bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа назад, ikaHTopa сказал: На астериосе нет никаких норм моралей и принцыпов поэтому ваще насрать кто куда перешел Вот бы шварца еще в Е тагнуть ну это прям приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 9 минут назад, COTTON сказал: как Е до сих пор без Шварца продержались? Шо Е, сервак весь на Шварце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа назад, Секретаршa сказал: в смысле "на Астериосе"? это либо есть в человеке либо нет, ты же не считаешь что в Харькове все беспринципные шлюхи только потому что в соседнем подъезде живет какая-то дама легкого поведения? ну и как бы речь не о факте перехода идет, из клана в клан ежедневно ливают/тагаются люди и это нормально, каждый сам выбирает где ему интереснее проводить время, вот только большинство это делают молча, а некоторые годами бьют себя пяткой в пилотку крича что фунчик по будильнику удел слабых, а потом проглатывает то, чем поливал недругов годами и идет к ним в компашку и вместе с ними веселится на каком-нибудь тараса в три часа ночи, мерзость яхз девушки легкого поведения это норм а если судить из твоей логики то в клане Е надо оставить как минимум половину что косается пинкрокета вообще пофиг я писал в его адрес тоже и я остался при своем мнение даже если он в клане 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: и Челенжера прямо в одно кп да можно и чележера изи 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем меня тагать в Е, если я оттуда ушел, а набрали биомусор как ты и ко ? я хз кто ты тогда если я тебя вертел на бибе как хотел азазаззазаза о я придумал ты плод биомусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: девушки легкого поведения это норм а если судить из твоей логики то в клане Е надо оставить как минимум половину что косается пинкрокета вообще пофиг я писал в его адрес тоже и я остался при своем мнение даже если он в клане да можно и чележера изи я хз кто ты тогда если я тебя вертел на бибе как хотел азазаззазаза о я придумал ты плод биомусора никто же и не говорит теперь лиавайте с Е, говорят за принципы, как каждый кто открывал рот, теперь сидит и глотает то свое же дерьмо, меня и деус порадовал , прям исчез с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, iInterStar сказал: никто же и не говорит теперь лиавайте с Е, говорят за принципы, как каждый кто открывал рот, теперь сидит и глотает то свое же дерьмо, меня и деус порадовал , прям исчез с форума деус норм тип я хз он мне как брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: деус норм тип я хз он мне как брат щас зайдет друг пинкрокета из Е и скажет то же самое что и ты, но я как и ты останусь при своем мнении о деусе. Так же я останусь при своем мнении о пинкроте. Хоть он и в клане играет , опять таки разговор шел не за то что ты выше написал Изменено 5 февраля, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 минуты назад, iInterStar сказал: никто же и не говорит теперь лиавайте с Е, говорят за принципы, как каждый кто открывал рот, теперь сидит и глотает то свое же дерьмо, меня и деус порадовал , прям исчез с форума Дуся всегда был больше философ чем революционер, поэтому сильно активно в чью-то сторону не плевал) Ненадо Дусю трогать вообще он в пряниках своё отсидел - это как год за два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Дуся всегда был больше философ чем революционер, поэтому сильно активно в чью-то сторону не плевал) Ненадо Дусю трогать вообще он в пряниках своё отсидел - это как год за два Знаешь, я не хочу сюда ща лить грязное белье, когда я играл у вунша. И если начну копаться в его постах, то довольно такие интересненькие посты найду, но мне это не интересно, мб он и норм тип, но у меня о нем другое мнение, я ж никому ненавязываю. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, iInterStar сказал: Знаешь, я не хочу сюда ща лить грязное белье, когда я играл у вунша. И если начну копаться в его постах, то довольно такие интересненькие посты найду, но мне это не интересно, мб он и норм тип, но у меня о нем другое мнение, я ж никому ненавязываю. ты решил выделиться из толпы и не копаться в белье? чистоплотный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ради места у кормушки можно остаться при своём мнении и промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, COTTON сказал: ты решил выделиться из толпы и не копаться в белье? чистоплотный ты наш. Да ноунейм. Мне деус неинтересен , а ты давай напряги свою извилину и попробуй еще раз выделиться с твинкоучетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: ради места у кормушки можно остаться при своём мнении и промолчать Играю в Е с самого того момента как пришел на х5, лет 5 наверно уже , оставался до сих пор при своем мнение и не ливал, и ты сплетница мне будешь говорить за кормушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 20 минут назад, iInterStar сказал: щас зайдет друг пинкрокета из Е и скажет то же самое что и ты, но я как и ты останусь при своем мнении о деусе. Так же я останусь при своем мнении о пинкроте. Хоть он и в клане играет , опять таки разговор шел не за то что ты выше написал кто друг пинкрокета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: кто друг пинкрокета? Забей, ты видимо не понял )хз кто его друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: кто друг пинкрокета? сейчас вы договоритесь до того что пинкрокита тагали не к друзяшкам поиграть и вообще с ним никто не общается в ВТ. Сидит себе парень на отдельном канале слово боится произнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 12 минуты назад, iInterStar сказал: Да ноунейм. Мне деус неинтересен , а ты давай напряги свою извилину и попробуй еще раз выделиться с твинкоучетки зато он адекватный чувак. про тебя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, COTTON сказал: зато он адекватный чувак. про тебя не знаю. А кто говорил что он неадекватный ? Или ты решил выделиться ? З.ы я неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 7 минут назад, iInterStar сказал: Играю в Е с самого того момента как пришел на х5, лет 5 наверно уже , оставался до сих пор при своем мнение и не ливал, и ты сплетница мне будешь говорить за кормушку ? так в этом то и прикол весь есть мнение, есть куча слов громких, но как заинвайтят причину хейта, то мнение перетекает в определённые места тела. можно взять в пример кривентуса у сколько в его сторону летело и сколько от него и на словах все были такими грозными, а теперь молчёк и ходите друг другу темки апаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: так в этом то и прикол весь есть мнение, есть куча слов громких, но как заинвайтят причину хейта, то мнение перетекает в определённые места тела. можно взять в пример кривентуса у сколько в его сторону летело и сколько от него и на словах все были такими грозными, а теперь молчёк и ходите друг другу темки апаете Так я за себя говорю , я не говорю за других , я ответил канторе на его пост который был не к месту, а теперь ты хочешь что б я за весь клан сказал ? Есть определенные личности из за которых допустим я ливну. Но это не пинкроте и не деус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 минуты назад, iInterStar сказал: Так я за себя говорю , я не говорю за других , я ответил канторе на его пост который был не к месту, а теперь ты хочешь что б я за весь клан сказал ? Есть определенные личности из за которых допустим я ливну. Но это не пинкроте и не деус ) перечисли эти личности. что то я не помню что бы кто то ливал из кланов по этой причине, может ты первый будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: перечисли эти личности. что то я не помню что бы кто то ливал из кланов по этой причине, может ты первый будешь? Неважно кто это, значит буду первым. Думаю можно закончить дискус, домой почти доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 10 минут назад, iInterStar сказал: Так я за себя говорю , я не говорю за других , я ответил канторе на его пост который был не к месту, а теперь ты хочешь что б я за весь клан сказал ? Есть определенные личности из за которых допустим я ливну. Но это не пинкроте и не деус ) это было мое мнение и посчитал нужным его выразить и считаю что оно к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: "бинд, грач и шварц воюют на форуме, а ара им помогает иногда советами" пруф дашь как мы друг с другом воюем? или как обычно высосешь из очка? 3 минуты назад, iInterStar сказал: Неважно кто это, значит буду первым. Думаю можно закончить дискус, домой почти доехал важно, очень важно! что бы в последствии можно было тебя проверить за соответствие слов и дела. иначе это похоже на слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Так а что тебе тогда не понятно в моем посте ? Только дурак не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 20 минут назад, iInterStar сказал: Так я за себя говорю , я не говорю за других , я ответил канторе на его пост который был не к месту, а теперь ты хочешь что б я за весь клан сказал ? Есть определенные личности из за которых допустим я ливну. Но это не пинкроте и не деус ) 15 минут назад, bind2 сказал: перечисли эти личности. что то я не помню что бы кто то ливал из кланов по этой причине, может ты первый будешь? 11 минуту назад, iInterStar сказал: Неважно кто это, значит буду первым. Думаю можно закончить дискус, домой почти доехал 4 минуты назад, bind2 сказал: пруф дашь как мы друг с другом воюем? или как обычно высосешь из очка? важно, очень важно! что бы в последствии можно было тебя проверить за соответствие слов и дела. иначе это похоже на слив 3 минуты назад, iInterStar сказал: Так а что тебе тогда не понятно в моем посте ? Только дурак не поймет. таки слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: таки слив? Таки он битый час тебе пытается объяснить, что чужое мнение на этот счет ему неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 уже дефают крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Таки он битый час тебе пытается объяснить, что чужое мнение на этот счет ему неважно. таки я его спрашиваю за его личное, с перечислением ников. но дабы не быть взятым в последствии за язык, он слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, bind2 сказал: таки я его спрашиваю за его личное, с перечислением ников. но дабы не быть взятым в последствии за язык, он слился Думаю, что можно догадаться про кого он. Надо в пак к нему Шварца. 10 минут назад, PewPewPWNZ сказал: уже дефают крч Кто кого дефает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 8 минут назад, SilaLeta сказал: Думаю, что можно догадаться про кого он. Надо в пак к нему Шварца. Кто кого дефает? тогда в чём проблема написать его ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения