флагами,я без хиро скилы заюзаю перед боем

8 минут назад, lFFU сказал:

можно замутить гвг на + 10 Тараса прямо завтра зачем ждать турнир ваш маг пак против моего вы с флагами,я без хиро скилы заюзаю перед боем

Если что, убеги на хб с криками - не убил iFFU, не убил пак.:lol:

Только что, SilaLeta сказал:

Если что, убеги на хб с криками - не убил iFFU, не убил пак.:lol:

))

15 минут назад, lFFU сказал:

И кстати Да обсолютно Любой Даун на сервере в данных реалиях играя мили паком должен быть конченым ДЦП чтобы не убить маг пак в гвг,но скил шварца и эквипеда бегать в Доде (без хиро берса якобы) позволяет мне скзать что Ты даун но ни как не мои ребята) прости)

Го гвг маг паком буду я с флагами, ты мили? Покажешь скил ? Когда будешь готов гвг проводить ? )))))

п.с. вот взял и обосрал Абадона на миликах, фишера, амбрелку и тд, не делай ты так больше :D

14 минуты назад, iLACOSTE сказал:

всех гф на осадках чтоли:wub:

пес сопливый го гвг ? у тебя флаги и ДА впати

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Го гвг маг паком буду я с флагами, ты мили? Покажешь скил ? Когда будешь готов гвг проводить ? )))))

п.с. вот взял и обосрал Абадона на миликах, фишера, амбрелку и тд, не делай ты так больше :D

рука лицо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...