GoodDayYoung Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: харош ты усач сам на себя ссыкнул,мне нравиться тебя заправлять,прям день проходит не зря)))))) Еге ге й) Здарово, НяшМяш=) Как там муравей? Кто в этот раз нас протектит? Кто к нам пришел на подмогу?) Грач, Шварц, пряники?) Или мобы?) P.S Спасибо, что приходите на муравья=) Ну нам бы было б сильно скучно и просто фармить его Ты главное не полыхай и не обижайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, GoodDayYoung сказал: Еге ге й) Здарово, НяшМяш=) Как там муравей? Кто в этот раз нас протектит? Кто к нам пришел на подмогу?) Грач, Шварц, пряники?) Или мобы?) P.S Спасибо, что приходите на муравья=) Ну нам бы было б сильно скучно и просто фармить его Ты главное не полыхай и не обижайся) за что ты его так? вы ему там пердак расковыряли, теперь он тут на людей боль изливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 24 минуты назад, bind2 сказал: так же как и магам и это будет балансом, вопрос в другом, что надо бафнуть оффбафом мили что бы забалансить оффбаф у магов ПП/ВК? может ты осилишь задачку? в условиях ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, lFFU сказал: в условиях ивента? да есть так же вопрос ко всем, что у вас стало с пингом после ддос атаки? у меня раньше был 40-45, сейчас 25-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, bind2 сказал: так же как и магам и это будет балансом, вопрос в другом, что надо бафнуть оффбафом мили что бы забалансить оффбаф у магов ПП/ВК? может ты осилишь задачку? 20 Минутный Импульс с джуда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 норм такой пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 хочешь улучшить пинг в своей деревне? ддось сервак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В л2 дикие лаги, пинг 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: В л2 дикие лаги, пинг 2-3 ну у вас там вроде такой и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 29 минут назад, wizard сказал: норм такой пинг плюсану тоже пинг меньше стал чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 27.01.2017 14:23, LLIvarcniger сказал: Против кого я юзал В ГВГ герой скилы? https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk 03:46 - на Everyone висит хирофир. тоже время - на 3х петах висит хиросало. Давай, заряжай что ГВГ ивент и не ГВГ вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 50 минут назад, wizard сказал: норм такой пинг Угу, у меня 9-10 мс, но раз в 5 сек "ping error"(((( Фризит очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 13 минуты назад, ItsDaev сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk 03:46 - на Everyone висит хирофир. тоже время - на 3х петах висит хиросало. Давай, заряжай что ГВГ ивент и не ГВГ вовсе. ты 2 дня искал де ихняя солянка хиро скил юзнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 44 минуты назад, ItsDaev сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk 03:46 - на Everyone висит хирофир. тоже время - на 3х петах висит хиросало. Давай, заряжай что ГВГ ивент и не ГВГ вовсе. Это не ГВГ, это "дейли". Маг пак под ОФФ пати бафом вышел биться с нами, теперь ты обоссаный, зря 3 дня молчал. Последний раз задам вопрос опять таки тебе, против кого В ГВГ мы юзали герой скилы ? Или на ГВГ можно бафаться офф пати бафом ? )))))) Давай заряжай что можно АХАХХАХАХХАХАХХАА 28 минут назад, iLACOSTE сказал: ты 2 дня искал де ихняя солянка хиро скил юзнула? И даже не в ГВГ, ибо во время ГВГ не найдет, мы не юзали Еще юзали герой дебафы когда 4 на 4 дропнули Е в ДВ кстати Изменено 29 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 25 минут назад, iLACOSTE сказал: ты 2 дня искал де ихняя солянка хиро скил юзнула? да, вот прям 48 часов без остановки пересматривал 9 минутный фрапс и только недавно заметил эти дебафы на пачке Вунша (нет) просто пятница хорошая выдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 оффпати баф под флагами можно, хироскиллы без флагов нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это не ГВГ, это "дейли". Маг пак под ОФФ пати бафом вышел биться с нами, теперь ты обоссаный, зря 3 дня молчал. Последний раз задам вопрос опять таки тебе, против кого В ГВГ мы юзали герой скилы ? Или на ГВГ можно бафаться офф пати бафом ? )))))) Давай заряжай что можно АХАХХАХАХХАХАХХАА И даже не в ГВГ, ибо во время ГВГ не найдет, мы не юзали Еще юзали герой дебафы когда 4 на 4 дропнули Е в ДВ кстати Называй как хочешь, но факт того что ты в ГВГ юзал ХС - на фрапсе Вунша. И то что у него оп баф - не отменяет того что ты очканул и заюзал ХС. Уверен что в случае еслиб упал Вунш - тыб вылез на форум и начал расписывать как убил Вунша в гвг, не особо обращая внимания что это был ГВГ ивент. вообщем итог один - у вас была 1 встреча - и Вуншу ты проиграл, причём в свойственной тебе манере когда припекает 5 точку. благо там как на ХБ убежать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 7 минут назад, ItsDaev сказал: Называй как хочешь, но факт того что ты в ГВГ юзал ХС - на фрапсе Вунша. И то что у него оп баф - не отменяет того что ты очканул и заюзал ХС. Уверен что в случае еслиб упал Вунш - тыб вылез на форум и начал расписывать как убил Вунша в гвг, не особо обращая внимания что это был ГВГ ивент. вообщем итог один - у вас была 1 встреча - и Вуншу ты проиграл, причём в свойственной тебе манере когда припекает 5 точку. благо там как на ХБ убежать некуда. Как понять я очканул, если он на форуме сутками орал про честность и ссался под себя провести гвг, мы даже кота не бафали, пришли биться, а оказалось что он набафался офф пати бафом, а оказывается я очканул уже Факт того что ты не привел ГВГ, выходит логично что ты пустослов который не может подтвердить свои слова. Факт ? Факт. Причем тут факты кто кому проиграл, если суть в том, что ты пыжился что мы В ГВГ - юзаем герой скилы. Норма себя ты так заправил, "но факт того ты в ГВГ юзал ХС - на фрапсе Вунша", если это не ГВГ, а маг пак вышел под офф пати бафом АХХАХАХАХХАХАХА Вообщем итог один - ты в дерьме, не одного факта не показал что мы юзали В ГВГ герой скилы. 13 минуты назад, bind2 сказал: оффпати баф под флагами можно, хироскиллы без флагов нельзя Теперь это называется = ГВГ Ищу гвг с маг паком который не будет ничего бафать, а я буду: под конем/котом, жабками, инспектором, сальвами на всех, кубиком ФСа, окном Додом, Магнусом ВК, есть желающие ? Это ведь ГВГ (с) ItsDaev ItsDaev не хочешь такое вот "ГВГ" провести? Все по твоей логике ведь ? Видать люди есть не дружат с головой реально А забыл, это вторая встреча, первый раз убил "В ГВГ (с)" в колизее 2 вс 1, пак ФФУ+Вунша, сразу ДВА! ахаххахаххаха ItsDaev это считается ведь за ГВГ тоже ?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 36 минут назад, ItsDaev сказал: да, вот прям 48 часов без остановки пересматривал 9 минутный фрапс и только недавно заметил эти дебафы на пачке Вунша (нет) просто пятница хорошая выдалась ну можешь это назвать как хочешь)) факт остаеться я на ивенте без флагов убил солянку шварца 2 раза с доп бафом можно орать уже во всех темах об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 8 часов назад, iTesey сказал: на сервере нету не одного пака который не дропался бы от кого то. ты сказал что пак коса без флагов всегда дропался, я доказал обратное, фрапсами на примере твоего пака. ни единого раза не дропался от вунша который уже пару лет типо топ пак здесь? это считается? я уже не говорю о том что он брал в пати юзлесс "обычную игру за пп интера" и юзлесс ДА который чуть более чем бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Да кстати, я уже писал, лакоста под конем + пп/вк + сальвы дропнул нас, это считать за ГВГ ItsDaev? 13 минуты назад, Inceptikon сказал: ни единого раза не дропался от вунша который уже пару лет типо топ пак здесь? это считается? я уже не говорю о том что он брал в пати юзлесс "обычную игру за пп интера" и юзлесс ДА который чуть более чем бесполезен. Он в плане того(наверное), что всегда все дропаются в определенный период от кого-то. Но вот череда побед какая длинная это уже другое дело ) Изменено 29 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 17 минут назад, iLACOSTE сказал: ну можешь это назвать как хочешь)) факт остаеться я на ивенте без флагов убил солянку шварца 2 раза с доп бафом можно орать уже во всех темах об этом? как по мне если ты идёшь на Ивент, либо до боя договаривайся с ОП бафом или без, либо жди что на противнике будет фул забаф. но мазаться потом что это не ГВГ - бред. Зачем тогда вообще летать на ивент? Хочешь ори хочешь не ори, мне фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: как по мне если ты идёшь на Ивент, либо до боя договаривайся с ОП бафом или без, либо жди что на противнике будет фул забаф. но мазаться потом что это не ГВГ - бред. Зачем тогда вообще летать на ивент? Хочешь ори хочешь не ори, мне фиолетово зачем ты спустя два дня после вопроса кинул этот в брос? ведь перед боем на ивенте договариваются о доп бафе забей бро просто щас подумай 48 или 72 часа что написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, ItsDaev сказал: как по мне если ты идёшь на Ивент, либо до боя договаривайся с ОП бафом или без, либо жди что на противнике будет фул забаф. но мазаться потом что это не ГВГ - бред. Зачем тогда вообще летать на ивент? Хочешь ори хочешь не ори, мне фиолетово если не было уговора, то какого ты тут рот открываешь про ХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Зачем с ним вообще спорить? Как-то ItsDaev тут написал, что в Е каждый пак сольет кого угодно в ПК по команде, когда я ему привел в пример момент на баюме, он просто слился, наверно решил сделать вид что ему ничего не писали Скрытый текст Скрытый текст Хотя я ждал от него отмазки потипу, это было давно, сейчас в Е не так.... но он решил промолчать, за умного прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, PewPewPWNZ сказал: Зачем с ним вообще спорить? Как-то ItsDaev тут написал, что в Е каждый пак сольет кого угодно в ПК по команде, когда я ему привел в пример момент на баюме, он просто слился, наверно решил сделать вид что ему ничего не писали Показать содержимое Показать содержимое Хотя я ждал от него отмазки потипу, это было давно, сейчас в Е не так.... но он решил промолчать, за умного прокатить 6 минут назад, iLACOSTE сказал: забей бро просто щас подумай 48 или 72 часа что написать. я не просто так написал в конце эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Реально, туповатый ItsDaev, думает что ответить по 3 часа, потом оказывается фул офф пати баф = ГВГ. А по факту, не юзали герой скилы в ГВГ, вот и он обосрался и думает каждые 3 часа новые отмазы. 7 минут назад, bind2 сказал: если не было уговора, то какого ты тут рот открываешь про ХС? В голос Короче уже лень мокать дурака в дерьмо. И даже не весело уже, становится лишь жалко слизняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: если не было уговора, то какого ты тут рот открываешь про ХС? такого что Шварц усирается доказывая что он не юзал ХС в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, ItsDaev сказал: такого что Шварц усирается доказывая что он не юзал ХС в гвг Я не юзал В ГВГ герой скилы, ты что реально тупой ? ААХХАХАХХАХАХХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, ItsDaev сказал: такого что Шварц усирается доказывая что он не юзал ХС в гвг у нас ГВГ с оффпати бафом проводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения