Vunshuk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 минут назад, Amattu сказал: тем не менее ты отмазался с ним гвг, а теперь орешь что ты его овнед хДДД а да? я просто незнал, спасибо что открыл мне глаза звал на гвг шварца без ХС ответ - "ты не будешь ставить мне условия" поймал на гвг ивенте - обоссал этот слабый пак, фрапс где то там в политике. листай странички назад 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ни с кем не юзал хиро скилы В ГВГ, ты ссался под себя как и весь твой клан что бы пойти гвг, убил вунша+ФФУ 2 пака за раз "В ГВГ", очень слабый вунш в 2 пака не смог. тебе опять фрапс скинуть где на петах и Ше хиро дебафы или ты просто рот закроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ни с кем не юзал хиро скилы В ГВГ, ты ссался под себя как и весь твой клан что бы пойти гвг, убил вунша+ФФУ 2 пака за раз "В ГВГ", очень слабый вунш в 2 пака не смог. Забил + ко всему ты гвг, без флагов, сам не пришел даже с агресором побиться. Засыга форума, засыга л2 вунш пл носатых свиней. что тебе мешало согласится с условиями без хиро скилов , когда вунш должен был тагнутся в твины ? ты наверняка собрал ту солянку чтоб чсвшнуть потом на форуме, но не убив вунша , интера , кумстантина как то слабо для такого пафоса на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: тебе опять фрапс скинуть где на петах и Ше хиро дебафы или ты просто рот закроешь? А у нас разве было ГВГ? Нет. Ты ссался под себя, как и все остальные Е паки, кроме ФФУ, закрыл рот и пошел вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: А у нас разве было ГВГ? Нет. Ты ссался под себя, как и все остальные Е паки, кроме ФФУ, закрыл рот и пошел вон. название ивента как звучит?- заправлен. я тебе 100 раз звал на гвг без ХС - но ты ссался под себя (с). - заправлен иди пак сыгрывай слабый пл, вдруг научаться без хиро берса кнопки юзать, впрочем как и ты 2 минуты назад, Inceptikon сказал: что тебе мешало согласится с условиями без хиро скилов , когда вунш должен был тагнутся в твины ? ты наверняка собрал ту солянку чтоб чсвшнуть потом на форуме, но не убив вунша , интера , кумстантина как то слабо для такого пафоса на форуме . я досих пор в твинко клане, пмов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Inceptikon сказал: что тебе мешало согласится с условиями без хиро скилов , когда вунш должен был тагнутся в твины ? ты наверняка собрал ту солянку чтоб чсвшнуть потом на форуме, но не убив вунша , интера , кумстантина как то слабо для такого пафоса на форуме . Например тоже, что тебе никто не будет ставить условия брать челенжера или нет в пак, как и мне. Хотя ХС в гвг мы не юзали и так. п.с. Что бы кого-то убить, нужно что бы он пошел биться. Как можно кого-то убить, если он не хочет биться? Ответ: никак. В этой игре мне не нужно что-то доказывать, себя я уже показал как ПЛ/как олимп фармер. Изменено 31 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Например тоже, что тебе никто не будет ставить условия брать челенжера или нет в пак, как и мне. Хотя ХС в гвг мы не юзали и так. помню как то Ярик (Swegger) скидывал фрапс, как ты договорился с абадоном без хиро скилов на гвг пойти, и проюзал берс - просто терпак балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну вы устраивайте гвг что бы с обеих сторон было по 1 Хиро или по два...а то получается так что имея скилы юзать их ни ни ни как:))) вы еще договоритесь что бы не бернить:)) не слипать)) трансформ не юзать)))) не бресать))) а лишь только ресать)))) Я считаю так что хиро должен быть не заливной а натюрлих продукт а получается так что вы все сидите на канале и заливаете,мониторите,делаете какие то подставы и уже непонятно кто реально олимп фармит а кто то лишь протеже...вам самим не стремно заливатся как подсосак а потом орать кому то что кто то кривой или рак? боже упаси посмотрите на себя со стороны это ваше хиро-звездная болезнь вас уже переполняет во вред... Олимп должен быть честный и какой толк с этого олимпа если вы уже знаете кто будет с вами будет драться?в чем фишка если противник предсказуем? я вас фармеров заливных ни когда не пойму...пусть вы светитесь и у вас есть статус героя ( но не забывайте что вы заливной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, CantusCycneus сказал: Ну вы устраивайте гвг что бы с обеих сторон было по 1 Хиро или по два...а то получается так что имея скилы юзать их ни ни ни как:))) вы еще договоритесь что бы не бернить:)) не слипать)) трансформ не юзать)))) не бресать))) а лишь только ресать)))) Я считаю так что хиро должен быть не заливной а натюрлих продукт а получается так что вы все сидите на канале и заливаете,мониторите,делаете какие то подставы и уже непонятно кто реально олимп фармит а кто то лишь протеже...вам самим не стремно заливатся как подсосак а потом орать кому то что кто то кривой или рак? боже упаси посмотрите на себя со стороны это ваше хиро-звездная болезнь вас уже переполняет во вред... Олимп должен быть честный и какой толк с этого олимпа если вы уже знаете кто будет с вами будет драться?в чем фишка если противник предсказуем? я вас фармеров заливных ни когда не пойму...пусть вы светитесь и у вас есть статус героя ( но не забывайте что вы заливной) WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, GoodDayYoung сказал: WTF? иди АК фарми дятел новогодний....ты как был убогим ЮГ так ты им и останешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, CantusCycneus сказал: иди АК фарми дятел новогодний....ты как был убогим ЮГ так ты им и останешься... ониуже просрали своё колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, фараоныч сказал: ониуже просрали своё колечко как так? В 30.01.2017 в 16:30, GoodDayYoung сказал: Е, го на Ака Они пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, Inceptikon сказал: ты цитируешь человека который играл в моем паке не нужно так . а что по факту он не так выделил? может ты и на гвг согласился? ой, опять ты лезишь, я согласился гвг в определеный день, астонц слился, у меня уже не было желание идти дратся с обсосами с хиро скилами Изменено 31 января, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: ни с кем не юзал хиро скилы В ГВГ, ты ссался под себя как и весь твой клан что бы пойти гвг, убил вунша+ФФУ 2 пака за раз "В ГВГ", очень слабый вунш в 2 пака не смог. Забил + ко всему ты гвг, без флагов, сам не пришел даже с агресором побиться. Засыга форума, засыга л2 вунш пл носатых свиней. никогда или в последнее время? просто где-то на канале пруф валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: никогда или в последнее время? просто где-то на канале пруф валяется. вы там отупели типа? разговор про солянку в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) ой вы тупые? все всегда знали что шварц при любом удобном случае когда в гвг жопа, прожимает герой скиллы, если его солянка за 2 гвг их не прожала это не значит, что он их не прожал бы с другими паками, тем более что он сам писал что не будет драться не с кем при условии "не юзать хиро скиллы не от кого". Тем не менее отвалился от вунша в гвг с разрядом хиро скилов, и от ифуу,... даже от лакоста упал. Изменено 31 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 29 минут назад, iTesey сказал: ой вы тупые? все всегда знали что шварц при любом удобном случае когда в гвг жопа, прожимает герой скиллы, если его солянка за 2 гвг их не прожала это не значит, что он их не прожал бы с другими паками, тем более что он сам писал что не будет драться не с кем при условии "не юзать хиро скиллы не от кого". Тем не менее отвалился от вунша в гвг с разрядом хиро скилов, и от ифуу,... даже от лакоста упал. давай вруби идиота и накидай старых фрапсов при разговоре о январе 2к17 как ты умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 32 минуты назад, bind2 сказал: давай вруби идиота и накидай старых фрапсов при разговоре о январе 2к17 как ты умеешь Нет, он просто жопой повиляет до 1 числа, когда хиро спадет у енеми, забив гвг через месяц, под предлогом типа пак не готов кстати "жопой повилять" и "будь мужчиной" это его слова Такое ощущение что когда идет срач, он старается спроектировать свои нехорошие качества на других людях, начиная вилять жопой и все больше смахивать на мерзкого пи***ка Так и не понял, почему у типа топовых паков сервера не хватило духа выйти против солянки, ну еслиб обосрались, ну и хрен с ним, вроде игрулька просто, или не все так просто? Кто-то дорожит своей всеми высмеянной и обоссаной на этом форуме славой в пиксельной забаве? Изменено 31 января, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 46 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Нет, он просто жопой повиляет до 1 числа, когда хиро спадет у енеми, забив гвг через месяц, под предлогом типа пак не готов кстати "жопой повилять" и "будь мужчиной" это его слова Такое ощущение что когда идет срач, он старается спроектировать свои нехорошие качества на других людях, начиная вилять жопой и все больше смахивать на мерзкого пи***ка Так и не понял, почему у типа топовых паков сервера не хватило духа выйти против солянки, ну еслиб обосрались, ну и хрен с ним, вроде игрулька просто, или не все так просто? Кто-то дорожит своей всеми высмеянной и обоссаной на этом форуме славой в пиксельной забаве? что за врыв?чьих будешь халоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: Так и не понял, почему просто всем пофиг на сборную солянку с балоболами и без адекватного ПЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: вы там отупели типа? разговор про солянку в январе у меня нет времени читать все сообщения, поэтому задал уточняющий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 15 часов назад, LLIvarcniger сказал: Например тоже, что тебе никто не будет ставить условия брать челенжера или нет в пак, как и мне. Хотя ХС в гвг мы не юзали и так. п.с. Что бы кого-то убить, нужно что бы он пошел биться. Как можно кого-то убить, если он не хочет биться? Ответ: никак. В этой игре мне не нужно что-то доказывать, себя я уже показал как ПЛ/как олимп фармер. жирный я хз если не перебить топовые паки анжелы , то и смысла как такового сбора этой солянки я не вижу , но это я так вижу , если тебе хватает того что ты убил ффу и летмирайда то мб для тебя и есть в этом профит , а по факту вунш ливнул в твины , дело остается за тобой или ты идешь или нет вот и всё , тем более если ты говоришь что вы неюзали ХС в гвг , то я считаю и на форуме можно открыто признать то что ты согласен на гвг без ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, Inceptikon сказал: жирный я хз если не перебить топовые паки анжелы , то и смысла как такового сбора этой солянки я не вижу , но это я так вижу , если тебе хватает того что ты убил ффу и летмирайда то мб для тебя и есть в этом профит , а по факту вунш ливнул в твины , дело остается за тобой или ты идешь или нет вот и всё , тем более если ты говоришь что вы неюзали ХС в гвг , то я считаю и на форуме можно открыто признать то что ты согласен на гвг без ХС. я от тебе честно скажу вся пати была за пойти гвг с вуншом ,он вышел с клана что то там у него не так с бишем и свсом он не пошел даже агрессор собрал пак свой что бы подраться с вуншем звали всех плов ешек не кто не хотел ити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Inceptikon сказал: жирный я хз если не перебить топовые паки анжелы , то и смысла как такового сбора этой солянки я не вижу , но это я так вижу , если тебе хватает того что ты убил ффу и летмирайда то мб для тебя и есть в этом профит , а по факту вунш ливнул в твины , дело остается за тобой или ты идешь или нет вот и всё , тем более если ты говоришь что вы неюзали ХС в гвг , то я считаю и на форуме можно открыто признать то что ты согласен на гвг без ХС. я хз. идти со шварцем проводить гвг - все равно что кушать из ведра с помоями черпаком. просто не все еще в курсе об этом их тех, кто играет на сервере как игрок он довольно неплох, тут думаю никто не будет спорить. но все его попытки вывернуть все и вся только в удобном для себя свете сводят на нет все остальное. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 часов назад, ikaHTopa сказал: что за врыв?чьих будешь халоп ? крайний раз бегал в Е, а сейчас лайферок читающий форум, чисто поржать. з.ы. еще один проектирует своё положение на других людей 6 часов назад, Inw сказал: просто всем пофиг на сборную солянку с балоболами и без адекватного ПЛа. ну если так пофиг, то зачем месяцами писать на форуме, "безпаковое говно собери пачку и го гвг", ну вот усатый собрал солянку и у "топопвых" пропало желание, зато появилось желание повилять жопой на форуме и пописать посты какой он анскильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: крайний раз бегал в Е, а сейчас лайферок читающий форум, чисто поржать. з.ы. еще один проектирует своё положение на других людей ну если так пофиг, то зачем месяцами писать на форуме, "безпаковое говно собери пачку и го гвг", ну вот усатый собрал солянку и у "топопвых" пропало желание, зато появилось желание повилять жопой на форуме и пописать посты какой он анскильный Просто смотришь на таких создают учетки непонятные и типа умничают 12 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Inceptikon сказал: жирный я хз если не перебить топовые паки анжелы , то и смысла как такового сбора этой солянки я не вижу , но это я так вижу , если тебе хватает того что ты убил ффу и летмирайда то мб для тебя и есть в этом профит , а по факту вунш ливнул в твины , дело остается за тобой или ты идешь или нет вот и всё , тем более если ты говоришь что вы неюзали ХС в гвг , то я считаю и на форуме можно открыто признать то что ты согласен на гвг без ХС. Солянка собрана была по просьбе людей пофанится месяц и отдохнуть от олимпа, где мы взяли 28/34 героев. То что никто гвг не ходил, их не заставишь, также как и ты в свое время 2 года отказывался, пока не согласился второе гвг провести спустя 2 года. Насильно никого не выставишь на гвг, кроме гвг турнира как я сделал в свое время, точно такая же ситуация была, никто не ходил гвг(кроме абадона, а сейчас кроме ФФУ), загнал всех на турнир, отрахал и был довольный. Просто тут забавнее, если тот пак был очень сильный во всех аспектах и не давал малейших шансов никому, то это солянка которая никогда не играла вместе. По факту вунш забил гвг агресору и потом мне на вторник без флагов, агресор собрал свой пак(не солянку, вызвонил людей, все пришли), час ждал, в итоге вунш вилял задом и отказался от боя. Дальше ввести дискуссии на эти темы не вижу смысла. А так, сервер в плане "ГВГ и ПВП" на уровне 1/10, никто не хочет биться, никто не хочет фанится(Даже в ДВ убили 4 на 4 Емперсов, они разошлись офф сразу все после первого поражения сразу). Люди хотят фармить эпики по кд без малейших варов, увы что так сложилось на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: Солянка собрана была по просьбе людей пофанится месяц и отдохнуть от олимпа, где мы взяли 28/34 героев. То что никто гвг не ходил, их не заставишь, также как и ты в свое время 2 года отказывался, пока не согласился второе гвг провести спустя 2 года. Насильно никого не выставишь на гвг, кроме гвг турнира как я сделал в свое время, точно такая же ситуация была, никто не ходил гвг(кроме абадона, а сейчас кроме ФФУ), загнал всех на турнир, отрахал и был довольный. Просто тут забавнее, если тот пак был очень сильный во всех аспектах и не давал малейших шансов никому, то это солянка которая никогда не играла вместе. По факту вунш забил гвг агресору и потом мне на вторник без флагов, агресор собрал свой пак(не солянку, вызвонил людей, все пришли), час ждал, в итоге вунш вилял задом и отказался от боя. Дальше ввести дискуссии на эти темы не вижу смысла. А так, сервер в плане "ГВГ и ПВП" на уровне 1/10, никто не хочет биться, никто не хочет фанится(Даже в ДВ убили 4 на 4 Емперсов, они разошлись офф сразу все после первого поражения сразу). Люди хотят фармить эпики по кд без малейших варов, увы что так сложилось на нашем сервере. по факту - скаманули свса, чар голый. в 21:30 я написал агресору о гвг, и сразу предупредил что гвг будет после гвг ивента, ибо мне нада найти свса и биша для гвг, он распустил пак. после ивента я стоял готов фулкой, но драться было уже нескем. тема закрыта. где я отказался от боя и вилял задом? с тобой ниочем не договаривался, ты как обычно врубил дурачка и вилял очком "ты не будешь мне ставить условия". слабый пак униженый с розрядом хиро скилов Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 24 минуты назад, Vunshuk сказал: по факту - скаманули свса, чар голый. в 21:30 я написал агресору о гвг, и сразу предупредил что гвг будет после гвг ивента, ибо мне нада найти свса и биша для гвг, он распустил пак. после ивента я стоял готов фулкой, но драться было уже нескем. тема закрыта. где я отказался от боя и вилял задом? с тобой ниочем не договаривался, ты как обычно врубил дурачка и вилял очком "ты не будешь мне ставить условия". слабый пак униженый с розрядом хиро скилов По факту - ты забил гвг наперед двум пакам, Агресор вызвонил своих людей, которые не должны были играть месяц и они пришли, ждали, ты не пришел, тебя ждали час - распустил пак, закрыл теперь рот доширак и сказки рассказывай эти у себя на канальчике или скайпике, победитель скайпов. Слабый пак вунша который за столько лет ничего не добился в л2, кроме как скамить своих и собирать на дошираки, слабый пл от которого ушла половина КП, ПЛ который в 2 маг пака не смог убить мою солянку в том месяце, ез обоссал вас в колизее, как ты говоришь "В ГВГ" 2 вс 1 пак, ведь колизей для этого и сделан проводить ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: По факту - ты забил гвг наперед двум пакам, Агресор вызвонил своих людей, которые не должны были играть месяц и они пришли, ждали, ты не пришел, тебя ждали час - распустил пак, закрыл теперь рот доширак и сказки рассказывай эти у себя на канальчике или скайпике, победитель скайпов. Слабый пак вунша который за столько лет ничего не добился в л2, кроме как скамить своих и собирать на дошираки, слабый пл от которого ушла половина КП, ПЛ который в 2 маг пака не смог убить мою солянку в том месяце, ез обоссал вас в колизее, как ты говоришь "В ГВГ" 2 вс 1 пак, ведь колизей для этого и сделан проводить ГВГ я с тобой ниочем не договаривался, ты тупишь? договорился с агресором только. кого я соскамил? балабол обоссаный Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Vunshuk сказал: я с тобой ниочем не договаривался, ты тупишь? договорился с агресором только. кого я соскамил? балабол обоссаный мне то же интересно... 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: употребляя слово СКАМ которое переводится Мошенничество...у него есть синонимы обманывание двойная бухгалтерия кидалово афера мухлевание мухлеж дурилово Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. Шварц а теперь послушаем тебя:)))) кого он ввел в заблуждение и кинул на шмотки.. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем CantusCycneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения