ItsDaev Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) В 29.01.2017 в 17:39, PewPewPWNZ сказал: Зачем с ним вообще спорить? Как-то ItsDaev тут написал, что в Е каждый пак сольет кого угодно в ПК по команде, когда я ему привел в пример момент на баюме, он просто слился, наверно решил сделать вид что ему ничего не писали Показать контент Показать контент Хотя я ждал от него отмазки потипу, это было давно, сейчас в Е не так.... но он решил промолчать, за умного прокатить Показать без понятия о каком бае ты говоришь, в нашем паке 3 мага переодеваются в ПК шмот - и готовы ПКшить по команде. в других паках тоже есть маги с ПК шмотом, они и ПКшат. или не очевидно что ПКшить с норм шмотом на чаре будет только отбитый либо до 3 ПК? В 29.01.2017 в 17:48, bind2 сказал: у нас ГВГ с оффпати бафом проводят? Показать я уже ответил по поводу ивента выше, можешь перечитать Изменено 29 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 16:37, LLIvarcniger сказал: Как понять я очканул, если он на форуме сутками орал про честность и ссался под себя провести гвг, мы даже кота не бафали, пришли биться, а оказалось что он набафался офф пати бафом, а оказывается я очканул уже Факт того что ты не привел ГВГ, выходит логично что ты пустослов который не может подтвердить свои слова. Факт ? Факт. Причем тут факты кто кому проиграл, если суть в том, что ты пыжился что мы В ГВГ - юзаем герой скилы. Норма себя ты так заправил, "но факт того ты в ГВГ юзал ХС - на фрапсе Вунша", если это не ГВГ, а маг пак вышел под офф пати бафом АХХАХАХАХХАХАХА Вообщем итог один - ты в дерьме, не одного факта не показал что мы юзали В ГВГ герой скилы. Теперь это называется = ГВГ Ищу гвг с маг паком который не будет ничего бафать, а я буду: под конем/котом, жабками, инспектором, сальвами на всех, кубиком ФСа, окном Додом, Магнусом ВК, есть желающие ? Это ведь ГВГ (с) ItsDaev ItsDaev не хочешь такое вот "ГВГ" провести? Все по твоей логике ведь ? Видать люди есть не дружат с головой реально А забыл, это вторая встреча, первый раз убил "В ГВГ (с)" в колизее 2 вс 1, пак ФФУ+Вунша, сразу ДВА! ахаххахаххаха ItsDaev это считается ведь за ГВГ тоже ?))))))))))) Показать Твои Усы обоссаные всеми кому не лень давай фрапс с открытым бафом во 1 А во вторых закрой рот и высасывай из очка дальше во 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 17:44, ItsDaev сказал: такого что Шварц усирается доказывая что он не юзал ХС в гвг Показать как ты можешь утверждать, что он должен и как если по факту правила гвг не сублюдены были на гвг турнире. сторонний баф был был. так просто закрой рот и все в колизее я соснул от него по традиционным правилам гвг и не скрываю этого. а на турнире выиграл 2 раза еще раз повторюсь. орать, что я нагнул шварца солянку? а гвг турнир если не для маг пака на маг пак. то для физ пака на маг пак очень много преимуществ, удобному рассположенью текстур ограниченному месту прыжков арбы и катанию берса ну правда если пл маг пачки не страдает тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 17:50, ItsDaev сказал: без понятия о каком бае ты говоришь, в нашем паке 3 мага переодеваются в ПК шмот - и готовы ПКшить по команде. в других паках тоже есть маги с ПК шмотом, они и ПКшат. или не очевидно что ПКшить с норм шмотом на чаре будет только отбитый либо до 3 ПК? я уже ответил по поводу ивента выше, можешь перечитать Показать там выше ты писал про договорённости и их не было судя по оп бафу, нет договорённости, но есть оп забаф, следовательно это дейли но можешь доказать обратное, с примерами из дейли, что в нём нет забафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Боже, да хватит доказывать больному банану что он не дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=52b2F_9by2U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 17:50, ItsDaev сказал: без понятия о каком бае ты говоришь Показать в голос =) потипу тупого врубил ну раз сам не вкурсе, поинтересуйся у соклан когда вы бая теряли... например бая который в пак Скипера шел... я еще помню тогда форумные герои (на самом деле обоссанцы) начали обвинять во всем Игоря, а сами сыканули просто напросто ПКашить и Анжелу заигнорили, а потом кинулись на ПЛку лизать ей письку, чтоб лещей не раздала за игнор. В 29.01.2017 в 17:50, ItsDaev сказал: Или не очевидно что ПКшить с норм шмотом на чаре будет только отбитый либо до 3 ПК? Показать Очевидно лишь то, что ты себя заправляешь своим балабольстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 18:04, Vunshuk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=52b2F_9by2U Показать топ биш 4 раза встаёт в куполе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 18:04, Vunshuk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=52b2F_9by2U Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Правильно, давайте переведем тему от того как вунш ссался пойти гвг, и что на ивенте с офф пати бафом было "ГВГ", а то ведь ItsDaev в полном дерьмище, пора спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) В 29.01.2017 в 18:14, LLIvarcniger сказал: Правильно, давайте переведем тему от того как вунш ссался пойти гвг, и что на ивенте с офф пати бафом было "ГВГ", а то ведь ItsDaev в полном дерьмище, пора спасать Показать странно, ты ведь мог написать в пм, без офф пати бафа. но обосрался, видимо и сам бафнул. чет ты кажеться в дермище а стоп я забыл "ты не будешь ставить мне условия" точно я пошел поиграю в чет, а ты пока можешь оправдываться Изменено 29 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (с)вунш шварц гоу выйду в твинко клан,ты без хиро скилов гвг (с) обоссаные усы,ты не кто чтоб мне ставить условия,и только с хиро скилами дерусь,ты попробуй докажи что я юзал хиро скилы,но фрапсы не дам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 18:19, НяшкаУбивашкa сказал: (с)вунш шварц гоу выйду в твинко клан,ты без хиро скилов гвг (с) обоссаные усы,ты не кто чтоб мне ставить условия,и только с хиро скилами дерусь,ты попробуй докажи что я юзал хиро скилы,но фрапсы не дам!!!! Показать напомни , а кто во вторник не пришёл на договорённое ГВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 вот именно напомни,кто не пошел во вторник на договоренное гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 18:21, bind2 сказал: напомни , а кто во вторник не пришёл на договорённое ГВГ? Показать Что не день, то день петросяна какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 18:21, bind2 сказал: напомни , а кто во вторник не пришёл на договорённое ГВГ? Показать Февраль месяц впереди го ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 17:08, Inceptikon сказал: ни единого раза не дропался от вунша который уже пару лет типо топ пак здесь? это считается? я уже не говорю о том что он брал в пати юзлесс "обычную игру за пп интера" и юзлесс ДА который чуть более чем бесполезен. Показать у тебя сетап был анти маговский 4 берна под конем и праной, тем не менее ты умудрился упасть в гвг от среднего физ пака агрессора за 3 недели своего врыва, проиграй ты больше и дропов было бы больше поверь. Я играя в составе Zgrade пати Lakki 2010/1011 пожалуй один из сильнейших паков астериоса ито 2 дропа в гвг было за пол года от маклина и фина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 18:47, iTesey сказал: у тебя сетап был анти маговский 4 берна под конем и праной, тем не менее ты умудрился упасть в гвг от среднего физ пака агрессора за 3 недели своего врыва, проиграй ты больше и дропов было бы больше поверь. Я играя в составе Zgrade пати Lakki 2010/1011 пожалуй один из сильнейших паков астериоса ито 2 дропа в гвг было за пол года от маклина и фина. Показать 3 биша,ше,пп 5 берна) а не 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Цитата На все сервера добавлен новый ивент под названием GvG Показать http://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599 любите астериос любите и принимать его правила, типа пп с масс бафом и кк в пати от астериоса в гвг норма, а ивент гвг от астериоса не считается за гвг? и вообще админы дали дали пп пати бафф , так же дали и оверам возможность бафать кк+чоп не выгоняя никого из пати, так что варежку прикройте. В 29.01.2017 в 18:54, НяшкаУбивашкa сказал: 3 биша,ше,пп 5 берна) а не 4 Показать 2 бп, ше, пп, хк, арба, конь, бд, свс Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 17:08, Inceptikon сказал: ни единого раза не дропался от вунша который уже пару лет типо топ пак здесь? это считается? я уже не говорю о том что он брал в пати юзлесс "обычную игру за пп интера" и юзлесс ДА который чуть более чем бесполезен. Показать Это не в счет, ты это не спамишь в каждой теме и ЧСВ маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) так что шварц, за 3 недели своего врыва дропнулся от лакосты, иффу, вунша, зассал гвг со мной, и ответное гвг с вуншем. Такой себе врывчик. Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 18:57, iTesey сказал: http://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599 любите астериос любите и принимать его правила, типа пп с масс бафом и кк в пати от астериоса в гвг норма, а ивент гвг от астериоса не считается за гвг? и вообще админы дали дали пп пати бафф , так же дали и оверам возможность бафать кк+чоп не выгоняя никого из пати, так что варежку прикройте. 2 бп, ше, пп, хк, арба, конь, бд, свс Показать В 29.01.2017 в 11:32, iTesey сказал: я тебе уже рассказывал что такой бафф это кк(+100% к дамагу) который всегда был оп бафом и считается таковым на всех нормальных серверах, и только у нас на астериосе его сделали пати бафом не жертвуя другой единицей с местом в пати. Это тоже самое что оверам на астериосе дадут чоп+кк и мы будем бегать убивать всех без оп баффа. так что твое нытьё про то что миликам нечего бафать против земли+чоп не уместно. Показать а ты любишь астериус уже? это уже нормальный сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) В 29.01.2017 в 19:10, bind2 сказал: а ты любишь астериус уже? это уже нормальный сервер? Показать В 29.01.2017 в 12:10, LLIvarcniger сказал: У нас нормальный сервер и один из лучших, если тебе не нравится тут и ты считаешь его не нормальным = не играй. Показать ответ шварцу, у нас нормальный сервер, админ назвал ивент как GVG, Сделал пп пати бафф и кк на пак, сделал возможным бафать чоп+землю не выводя никого из пака, все по правилам астериоса, у нас же нормальный сервер, так что шварц соснул 3 раза в GVG и притом заюзал там хиро скиллы. Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) В 29.01.2017 в 18:47, iTesey сказал: у тебя сетап был анти маговский 4 берна под конем и праной, тем не менее ты умудрился упасть в гвг от среднего физ пака агрессора за 3 недели своего врыва, проиграй ты больше и дропов было бы больше поверь. Я играя в составе Zgrade пати Lakki 2010/1011 пожалуй один из сильнейших паков астериоса ито 2 дропа в гвг было за пол года от маклина и фина. Показать проиграл может еще 2008 вспомним? лил , покажи мне хоть 1 пак на астериосе который не играл год в костяк добрал 3 людей и из 40 гвг проиграл всего 3 , причем выиграв без шансов у тех кому проиграл? почему антимаговский если бостон дропнулся за 2 минуты , фишер тоже , погоди что вунша пати просила чтоб я показал как надо гамзать не говоря о "хорошо что для 90% дцп и конь с луком дд " или ДА чуть более чем бесполезен , но тем не менее вунш щас через ДА бегает , что жирный открывал ротяку , что даже круентуса не убьем. в твоем случае , так вы вообще решили слится чтоб не попадатся на нас потому что без шансов отгребли на подготовке, и очень смело говорить про" анти маг сетап" когда вы сами гамзаете в 4 берна , почему вы не перебернили в 4 берна 3 берна вунша? наверное все таки потому что вы хуже кнопки нажимаете? П.с. а от вунша не дропался ниразу ни когда он был на физах ,ни когда он был на магах внезависимости от моего сетапа. Изменено 29 января, 2017 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) В 29.01.2017 в 19:15, Inceptikon сказал: проиграл может еще 2008 вспомним? лил , покажи мне хоть 1 пак на астериосе который не играл год в костяк добрал 3 людей и из 40 гвг проиграл всего 3 , причем выиграв без шансов у тех кому проиграл? почему антимаговский если бостон дропнулся за 2 минуты , фишер тоже , погоди что вунша пати просила чтоб я показал как надо гамзать не говоря о "хорошо что для 90% дцп и конь с луком дд " или ДА чуть более чем бесполезен , но тем не менее вунш щас через ДА бегает , что жирный открывал ротяку , что даже круентуса не убьем. в твоем случае , так вы вообще решили слится чтоб не попадатся на нас потому что без шансов отгребли на подготовке, и очень смело говорить про" анти маг сетап" когда вы сами гамзаете в 4 берна , почему вы не перебернили в 4 берна 3 берна вунша? наверное все таки потому что вы хуже кнопки нажимаете? П.с. а от вунша не дропался ниразу ни когда он был на физах ,ни когда он был на магах внезависимости от моего сетапа. Показать зачем столько писанины и оправданий если в итоге: В 29.01.2017 в 08:57, iTesey сказал: на сервере нету не одного пака который не дропался бы от кого то. ты сказал что пак коса без флагов всегда дропался, я доказал обратное, фрапсами на примере твоего пака. Показать и вы не исключение, оправдания своих фейлов есть у всех поверь (солянка, мы только собрались, у меня лагало, кто то вылетел) можешь спросить у шварца он еще много причин сможет рассказать. Изменено 29 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 18:54, НяшкаУбивашкa сказал: 3 биша,ше,пп 5 берна) а не 4 Показать может 10 бишей даун? я не дцп кумстантин который застрял в прошлом , у мне всегда было 2 биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 19:03, iTesey сказал: так что шварц, за 3 недели своего врыва дропнулся от лакосты, иффу, вунша, зассал гвг со мной, и ответное гвг с вуншем. Такой себе врывчик. Показать Фулрезистовый решил пошутить За месяц не разу не упал В ГВГ, а 90% клана Емперес(в том числе и твой пак), нервно ссались в сторонке под себя что бы пойти со мной побиться, няшка лишь ошютил на своем очко чуть боль и все, убивая петов в гвг По логике "вашей дураков", убил вунша + ффу в ГВГ, 2 вс 1 пак, в понос без потерь. Так уж и быть, 1-1 засчитаем Дальше он забил гвг агресору и мне на вторник без флагов, где слился от гвг. А вам, червякам и воинам форумным, то и остается, только звать на форуме гвг меня, а если вдруг я опять соберусь, опять будете себе в рот срать от испуга что бы не пойти на гвг со мной опять Думаю я достаточно за месяц показал натуру истинную таких анскильных защеканов как ты и ко, остальное уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 19:20, Inceptikon сказал: может 10 бишей даун? я не дцп кумстантин который застрял в прошлом , у мне всегда было 2 биша. Показать че ты ноешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 19:20, iTesey сказал: зачем столько писанины и оправданий если в итоге: и вы не исключение, оправдания своих фейлов есть у всех поверь (солянка, у меня лагало, кто то вылетел) можешь спросить у шварца он еще много причин сможет рассказать. Показать еще 1 даун , еще раз повторюсь у вас 2 год топ пак вунш , который ниразу не выиграл у моего пати в гвг , каким бы я сетапом не играл , не просто не выиграл , я ни единого шанса ему ниразу не дал на победу , но его мемберы сами же звали включая и его самого , чтоб я реснулся , но это не считается я все верно понял? никаких оправданий нет , ты рыгнул про какую то пати 11 года я тебя спросил покажи мне хоть 1 пак который проведя 40 гвг из них выиграет 37 и без проигрышей закончит турнир не играя ГОД на этом сервере В 29.01.2017 в 19:24, НяшкаУбивашкa сказал: че ты ноешь?( Показать тебе нечего сказать когда ты обосрался ? или ты потерялся в сетапах мистер никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 19:26, Inceptikon сказал: еще 1 даун , еще раз повторюсь у вас 2 год топ пак вунш , который ниразу не выиграл у моего пати в гвг , каким бы я сетапом не играл , не просто не выиграл , я ни единого шанса ему ниразу не дал на победу , но его мемберы сами же звали включая и его самого , чтоб я реснулся , но это не считается я все верно понял? никаких оправданий нет , ты рыгнул про какую то пати 11 года я тебя спросил покажи мне хоть 1 пак который проведя 40 гвг из них выиграет 37 и без проигрышей закончит турнир не играя ГОД на этом сервере тебе нечего сказать когда ты обосрался ? или ты потерялся в сетапах мистер никто? Показать хз,обоссал тебя на 1м турнире,ты сбежал в слезах с турнира,че продолжать то?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения