Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Реально дцп будет рассказывать что чоп+земля не решают :D

А что мили пак может бафнуть офф пати бафом и что же такого бафнул оп бафом агресор? А таких бафов нету для мили вообще, как у магов :ph34r:

ItsDaev привет пропажа, против кого В ГВГ мы юзали герой скилы?

тебе вопрос про оффпати баф

29 минут назад, iTesey сказал:

я тебе уже рассказывал что такой бафф это кк(+100% к дамагу) который всегда был оп бафом и считается таковым на всех нормальных серверах, и только у нас на астериосе его сделали пати бафом не жертвуя другой единицей с местом в пати. Это тоже самое что оверам на астериосе дадут чоп+кк и мы будем бегать убивать всех без оп баффа. так что твое нытьё про то что миликам нечего бафать против земли+чоп не уместно.

тебе задали вопрос про то , что надо бафнуть оффпати бафом миликам и ты отвечаешь про КК :rofl:

1 минуту назад, iTesey сказал:

ну как и говорил отбитый, че поделать) где я написал что это оффпати баф сейчас? я ответил шварцу который орет что миликам нечего бафать в противовес оффпати баффам земля+чоп, и это всегда был КК в оригинальной игре, вам же его админы засунули в пати не жертвуя местом в пати. Или вам надо чтоб админы нарисовали еще какойнить Бафф для миликов чтоб можно было его оффпати бафом бафать?

Физы убивают критами, без кк крит 5к с вылетевшим кк 10к не 100%? иди математику за 5 класс повтори.

skill_begin    skill_name = [s_trigger_counter_critical1]    /* [카운터 크리티컬] */    skill_id = 6059    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 81    self_effect = {}    effect = {{p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per}}

действительно, а где ты написал про оффпати баф, отвечая про оффпати баф и начинаешь втирать про другие НОРМАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА, ОХОХОХО ДА У НАС ТУТ КРИТИКА ПРОЕКТА И ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.  я могу ответить в вашем же стиле на это, не нравится, вали на те самые нормальные сервера и закрой варюшку на этот счёт, а то выпилят на изи.

сначала ты пишешь про (+100% к дамагу) (с)  а потом сам себя в говно мокаешь что это про крит :rofl:

ну так повторю вопрос 

23 минуты назад, bind2 сказал:

ну то есть всем остальным он нужен?  бишу? пп? ше? бд? сб? арба? 

10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

дубина,тебя тыкаю про 100% дамаг при активном тригере КК,не ссы на себя дура

100% дамага или иди спорь с технарём!

8 минут назад, iTesey сказал:

ты дурак? зачем он остальным? есть баффы земля(15%пдефа) + чоп(30% от критов) это дефящие баффы, противовес им это КК атакующий бафф дающий +100% к дамагу, на 55% больше чем резистят чоп+земля, но вылетающий раз в нное время.

опять 100% к дамагу :lol:ахахахаха

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t89105

вообще хрени даёт КОТ:D ну не офф пати бафф

или Конь который даёт откат:D

боже усач заткнись прошу тебя)))

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t89105

вообще хрени даёт КОТ:D ну не офф пати бафф

или Конь который даёт откат:D

боже усач заткнись прошу тебя)))

кот висит 20 мин как к примеру земля от варка?

он весит 3 минуты,с тем учетом что щас магам можно закрыться от Иконы,только фое (удов нет)

то в 95% Физ пак убивает спокойно роб,если не убили за 1ну икону,будет 2я икона под котом

тебе мало?

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Кот = конь, давай еще попыточку одну даю

боже отбитый усач хахахахаха

кот = коню боже дебил блин хахахахаха

он весит 3 минуты,с тем учетом что щас магам можно закрыться от Иконы,только фое (удов нет)

то в 95% Физ пак убивает спокойно роб,если не убили за 1ну икону,будет 2я икона под котом

тебе мало?

ахахахахахахаааааааааааааааааааааааааа!!!! ска!!!!!!  в голос!!!

ой ахахаха

так, ок..   ну давай посчатай мне. гвг евент и есть возможность бафнуть кота.  бафнули, пошёл тайминг 3 мину.

а теперь посчитай мне сколько времени уйдёт добежать до центральной комнаты, набить икону, заюзать, подождать отката иконы, набить следующую и вторую прожать под котом :rofl:   

давай, разложи тайминг :rofl:

Конь = кот = баланс офф пати бафа. Нуже, напряги хоть малейшую извилину, хотя это сомнительно что у тебя хоть одна есть :D

Так кто-то ответит что офф пати бафом должны бафнуть милики что бы было равноценно бафу магов ПП/ВК офф пати бафом ? :rofl: Или сказки тесея "у тибя в пати ПыПе это офф пати баф!" будут и все ? :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

Конь = кот = баланс офф пати бафа. Нуже, напряги хоть малейшую извилину, хотя это сомнительно что у тебя хоть одна есть :D

Так кто-то ответит что офф пати бафом должны бафнуть милики что бы было равноценно бафу магов ПП/ВК офф пати бафом ? :rofl: Или сказки тесея "у тибя в пати ПыПе это офф пати баф!" будут и все ? :D

туда же прибавь что баф кота на 2 иконы на гвг евенте

для тупой дырки распишу,как делает усач на ивенте

усач ждёт 3-4 минуты у себя в палатке,ждёт когда у противника упадёт(кот\конь)

с палатки до рб,занимает в районе 30 секунд

Откат иконы на фуле + рефреш,1:10(с валиком)

считай дальше сам,и не ссикай на себя,потом умываться будет тяжко)

3 минуты назад, bind2 сказал:

ну давай посчатай мне. гвг евент и есть возможность бафнуть кота.  бафнули, пошёл тайминг 3 мину.

а теперь посчитай мне сколько времени уйдёт добежать до центральной комнаты, набить икону, заюзать, подождать отката иконы, набить следующую и вторую прожать под котом :rofl:   

давай, разложи тайминг :rofl:

Бафнуть если кота, дойти до варов, набить икону = кота не будет уже. А даже если минута останется, упадет во время фое. Но то такое, тупорылые пишут про кота, когда у магов есть баф коня, что равноценно офф пати бафу 1 к 1, а вот что бафнуть против ВК/ПП не могут сказать :ph34r: Ибо нету что сказать.

мммм ,а чего не посчитал сколько времени набить надо?  фое? и сколько икон выйдет в дамаг? ;) 

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ждёт 3-4 минуты у себя в палатке,ждёт когда у противника упадёт(кот\конь)

Фрапсики сразу покажи

1 минуту назад, bind2 сказал:

мммм ,а чего не посчитал сколько времени набить надо?  фое? и сколько икон выйдет в дамаг? ;) 

2:20 занимает 2 иконы,30 сек фое,30 сек дойти,выйдет 3:20,и че мало?

боже дырка ты такая тупая просто нет слов,и да,если кот еще точенный на 28,то он будет висеть 4 минуты) дальше думаю не стоит тебе ссать на глазки?

Да спецом качали кота до 85 и точили его АХХАХАХХАХХАХАХАХАХ

п.с.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Фрапсики сразу покажи

Или закрой рот тогда клоун няшка)

обсос что то говорит за фрапсики? хахаххааха просто пасть закрой псина убогая и не открывай её,про фрапсики обсосина вякает

тут у каждого 2го сабы 85е...

Кстати милики тоже коня могут дать, или у вас три робы в пати не хилят/бернят? А вот магам кот ниче не дает))

Еще раз в говне вы

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

2:20 занимает 2 иконы,30 сек фое,30 сек дойти,выйдет 3:20,и че мало?

боже дырка ты такая тупая просто нет слов,и да,если кот еще точенный на 28,то он будет висеть 4 минуты) дальше думаю не стоит тебе ссать на глазки?

будь по твоему,внемлю твоим теориям.

однако

всё же кот = конь,  а на магах ещё пп/вк баф.   далее вы падаете от физов и прилетаете на палатку, обновили коня и го го го.

и теперь вы влетаете в физов под пп/вк +конь, против физов у которых нет забафа против вашего пп/вк   и уже нет кота против вашего коня.   

давай расскажи нам про забаф миликов ;)

с таймингом обосрался,перешел на другое? :D от дура тупая

90% паков сразу бегут бить РБ,чтоб не делать разрядки(дх и т.д)

по этому все мили почти сразу бегут бить РБ,если они в 1м файте затащили

плиз дура не ссы на себя оч прошу...

16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Кстати милики тоже коня могут дать, или у вас три робы в пати не хилят/бернят? А вот магам кот ниче не дает))

Еще раз в говне вы

Что опять за сказки тупорылые от тупого няшки которые тупые посты пишет ?

обсос гвг 1го числа пойдём?

или пасть стули пес

1н с таймингом и т.д обосрался

усатка строю получила,день не зря прошел

можно и пожрать пойти)

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

с таймингом обосрался,перешел на другое? :D от дура тупая

90% паков сразу бегут бить РБ,чтоб не делать разрядки(дх и т.д)

по этому все мили почти сразу бегут бить РБ,если они в 1м файте затащили

плиз дура не ссы на себя оч прошу...

ты тут теорий накидал с таймингами :lol: 2 иконы за котобаф, набитие изи в 1 клик, сбить икону невозможно, ведь танка не фокусят, ага :lol:  а потом оказывается что убивают 90% РБ который по твоему таймингу ещё не реснулся :rofl:  

ну так что должны бафать милики в противовес оффпати бафа ПП/ВК у магов?  

ItsDaev сдуло ветром 3 дня уже, как он орал что я юзаю В ГВГ герой скилы, спросил когда юзал - он пропал :D

Теперь клоун няшка доказывает что мы ждем пока маг паки уйдут вниз, что бы в крысу дать кота и у маг паков упал конь :rofl: А на практике не может показать и доказать все это еще и сказки тупорылые что баф офф пати бафом это все ок и коты на сабах точенные +30 :rofl:

36 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

55 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Миликам нету что бафать ОФФ пати бафом, если есть что = расскажите.

4 минуты назад, bind2 сказал:

ты тут теорий накидал с таймингами :lol: 2 иконы за котобаф, набитие изи в 1 клик, сбить икону невозможно, ведь танка не фокусят, ага :lol:  а потом оказывается что убивают 90% РБ который по твоему таймингу ещё не реснулся :rofl:  

ну так что должны бафать милики в противовес оффпати бафа ПП/ВК у магов?  

Зачем ты споришь с дураком, который придумал сам себе истории, а на деле оказывается все по другому и он типичный юнит который убивает в ГВГ петов по макросам :D

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Миликам нету что бафать ОФФ пати бафом, если есть что = расскажите.

17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Еще раз в говне вы

ну вообще оф пати бафов можно и перьев 9 шт накидать и тол с саба дать на ивенте я хз

4 минуты назад, lFFU сказал:

ну вообще оф пати бафов можно и перьев 9 шт накидать и тол с саба дать на ивенте я хз

так же как и магам и это будет балансом, вопрос в другом, что надо бафнуть оффбафом мили что бы забалансить оффбаф у магов ПП/ВК?

может ты осилишь задачку?

19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

МАГИ могут дать кота ахаххахаххахаххаха = баланс !

харош ты усач сам на себя ссыкнул,мне нравиться тебя заправлять,прям день проходит не зря))))))

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

харош ты усач сам на себя ссыкнул,мне нравиться тебя заправлять,прям день проходит не зря))))))

свс ,бд и овер могут взять бланты а под котом в маг паке навалять усатому :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...