LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Inceptikon сказал: еще 1 даун , еще раз повторюсь у вас 2 год топ пак вунш , который ниразу не выиграл у моего пати в гвг , каким бы я сетапом не играл , не просто не выиграл , я ни единого шанса ему ниразу не дал на победу , но его мемберы сами же звали включая и его самого , чтоб я реснулся , но это не считается я все верно понял? никаких оправданий нет , ты рыгнул про какую то пати 11 года я тебя спросил покажи мне хоть 1 пак который проведя 40 гвг из них выиграет 37 и без проигрышей закончит турнир не играя ГОД на этом сервере Тоже звали меня все на форуме, в итоге те кто звал поголовно никто не пошел гвг ,в том числе засыга кос (где тесей) и тд. Один ФФУ пошел с Е из всех паков Е )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: За месяц не разу не упал В ГВГ http://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599 Цитата На все сервера добавлен новый ивент под названием GvG 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: У нас нормальный сервер и один из лучших, если тебе не нравится тут и ты считаешь его не нормальным = не играй. как так на нормальном сервере где админы придумали гвг, ты не разу не упал, но есть доказательства трех твоих дропов в гвг с заюзанными хиро скиллами?))))) Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Блин реально Tesey какой-то тупой Видимо сказывается присутствием дураков в клане, оказался таким же дураком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз,обоссал тебя на 1м турнире,ты сбежал в слезах с турнира,че продолжать то?( хз обоссал тебя без потерь вместе с твоим кумстантином , на прошлом турнире , впринципе продолжай жить прошлым ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 будучи у Коса обсыкал тебя,будучи у Калма на х7,обоссал твой пак,я хз че ты ноешь?( даже не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: еще 1 даун , еще раз повторюсь у вас 2 год топ пак вунш , который ниразу не выиграл у моего пати в гвг , каким бы я сетапом не играл , не просто не выиграл , я ни единого шанса ему ниразу не дал на победу , но его мемберы сами же звали включая и его самого , чтоб я реснулся , но это не считается я все верно понял? никаких оправданий нет , ты рыгнул про какую то пати 11 года я тебя спросил покажи мне хоть 1 пак который проведя 40 гвг из них выиграет 37 и без проигрышей закончит турнир не играя ГОД на этом сервере ты дурак? я написал что небыло не 1 пака на астериосе который бы не дропался от кого то, ты начал чето про вунща писать... ты всего за 3 недели успел дропнуться 1 раз, а паки тут играют годами... или ты хочешь записать свой пак в непобедимые, проиграв 3 недели и успев как минимум 1 раз дропнуться, а до этого и подавно другим сетапом полы вытирать? Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кстати антимаг тесей в 4 берна как он ответит , что проиграли в ноль вуншу его 3 бернам? вы таки нажимаете хуже кнопки или уже тесей закроет свою пасть в своих доводах о тех или иных пачках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Блин реально Tesey какой-то тупой Видимо сказывается присутствием дураков в клане, оказался таким же дураком ну проиграл 3 гвг, заюзав хиро скилы, не плач, еще лет 5 и мб научишся играть) Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: будучи у Коса обсыкал тебя,будучи у Калма на х7,обоссал твой пак,я хз че ты ноешь?( даже не интересно( ты можешь сколько угодно фантазировать и жить в этих фантазиях мистер никто , ты обосрался с моим сетапом и пытаешся меня в чем то упрекнуть , внатуре давн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Почему больше всех в этой теме ноет тесей, который за месяц не разу не сходил гвг ? Знает кто ? Видимо потому что его КП звала меня собраться больше всех на форуме и в итоге закрыла ротяку ибо я резко собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Inceptikon сказал: Кстати антимаг тесей в 4 берна как он ответит , что проиграли в ноль вуншу его 3 бернам? вы таки нажимаете хуже кнопки или уже тесей закроет свою пасть в своих доводах о тех или иных пачках? только ты чето укрыл что 4 берна под конем и праной, идиот))) ито на дх вас разряжали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Inceptikon сказал: ты можешь сколько угодно фантазировать и жить в этих фантазиях мистер никто , ты обосрался с моим сетапом и пытаешся меня в чем то упрекнуть , внатуре давн. хз убил твой сетап на х7 на релаксе,даже не перднул как говорят) что ты кривой не умеешь таргеты брать,пкашишь афкшников на ХБ во время пвп 9х9 хахахахха потом слезиво ныл,отдай плиз перчи плизз калм ладно слезивый,ты скучный не интересный продолжай ныть,только не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Кстати антимаг тесей в 4 берна как он ответит , что проиграли в ноль вуншу его 3 бернам? вы таки нажимаете хуже кнопки или уже тесей закроет свою пасть в своих доводах о тех или иных пачках? это неинтересно, лучше послушаем усики евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: ты дурак? я написал что небыло не 1 пака на астериосе который бы не дропался от кого то, ты начал чето про вунща писать... ты всего за 3 недели успел дропнуться 1 раз, а паки тут играют годами... я всего за 3 недели уничтожил со своей пачкой которая неиграла год весь ваш сраный сброд "топ паки астериоса" но ты как опытный про геймер в топ пачках мб расскажешь кто неиграя год показал лучше результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Почему больше всех в этой теме ноет тесей, который за месяц не разу не сходил гвг ? Знает кто ? Видимо потому что его КП звала меня собраться больше всех на форуме и в итоге закрыла ротяку ибо я резко собрался ? как бы я тебя раз 20 позвал гвг, и ты в итоге закрыл ротяку типа распустил пак за 4 дня до гвг со мной ахахах))) Только что, Inceptikon сказал: я всего за 3 недели уничтожил со своей пачкой которая неиграла год весь ваш сраный сброд "топ паки астериоса" но ты как опытный про геймер в топ пачках мб расскажешь кто неиграя год показал лучше результат? ты реально дурачек? тебя зацепила простая фраза что "нет на астериосе паков которые не от кого не доропались" ? при этом даже вы упали от среднего физ пака агрессора, это не я придумал, это факты. Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да, видимо месяца мало было сходить на гвг когда звал всех поголовно на ГВГ где только с ПыВыПы клана Ымперес пошел один ФФУ и провел 7 гвг(вроде так) из которых я 7 выиграл, все пора заканчивать вести диалоги с деградантами которые из себя ничего не представляют как ПВП КП и их слова ничего не стоят, кроме пустого трепа на форумах каждый день, типа фулрезистового Тесея, банана ItsDaev, мистера доширачника вунша и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз убил твой сетап на х7 на релаксе,даже не перднул как говорят) что ты кривой не умеешь таргеты брать,пкашишь афкшников на ХБ во время пвп 9х9 хахахахха потом слезиво ныл,отдай плиз перчи плизз калм ладно слезивый,ты скучный не интересный продолжай ныть,только не мне) я же уже сказал ты можешь жить прошлым юнит , что тебе не ясно ? изи без потерь вас дропнули до турнира , что вы дрыстанули сливатся абадону , мне нравится этот паря который обосрался с моим сетапом в 3 биша сравнив со своим зашкваром кумстантином и пытается вилять своим задом в попытках хоть как то реабилитироватся. 4 минуты назад, iTesey сказал: только ты чето укрыл что 4 берна под конем и праной, идиот))) ито на дх вас разряжали)) почему я укрыл? это сетап знали еще давно , но почему то никто не верил , на дх разряжали ? мальчик вы были грушей для битья с которыми проводили тренеровку проюза того самого дх , если ты внимательно смотрел фрапсы то у обоих бишей были саблимы , когда вы уже проюзали все что можно xD впрочем мы отвлеклись от того почему вы в 4 берна не перебернили 3 берна из пати вунша ?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 пацан спустя 4+ года что то с мог,а так от всех сосал,и слизиво винил всех кроме своего тупизма,просто анскил пл:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: пацан спустя 4+ года что то с мог,а так от всех сосал,и слизиво винил всех кроме своего тупизма,просто анскил пл:D Мальчик ты всё по прежнему пытаешся зашить свой сральник , но у тебя ничего выходит , а всё началось с твоего зашквара с моим сетапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Inceptikon сказал: ты правда дурачек? ты завелся на мою фразу "нет пака на астериосе который не кому не проигрывал в гвг" и начинаешь перечислять свои "заслуги", ты можешь опровергнуть мои слова? нет? тогда лучше закрой варежку. 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да, видимо месяца мало было сходить на гвг когда звал всех поголовно на ГВГ где только с ПыВыПы клана Ымперес пошел один ФФУ и провел 7 гвг(вроде так) из которых я 7 выиграл, все пора заканчивать вести диалоги с деградантами которые из себя ничего не представляют как ПВП КП и их слова ничего не стоят, кроме пустого трепа на форумах каждый день, типа фулрезистового Тесея, банана ItsDaev, мистера доширачника вунша и ко. ну ничего лет через 5 мб соберешся сможешь кого то убить, а пока 3 дропа в гвг от разных паков с хиро скиллами, и 2 раза зассал пойти на гвг хDDDD Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Inceptikon сказал: Мальчик ты всё по прежнему пытаешся зашить свой сральник , но у тебя ничего выходит , а всё началось с твоего зашквара с моим сетапом Не, все началось что я в ГВГ юзал герой скилы (с) ItsDaev А дальше что офф пати баф у маг пака = ГВГ(с) ItsDaev. Потом ItsDaev 3 дня и 3 ночи не знал что ответить ибо мы не юзали в ГВГ герой скилы, отмазывался как мог ItsDaev, а дальше пришли юниты никчемные как няшка тесей и ко(ну те самые которые орали ШВАРЦ собери пак го ГЫВЫГЫ го ГЫВЫГЫ!!!) и месяц под себя срали и не пошли гвг(ну кроме няшки, который решил с ФФУ сходить, убивал петов в ГВГ, ну и заправили ему баки полные и постебали еще), и начали переводить темы в другое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, iTesey сказал: ты правда дурачек? ты завелся на мою фразу "нет пака на астериосе который не кому не проигрывал" и начинаешь перечислять свои "заслуги", ты можешь опровергнуть мои слова? нет? тогда лучше закрой варежку. ему сказали про то что ваш скажем так топ пак вунш у которого вы кстати челемкаете в 4 берна против 3 , ниразу не убил мой пак в каком бы я сетапе неиграл просто ни 1 раза. но это ведь не считается , мистер который нажимает хуже кнопки в 4 берна , чем парни через 3 ? не ну а че побуду няшкой xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 мне не чего зашивать не нужно,мне пох на твой сетап,если у тебя болит не чего страшного,мне ты не интересно слабый пл какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Inceptikon сказал: ты и вправду какой то тяжелый слишком ага на утверждение "нет пака на астериосе который не кому не проигрывал" ты начал расписывать свои победы над вуншем при этом умалчивая про свой дроп от грача, а в итоге я трудный) хDDD тут либо у тебя горит на вунша либо ты дибил правда)) Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне не чего зашивать не нужно,мне пох на твой сетап,если у тебя болит не чего страшного,мне ты не интересно слабый пл какой то) почему у меня должно болеть что то на биомусор с пати кумстантина которая не зашила свой ***льник после 2 очных встреч и слилась абадону чтоб не попадатся со мной? совсем ку ку? 7 минут назад, iTesey сказал: ага на утверждение "нет пака на астериосе который не кому не проигрывал" ты начал расписывать свои победы над вуншем, а в итоге я трудный) хDDD тут либо у тебя горит на вунша либо ты дибил правда)) я тебе всего лишь ответил утверждением , что последние пару лет у вас типо вунш топ пак которому мой пак ниразу не проигрывал ,и задал вопрос это считается или нет? в твоем суждении?ты же ведь всех обобщил ? Изменено 29 января, 2017 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 задам вопрос тебе такой же,почему у меня чет должно гореть\болеть,из-за того что я упал? совсем ку ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: задам вопрос тебе такой же,почему у меня чет должно гореть\болеть,из-за того что я упал? совсем ку ку? зачем ты вообще пытаешся хоть как то уже который пост перевести тему в другое русло после того как обосрался с моим сетапом? причем задавая мне тупые просто совершенно ***** нистческие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 придурок,мне ссать на твой сетап,я его даже не запомнил,и думал что 3 бп на любые фейлы мне плевать,вернулся в пак,и не разу не пригорел из-за нашего Лута,так что ты дальше пытайся что то,ты не интересный и скучный пожарник ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все паки падают, Вунш тоже падает, что Женя отказался от ГВГ после ивента- не красиво, а вот то, что у Иванушки-Лакоста всюду одни камушки- печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: придурок,мне ссать на твой сетап,я его даже не запомнил,и думал что 3 бп на любые фейлы мне плевать,вернулся в пак,и не разу не пригорел из-за нашего Лута,так что ты дальше пытайся что то,ты не интересный и скучный пожарник ( мальчик обосрался и после 2 страничек перевода темы в другое русло все таки пытается как то выкрутится , юнит чтоб лезть в следующий раз во взрослые вопросы для начала согласуй свои действия с анжелой и с кумстантином , а то выглядишь глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения