Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, bind2 сказал:

то есть когда ты зовёшь кого то на гвг под флагами,то оно честное? 

прикольная арифметика :)

Vunshuk

• Lazy Panda
  •  
  • Vunshuk
  • Завсегдатаи
  •  592
  • 1 812 публикации
  • Сервер:x5 Asterios
11.01.2017 13:32, LLIvarcniger сказал:

Шварц очкует пойти гвг (с) клоун один на форуме. При этом 2 дня кричит в л2 и на форуме что ищет гвг, Л - логика :rofl:

выйду с Е в твинко клан, пойдёшь гвг без хиро скилов?

ах да забыл - на сервере х5, заюзаешь хиро скилы, всеми хиро чарами пака (хиро берс, уд, валор, сало, фир) перед гвг, в январе 2017 года?

Изменено January 11 пользователем Vunshuk

попробуем еще раз  бинд иди ка ты спать уже чтото ты совсем плохой стал   :( 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

флаги дают буст.... но это несравнимо даже близко с возможностью дать хиро берс, и не ловить дебафы, в моем же случае - я просто немогу сагрить шк(эквипеда),а он в это время наваливает с двурука под иконой по моим бишам, флаги дают такую возможность ? - нет. или опять же валор и дополнительное уд, на случай " а вдруг понадобиться". шилка убегает в фире... откуда у физ пака фир, когда единственную арбу (которая может фирнуть) агрит бд? конечно флаги это буст...

собстно заканчивая свою писанину, повторюсь - я хотел подраться на равных условиях, шварц не хочет.

ушел спать

я тоже хотел нас двое) без флагов, без хиро скилов 

зачем ты рб убил когда я тебе написал вы ждете нас? но ты сразу игнор и через минуту падает рб, хотя до конца там было 7 минут еще

Столько постов что бы доказать единую для обеих сторон истину Честный бой - это когда наши победили. :rofl:

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Топ пл физ пака с участвием тупой птички глатают во все щелки,даже хиро скилы ребзиков не спасли(((

https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk&feature=youtu.be

вунш,сделай меч на хп и перебей тату на + кон. тебе понравится, гарантирую.

1 час назад, Vunshuk сказал:

незнаю как ещё повторить что бы меня услышали - мой пак никогда не юзал хиро скилов в договорных гвг или гвг евенте.

почему я должен отвечать за "остальных"?) я не имею к ним никакого отношения, кос и амбрелка плы - зовите их со скилами или без, мне то какая разница?

я неоднократно предлагал чесное гвг - но шварц тактично сьехал. конец

я спать

Чисто для галочки вопрос: а пак где ты состоял не в качестве ПЛа юзал хиро скилы в гвг или на гвг ивентах когда нибудь?

Я канеш панимаю что варчик и все такое и на честность не вправе рассчитывать, но все же чем черт не шутит? Так юзалось?

1 час назад, Vunshuk сказал:

незнаю как ещё повторить что бы меня услышали - мой пак никогда не юзал хиро скилов в договорных гвг или гвг евенте.

почему я должен отвечать за "остальных"?) я не имею к ним никакого отношения, кос и амбрелка плы - зовите их со скилами или без, мне то какая разница?

я неоднократно предлагал чесное гвг - но шварц тактично сьехал. конец

я спать

18 минут назад, Crownee сказал:

Чисто для галочки вопрос: а пак где ты состоял не в качестве ПЛа юзал хиро скилы в гвг или на гвг ивентах когда нибудь?

Я канеш панимаю что варчик и все такое и на честность не вправе рассчитывать, но все же чем черт не шутит? Так юзалось?

там красненьким выделено перечитай еще раз что он пишет хватит уже твоих вбросов тупоголовых 

1 час назад, ikaHTopa сказал:

там красненьким выделено перечитай еще раз что он пишет хватит уже твоих вбросов тупоголовых 

я не тебе задал вопрос, советую проявить толику такта, собраться с духом и промолчать.

Вот когда я задам вопрос тебе, неважно когда это будет, твоя красноречивость может тебе понадобится чтобы ответить а не слиться

Изменено пользователем Crownee

5 часов назад, ikaHTopa сказал:

Vunshuk

• Lazy Panda
  •  
  • Vunshuk
  • Завсегдатаи
  •  592
  • 1 812 публикации
  • Сервер:x5 Asterios

выйду с Е в твинко клан, пойдёшь гвг без хиро скилов?

ах да забыл - на сервере х5, заюзаешь хиро скилы, всеми хиро чарами пака (хиро берс, уд, валор, сало, фир) перед гвг, в январе 2017 года?

Изменено January 11 пользователем Vunshuk

попробуем еще раз  бинд иди ка ты спать уже чтото ты совсем плохой стал   :( 

да изи,мои хиро торгаши ждут тебя :rofl:

купите бинде путевку путешествия в очко, а то у него там где-то ценники завышены

1 час назад, bind2 сказал:

да изи,мои хиро торгаши ждут тебя :rofl:

Ясно 

8 часов назад, Vunshuk сказал:

флаги дают буст.... но это несравнимо даже близко с возможностью дать хиро берс, и не ловить дебафы, в моем же случае - я просто немогу сагрить шк(эквипеда),а он в это время наваливает с двурука под иконой по моим бишам, флаги дают такую возможность ? - нет. или опять же валор и дополнительное уд, на случай " а вдруг понадобиться". шилка убегает в фире... откуда у физ пака фир, когда единственную арбу (которая может фирнуть) агрит бд? конечно флаги это буст...

собстно заканчивая свою писанину, повторюсь - я хотел подраться на равных условиях, шварц не хочет.

ушел спать

А че ты раньше не предлагал честный гвг, а ходил с флагами всегда? 

Норм ГВГ. 
Давайте посмотрим на бафф со стороны пачки Шварца, какой у них был бафф на протяжении ГВГ и что они юзали. 
Или  игра в одни ворота?) Пруфы будут, или только после тараса на почте?:rofl::rofl::rofl:

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А че ты раньше не предлагал честный гвг, а ходил с флагами всегда? 

4-5 страниц назад обсуждалось уже, или тебе цитат накидать?

Только что, GoodDayYoung сказал:

Норм ГВГ. 
Давайте посмотрим на бафф со стороны пачки Шварца, какой у них был бафф на протяжении ГВГ и что они юзали. 
Или  игра в одни ворота?) Пруфы будут, или только после тараса на почте?:rofl::rofl::rofl:

щас бы УГам пруфчиков предоставить :(

4 минуты назад, ItsDaev сказал:

4-5 страниц назад обсуждалось уже, или тебе цитат накидать?

щас бы УГам пруфчиков предоставить :(

А причем тут клан? Лол.  Илм эта тема только для клана Е и Небулки? 

10 часов назад, Vunshuk сказал:

закрой рот подстилка

настало время мазаться что огрызор не ПЛ и ничего не решает

gvg.jpg

А где вся переписка как ты мажешься с хиро скилами? Лолка :D

П.с. я как бы пл в своем паке, а не в этом) 

Так, что во вторник жду тебя в твинко кланчике без флагов) 

10 часов назад, SecondVariety сказал:

да не было, зато с вашей было зазорно даже с флагами ходить. сложно представить пак Е, который бы слился против флагов.

десяток пруфов чтоли без тарасов. ну и без шварца,

Когда флаги были у Небулы памперсы не то, что на гвг не ходили их даже в поле видно не было за исклбчением пары пачек :D

11 час назад, ikaHTopa сказал:

пл Вунш  

и причем тут балабол? это ж не вунш высерался на форуме что все зассыги и ссутся гвг 

пес высерался пес обосрался :)

Что не так в словах что все засыги и суться гвг? С е пошло на ГВГ только 2 пака, ФФУ и Летмирайд. Все остальные зассыги, все верно вроде написано, что не так?) Вунш не пошел гвг за 2 недели не разу и ссыться дальше, вунш по твои словам пес. Все верно ты пишешь :D Когда пишешь думай головой что пишешь ))))))

Все желающие могут сегодня пойти гвг в 21.00 + по мск.

38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А где вся переписка как ты мажешься с хиро скилами? Лолка :D

П.с. я как бы пл в своем паке, а не в этом) 

Так, что во вторник жду тебя в твинко кланчике без флагов) 

эм, гвг не будет? 

10 часов назад, Crownee сказал:

это было около 4-ех лет назад, я обязательно должен это помнить? тогда вроде как даже евентов небыло, и что-то мне подсказывает что даже хиро в паке небыло. кароч не помню

10 часов назад, Wandy сказал:

вунш,сделай меч на хп и перебей тату на + кон. тебе понравится, гарантирую.

меч на хп есть, с тату другая беда. но эт не для форума

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Вунш может все таки сходишь гвг ? :D

конечно же друг мой, во вторник же, как договорились с грачом же. выйду в твинко клан и пойдём 

12 часа назад, Vunshuk сказал:

настало время мазаться что огрызор не ПЛ и ничего не решает

я что был прав ?

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

я что был прав ?

Але, зову тебя гвг, ты идешь гвг или нет ? :D А то потом шакал кантора прибежит и будет рассказывать что я ору на форуме что все Емперсы засыги ссуться гвг(на деле так ведь и есть)

але, да идём, во вторник. ты читать не научился ещё? там же скрин есть специально для таких как ты.

идиоту говорят гоу без хиро скилов,идиот съезжает,знает что полный рот белка будет,если он выйдит без хиро скилов:facepalm:

Только что, Vunshuk сказал:

але, да идём, во вторник. ты читать не научился ещё? там же скрин есть специально для таких как ты.

Ок ты согласился со мной идти во вторник, наконец то, жду :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...