Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

я тебе всего лишь ответил утверждением , что последние пару лет у вас типо вунш топ пак которому мой пак ниразу не проигрывал ,и задал вопрос  это считается или нет? в твоем суждении?ты же ведь всех обобщил ?

не считается, что непонтного в такой короткой и локаничной фразе? "нет пака на астериосе который не кому не проигрывал"

к чему твои понты кого ты там в итоге смог убить, поднять свое чсв? извини но ты никак не выделяешься их всех паков, разве что победитель одного из турниров на равне, с косом и шварцем.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

зачем мне что то согласовывать с Клом и Плом? ты дурак или что?

мне плевать на тебя,если ты открыл рот в мой адрес,я открою в твой адрес,но твои дешманские высеры как то смотрятся не уместно,и хз кто глупым тут выглядит)

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

зачем мне что то согласовывать с Клом и Плом? ты дурак или что?

мне плевать на тебя,если ты открыл рот в мой адрес,я открою в твой адрес,но твои дешманские высеры как то смотрятся не уместно,и хз кто глупым тут выглядит)

малышь ты можешь только открыть ротяку чтоб тебе туда напихали , в следующий раз как будешь пытатся что то высрать подумай хорошенько .

божечки,ты чего пылаешь так некчемный то?

я тебе повторяю мне ссать на тебя,мне даже обссыкать тебя лень,потому что опять в робин гуда играть будешь,как тогда ты ливал с клана,когда с интером тебя в дерьмо заправили,что ты пропал на месяц

ты снова деградируешь и от безысходности приплетаешь совершенно не относящиеся к теме вопросы .причем снова с фантазиями, тебе всеравно , но ты продолжаешь сетовать на то что я "горю" , когда я отвечаю абсолютно спокойно , ты снова в дерьме юнит с пати кумстантина

12 минуты назад, Inceptikon сказал:

ты снова деградируешь и от безысходности приплетаешь совершенно не относящиеся к теме вопросы .причем снова с фантазиями, тебе всеравно , но ты продолжаешь сетовать на то что я "горю" , когда я отвечаю абсолютно спокойно , ты снова в дерьме юнит с пати кумстантина

этот юнит тебя отправил в слезах с первого турнира, так что ты не в силах был продолжить его и слился отказавшись продолжать борьбу, подставив организаторов, и все комьюнити которое следило за турниром, так что прикрыл бы ты свой рот в его сторону.

вообще хз как тебя допустили до третьего турнира, после твоей истерической эмо выходки и подставки организаторов.

Изменено пользователем iTesey

Ну вунша же допустили, который в слезах отказался продолжать на том турнире участвовать, когда я поимел его 2 из 2 без шансов "подобранный сетап с ПП", которым он в скайпе меня "убивал"

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну вунша же допустили, который в слезах отказался продолжать на том турнире участвовать, когда я поимел его 2 из 2 без шансов "подобранный сетап с ПП", которым он в скайпе меня "убивал"

потому что там организатор был дцп, и время к трем ночи приблежалось

Только что, iInterStar сказал:

опятьдвадцатьпять

срачь! срачь! срачь!

будет что на работе почитать, плохо чтоль?)

Плохо, у него уже забрали герой ПП, когда от оппозиции почти никого нету на олимпе. А тебе смешно!

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

скинь цитату на МОИ слова в скайпе. и про какие слёзы ты говоришь тоже непонятно. мы с демоном в 3 часа ночи разошлись 1-1, мужчина вы бредите?)

шварц довн ссал на его усы пока это не стало мейнтримом :tongue:

Скрытый текст
27.01.2017 17:22, LLIvarcniger сказал:

А это круто наверное юзать герой берс + иметь фул флаги, против маг пака без флагов :D

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Не, все началось что я в ГВГ юзал герой скилы (с)

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Я не юзал В ГВГ герой скилы, ты что реально тупой ? ААХХАХАХХАХАХХАХХА

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

против кого В ГВГ мы юзали герой скилы ?

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

ты пыжился что мы В ГВГ - юзаем герой скилы.ты в дерьме, не одного факта не показал что мы юзали В ГВГ герой скилы.

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

А по факту, не юзали герой скилы в ГВГ

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

ItsDaev сдуло ветром 3 дня уже, как он орал что я юзаю В ГВГ герой скилы, спросил когда юзал - он пропал :D

11 час назад, LLIvarcniger сказал:

ItsDaev привет пропажа, против кого В ГВГ мы юзали герой скилы?

27.01.2017 18:41, LLIvarcniger сказал:

Еще раз задам вопрос, против кого В ГВГ мы юзали герой скилы?

27.01.2017 15:23, LLIvarcniger сказал:

Против кого я юзал В ГВГ герой скилы?

27.01.2017 15:39, LLIvarcniger сказал:

Куда пропал ItsDaev в очередной раз со своими сказками что мы юзали в ГВГ герой скилы ? :rofl:

27.01.2017 15:57, LLIvarcniger сказал:

бились и герой скилы мы не юзали в гвг. А вот эти сказки клоунов типа ItsDaev просто смешно читать на форуме :D

27.01.2017 01:09, LLIvarcniger сказал:

гвг скилы которые Шварц не юзал в гвг  :ph34r:

читаю такой шварца и думаю, неужели правда он такой дартаньян, что никогда не юзает герой скиллы в GVG, думаю дай посмотрю на игру "топ" пака без герой скиллов в GVG, кликаю по ссылке у шварца в подписи, думаю чтоб ничего не упустить посмотрю на игру "топ" пака с самого начала, кликаю по первому же видео, и тут неожаданно:

https://www.youtube.com/watch?v=e0WcSYn_NWY

906fdca1fe96ed9c5de8745493af2ffb.jpg

остальные даже смотреть не стал.

впринципе как и следовало ожидать, шварц оказался не дартоньяном, а ******* хDDD

Изменено пользователем iTesey

дубль 30, интер, абадон, амбрелка, вунш и так же остача имбицилов с е вы идете гвг, без флагов, оп бафа?)
шварц, грач вас не зовут, зову вас я!

мне пишете пойдете, да или нет, ток тут!

22 минуты назад, iRihanna сказал:

дубль 30, интер, абадон, амбрелка, вунш и так же остача имбицилов с е вы идете гвг, без флагов, оп бафа?)

го со мной

2 часа назад, iTesey сказал:
  Показать содержимое

посмотрел на флешку, фир и юз лса.... слеза пошла

а и да, в каждом гвг - прожаты хиро скилы. думал ну мб с гладом не будет юзать типа сокланы же - первая секунда боя, шварц юзает берс :facepalm:

1 час назад, iRihanna сказал:

во-первых не праймлю, пока в паке перемены.

во-вторых - даже если договоримся, прийдёт повелитель хиро берса в гвг и скажет - "ты не будешь мне ставить условия", "зачем ты ему пишешь, договаривайся сомной" и бла бла бла.

Изменено пользователем Vunshuk

8 часов назад, Алексия сказал:

Все паки падают, Вунш тоже падает, что Женя отказался от ГВГ после ивента- не красиво, а вот то, что у Иванушки-Лакоста всюду одни камушки- печально

Я смотрю у тебя к моей личности особое внимание. Ты о чем тётя?

6 часов назад, iTesey сказал:
  Показать содержимое

читаю такой шварца и думаю, неужели правда он такой дартаньян, что никогда не юзает герой скиллы в GVG, думаю дай посмотрю на игру "топ" пака без герой скиллов в GVG, кликаю по ссылке у шварца в подписи, думаю чтоб ничего не упустить посмотрю на игру "топ" пака с самого начала, кликаю по первому же видео, и тут неожаданно:

906fdca1fe96ed9c5de8745493af2ffb.jpg

остальные даже смотреть не стал.

впринципе как и следовало ожидать, шварц оказался не дартоньяном, а ******* хDDD

разговор про ГВГ в январе перетек на всю историю существования Шварца :lol:

не горит (с)

22 минуты назад, bind2 сказал:

не горит (с)

Не тесей просто наглядно показал как усач целый месяц облссыввал сам себе харю:rofl:

31 минуту назад, bind2 сказал:

не горит (с)

а разве было указание конкретного времени от шварца? Как там говорится? На каком сервере, в какое время, какой пак и т.д.

2 минуты назад, DrugsForLive сказал:

а разве было указание конкретного времени от шварца? Как там говорится? На каком сервере, в какое время, какой пак и т.д.

зачем ты так с ними?

Годы идут, а инсепшен все никак не докажет свою топовость. Посвятить ему чтоли тему во флейм с твинка, уже рили жалко парня.

13 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:
12 часа назад, iTesey сказал:

срачь! срачь! срачь!

будет что на работе почитать, плохо чтоль?)

13 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Скоро первое число лучше б к гвг готовились чем языками на форуме трепать :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

3 часа назад, en0tpwnz сказал:

Годы идут, а инсепшен все никак не докажет свою топовость. Посвятить ему чтоли тему во флейм с твинка, уже рили жалко парня.

ну если сравнить тебя и его то думаю он топ а ты академик 5 лвл....он паком рулит...а ты едва ли своим персом рулить успеваешь:))))

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Скоро первое число лучше б к гвг готовились чем языками на форуме трепать :D

шварц же слился. я вот продал свой комп, а новые запчасти доедут только завтра. если переправа будет работать. так что увы и ах.

8 минут назад, Extortioner сказал:

шварц же слился. я вот продал свой комп, а новые запчасти доедут только завтра. если переправа будет работать. так что увы и ах.

ты на острове живешь???? полукровка)))))

35 минут назад, CantusCycneus сказал:

ты на острове живешь???? полукровка)))))

да. на острое, который уже 3 года как уплыл

3 минуты назад, Extortioner сказал:

да. на острое, который уже 3 года как уплыл

тушенкой запасайся,говорят ледники тают...и отрасти себе жабры:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...