Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GoodDayYoung сказал:

Смотрю, притих, решил, поинтересоваться успехами ночного муравья. 
Не чего более) 

ок,как инадрил? взял сарай?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, GoodDayYoung сказал:

Может это Чихня?:D

хз ну обосрал паренек  сам себя отменно.       

можно дурачку очередному, заводить новую почту и твин учеточку на форуме :rofl: 

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

ок,как инадрил? взял сарай?

Грач, отобрал;(

мб когда то заберете

когда грач будет добрый

или Е прижмут грача,что у него не будет ресурсов прийти на инадрил)

ты главное жди,рано или поздно)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Гатлинг, ничтожный игрок. С пака фишер вышвырнул как кривого игрока. В клане отзываются кто с тобой бегал что ты нулевой кусок г, который во время гвг сливается на рулетку таликами, когда пак твой убивают :D Реально прикрой свой грязный рот уже.

Гавнарь убитый всеми солянками сервера что то пишет про чужую игру.

зы. давай фейлерок обосаный, расскажи всем сколько раз ты пробалоболился здесь.

Только что, Сомнение сказал:

Я уже писала, что шмот вернул тот, кто и раздел. По крайней мере, такую возможность ему дали, о дальнейшей судьбе его аккаунтов я не в курсе.

Нет, это посторонний человек.

Ну тогда по идее его должны были разбанить) 

3 минуты назад, iLACOSTE сказал:

даун тут только ты:facepalm: такую чушь сморозил что боже мой я в голос с тебя поржал:rofl:

бичуган, мужиком называют они секретаршу которая их чмарит как детей,  я написал мол она меня сводила.    только написал  так как они ее называют о боже , где вас таких лохов только ищут)))))))))))))))))))  с горящими очками 

нимагувигрепойдунафорумепатралюинтерстараАЗАЗА

Изменено пользователем iInterStar

Только что, iInterStar сказал:

бичуган, мужиком называют они секретаршу которая их чмарит как детей,  я написал мол она меня сводила.    только написал  так как они ее называют о боже , где вас таких лохов только ищут)))))))))))))))))))  с горящими очками 

ладно они ее называют так. но  значит и ты свою дамочку таковой считаешь?? :facepalm:

кто еще из нас идиот обосрал и себя и секретаршу :lol:  еще раз над тобой идиотом в голос поржал, что  ты свою же бишку  считаешь мужиком с бубинцами:rofl:

4 минуты назад, iLACOSTE сказал:

ладно они ее называют так. но  значит и ты свою дамочку таковой считаешь?? :facepalm:

кто еще из нас идиот обосрал и себя и секретаршу :lol:  еще раз над тобой идиотом в голос поржал, что  ты свою же бишку  считаешь мужиком с бубинцами:rofl:

ясно, с юмором у тебя все сложно.  прости,  не хотел :D

Только что, iInterStar сказал:

ясно, с юмором у тебя все сложно.  прости,  не хотел :D

корректно слился ясно понятно:lol:

у кого с юмором еще и туговато, я как раз таки в доволь посмеялся над тобой.

шутка удалась нос:lol:

Просто нужно думать, что пишешь на форуме, чтоб не было вот таких вот перлов) теперь до лета припоминать будут)

У тебя до пятницы 100 рублей в заначке

Ты видишь раздевают тебя мужики взглядом 

Нос! Шевели задом!

(с)

Только что, Perplex сказал:

Просто нужно думать, что пишешь на форуме, чтоб не было вот таких вот перлов) теперь до лета припоминать будут)

забей, просто мы не понимаем тонкого юмора носика:D

Хватит издеваться над ним, ну гей он, нельзя же издеваться над людьми!

Лакосту грач покусал или это от недобора стало всё так печально? Вроде был адекватным ПЛом.

8 минут назад, Inw сказал:

Лакосту грач покусал или это от недобора стало всё так печально? Вроде был адекватным ПЛом.

да у вас все адекватные, до тех пор пока не осмеляца оспорить единственно правильное мнение какого нить обосраного шлюшкомембера единственно правильного клана этого сервере. А стоит сказать слово поперек и сразу "Грач покусал, Шварц усами пощекотал, Бинд цветы дарил" и прочее в том же духе.

Вопчим скройся уже, индикатор адекватности

И да, кстати, грачи не кусаюца, они клююца, причем прямо в глазик, иди учи биологию птиц или как она там- орнитоптерология

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Inw сказал:

парень ты хоть расскажи кто ты. а то общаться с ноу неймом как-то не комельфо.:facepalm:

Только что, iLACOSTE сказал:

парень ты хоть расскажи кто ты. а то общаться с ноу неймом как-то не комельфо.:facepalm:

Может у него такая же печальная ситуация как и у меня, и назвав свой ник в игре, парня Кл выгонит, или заставит качать десяток академиков :D

9 минут назад, GoodDayYoung сказал:

Может у него такая же печальная ситуация как и у меня, и назвав свой ник в игре, парня Кл выгонит, или заставит качать десяток академиков :D

У вас там еще в клане пытать не начали всех, дабы выяснить кто ты?) 

предположу что это вуду пипл (шлюхпнувший в Е)  которому свои же заткнули рот и он пропал с форума

по стилю похож :lol:

12 минуты назад, GoodDayYoung сказал:

идиотизм пытаться кому-то что-то доказать под ником на форуме не являющийся точной копией ника в игре.

Только что, bind2 сказал:

предположу что это вуду пипл (шлюхпнувший в Е)  которому свои же заткнули рот и он пропал с форума

по стилю похож :lol:

Кстати своей тупостью очень помахивает на него :lol:

55 минут назад, iLACOSTE сказал:

идиотизм пытаться кому-то что-то доказать под ником на форуме не являющийся точной копией ника в игре.

ээээээ нельзя же всех под одну гребенку<_<

1 час назад, GoodDayYoung сказал:

я с вами редко сталкивался с ЮГ но помню был случай такой:)) пошел я как то на зака и некр с вашего клана ЮГ и мы что то поцапались и после зака на ПНС он мне пишет в белый чат (сейчас ты свс сделаешь бсое и флагает) ну и завязался бой:))) но некр как то не ожидал что у мню была +10-12 бижка:)) и обасрался при этом сам зделал бсое))

Изменено пользователем ДокторАльцгеймер

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ээээээ нельзя же всех под одну гребенку<_<

ну хорошо не правильно выразился, те кто сидит под никами не соответсвующими игровым, и которые не говорят кто они в игре от куда и прочее.

9 часов назад, ArаStyle сказал:

Что за дичь ты несёшь? 95 % клана Е это шлюхи из оппозиции на протяжении 7-8 лет, которая их одевала или они подняли свой уровень благодаря клану в котором находились , был выбор сидеть и давить за оппозицию или как ты по дически уйти в клан который сильнее 

Все не правда , там играю люди которые обычно пишут в Е ни ногой , а через 2-3 годика оп уже в памперсе :D  зарандомило походу когда в игру заходили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...