ChaIIenger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 как я и говорил , уже 2 года спустя, Е дерьмо, кроме отдельных 5% личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 17 минут назад, Road2theDream сказал: как я и говорил , уже 2 года спустя, Е дерьмо, кроме отдельных 5% личностей Я в 5% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Я в 5% ? напряженно замерли в ожидании ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 да всем пох, я вот жду когда ктонить озвучит клан эталон, к которому ни с какой стороны не подкопаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 25 минут назад, ikaHTopa сказал: Я в 5% ? эти 5 - знают об этом , а те которые сомневаются или еще чет - 90 19 минут назад, PlyumBoom сказал: да всем пох, я вот жду когда ктонить озвучит клан эталон, к которому ни с какой стороны не подкопаешся Нет таких , был с инс , пару месяц, остальные же терпаки , или же те, которые баллы собирают на драконов и терпят дерьмокормление от своих же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 новый евент сорви гвг в колизеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 27 минут назад, PlyumBoom сказал: да всем пох, я вот жду когда ктонить озвучит клан эталон, к которому ни с какой стороны не подкопаешся Енеми не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, iRihanna сказал: новый евент сорви гвг в колизеи жаль награды нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 14 минуты назад, Road2theDream сказал: эти 5 - знают об этом , а те которые сомневаются или еще чет - 90 Нет таких , был с инс , пару месяц, остальные же терпаки , или же те, которые баллы собирают на драконов и терпят дерьмокормление от своих же 5+90=95 не? а где забыл еще 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 19 минут назад, Road2theDream сказал: Нет таких , был с инс , пару месяц, остальные же терпаки , или же те, которые баллы собирают на драконов и терпят дерьмокормление от своих же Ну во первых, он в Е сразу пошел как раз получать плюшки маг паком в то время. И странно, если бы он тебя выкинул и взял бы другого овера, самый последний камбек маг пака(когда уже в Небуле был "три богатыря") был бы в Е уже и даже с Анжелкой общался уже на канальчике. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 13 минуты назад, фараоныч сказал: 5+90=95 не? а где забыл еще 5%? это был пример образный , дабы не взвыли 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну во первых, он в Е сразу пошел как раз получать плюшки маг паком в то время. И странно, если бы он тебя выкинул и взял бы другого овера, самый последний камбек маг пака(когда уже в Небуле был "три богатыря") был бы в Е уже и даже с Анжелкой общался уже на канальчике. Колхозник, для тебя идиота видимо не ведомы такие понятие , как коллективное решение , дружба и так далее. Это было решение 7 человек идти в Е, я был против, инс вообще воздержался, так как большой количество было за Е - он и пошел в вт . Ему поставили ультиматум - он на бую вертел такие условия и сказал - пошли на буй Е , и дальше было то что было. Не цитируй вообще меня, у тебя там колхозные принципы , держи их при себе и при тех даунах, которые еще слепы и как то общаются с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Azazel сказал: напряженно замерли в ожидании ответа это неовета, инфа сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Road2theDream сказал: это был пример образный , дабы не взвыли Колхозник, для тебя идиота видимо не ведомы такие понятие , как коллективное решение , дружба и так далее. Это было решение 7 человек идти в Е, я был против, инс вообще воздержался, так как большой количество было за Е - он и пошел в вт . Ему поставили ультиматум - он на бую вертел такие условия и сказал - пошли на буй Е , и дальше было то что было. Не цитируй вообще меня, у тебя там колхозные принципы , держи их при себе и при тех даунах, которые еще слепы и как то общаются с тобой Ты сам себе противоречишь, пишешь инс не такой который за эпиком бегать будет и терпеть дерьмопаки и тд тп, а на деле оказалось, первый раз маг паком он в Е пошел. Второй раз маг паком он в Е пошел, все КП как ты сам пишешь было за Е, если бы не твой длинный язык дурака и пустослова, он бы опять был бы в Е. В итоге все маг паки его = в Е. Пошел вон отсюда. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 59 минут назад, Road2theDream сказал: это был пример образный , дабы не взвыли Колхозник, для тебя идиота видимо не ведомы такие понятие , как коллективное решение , дружба и так далее. Это было решение 7 человек идти в Е, я был против, инс вообще воздержался, так как большой количество было за Е - он и пошел в вт . Ему поставили ультиматум - он на бую вертел такие условия и сказал - пошли на буй Е , и дальше было то что было. Не цитируй вообще меня, у тебя там колхозные принципы , держи их при себе и при тех даунах, которые еще слепы и как то общаются с тобой Тебе говорят, что из за твоего шаловливого язычка инс не пошел Е-что тут не так? Кстати по той же причине вы были кикнуты из Небулы и именно из за тебя я тогда посрался с инсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Походу челенжер заправил артура тот взвыл и кикнул с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Походу челенжер заправил артура тот взвыл и кикнул с клана Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Не) шо не, давай прайми уже. с февраля обещал ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 8 минут назад, Vunshuk сказал: шо не, давай прайми уже. с февраля обещал ало! с февраля какого года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Е говно,Оппозиция ТОП!!! лф инвайт в небулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Е говно,Оппозиция ТОП!!! лф инвайт в небулку Не ну нормально же сидели играли в прятки по каналам вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Е говно,Оппозиция ТОП!!! лф инвайт в небулку гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Не ну нормально же сидели играли в прятки по каналам вт то было давно(( и не правда!!! Только что, MorganaLeFay сказал: гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Е говно,Оппозиция ТОП!!! лф инвайт в небулку Шл... Место у коса освободилось, это мой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Шл... Место у коса освободилось, это мой шанс. кому легко то щас? но твой б зак и кора у меня,помни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Тебе по факту сказали ты ничтожество, которое в клане никто не хочет видеть, что еще не так футзалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: то было давно(( и не правда!!! Вот так все быстро забывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, Vunshuk сказал: шо не, давай прайми уже. с февраля обещал ало! а толку? у тебя же недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 17 минут назад, bind2 сказал: а толку? у тебя же недобор темку мою с добором видишь? делай выводы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: кому легко то щас? но твой б зак и кора у меня,помни! Уже тарас и валик, у коса требования выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Уже тарас и валик, у коса требования выше! это все наговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения