NISMO Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да, как раз он и сказал гвг, а вы постите скрины не с гвг , а с гвг ЭВЕНТА) идиоты а ГВГ-ивент - это не ГВГ? пригорело, не тупи так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkoaleks Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ясно отмази е знач слился фу, А я предполагал что Шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurotoxic Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Гц всем на осадах ...Имхо было весело и динамично тянет на событие года в жизни сервак. Ешки как всегда красиво перевели стрелки с гвг хотя к перекачки руны не имеет никакого отношения...Да и руна упала за 25 +- минут Кажись ето рекорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: старший помощник младшего дворника? Такой ты юморист нонейм бич 23 минуты назад, iLACOSTE сказал: ты меня утомляешь своей тупостью. забейся в будку из которой ты вылез бичуган лысый я с тобой ни чего забивать не собираюсь я буду общаться только с твоим плом. Тогда забей мой член себе в рот и не тявкай соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 28 минут назад, sachkoaleks сказал: Ясно отмази е знач слился фу, А я предполагал что Шварц. Ясно чукча не читатель чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 минут назад, ikaHTopa сказал: Такой ты юморист нонейм бич Тогда забей мой член себе в рот и не тявкай соплежуй просто не пиши мне идиот картавый мне не интересно тебя читать или ты реально тепленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 24 минуты назад, iLACOSTE сказал: просто не пиши мне идиот картавый мне не интересно тебя читать или ты реально тепленький? И цитируешь меня просто сам себе нассал на брови идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Такой ты юморист нонейм бич чоты дымишь то сразу? чотый агришься? норм же шутеечка! бич (бывший интеллигентный человек), а у меня всего 3 класса церковно-приходской школы и младшие командные курсы, так что не подхожу под это определение как не крути, а по поводу нонейм... блин я тя даже не знаю лично, ты для меня нонейм )) или как определяется нонейм или не нонейм, расскажи а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: чоты дымишь то сразу? чотый агришься? норм же шутеечка! бич (бывший интеллигентный человек), а у меня всего 3 класса церковно-приходской школы и младшие командные курсы, так что не подхожу под это определение как не крути, а по поводу нонейм... блин я тя даже не знаю лично, ты для меня нонейм )) или как определяется нонейм или не нонейм, расскажи а! Даже дымок не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Даже дымок не идет а зуд? зуд есть? там где спина треснула, есть зуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 16 минут назад, PewPewPWNZ сказал: а зуд? зуд есть? там где спина треснула, есть зуд? Все норм спина целая зуда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 13 часа назад, lFFU сказал: Абадон кстати рассказывал как они понятия не имели что нажимать и все тупо падали по некст таргету за икону) "Рассказывал" этим все сказано. Вот ты опять рассказываешь как мили ез убивают магов, го подеремся маг паком буду я, а вы мили ? 12 часа назад, iRihanna сказал: ну да еще круто падать мили паком от 3х тел арбы сырка и берса, абадон знает спроси у его) Арба сыр АВ, а не берс 12 часа назад, TopGunnik сказал: зачем пересаживаться на физов ради 1 гвг с помойкой? вы этого не достойны. а если зассали маги вс маги драться на тараса +10, то тут уже всё понятно с вами. Даже в доту 5х5 цм ссутся , 2к ммр помойка. Брысь в будку, псы. Можешь добавиться в дотку, сыграем 1 на 1 на Тараса так уж и быть или 2к ммр помойка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, iLACOSTE сказал: ты меня утомляешь своей тупостью. забейся в будку из которой ты вылез бичуган лысый я с тобой ни чего забивать не собираюсь я буду общаться только с твоим плом. а в чём сложность договориться с ним или другим мембером моего кп? вроде игра и в кп все равны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: а ГВГ-ивент - это не ГВГ? пригорело, не тупи так. Гвг ивент позволяет бафать офф пати бафом что угодно. ГВГ это без постороннего бафа 9 на 9, правила турнира например. 7 часов назад, iTesey сказал: Гвг = группа против группы. У тебя проблемы? Вы отсосали трем пакам в гвг. Мы играем по правилам астериоса как говорил шварц. А правилами астериоса можно брать пп с масс кк в пати, так же можно магам бафать чоп и знмлю не выводя никого из пати и не инвайтя туда варка, но на одно вы глаза закрываете, а от другого взвываете. Так ХС можно юзать получается ? Если офф пати баф можно ты говоришь бафать магам "В ГВГ". Получается мили тоже могут бафать "В ГВГ" офф пати баф? п.с. Тесей, го ГВГ я бафну жабки/кота/коня/9 сальв и тд тп, а вы Вк/ПП/Коня(что хотите как и мы) ведь сервер позволяет мне бафать офф пати баф по твоей логике и это считается за ГВГ (с) Тесей го ГВГ в твоем стиле? ) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: а в чём сложность договориться с ним или другим мембером моего кп? вроде игра и в кп все равны) Сложность в том, что если что задом вилять будешь ты, ибо ты не говорил такого ,а твой мембер открывал ротяку на форуме и в случае когда заправят, ты все сольешь на дурака кантору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Гвг ивент позволяет бафать офф пати бафом что угодно. ГВГ это без постороннего бафа 9 на 9, правила турнира например. Так ХС можно юзать получается ? Если офф пати баф можно ты говоришь бафать магам "В ГВГ". Получается мили тоже могут бафать "В ГВГ" офф пати баф? п.с. Тесей, го ГВГ я бафну жабки/кота/коня/9 сальв и тд тп, а вы Вк/ПП/Коня(что хотите как и мы) ведь сервер позволяет мне бафать офф пати баф по твоей логике и это считается за ГВГ (с) Тесей го ГВГ в твоем стиле? ) Сложность в том, что если что задом вилять будешь ты, ибо ты не говорил такого ,а твой мембер открывал ротяку на форуме и в случае когда заправят, ты все сольешь на дурака кантору. Усатый ты даже не лай в мою сторону а то заправлю тебя как обычно Тем более такой нонейм и балабол как ты не будет ставить условия кто будет договариватся от нашей кп о гвг с кем либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 11 минуту назад, Vunshuk сказал: а в чём сложность договориться с ним или другим мембером моего кп? вроде игра и в кп все равны) что бы наверное потом не пошли отмазы, не я пл пиши плу.. и т.д.? не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ой детский сад. кантора промоутер - пишите ему о гвг и договаривайтесь. так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 писать шварцу нонейм это такое:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ой детский сад. кантора промоутер - пишите ему о гвг и договаривайтесь. так лучше? ну договорись ты с ним напрямую, нафига посредники? для отмазки в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: "Рассказывал" этим все сказано. Вот ты опять рассказываешь как мили ез убивают магов, го подеремся маг паком буду я, а вы мили ? Арба сыр АВ, а не берс АВ еще позорней им))) от я могу забить гвг ффу но он не хочет показать скил на миликах как показывает практика моно собрать кп за один день выйти в поле и ешки пропали на месяц Изменено 6 февраля, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 16 минут назад, Vunshuk сказал: ой детский сад. кантора промоутер - пишите ему о гвг и договаривайтесь. так лучше? 11 минуту назад, COTTON сказал: ну договорись ты с ним напрямую, нафига посредники? для отмазки в будущем? Вопросы ??обсудим в личку место и время гвг удобное для обеих патей 17 минут назад, sfforme сказал: писать шварцу нонейм это такое:D Хм а про балабола ты ниче не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Вопросы ??обсудим в личку место и время гвг удобное для обеих патей в таком случае у главнюка остаётся право отмазаться, сославшись на твою некомпетентность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: Хм а про балабола ты ниче не написал а должен был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По моему это у оппозиции в привычку вилять задом когда разговор заходит о мемберах кинувших приглос на ГВГ с криками "я пашютиль а вы павелись" 2 минуты назад, sfforme сказал: а должен был?) Все правильно, балабольство Шварца общепризнанный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: в таком случае у главнюка остаётся право отмазаться, сославшись на твою некомпетентность. Лан розжую Вунш- спонсор Величайший ikaHTopa - промоутер Ellesar и Raygar - бойцы Tipsi и llReBirth - врачи Сомнение и Луис - секунданты СКРОМНИК -тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) А доширачник кто Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, iRihanna сказал: АВ еще позорней им))) от я могу забить гвг ффу но он не хочет показать скил на миликах как показывает практика моно собрать кп за один день выйти в поле и ешки пропали на месяц как показывает практика можно забить языкастому Парню гвг маг пак на маг пак на +10 Тараса и он сольется я хз не имея флагов))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 enotpwnz, свинья в запасе кушает дошик после осады так норм в е рекрутинг пошел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 часов назад, iRihanna сказал: амбелка уже маг кп собирает)) Ахахаха мамка больше не разрешает пофаниться на физах Норма лещей пораздовала наверно на плке Боже сделайте кто нить мувик плки Е после унижения на руне) Бинд давай это твой выход) П.с. на озвучку миллера надо инфасто:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения