Crownee Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, ikaHTopa сказал: ой все неной ты идешь? а ты перестанешь бить свою матушку? Давай честную сделку: я тебе отвечаю да\нет а ты мне... Начинай юлить ПС таких словоблудов мне не впервой на место ставить. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: пес тут только ты кстати че ты там писал в нашей темке о недавнем нашем гвг с вуншиком. чето тебя на том гвг не было, а был элисарчик. может тебя просто как собаку кикнули? или щас пойдут отмазы, что именно в тот день ты был записан к парикмахеру сбрить свою бораденку? последнее гвг - кантора на шилке был. пошли подерёмся, теперь с вашей стороны ДА и флаги. 22 минуты назад, Crownee сказал: предлагать может Вунш, а не мембер у которого в случае чего может "пропасть интернет" и с которого взятки гладки. Он конечно может и расписаться под всем что ты говоришь, интересно пойдет ли он на это могу "расписаться" под его зовами на гвг, пусть зовёт кого хочет - мне от этого только лучше, не приходиться заходить в игру и долбить всем в пм с мольбами о гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: последнее гвг - кантора на шилке был. пошли подерёмся, теперь с вашей стороны ДА и флаги. могу "расписаться" под его зовами на гвг, пусть зовёт кого хочет - мне от этого только лучше, не приходиться заходить в игру и долбить всем в пм с мольбами о гвг вот взял и обоссал соплежуя и алкаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 13 минуты назад, ikaHTopa сказал: вот взял и обоссал соплежуя и алкаша на вопрос ответь, если ты вообще можешь давать прямые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 44 минуты назад, Crownee сказал: на вопрос ответь, если ты вообще можешь давать прямые ответы. отвечать на твои посты где ты пытаешься мамкотрешить ?:) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 часов назад, iTesey сказал: GvG = Group Vs Group, тоесть пак на пак просто шварц тормоз Да, как раз он и сказал гвг, а вы постите скрины не с гвг , а с гвг ЭВЕНТА) идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да, как раз он и сказал гвг, а вы постите скрины не с гвг , а с гвг ЭВЕНТА) идиоты Гвг = группа против группы. У тебя проблемы? Вы отсосали трем пакам в гвг. Мы играем по правилам астериоса как говорил шварц. А правилами астериоса можно брать пп с масс кк в пати, так же можно магам бафать чоп и знмлю не выводя никого из пати и не инвайтя туда варка, но на одно вы глаза закрываете, а от другого взвываете. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 гц небулку с сараем молодцы е в гавне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Е же не победимые....или тактика аНЖЕЛКИ КАТОРАЯ ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ИГРУ УЖЕ УСТАРЕЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 часов назад, iLACOSTE сказал: пес тут только ты кстати че ты там писал в нашей темке о недавнем нашем гвг с вуншиком. чето тебя на том гвг не было, а был элисарчик. может тебя просто как собаку кикнули? или щас пойдут отмазы, что именно в тот день ты был записан к парикмахеру сбрить свою бораденку? ну если по другому не как не нравиться мутай не бомби не одыкватная женьщина запили настройки микрофона из винды, интересно какой буст стоит. можно в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 9 часов назад, iTesey сказал: он не считает за гвг все где он как говно отваливается, давно пора понять эту шкуру на днях сделал актуальные значки одностороннего вара Скрыть содержимое как и при помощи чего вы делаете такие модификации клиента?? скиньте плз инфу в лс как нубл так подкрасить плзззз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да, как раз он и сказал гвг, а вы постите скрины не с гвг , а с гвг ЭВЕНТА) идиоты Гвг вы ссались идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 11 минуту назад, izik сказал: как и при помощи чего вы делаете такие модификации клиента?? скиньте плз инфу в лс как нубл так подкрасить плзззз) юзай руки, моск и поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: юзай руки, моск и поиск проюзано несколько разов уЖе, мб линк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 26 минут назад, izik сказал: как и при помощи чего вы делаете такие модификации клиента?? скиньте плз инфу в лс как нубл так подкрасить плзззз) а за это разве не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Все таки что то неуловимо меняется со временем....Больше нет криков вы только зергом и умеете играть и солянка собранная в один клан нагибает типа "топов". Е суровые ребята в поле их редко увидишь, главное это фарм по ночам.. вот и ПВПшаться типа опозиция -Небула, ПряникиБ Хулиганы и прочие между собой...тут Е дают понять что не они делают движуху на данный момент на серве и если они сделают клан который задвинет Е то пропадет вся движуха... с кем тогда фанится? с Е которые прилетаю на фан раз в неделю?.... И еще когда так называемая оппозиция валит Антараса или Валика то делит аденку на всех.. а теперь скажите сколько перепадает подсосам Е от помощи на эпиках?...вот в этом и есть разница в подходе к игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: запили настройки микрофона из винды, интересно какой буст стоит. можно в пм. как тебя к Лакосте то занесло с Парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Опять эта чёрная голова реснулась. Что за чушь она несёт? Хватит усатого заправлять, а то опять ворвётся своей солянкой, и доказывай ему потом что он падал в ГВГ. Усатый, кинь цитатку где я говорил 200 тел ПКшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, ikaHTopa сказал: так идем или считать сливом? 7 часов назад, ikaHTopa сказал: клоуни вот скажи у тебя от водки мозги высохли? я предлагаю вам гвг твой пл соплежуй ныл что да и под флагами нет смысла идти гвг сейчас ситуация с точностью наоборот идем гвг ? ты не считаешь ли что для собаки дворовой ты слишком много на себя берешь? я без тебя дворняжки, с вуншем решу про гвг ты не пл пака лиш рядовой мамбер. закрой свою пасть и не гавкай 7 часов назад, Vunshuk сказал: последнее гвг - кантора на шилке был. пошли подерёмся, теперь с вашей стороны ДА и флаги. могу "расписаться" под его зовами на гвг, пусть зовёт кого хочет - мне от этого только лучше, не приходиться заходить в игру и долбить всем в пм с мольбами о гвг да сходим гвг Изменено 6 февраля, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Подумаешь, забрали замок всем сервером, зато сколько пафоса то от ноунейм бомжей , которые и 2 кнопки не смогут жамкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, iInterStar сказал: Подумаешь, забрали замок всем сервером, зато сколько пафоса то от ноунейм бомжей , которые и 2 кнопки не смогут жамкать ну ладно не расстраивайся че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Такая вот прискорбная ситуация З.Ы. Интересно, а кто крайний будет в этой ситуации? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 30 минут назад, iLACOSTE сказал: ну ладно не расстраивайся че ты Хз, мне плевать, от чего расстраиваться? Забавно наблюдать за вашими оргазмами Лиж бы это не было так, что вы сольетесь на следующих осадах ) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, iInterStar сказал: Хз, мне плевать, от чего расстраиваться? Забавно наблюдать за вашими оргазмами Лиж бы это не было так, что вы сольетесь на следующих осадах ) де ты от меня увидел хоть одну вспышку какого либа восторга или оргазма? меня в общую кучечку не приписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да чего, давно таких динамичных осад не было. Проиграли-выиграли значения не имеет. Это игра. Обидно, что Оппозиция не нашла приличного клана на перекаст Гирана, а отправила кастовать первых, подвернувшихся под руку, дуболомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: ты не считаешь ли что для собаки дворовой ты слишком много на себя берешь? я без тебя дворняжки, с вуншем решу про гвг ты не пл пака лиш рядовой мамбер. закрой свою пасть и не гавкай да сходим гвг Рядовой мембер имеющий право забивать гвг высоси из очка соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: Рядовой мембер имеющий право забивать гвг высоси из очка соплежуй старший помощник младшего дворника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkoaleks Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Так на Тарас +10 кто слился фу на физах или Шварц на магах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Рядовой мембер имеющий право забивать гвг высоси из очка соплежуй ты меня утомляешь своей тупостью. забейся в будку из которой ты вылез бичуган лысый я с тобой ни чего забивать не собираюсь я буду общаться только с твоим плом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 11 час назад, lFFU сказал: можно замутить гвг на + 10 Тараса прямо завтра зачем ждать турнир ваш маг пак против моего вы с флагами,я без хиро скилы заюзаю перед боем 12 минуты назад, sachkoaleks сказал: Так на Тарас +10 кто слился фу на физах или Шварц на магах? Для незрячих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения