Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

На цирк времени нету или на пвп? 

Конечно вам удобно придти без вара оставить 2 фарм пака и уйти спать хд

А когда мы собираемся приходится весь клан на уши поднимать) 

Так если дело в цирке чего же ты против фикс респа и пвп зоны? 

Ведь если будет пвп зона то цирка не будет и будет онли пвп и кто выиграет замес тот заберет дроп) 

Но ЧЕРД! 

ВЫ ЖЕ ПРОТИВ? :D

Так не скули тут о цирке ссаный лицемер-цирк это когда оппозиция приходит и мешает. 

А когда вы изи 20 мин фармите и идете спать набив карманы это не цирк. И  пвп тут не имеет никакого отношения. 

Да хватит ныть уже.
Е делает как им выгодно, ты делаеш как тебе выгодно, сняв вар  внужные моменты и тд. Каждый делает как им выгодно и это понятно. 
Вы уже просто ноете и ноете. 

Когда Вы поймете, что в Е играют люди которые могут ночью фармить драконы,  а у тебя в клане такие люди не играют. Тогда чего ныть? 
Тебе сюда надо --> http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/

Если у тебя в клане нет, такихх людей, то проблема в тебе как в Кле, а не в людях. 
P.S В Японии считают, что в их армии нет плохих солдат, есть только плохие генералы.

Ты ето того, прекрашай ныть. И обнови галерею новыми фрапсами=) а  то кроме новых видосов от странников смотреть нечего) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, GoodDayYoung сказал:

Да хватит ныть уже.
Е делает как им выгодно, ты делаеш как тебе выгодно, сняв вар  внужные моменты и тд. Каждый делает как им выгодно и это понятно. 

Когда Вы поймете, что в Е играют люди которые могут ночью фармить драконы,  а у тебя в клане такие люди не играют. Тогда чего ныть? 

Если у тебя в клане нет, такихх людей, то проблема в тебе как в Кле, а не в людях. 
P.S В Японии считают, что в их армии нет плохих солдат, есть только плохие генералы.

Ты ето того, прекрашай ныть. И обнови галерею новыми фрапсами=) а  то кроме новых видосов от странников смотреть нечего) 

Я уже давно понял, что ты тупица) 

Но спс, что еще раз доказал это) 

3 минуты назад, GoodDayYoung сказал:

Да хватит ныть уже.

а ничего что в Японии нет армии?  там силы самообороны как бы :P

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я уже давно понял, что ты тупица) 

Но спс, что еще раз доказал это) 

За то не нытик :rofl::rofl::rofl:

3 минуты назад, bind2 сказал:

Я хз сколько лет этому выражению. Явно оно не 2000-х годов :D

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Где я ною даун? 

Это тесей ноет что без вара фарм затянули на три часа, мне то ваще насрать хд

А ты клоун пишешь, что ною я а не он-реально имбицил :D

Небула где вы? Идите на инадрил! 

Пришли дали по щам за 5 мин-тишина… ..

Ты понимаеш, что ты лепиш+) 
Ты сюда приплел тесея, меня и осаду инадрила) Все что мог только вспомнить за 2 дня, все приплел. 

5 минут? Перестань балоболить) За 30 минут  до конца уже засумонили пачки под Инадрил.  
Но мы не про осаду.   про твое  нытье. Последние  2 недели про фиксированный респ. 

Только что, GoodDayYoung сказал:

Ты сюда приплел тесея, меня и осаду инадрила) Все что мог только вспомнить за 2 дня, все приплел. 

5 минут? Перестань балоболить) За 30 минут  до конца уже засумонили пачки под Инадрил.  
Но мы не про осаду.   про твое  нытье. Последние  2 недели про фиксированный респ. 

Мне ныть смысла нету вася) 

У меня шмота наверно как у вашего клана всего вместе взятого :D

Е ноют о варе, я пишу о том, что они сами выбрали цирк ибо были против фикс респа и пвп зоны и ты пишешь, что ною Я, а не Е )

Клоун че с тебя взять) 

38 минут назад, GoodDayYoung сказал:

За то не нытик :rofl::rofl::rofl:

Я хз сколько лет этому выражению. Явно оно не 2000-х годов :D

зайди в википедию и впитай силу земли

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

У меня шмота наверно как у вашего клана всего вместе взятого

гдето йа чтото подобное слышал....

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

главное верить

53 минуты назад, Vunshuk сказал:

главное верить

ну если б не сам знаешь что :rofl:

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мне ныть смысла нету вася) 

Е ноют о варе, я пишу о том, что они сами выбрали цирк ибо были против фикс респа и пвп зоны и ты пишешь, что ною Я, а не Е )

Клоун че с тебя взять) 

Откуда ты его взял? Ну шмота столько где можно взять если не фармить, а сидеть тупо на форуме. Куплен за риал?

17 часов назад, LLIvarcniger сказал:

В поле не ходит, на олимп не ходит, на эпики в ПТ время не хочет ходить - везде нету времени.

На ночные эпики - есть время.

Кул!

Зачем фармил столько хиро? Вся пачка хиро берс и в чем профит? Флаги даже не забрали, эпики в 80% не ваши, гвг никто не ходит...что?

Вообщем я понял, в политике трепатся это не Руну забрать.

Одни понты.

Найдите себе нормального батл лидера, зергач есть, мозгов нету.

Вы задрали уже жопозиционеры, когда будет результат?

КАГДА?

Нытьё за эпики по времени и бла бла бла, заберите Руну для начала, 400 харь приходит и толку ноль.

Вообще вам не стыдно там? Шмоток у него на весь клан...Продай их и купи мозги.

Можно сказать канешно, что нам Руна типа ненужна и все такое, но все знают что это от слабости.

Только что, Crownee сказал:

Шо за воно таке вискочило?

Сыш, когда я выскочил ты ещё у мамки с папкой посасывал.

Не иначе авторитет какой то, по тону и манере выражать мысли видно сразу. А еще видно что очень умный

9 минут назад, EUR$Ru сказал:

Откуда ты его взял? Ну шмота столько где можно взять если не фармить, а сидеть тупо на форуме. Куплен за риал?

Зачем фармил столько хиро? Вся пачка хиро берс и в чем профит? Флаги даже не забрали, эпики в 80% не ваши, гвг никто не ходит...что?

Вообщем я понял, в политике трепатся это не Руну забрать.

Одни понты.

Найдите себе нормального батл лидера, зергач есть, мозгов нету.

А ты много раз забирал руну когда был в опозиции? 

Таких терпил как ты 1000000 которые шлюханули в е и гавкают )

По сути ты терпак еще тот хд

Насчет шмота то  если есть сомнения за рт иди в пса и скули там клоун :D

Только что, EUR$Ru сказал:

Вы задрали уже жопозиционеры, когда будет результат?

КАГДА?

Нытьё за эпики по времени и бла бла бла, заберите Руну для начала, 400 харь приходит и толку ноль.

Вообще вам не стыдно там? Шмоток у него на весь клан...Продай их и купи мозги.

Гатлинг ты такой черт :D

Что в реале шлюханул бросив родину, гавкал против России и сам уехал в Россию ,что бы избежать войны) 

И такой же чмо и на форуме :D

Обана рвануло что ли, я тебе объективно, а ты как обычно обосрался.

Я не наблюдаю за твоими акаунтами и шмотками, сам хвастаешся здесь, за это ты получил немного критики от меня.

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А ты много раз забирал руну когда был в опозиции? 

Таких терпил как ты 1000000 которые шлюханули в е и гавкают )

По сути ты терпак еще тот хд

Насчет шмота то  если есть сомнения за рт иди в пса и скули там клоун :D

Гатлинг ты такой черт :D

Что в реале шлюханул бросив родину, гавкал против России и сам уехал в Россию ,что бы избежать войны) 

И такой же чмо и на форуме :D

идиот

Только что, EUR$Ru сказал:

Обана рвануло что ли, я тебе объективно, а ты как обычно обосрался.

Я не наблюдаю за твоими акаунтами и шмотками, сам хвастаешся здесь, за это ты получил немного критики от меня.

идиот

На, что меня должно бомбить? 

Хоть 1 причину назови шут форумный :D

Ты не 1 не последняя шлюха которая дрыстанув в топ клан кричит азаза заберите руну) 

Я тебя спрашиваю чего сам не забирал как минимум за 3-4 года игры в интернационалах, илюминатах при резине, Небуле? 

44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Поржал от души с утреца. это называется П - патриотизм. На самом деле нет, это называется Ш - шкурничество. Если в реале такой, то что ждать в игре от такого человека :facepalm:

11 час назад, bind2 сказал:

По каким причина в Японии нет Армии понятно многим, но когда то у них была армия и ой какая!

Могли они в то время иметь крылатые ворожения о своей армии ?

Не берусь подтверждать подлинность написанного янгом выражения, возможно оно и вовсе принадлежит почетному караулу Фиджи.

Просто за Японию обидно, братцы :ph34r:

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

На, что меня должно бомбить? 

Хоть 1 причину назови шут форумный :D

Ты не 1 не последняя шлюха которая дрыстанув в топ клан кричит азаза заберите руну) 

Я тебя спрашиваю чего сам не забирал как минимум за 3-4 года игры в интернационалах, илюминатах при резине, Небуле? 

Ты посты свои для начала перечитай, а потом кого то шутом называй.

Полный никчемыга, лафоя бл лучше тебя.

44 минуты назад, Chavez сказал:

По каким причина в Японии нет Армии понятно многим, но когда то у них была армия и ой какая!

Не берусь подтверждать подлинность написанного янгом выражения, возможно оно и вовсе принадлежит почетному караулу Фиджи.

Единственный крутой бой Японцы дали на Перл Харбор, остальное выглядело как сейчас арабы воюют в пустыне,  + нужно янгам постоянно говорить что японцы были сильны,чтобы как-то оправдать бомбёжку ядерными боеголовками ,как-то так .

40 минут назад, EUR$Ru сказал:

Ты посты свои для начала перечитай, а потом кого то шутом называй.

Полный никчемыга, лафоя бл лучше тебя.

Оппозиции не хватает,не батл лидера, а не хватает адекватных игровых условий, изначально это были свиньи за защиту, поэтому руна стояла целый год вообще не тронутая, затем при выигрыше на эпиках ,перенос их на ночь(а ребята ночью не будут вставать я про О) ,изначально выигрышная ситуация для Е,хотя это наши проблемы,но вы за фунчик пацаны,поэтому и на ночь переносим. Затем чтобы поддерживать оппозицию в сборе,нужны паки варов в поле,а  когда на 11 паков небулы и тп , 3-4 пака Е ,это такое забей.

6 минут назад, ArаStyle сказал:

Единственный крутой бой Японцы дали на Перл Харбор, остальное выглядело как сейчас арабы воюют в пустыне,  + нужно янгам постоянно говорить что японцы были сильны,чтобы как-то оправдать бомбёжку ядерными боеголовками ,как-то так .

Оппозиции не хватает,не батл лидера, а не хватает адекватных игровых условий, изначально это были свиньи за защиту, поэтому руна стояла целый год вообще не тронутая, затем при выигрыше на эпиках ,перенос их на ночь(а ребята ночью не будут вставать я про О) ,изначально выигрышная ситуация для Е,хотя это наши проблемы,но вы за фунчик пацаны,поэтому и на ночь переносим. Затем чтобы поддерживать оппозицию в сборе,нужны паки варов в поле,а  когда на 11 паков небулы и тп , 3-4 пака Е ,это такое забей.

Я писал про осады и тв и только, вас как минимум в 2 раза больше всегда, а толку ноль, поищите нормального бла или все физ паки кроме макчикена релогните в магов я хз.

гатлинг это та шлюха без родины и флага променявшая свое очко на таг? ну да авторитетный в своих пернатых кругах специалист.

13 часа назад, GoodDayYoung сказал:

УГ неделю назад я тебе сказал, вы держите сарай и АК до того момента пока твое тявканье не надоест. теперь у вас ни 1-го не 2-го

13 часа назад, GoodDayYoung сказал:

Да хватит ныть уже.
Вы уже просто ноете и ноете

Когда Вы поймете, что в Е играют люди которые могут ночью фармить драконы,  а у тебя в клане такие люди не играют. Тогда чего ныть

у тебя такой развитый словарный запас, ты случайно не соавтор Ожегова?

Изменено пользователем Azazel

1 час назад, EUR$Ru сказал:

Я писал про осады и тв и только, вас как минимум в 2 раза больше всегда, а толку ноль, поищите нормального бла или все физ паки кроме макчикена релогните в магов я хз.

я еще раз пишу, осады и тв это не проблема, проблема была в неверных рабочих свиньях которые убивают клан с выстрела. Как показала практика , Е сыпятся на тв на раз два три, с криками "Мама помоги,нас бьют ,что нам делать? " 

2 часа назад, Azazel сказал:

гатлинг это та шлюха без родины и флага променявшая свое очко на таг? ну да авторитетный в своих пернатых кругах специалист.

УГ неделю назад я тебе сказал, вы держите сарай и АК до того момента пока твое тявканье не надоест. теперь у вас ни 1-го не 2-го

у тебя такой развитый словарный запас, ты случайно не соавтор Ожегова?

1) На форуме не ноем, если что то не получаеться. 
2) Сарай как и муравей, дело  приходящее и уходящее:D
3) Последний раз ответил на твой, пост. 
Ты такая лалка, если честно. Многие моменты и так были понятны. Но ты типо крутой, предсказал ору :rofl:

P.S предлагаю, тебе  поискать и в этом сообщение ошибки) 

4 часа назад, Chavez сказал:

ну так надо правильно излагать свои мысли в прошедшем времени.

4 минуты назад, GoodDayYoung сказал:

1) На форуме не ноем, если что то не получаеться. 
2) Сарай как и муравей, дело  приходящее и уходящее:D
3) Последний раз ответил на твой, пост. 
Ты такая лалка, если честно. Многие моменты и так были понятны. Но ты типо крутой, предсказал ору :rofl:

P.S предлагаю, тебе  поискать и в этом сообщение ошибки) 

Недавно от тебя было нытье что Ешки юзали баги на АК?

Или это "разные вещи понимать надо"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...