Inw Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: с чего тога пожары у Е на азазицию если они на КМе снимают вар как ЕФ ,для выполнения своих целей? Пожары придумали форумные воины оппозиции. На последнем Тарасе банально смеялись, т.к. такая куча с варом могли спокойно снести Е, но выбрали уровень Янгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Типичный деградант клана Е который вылез на форум, проходите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Inw сказал: Пожары придумали форумные воины оппозиции. На последнем Тарасе банально смеялись, т.к. такая куча с варом могли спокойно снести Е, но выбрали уровень Янгов. то есть те самые лица из клана Е которые вылезли с соплями на форум в политику и те же лица что накатали 2 темы админу и там ныли , то они на самом деле воины оппозиции? ахахахаха кстати да, сначала смеялись, даже срины выкидывали с мёртвым Шварцем, писали что изи бла бла бла, а потом хооооп и уже ноют и даже в РО от этого нытья админ некоторых Е отправляет ахахаха!!! Е заберите своего клоуна отсюда Изменено 26 января, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 минуту назад, Inw сказал: Пожары придумали форумные воины оппозиции. На последнем Тарасе банально смеялись, т.к. такая куча с варом могли спокойно снести Е, но выбрали уровень Янгов. последние 2 дня банально смеемся как какой то гермафродит - новобранец из Е рассказывает о том как нужно фармить эпик/собираться на КМы/какие сараи нужно захватить и тд и тп. Самое забавное то, что для этих целей даже создал свеженькую учетку дабы не белить основную. Такой вот трусишка учит жить, забавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 36 минут назад, Inw сказал: я попробую на пальцах: в клане Эмперес играют люди (девочки и мальчики), которые имеют в клане Е основных персонажей и на кмах некоторые пересаживаются на фарм-персонажей, которые находятся в клане ЕФ. Т.е. люди те же, но чары специфические, заточенные на фарм. Но при этом есть 1 пак (и какая-то солянка вроде), которые находятся в ЕФ временно или со специфичными задачами, например каст Адена, переноски флагов на ТВ и прочее. Я рад, что этот пак так подпаливает стулья, что основные кланы готовы снимать вары. то есть ЕФ (Е) подпаливает стулья тем что вар не принимает ? ну ты лицемеееееер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 сколько можно ныть про снятый вар и тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ищу гвг с пвп паками с Е с 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, iLACOSTE сказал: сколько можно ныть про снятый вар и тараса? пока дошираки не наполнят полку ,какой она должна быть с этим тарасом Только что, iRihanna сказал: ищу гвг с пвп паками с Е с 21-00 дайте ему гвг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, ArаStyle сказал: пока дошираки не наполнят полку ,какой она должна быть с этим тарасом ну да да сбилась очередь, как же теперь жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: дайте ему гвг ! вышли в поле пофанится, в е нос амбрелка кос паки распустили зову на гвг носа он мне пишет ищи меня в поле, что за люди, а 5 лет уже пишут тут что ушли в е за фаном) ток походу у них фан с мобами в 4 утра) в марте сделаю гвг турнир с призами, ешки ток попробуйте не пойти туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 10 минут назад, iRihanna сказал: вышли в поле пофанится, в е нос амбрелка кос паки распустили зову на гвг носа он мне пишет ищи меня в поле, что за люди, а 5 лет уже пишут тут что ушли в е за фаном) ток походу у них фан с мобами в 4 утра) в марте сделаю гвг турнир с призами, ешки ток попробуйте не пойти туда! тебя уже на форуме и в скайпе все победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 кому приз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 32 минуты назад, bind2 сказал: то есть те самые лица из клана Е которые вылезли с соплями на форум в политику и те же лица что накатали 2 темы админу и там ныли , то они на самом деле воины оппозиции? ахахахаха кстати да, сначала смеялись, даже срины выкидывали с мёртвым Шварцем, писали что изи бла бла бла, а потом хооооп и уже ноют и даже в РО от этого нытья админ некоторых Е отправляет ахахаха!!! Е заберите своего клоуна отсюда Ты путаешь мягкое с мокрым. Есть ситуация: баг с ласт хитом, которую админ признал и уже поправил. Но пока не поправил, была вилка:с одной стороны есть древнее астериусовское правило (выпиливают даже за его название), а с другой стороны нельзя пользоваться багами, за что уже выпиливали многих. Вот тут и появляется риск: снимаешь вар, наносишь ластхит и тебя выпиливают. Смешно могло получится. Со снятием варов - ну это ваши проблемы. Вы сами закладываете под себя мину, т.к. не все готовы играть в стиль грача "поднасрал врагу = победил врага". Я лично был бы категорически против снимать вар с клана, т.к. ради этого вара, в том числе и на кмах, я играю в эту игру. В целом тоже смешно, но скорее грустно. но в целом я согласен: 27 минут назад, iLACOSTE сказал: сколько можно ныть про снятый вар и тараса? Бинд, хватит уже ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Inw сказал: Вот тут и появляется риск: снимаешь вар, наносишь ластхит и тебя выпиливают. Просто до слез Ржу с этого дурака и его постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 че вы ноете, ну подумаешь у ешек забрали тараса валика, ну кому то на доширак не хватит трагедию сделали от парни имеют флаги и ссут под себя ити гвг, от тут трагедия, но за то на форуме они всех убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Inw сказал: Бинд, хватит уже ныть. ты что дурачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, iLACOSTE сказал: ты что дурачек? А зачем ты спрашиваешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: А зачем ты спрашиваешь ? ) не ну биндой меня еще не кто не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ренейм делай пока голды дешевые) iBind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: ренейм делай пока голды дешевые) iBind отказанно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 минуты назад, iLACOSTE сказал: не ну биндой меня еще не кто не называл если ты читаешь по диагонали, то я готов тебя назвать биндой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 12 минуты назад, iRihanna сказал: ренейм делай пока голды дешевые) iBind eBind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 зашел почитать политику,и увидел от оппозиции это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Inw сказал: я попробую на пальцах: в клане Эмперес играют люди (девочки и мальчики), которые имеют в клане Е основных персонажей и на кмах некоторые пересаживаются на фарм-персонажей, которые находятся в клане ЕФ. Т.е. люди те же, но чары специфические, заточенные на фарм. Но при этом есть 1 пак (и какая-то солянка вроде), которые находятся в ЕФ временно или со специфичными задачами, например каст Адена, переноски флагов на ТВ и прочее. Я рад, что этот пак так подпаливает стулья, что основные кланы готовы снимать вары. Шта?! Пак с клана ЕФ подпаливает стулья что, основыне кланы снимают Вар. Ну ты лалка P.S Шварц, я думаю, нервно курит в сторонке, с такими тру историями как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Inw сказал: если ты читаешь по диагонали, то я готов тебя назвать биндой. давай почитаем по диагоноали клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лучше расскажи почему тебе шмот вернули с забаненого чара? ) Я уже писала, что шмот вернул тот, кто и раздел. По крайней мере, такую возможность ему дали, о дальнейшей судьбе его аккаунтов я не в курсе. 18 часов назад, Crownee сказал: Давайте и я немного пофантазирую: Чел драйверил у Вунша, потом чота не поделили и он решил свершить страшную мстю. Потом еще удивляются каким образом вся инфа из Небулы мгновенно становится известной Е... Нет, это посторонний человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: зашел почитать политику,и увидел от оппозиции это Как там муравей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, GoodDayYoung сказал: Как там муравей? норм 2 колечка взяли,а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, Inw сказал: если ты читаешь по диагонали, то я готов тебя назвать биндой. 1 минуту назад, bind2 сказал: давай почитаем по диагоноали клоун ахахахахаххаха реально дурачек какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: норм 2 колечка взяли,а че? Смотрю, притих, решил, поинтересоваться успехами ночного муравья. Не чего более) 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: ахахахахаххаха реально дурачек какойто Может это Чихня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения