Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2017 в 17:39, PewPewPWNZ сказал:

Зачем с ним вообще спорить? Как-то  ItsDaev  тут написал, что в Е каждый пак сольет кого угодно в ПК по команде, когда я ему привел в пример момент на баюме, он просто слился, наверно решил сделать вид что ему ничего не писали :facepalm:

Показать контент
  Показать контент

Хотя я ждал от него отмазки потипу, это было давно, сейчас в Е не так.... :rofl::rofl: но он решил промолчать, за умного прокатить :D

Показать  

без понятия о каком бае ты говоришь, в нашем паке 3 мага переодеваются в ПК шмот - и готовы ПКшить по команде. в других паках тоже есть маги с ПК шмотом, они и ПКшат. или не очевидно что ПКшить с норм шмотом на чаре будет только отбитый либо до 3 ПК?

В 29.01.2017 в 17:48, bind2 сказал:

у нас ГВГ с оффпати бафом проводят? ^_^

Показать  

я уже ответил по поводу ивента выше, можешь перечитать

Изменено пользователем ItsDaev

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 29.01.2017 в 16:37, LLIvarcniger сказал:

Как понять я очканул, если он на форуме сутками орал про честность и ссался под себя провести гвг, мы даже кота не бафали, пришли биться, а оказалось что он набафался офф пати бафом, а оказывается я очканул уже :rofl:

Факт того что ты не привел ГВГ, выходит логично что ты пустослов который не может подтвердить свои слова. Факт ? Факт.

Причем тут факты кто кому проиграл, если суть в том, что ты пыжился что мы В ГВГ - юзаем герой скилы.

Норма себя ты так заправил, "но факт того ты в ГВГ юзал ХС - на фрапсе Вунша", если это не ГВГ, а маг пак вышел под офф пати бафом АХХАХАХАХХАХАХА :D

Вообщем итог один - ты в дерьме, не одного факта не показал что мы юзали В ГВГ герой скилы.

Теперь это называется = ГВГ :rofl:

Ищу гвг с маг паком который не будет ничего бафать, а я буду: под конем/котом, жабками, инспектором, сальвами на всех, кубиком ФСа, окном Додом, Магнусом ВК, есть желающие ?  Это ведь ГВГ (с) ItsDaev :rofl: ItsDaev не хочешь такое вот "ГВГ" провести? Все по твоей логике ведь ? :D

Видать люди есть не дружат с головой реально :facepalm:

А забыл, это вторая встреча, первый раз убил "В ГВГ (с)" в колизее 2 вс 1, пак ФФУ+Вунша, сразу ДВА! ахаххахаххаха ItsDaev это считается ведь за ГВГ тоже ?)))))))))))

Показать  

Твои  Усы  обоссаные всеми кому не лень давай фрапс с открытым бафом во 1 

А во вторых закрой рот и высасывай из очка дальше  во 2 :rofl:

В 29.01.2017 в 17:44, ItsDaev сказал:

такого что Шварц усирается доказывая что он не юзал ХС в гвг

Показать  

как ты можешь утверждать, что он должен и как если по факту правила гвг не сублюдены были на гвг турнире. сторонний баф был был. так просто закрой рот и все 

в колизее я соснул от него по традиционным правилам гвг и не скрываю этого. а на турнире выиграл 2 раза еще раз повторюсь. орать, что я нагнул шварца солянку? 

а гвг турнир если не для маг пака на маг пак.

то для физ пака на маг пак очень много преимуществ, удобному рассположенью текстур ограниченному месту прыжков арбы и катанию берса ну правда если пл маг пачки не страдает тупостью.

В 29.01.2017 в 17:50, ItsDaev сказал:

без понятия о каком бае ты говоришь, в нашем паке 3 мага переодеваются в ПК шмот - и готовы ПКшить по команде. в других паках тоже есть маги с ПК шмотом, они и ПКшат. или не очевидно что ПКшить с норм шмотом на чаре будет только отбитый либо до 3 ПК?

я уже ответил по поводу ивента выше, можешь перечитать

Показать  

там выше ты писал про договорённости и их не было судя по оп бафу, нет договорённости, но есть оп забаф, следовательно это дейли :rofl:

но можешь доказать обратное, с примерами из дейли, что в нём нет забафа :lol:

Боже, да хватит доказывать больному банану что он не дурак

без понятия о каком бае ты говоришь

Показать  

в голос =) потипу тупого врубил :facepalm: ну раз сам не вкурсе, поинтересуйся у соклан когда вы бая теряли... например бая который в пак Скипера шел... я еще помню тогда форумные герои (на самом деле обоссанцы) начали обвинять во всем Игоря, а сами сыканули просто напросто ПКашить и Анжелу заигнорили, а потом кинулись на ПЛку лизать ей письку, чтоб лещей не раздала за игнор.

Или не очевидно что ПКшить с норм шмотом на чаре будет только отбитый либо до 3 ПК?

Показать  

Очевидно лишь то, что ты себя заправляешь своим балабольстом :)

В 29.01.2017 в 18:04, Vunshuk сказал:
Показать  

топ биш 4 раза встаёт в куполе:D

Правильно, давайте переведем тему от того как вунш ссался пойти гвг, и что на ивенте с офф пати бафом было "ГВГ", а то ведь ItsDaev в полном дерьмище, пора спасать :rofl:

В 29.01.2017 в 18:14, LLIvarcniger сказал:

Правильно, давайте переведем тему от того как вунш ссался пойти гвг, и что на ивенте с офф пати бафом было "ГВГ", а то ведь ItsDaev в полном дерьмище, пора спасать :rofl:

Показать  

странно, ты ведь мог написать в пм, без офф пати бафа. но обосрался, видимо и сам бафнул. чет ты кажеться в дермище

а стоп я забыл "ты не будешь ставить мне условия" точно

я пошел поиграю в чет, а ты пока можешь оправдываться

Изменено пользователем Vunshuk

(с)вунш шварц гоу выйду в твинко клан,ты без хиро скилов гвг

(с) обоссаные усы,ты не кто чтоб мне ставить условия,и только с хиро скилами дерусь,ты попробуй докажи что я юзал хиро скилы,но фрапсы не дам!!!!

В 29.01.2017 в 18:19, НяшкаУбивашкa сказал:

(с)вунш шварц гоу выйду в твинко клан,ты без хиро скилов гвг

(с) обоссаные усы,ты не кто чтоб мне ставить условия,и только с хиро скилами дерусь,ты попробуй докажи что я юзал хиро скилы,но фрапсы не дам!!!!

Показать  

напомни , а кто во вторник не пришёл на договорённое ГВГ? :rofl:

вот именно напомни,кто не пошел во вторник на договоренное гвг?

В 29.01.2017 в 18:21, bind2 сказал:

Показать  

Что не день, то день петросяна какой-то :facepalm:

В 29.01.2017 в 18:21, bind2 сказал:

Показать  

Февраль месяц впереди го ?)))

В 29.01.2017 в 17:08, Inceptikon сказал:

ни единого раза не дропался от вунша который уже пару лет типо топ пак здесь? это считается? 

я уже не говорю о том что он брал в пати юзлесс "обычную игру за пп интера" и юзлесс ДА который чуть более чем бесполезен.

Показать  

у тебя сетап был анти маговский 4 берна под конем и праной, тем не менее ты умудрился упасть в гвг от среднего физ пака агрессора за 3 недели своего врыва, проиграй ты больше и дропов было бы больше поверь. Я играя в составе Zgrade пати Lakki 2010/1011 пожалуй один из сильнейших паков астериоса ито 2 дропа в гвг было за пол года от маклина и фина.

В 29.01.2017 в 18:47, iTesey сказал:

у тебя сетап был анти маговский 4 берна под конем и праной, тем не менее ты умудрился упасть в гвг от среднего физ пака агрессора за 3 недели своего врыва, проиграй ты больше и дропов было бы больше поверь. Я играя в составе Zgrade пати Lakki 2010/1011 пожалуй один из сильнейших паков астериоса ито 2 дропа в гвг было за пол года от маклина и фина.

Показать  

3 биша,ше,пп 5 берна) а не 4

Цитата

На все сервера добавлен новый ивент под названием GvG

Показать  

http://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599

любите астериос любите и принимать его правила, типа пп с масс бафом и кк в пати от астериоса в гвг норма, а ивент гвг от астериоса не считается за гвг?

и вообще админы дали дали пп пати бафф , так же дали и оверам возможность бафать кк+чоп не выгоняя никого из пати, так что варежку прикройте.

В 29.01.2017 в 18:54, НяшкаУбивашкa сказал:

Показать  

2 бп, ше, пп, хк, арба, конь, бд, свс

Изменено пользователем iTesey

В 29.01.2017 в 17:08, Inceptikon сказал:

ни единого раза не дропался от вунша который уже пару лет типо топ пак здесь? это считается? 

я уже не говорю о том что он брал в пати юзлесс "обычную игру за пп интера" и юзлесс ДА который чуть более чем бесполезен.

Показать  

Это не в счет, ты это не спамишь в каждой теме и ЧСВ маловато будет.

так что шварц, за 3 недели своего врыва дропнулся от лакосты, иффу, вунша, зассал гвг со мной, и ответное гвг с вуншем. Такой себе врывчик.

В 29.01.2017 в 18:57, iTesey сказал:

http://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599

любите астериос любите и принимать его правила, типа пп с масс бафом и кк в пати от астериоса в гвг норма, а ивент гвг от астериоса не считается за гвг?

и вообще админы дали дали пп пати бафф , так же дали и оверам возможность бафать кк+чоп не выгоняя никого из пати, так что варежку прикройте.

2 бп, ше, пп, хк, арба, конь, бд, свс

Показать  

:lol:

В 29.01.2017 в 11:32, iTesey сказал:

я тебе уже рассказывал что такой бафф это кк(+100% к дамагу) который всегда был оп бафом и считается таковым на всех нормальных серверах, и только у нас на астериосе его сделали пати бафом не жертвуя другой единицей с местом в пати. Это тоже самое что оверам на астериосе дадут чоп+кк и мы будем бегать убивать всех без оп баффа. так что твое нытьё про то что миликам нечего бафать против земли+чоп не уместно.

Показать  

а ты любишь астериус уже? :lol: это уже нормальный сервер? :rofl:

В 29.01.2017 в 19:10, bind2 сказал:

:lol:

а ты любишь астериус уже? :lol: это уже нормальный сервер? :rofl:

Показать  
  В 29.01.2017 в 12:10, LLIvarcniger сказал:

У нас нормальный сервер и один из лучших, если тебе не нравится тут и ты считаешь его не нормальным = не играй.

Показать  

ответ шварцу, у нас нормальный сервер, админ назвал ивент как GVG, Сделал пп пати бафф и кк на пак, сделал возможным бафать чоп+землю не выводя никого из пака, все по правилам астериоса, у нас же нормальный сервер, так что шварц соснул 3 раза в GVG и притом заюзал там хиро скиллы.

В 29.01.2017 в 18:47, iTesey сказал:

Показать  

проиграл может еще 2008 вспомним? лил , покажи мне хоть 1 пак на астериосе который не играл год в костяк добрал 3 людей и из 40 гвг проиграл всего 3 , причем выиграв без шансов у тех кому проиграл? почему антимаговский если бостон дропнулся за 2 минуты , фишер тоже , погоди что вунша пати просила чтоб я показал как надо гамзать не говоря о "хорошо что для 90% дцп и конь с луком дд " или ДА чуть более чем бесполезен , но тем не менее вунш щас через ДА бегает , что жирный открывал ротяку , что даже круентуса не убьем. в твоем случае , так вы вообще решили слится чтоб не попадатся на нас потому что без шансов отгребли на подготовке, и очень смело говорить про" анти маг сетап" когда вы сами гамзаете в 4 берна , почему вы не перебернили в 4 берна 3 берна вунша? наверное все таки потому что вы хуже кнопки нажимаете?

П.с. а от вунша не дропался ниразу ни когда он был на физах ,ни когда он был на магах внезависимости от моего сетапа.

Изменено пользователем Inceptikon

В 29.01.2017 в 19:15, Inceptikon сказал:

проиграл может еще 2008 вспомним? лил , покажи мне хоть 1 пак на астериосе который не играл год в костяк добрал 3 людей и из 40 гвг проиграл всего 3 , причем выиграв без шансов у тех кому проиграл? почему антимаговский если бостон дропнулся за 2 минуты , фишер тоже , погоди что вунша пати просила чтоб я показал как надо гамзать не говоря о "хорошо что для 90% дцп и конь с луком дд " или ДА чуть более чем бесполезен , но тем не менее вунш щас через ДА бегает , что жирный открывал ротяку , что даже круентуса не убьем. в твоем случае , так вы вообще решили слится чтоб не попадатся на нас потому что без шансов отгребли на подготовке, и очень смело говорить про" анти маг сетап" когда вы сами гамзаете в 4 берна , почему вы не перебернили в 4 берна 3 берна вунша? наверное все таки потому что вы хуже кнопки нажимаете?

П.с. а от вунша не дропался ниразу ни когда он был на физах ,ни когда он был на магах внезависимости от моего сетапа.

Показать  

зачем столько писанины и оправданий если в итоге:

В 29.01.2017 в 08:57, iTesey сказал:

на сервере нету не одного пака который не дропался бы от кого то.

ты сказал что пак коса без флагов всегда дропался, я доказал обратное, фрапсами на примере твоего пака.

Показать  

и вы не исключение, оправдания своих фейлов есть у всех поверь (солянка, мы только собрались, у меня лагало, кто то вылетел) можешь спросить у шварца он еще много причин сможет рассказать.

В 29.01.2017 в 18:54, НяшкаУбивашкa сказал:

Показать  

может 10 бишей даун? я не дцп кумстантин который застрял в прошлом , у мне всегда было 2 биша.

В 29.01.2017 в 19:03, iTesey сказал:

так что шварц, за 3 недели своего врыва дропнулся от лакосты, иффу, вунша, зассал гвг со мной, и ответное гвг с вуншем. Такой себе врывчик.

Показать  

Фулрезистовый решил пошутить :D

За месяц не разу не упал В ГВГ, а 90% клана Емперес(в том числе и твой пак), нервно ссались в сторонке под себя что бы пойти со мной побиться, няшка лишь ошютил на своем очко чуть боль и все, убивая петов в гвг :rofl:

По логике "вашей дураков", убил вунша + ффу в ГВГ, 2 вс 1 пак, в понос без потерь. Так уж и быть, 1-1 засчитаем :ph34r: Дальше он забил гвг агресору и мне на вторник без флагов, где слился от гвг.

А вам, червякам и воинам форумным, то и остается, только звать на форуме гвг меня, а если вдруг я опять соберусь, опять будете себе в рот срать от испуга что бы не пойти на гвг со мной опять :facepalm: Думаю я достаточно за месяц показал натуру истинную таких анскильных защеканов как ты и ко, остальное уже не важно.

В 29.01.2017 в 19:20, Inceptikon сказал:

может 10 бишей даун? я не дцп кумстантин который застрял в прошлом , у мне всегда было 2 биша.

Показать  

че ты ноешь?(

В 29.01.2017 в 19:20, iTesey сказал:

зачем столько писанины и оправданий если в итоге:

и вы не исключение, оправдания своих фейлов есть у всех поверь (солянка, у меня лагало, кто то вылетел) можешь спросить у шварца он еще много причин сможет рассказать.

Показать  

еще 1 даун , еще раз повторюсь у вас 2 год топ пак вунш , который ниразу не выиграл у моего пати в гвг , каким бы я сетапом не играл , не просто не выиграл , я ни единого шанса ему ниразу не дал на победу , но его мемберы сами же звали включая и его самого , чтоб я реснулся , но это не считается я все верно понял? 
никаких оправданий нет , ты рыгнул про какую то пати 11 года я тебя спросил покажи мне хоть 1 пак который проведя 40 гвг из них выиграет 37 и без проигрышей закончит турнир не играя ГОД на этом сервере 

В 29.01.2017 в 19:24, НяшкаУбивашкa сказал:

че ты ноешь?(

Показать  

тебе нечего сказать когда ты обосрался ? или ты потерялся в сетапах мистер никто?

В 29.01.2017 в 19:26, Inceptikon сказал:

еще 1 даун , еще раз повторюсь у вас 2 год топ пак вунш , который ниразу не выиграл у моего пати в гвг , каким бы я сетапом не играл , не просто не выиграл , я ни единого шанса ему ниразу не дал на победу , но его мемберы сами же звали включая и его самого , чтоб я реснулся , но это не считается я все верно понял? 
никаких оправданий нет , ты рыгнул про какую то пати 11 года я тебя спросил покажи мне хоть 1 пак который проведя 40 гвг из них выиграет 37 и без проигрышей закончит турнир не играя ГОД на этом сервере 

тебе нечего сказать когда ты обосрался ? или ты потерялся в сетапах мистер никто?

Показать  

хз,обоссал тебя на 1м турнире,ты сбежал в слезах с турнира,че продолжать то?(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...