Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Только что, M9ICNIK сказал:

Как то по гейски(

по гейски было обижаться на обзоры осад, сами наныли, я еще тогда и бросил, после этого за нами было 3 осады, и даже на них я ничего не писал, так что вытритесь

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

33 минуты назад, M9ICNIK сказал:

На словах все отлично, но там людей многовато собирается и после таких фокусов пойди опять собери зерг. И снова брать замок,тем более руну, - мораль будет нормальная такая )

и что не так будет?  по факту Е без флагов на месяц.  в чём трабл на этих осадах было собрать народ? тем более что это сработало. тут как раз мораль вверх ;) да и в поле будет легче.

22 минуты назад, Extortioner сказал:

слабый голем, всего 6500 вкинул :mellow: оставалось совсем немного - пробить еще 17к хп

а чего ты хотел от голема соло гнома на нубобафе от варка, без дс и иконы?  :lol: там как бы и этого хватило что бы прилегли немного

1 минуту назад, iTesey сказал:

по гейски было обижаться на обзоры осад, сами наныли, я еще тогда и бросил, после этого за нами было 3 осады, и даже на них я ничего не писал, так что вытритесь

Всем пофиг как тебя возили на осаде, а ты придумал сам что ты фрапсил но не покажешь, хотя никто не заставляет тебя тут что-то показывать, а ты ноешь как телка :D Так что вытрись

Только что, iTesey сказал:

почему у шварца горит кто то в кусе?

запросто, есть фул фрапс осады, но вы же сами сказали что больше ненадо, так что отдыхай

Я такого не говорил )

Только что, LLIvarcniger сказал:

обоссали тесея на осаде, а он все ноет что у кого-то бомбит :D

да ты себя почитай, похож на обычного 2ух недельного пацанчика, который первый раз что то смог в игре, ито не своими усилиями, а так к письке победителя присосался, и подтявкивает на форуме ставя смайлики

Будет что почитать всю рабочую неделю, слава Астериосу.redlol.gif

Кого игнорить ? ) Обсыкают тебя фулрезистового теоретика форума, а у тебя бомбит

Ты не можешь его обоссать! 

У него фул резист! :lol:

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты не можешь его обоссать! 

У него фул резист! :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQ

Только что, iTesey сказал:

Спс, что оценил :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Спс, что оценил :D

подожди, щас еще шварц оценит, веселым смайликом)

Опять очко дымит на Шварца, каждый пост везде Шварц, видимо еще не зажило очко от того, что берс без бафа тебя убил на олимпе в дпс :D

Опять очко дымит на Шварца, каждый пост везде Шварц, видимо еще не зажило очко от того, что берс без бафа тебя убил на олимпе в дпс :D

как у меня на тебя гореть может, если ты мне в пм отсасываешь чтоб я не летал с тобой в волну потому что убиваю тебя? даже в крысу сливаешь регу своих за это))

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тараса на почту и кину цитату, мне еще тратить время на тебя дурака просто так ? )

п.с. ах да, за месяц  прошлый убил всех в гвг без хиро скилов, не разу не упав в гвг, обтекай :rofl:

111.png

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тараса на почту и кину цитату, мне еще тратить время на тебя дурака просто так ? )

п.с. ах да, за месяц  прошлый убил всех в гвг без хиро скилов, не разу не упав в гвг, обтекай :rofl:

без "хиро скилов"

шварц.png

Изменено пользователем lFFU

Только что, lFFU сказал:

шварц.png

Было с вами 7-8 гвг, все выиграл без проблем. Не понятный скрин с гвг ивента, где опять мы вас убили даже в составе с ТК вашем

шварц орет "не разу не упал в гвг" его носом в скрин как шавку ткнули, он очком завилял, все как обычно)

Было с вами 7-8 гвг, все выиграл без проблем. Не понятный скрин с гвг ивента, где опять мы вас убили даже в составе с ТК вашем

ты написал что не от кого не упал за месяц,а тут окзывается упал и разрядил хиро берс на шк и берсе я хз

Убил всех В ГВГ не юзая Хиро скилы, не разу не проиграл за прошлый месяц В ГВГ, давай еще раз попытка Тесей, пробуй :D Может получиться, хотя нет, не получится :rofl:

29 минут назад, LLIvarcniger сказал:

вунш выссался  тебе в лицо :rofl:

Убил всех В ГВГ не юзая Хиро скилы, не разу не проиграл за прошлый месяц В ГВГ, давай еще раз попытка Тесей, пробуй :D Может получиться, хотя нет, не получится :rofl:

скрин выше down

2 минуты назад, lFFU сказал:

ты написал что не от кого не упал за месяц,а тут окзывается упал и разрядил хиро берс на шк и берсе я хз

Там ясно написано В ГВГ, читать вроде умеешь, можешь еще разок перечитать попробовать.

Повторюсь, с вами было 7-8 гвг, все без проблем выиграл, у тебя очко горит что-ли что так все разы упал или что ? )

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

вунш выссался  тебе в лицо :rofl:

Высался вуншу на лицо тоже, прикинь да ? Даже не так, выссася ФФУ+Вуншу вс Шварца солянка, выссался на 2 пака. И тебе на лысину :rofl: Норма все по твоим принципам все ок да ? )

3 минуты назад, iTesey сказал:

скрин выше down

Реально, down Тесей выходит какой-то, покажи скрин где было гвг ?)

Там ясно написано В ГВГ, читать вроде умеешь, можешь еще разок перечитать попробовать.

Повторюсь, с вами было 7-8 гвг, все без проблем выиграл, у тебя очко горит что-ли что так все разы упал или что ? )

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

не разу не проиграл за прошлый месяц В ГВГ,

http://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599

Цитата

На все сервера добавлен новый ивент под названием GvG

просто заправлен тремя паками в гвг

я не горю из-за игры ни когда, то что ты не юзал хиро скилы в гвг слабо верится,после того как на ивенте написал мне в Пм "без оп бафа" на что я согласился,но ты просто сходу юзнул хиро берсы,просто в этот раз вас поймали и спалили,что было в пердыдущии разы не понятно,понятно лишь что ты балабол

гвг ивент=гвг. если не быть конечнным Дауном, то можно заметить в словосочетании "гвг ивент" слово "гвг". Всем посрать что ты там считаешь за гвг, а что нет. Мы тебе по факту кинули скрин, смирись, пёс.

GvG = Group Vs Group, тоесть пак на пак

просто шварц тормоз

Изменено пользователем iTesey

смирится сложнее,чем выставлять себя дибилом перед всеми)

Только что, lFFU сказал:

я не горю из-за игры ни когда, то что ты не юзал хиро скилы в гвг слабо верится,после того как на ивенте написал мне в Пм "без оп бафа" на что я согласился,но ты просто сходу юзнул хиро берсы,просто в этот раз вас поймали и спалили,что было в пердыдущии разы не понятно,понятно лишь что ты балабол

В гвг я не юзал герой скилы, в гвг я не проигрывал не разу за месяц. Не вижу смысла что-то спорить дальше, если это останется фактом

В гвг я не юзал герой скилы, в гвг я не проигрывал не разу за месяц. Не вижу смысла что-то спорить дальше, если это останется фактом

давай уточним Гвг ивент ты не считаешь за гвг?и у тебя есть пруфы того что ты не юзал грой скилы в гвг?

Изменено пользователем lFFU

10 минут назад, iTesey сказал:

Так всегда кто то обижается, и чем то не доволен тем более на форуме уже заранее понятна реакция когда хейтят действия опозиции ,залей на калан хотя бы, я чо зря подписался чтоли :D  
Тем более такое событие, собирали людей со всех кланов и правда у вас не фул состав был, но все же интересное месиво было.
+ самого главного переговоров в ВТ и глобала все равно не слышно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...