iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Опа, телка шварц не отвечает на мои сообщения, и переходит на другую тему, это первый признак того что он сидит с полным ртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 что за твинко учетки опять и что за пожар по поводу срыва гвг? осенью сами начали все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 10:53, Inw сказал: Небула сама создала болото отсутствием нормального КЛа, ограничившись БЛом ниже среднего. Он даже не может понять, что время фарма любого эпика - в руках любой группы игроков: можешь перенести на прайм или увести на следующий день. Хотя о чём я... нужно мозги включать и немного организаторских способностей. Показать , рассказываю Тарас был в 22-23.00 все фанились получили удовольствие мы забрали его Валакас был в 22-23.00 все фанились , мы упали , мы встали , пофанились забрали валика Баюма был с 16.00- 21.00 , паки у ОБОИХ сторон не успели подтянуться , все фанились получили удовольствие 1 раз забрали мы ,2 раза Е дальше пошёл ночной фарм, теперь собсна вопрос, как нам перенести респ эпика,которого фармят на тот момент( и любой удобный) при желании ИЛИ ДНЁМ когда 95-6% оппозиции на работе/учёбе , или ночью когда смогут встать лишь 20% от силы ,и после пару фейлов поняв что остальные не могут вставать ночью, забьют на это. Теперь собсна вопрос, зачем , человеку взрослому у которого уже 10 сетик и 10 бижа и пуха 12-16 вставать ночью для НЕ ФАНА ? Ибо во всех локациях уже всё нафармлено ,что можно На Оли есть свои ребята что насилуют всех А эпики ночные становятся после 1-2 фейлов Вывод: поле мёртвое , ибо пацаны уже в колизее сами с собой фанятся как е так и О Осады , более менее весёлый ивент ,но с учётом отключений всех клан гейтов ,телепортов и тп тоже превратится в нудное занятие Эпик остаётся единственным адекватным мероприятием, не учитывая заложенные в клиент раз в 2 недели осады и тв, ради которых можно собраться ЗЕРГОМ НА ЗЕРГ и весело провести 2-3 часа фана и фарма , а ну нет,так нет .Ара же сливается и несёт ахинею, нам и так норм фана хватает ))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 10:51, iRihanna сказал: зову в четвер абадона тесея носа вунша на гвг в ровных условиях! еще кто есть желающие пишите в лс или в игре SweetyKitty ток потом не пишите что вас не звали и вы не видите хч и тп... Показать а потом врываеться шварц, и оказываеться что ты не пл и ничего не решаешь. самое время позвать на гвг, зная что у меня свс голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 11:16, Vunshuk сказал: а потом врываеться шварц, и оказываеться что ты не пл и ничего не решаешь. самое время позвать на гвг, зная что у меня свс голый Показать Я зову на гвг 3 недели уже всех, с Е сходило только 2 пака, это ФФУ и Летмирайд. Опять сказки какие-то прохладные пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 11:16, Vunshuk сказал: а потом врываеться шварц, и оказываеться что ты не пл и ничего не решаешь. самое время позвать на гвг, зная что у меня свс голый Показать ну так одень свса за счёт КП как себя одевал после таких же прохладных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 10:53, Inw сказал: Небула сама создала болото отсутствием нормального КЛа, ограничившись БЛом ниже среднего. Он даже не может понять, что время фарма любого эпика - в руках любой группы игроков: можешь перенести на прайм или увести на следующий день. Хотя о чём я... нужно мозги включать и немного организаторских способностей. Показать вот это пожар, что пришлось создать учетку однодневку и ворваться на форум с пламенной речью. Меня собственно интересует только вопрос, ты смотрю так бодро оцениваешь организаторские способности другого человека, а сам себя где то в этом проявил? грач то грач это, столько критиков, а как доходит до дела критики сливают в дырку в унитазе. Я больше чем уверен что ты то свой рабочий день организовать не в состоянии, но зато гавкаешь на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это какая-то подстилка клана Ымперес который ПыВыПы клан 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 11:20, bind2 сказал: ну так одень свса за счёт КП как себя одевал после таких же прохладных историй. Показать ой, а давай ка поподробней роскажи как я себя одевал за счёт КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 11:28, Vunshuk сказал: ой, а давай ка поподробней роскажи как я себя одевал за счёт КП Показать тараса на почту, ты жи с биндом переписываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 11:28, Vunshuk сказал: ой, а давай ка поподробней роскажи как я себя одевал за счёт КП Показать Твоя кп(которая ушла больше половины), когда ты во второй или какой там раз "себя раздел", рассказывала на форуме все и что ты хотел за счет КП одется опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) В 25.01.2017 в 11:09, ArаStyle сказал: Вывод: поле мёртвое , ибо пацаны уже в колизее сами с собой фанятся как е так и О Показать помнится пара лет назад, вроде каждую пятницу, по ДВ носились такие зерги, что осада курит в сторонке в нервном тике. Было весело, щас хз все замесы скатились до фортов и гц. Изменено 25 января, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) В 25.01.2017 в 11:29, LLIvarcniger сказал: Твоя кп(которая ушла больше половины), когда ты во второй или какой там раз "себя раздел", рассказывала на форуме все и что ты хотел за счет КП одется опять. Показать мне твои домыслы не интересны жду прохладные истории, как я себя одел за счет Кп Изменено 25 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 11:31, Vunshuk сказал: мне твои домыслы не интересны Показать Это не мои домыслы, это все говорила на форуме твоя КП которая из-за этого(что ты сам себя раздевал и на дошики собирал) ушла от тебя и ты остался у разбитого корыта. Причем тут я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 11:32, LLIvarcniger сказал: Это не мои домыслы, это все говорила на форуме твоя КП которая из-за этого(что ты сам себя раздевал и на дошики собирал) ушла от тебя и ты остался у разбитого корыта. Причем тут я ? Показать ммм норм корыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У разбитого корыта значит что у тебя ушло 50% + кп, то что ты там насобирал опять эпика, это круто да и меня мало интересует темболее на чужом чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) а окей пусть так ещё раз вопрос, как я оделся за счет кп? а хотя стоп, не то ли корыто тебя дропало на ивенте с фулл розрядкой хиро скилов? ты про него имеешь ввиду? Изменено 25 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мне не важно как и не хочу особо вникать, важно то что ты себя сам раздеваешь и потом дошираки покупаешь и опять одеваешься за счет кп (с) твои мемберы которые ушли. Твоей кп это надоело больше половины и они ушли, выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 на вопросы отвечай а не жопой виляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Опять доширачник у которого всегда кого-то раздевают раз в пол года ставит какие-то условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 хватит ссать на шварца,прекратите,зашел почитать,тебя с утра обссыкают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 12:09, НяшкаУбивашкa сказал: хватит ссать на шварца,прекратите,зашел почитать,тебя с утра обссыкают( Показать Видимо пердак не зажил еще после 3-х изнасилований подряд в гвг, мистер "убица петов", поржали с обеих сторон с тебя, наверное больше и брать тебя на гвг не будут никогда они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 12:10, LLIvarcniger сказал: Видимо пердак не зажил еще после 3-х изнасилований подряд в гвг, мистер "убица петов", поржали с обеих сторон с тебя, наверное больше и брать тебя на гвг не будут никогда они Показать тебе обидно? ну ладно,бывает,скоро заживет я думаю 4 года очко горит на меня,и не перестаёт(( как любят говорить гоу пруфы с обоих сторон,нет? тогда дальше мочевые отходы глатай клоун форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всегда нравились люди, которые убеждают сами себя что на них должно гореть. Когда человек ничего из себя никогда не представлял, угрозы что на олимпе что в гвг также не представлял, шут форумный который в л2 не научился еще играть без макросов и убивает всех петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 20.01.2017 в 10:16, Миллер сказал: ахахахахаха вот это пожар))) Попросил Няшку убить пета Шварца, в итоге Шварц взвыл))) Показать шварц умытца не забудь от потока мочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Хd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Опять какие-то отмазы лепит вечные В 25.01.2017 в 12:12, НяшкаУбивашкa сказал: как любят говорить гоу пруфы что ты не убивал петов от своего лица фрапс,нет? тогда дальше мочевые отходы глатай клоун форумный Показать В 25.01.2017 в 12:19, iTesey сказал: Хd Показать "+" быстро поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я тебя обидел? прости,иди к соседу зайди,пусть под усике засунет тебе,сглатни и успокойся,обоссышь с хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 12:18, НяшкаУбивашкa сказал: шварц умытца не забудь от потока мочи) Показать Ему моча, что божья росса. Я вон ткнул его носом в его же балабольство, он сидит теперь игнорит, делает вид что не обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 12:21, iTesey сказал: Ему моча, что божья росса. Я вон ткнул его носом в его же балабольство, он сидит теперь игнорит, делает вид что не обосрался) Показать да его заправлять,как с раннего утра писюн стрехнуть,потом он пару дней игнорит,я не чем не удивлён:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения