iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: Как то по гейски( по гейски было обижаться на обзоры осад, сами наныли, я еще тогда и бросил, после этого за нами было 3 осады, и даже на них я ничего не писал, так что вытритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 33 минуты назад, M9ICNIK сказал: На словах все отлично, но там людей многовато собирается и после таких фокусов пойди опять собери зерг. И снова брать замок,тем более руну, - мораль будет нормальная такая ) и что не так будет? по факту Е без флагов на месяц. в чём трабл на этих осадах было собрать народ? тем более что это сработало. тут как раз мораль вверх да и в поле будет легче. 22 минуты назад, Extortioner сказал: слабый голем, всего 6500 вкинул оставалось совсем немного - пробить еще 17к хп а чего ты хотел от голема соло гнома на нубобафе от варка, без дс и иконы? там как бы и этого хватило что бы прилегли немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: по гейски было обижаться на обзоры осад, сами наныли, я еще тогда и бросил, после этого за нами было 3 осады, и даже на них я ничего не писал, так что вытритесь Всем пофиг как тебя возили на осаде, а ты придумал сам что ты фрапсил но не покажешь, хотя никто не заставляет тебя тут что-то показывать, а ты ноешь как телка Так что вытрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, iTesey сказал: почему у шварца горит кто то в кусе? запросто, есть фул фрапс осады, но вы же сами сказали что больше ненадо, так что отдыхай Я такого не говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: обоссали тесея на осаде, а он все ноет что у кого-то бомбит да ты себя почитай, похож на обычного 2ух недельного пацанчика, который первый раз что то смог в игре, ито не своими усилиями, а так к письке победителя присосался, и подтявкивает на форуме ставя смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Будет что почитать всю рабочую неделю, слава Астериосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Кого игнорить ? ) Обсыкают тебя фулрезистового теоретика форума, а у тебя бомбит Ты не можешь его обоссать! У него фул резист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты не можешь его обоссать! У него фул резист! https://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQ Спс, что оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Спс, что оценил подожди, щас еще шварц оценит, веселым смайликом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Опять очко дымит на Шварца, каждый пост везде Шварц, видимо еще не зажило очко от того, что берс без бафа тебя убил на олимпе в дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Опять очко дымит на Шварца, каждый пост везде Шварц, видимо еще не зажило очко от того, что берс без бафа тебя убил на олимпе в дпс как у меня на тебя гореть может, если ты мне в пм отсасываешь чтоб я не летал с тобой в волну потому что убиваю тебя? даже в крысу сливаешь регу своих за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGunnik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Тараса на почту и кину цитату, мне еще тратить время на тебя дурака просто так ? ) п.с. ах да, за месяц прошлый убил всех в гвг без хиро скилов, не разу не упав в гвг, обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 просто обоссаный шварц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тараса на почту и кину цитату, мне еще тратить время на тебя дурака просто так ? ) п.с. ах да, за месяц прошлый убил всех в гвг без хиро скилов, не разу не упав в гвг, обтекай без "хиро скилов" Изменено 5 февраля, 2017 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, lFFU сказал: Было с вами 7-8 гвг, все выиграл без проблем. Не понятный скрин с гвг ивента, где опять мы вас убили даже в составе с ТК вашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 шварц орет "не разу не упал в гвг" его носом в скрин как шавку ткнули, он очком завилял, все как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Было с вами 7-8 гвг, все выиграл без проблем. Не понятный скрин с гвг ивента, где опять мы вас убили даже в составе с ТК вашем ты написал что не от кого не упал за месяц,а тут окзывается упал и разрядил хиро берс на шк и берсе я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Убил всех В ГВГ не юзая Хиро скилы, не разу не проиграл за прошлый месяц В ГВГ, давай еще раз попытка Тесей, пробуй Может получиться, хотя нет, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Тараса на почту и кину цитату, мне еще тратить время на тебя дурака просто так ? ) п.с. ах да, за месяц прошлый убил всех в гвг без хиро скилов, не разу не упав в гвг, обтекай вунш выссался тебе в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Убил всех В ГВГ не юзая Хиро скилы, не разу не проиграл за прошлый месяц В ГВГ, давай еще раз попытка Тесей, пробуй Может получиться, хотя нет, не получится скрин выше down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 минуты назад, lFFU сказал: ты написал что не от кого не упал за месяц,а тут окзывается упал и разрядил хиро берс на шк и берсе я хз Там ясно написано В ГВГ, читать вроде умеешь, можешь еще разок перечитать попробовать. Повторюсь, с вами было 7-8 гвг, все без проблем выиграл, у тебя очко горит что-ли что так все разы упал или что ? ) 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: вунш выссался тебе в лицо Высался вуншу на лицо тоже, прикинь да ? Даже не так, выссася ФФУ+Вуншу вс Шварца солянка, выссался на 2 пака. И тебе на лысину Норма все по твоим принципам все ок да ? ) 3 минуты назад, iTesey сказал: скрин выше down Реально, down Тесей выходит какой-то, покажи скрин где было гвг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Там ясно написано В ГВГ, читать вроде умеешь, можешь еще разок перечитать попробовать. Повторюсь, с вами было 7-8 гвг, все без проблем выиграл, у тебя очко горит что-ли что так все разы упал или что ? ) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: не разу не проиграл за прошлый месяц В ГВГ, http://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599 Цитата На все сервера добавлен новый ивент под названием GvG просто заправлен тремя паками в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Там ясно написано В ГВГ, читать вроде умеешь, можешь еще разок перечитать попробовать. Повторюсь, с вами было 7-8 гвг, все без проблем выиграл, у тебя очко горит что-ли что так все разы упал или что ? ) я не горю из-за игры ни когда, то что ты не юзал хиро скилы в гвг слабо верится,после того как на ивенте написал мне в Пм "без оп бафа" на что я согласился,но ты просто сходу юзнул хиро берсы,просто в этот раз вас поймали и спалили,что было в пердыдущии разы не понятно,понятно лишь что ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGunnik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 гвг ивент=гвг. если не быть конечнным Дауном, то можно заметить в словосочетании "гвг ивент" слово "гвг". Всем посрать что ты там считаешь за гвг, а что нет. Мы тебе по факту кинули скрин, смирись, пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) GvG = Group Vs Group, тоесть пак на пак просто шварц тормоз Изменено 5 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 смирится сложнее,чем выставлять себя дибилом перед всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, lFFU сказал: я не горю из-за игры ни когда, то что ты не юзал хиро скилы в гвг слабо верится,после того как на ивенте написал мне в Пм "без оп бафа" на что я согласился,но ты просто сходу юзнул хиро берсы,просто в этот раз вас поймали и спалили,что было в пердыдущии разы не понятно,понятно лишь что ты балабол В гвг я не юзал герой скилы, в гвг я не проигрывал не разу за месяц. Не вижу смысла что-то спорить дальше, если это останется фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: В гвг я не юзал герой скилы, в гвг я не проигрывал не разу за месяц. Не вижу смысла что-то спорить дальше, если это останется фактом давай уточним Гвг ивент ты не считаешь за гвг?и у тебя есть пруфы того что ты не юзал грой скилы в гвг? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 10 минут назад, iTesey сказал: по гейски было обижаться на обзоры осад, сами наныли, я еще тогда и бросил, после этого за нами было 3 осады, и даже на них я ничего не писал, так что вытритесь Так всегда кто то обижается, и чем то не доволен тем более на форуме уже заранее понятна реакция когда хейтят действия опозиции ,залей на калан хотя бы, я чо зря подписался чтоли Тем более такое событие, собирали людей со всех кланов и правда у вас не фул состав был, но все же интересное месиво было. + самого главного переговоров в ВТ и глобала все равно не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения