Sila Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, bind2 сказал: тогда в чём проблема написать его ник? Вероятно не захотел. Кажется этого достаточно, дабы дальше тему не мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Вероятно не захотел. Кажется этого достаточно, дабы дальше тему не мусолить. 17 минут назад, bind2 сказал: таки я его спрашиваю за его личное, с перечислением ников. но дабы не быть взятым в последствии за язык, он слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если ты каждое нежелание человека общаться с тобой приравниваешь к сливу, то это исключительно твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, iInterStar сказал: Так я за себя говорю , я не говорю за других , я ответил канторе на его пост который был не к месту, а теперь ты хочешь что б я за весь клан сказал ? Есть определенные личности из за которых допустим я ливну. Но это не пинкроте и не деус ) Я понял как победить Е: инвайтим туда Кроуни и через 5 минут он остается в клане один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Он не указал ники, но они есть, но так как он не указал их, никто не знает кто они, но они есть, и даже если кто вступит в Е, он не выйдет, ибо не указал ники, но опять таки они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Винги, Вы там полы протерли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 42 минуты назад, SilaLeta сказал: Если ты каждое нежелание человека общаться с тобой приравниваешь к сливу, то это исключительно твоя проблема. если бы не хотел, то не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: если бы не хотел, то не общался. 1 час назад, iInterStar сказал: Неважно кто это, значит буду первым. Думаю можно закончить дискус, домой почти доехал Он и не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 8 минут назад, SilaLeta сказал: Он и не стал. Он общался, сказал если в Е будут личности n-ое количество, его не будет в Е. Но так как не сказал кто эти все личности, даже если они вступят в Е, а он дальше будет получать дошираки с эпиков, ведь ради этого там все сидят друг друга ненавидят, ему нельзя будет на форуме тыкнуть в мордяку что он такое говорил. А потом когда бинд попросил указать ники, он слился, очевидно все. Тут на форуме много орут что не дай Бог он будет в Е, мы ливнем и тд, каждый день в Е кто-то новый и с покерфейсом сидят Е и дальше играют и такого не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 13 часа назад, pinkr0cket сказал: Хм. Не воевал тут с октября толком. При чем здесь голосок прорезался? Факторность доказывать не собираюсь как выше было сказано. Такую воду льют непонятную люди, которые со мной вообще не контактировали) Взрослые вроде... Потом начнут говорить, азазицию обсирает, все такое xD Не зная причинно-следственных связей ухода в другой пак что то додумывать от себя такое себе. Хотя кому тут что то доказывать) Сольюсь пожалуй. Опять же высераются те, кто отношения ко мне и людям с кем я играл не имеют ни какого отношения. Но это форум, тут лишь бы народу кость кинуть, он всему рад будет) Слишком много внимания к одному человеку, очень много. Но если это вам помогает поднять боевой дух, то только пожалуйста)) ты у кого в паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Он общался, сказал если в Е будут личности n-ое количество, его не будет в Е. Но так как не сказал кто эти все личности, даже если они вступят в Е, а он дальше будет получать дошираки с эпиков, ведь ради этого там все сидят друг друга ненавидят, ему нельзя будет на форуме тыкнуть в мордяку что он такое говорил. А потом когда бинд попросил указать ники, он слился, очевидно все. Тут на форуме много орут что не дай Бог он будет в Е, мы ливнем и тд, каждый день в Е кто-то новый и с покерфейсом сидят Е и дальше играют и такого не говорили. Вероятно он оказался умнее одного берса, орущего, что в Е играют только мрази, и через 3 дня тагнувшегося в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мой Кл говорит, что нубо опозиция придет на наш сарай. Я думаю сейчас нубо опозиции не до нашего сарая. Притом Глудио) Что там на Руне?) а то нас тут заставляют славу копить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 что то пошло не так.. ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Норм драка, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 пошел дым-пошла пугачева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ждём вривчикофф двухнедельных посанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ЛФ ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Емперсы работяги, собрали на ТВ все флаги, что бы потом мы забрали флаги вместе с замком, ез тв и ез осады. п.с. Обоссал няшку на осаде ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 завтро 21-30 ищу гвг с пацанми с флагами "FFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 потная осада,гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: завтро 21-30 ищу гвг с пацанми с флагами "FFU Обсудим осады, зачем эти гвг тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 просто подарил руну варам чтоб не ныли за флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Обсудим осады, зачем эти гвг тут ? осада как осада,вы же всегда говарите про флаги соберайтесь жду кучи гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И это весь срач? я тут и попкорном запасся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 пора включать трудные времена яхз думаю охочих пофармить ночами драконов найдется немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 минуты назад, lFFU сказал: осада как осада,вы же всегда говарите про флаги соберайтесь жду кучи гвг Осада не как осада, обоссали в 0 Е и забрали все что можно у вас вместе с флагами которые вы собрали для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Осада не как осада, обоссали в 0 Е и забрали все что можно у вас вместе с флагами которые вы собрали для нас. Ну да Шворк Раз в 5 лет порадуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Это все Пинрокет виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 минуты назад, NicaTin сказал: Ну да Шворк Раз в 5 лет порадуйтесь) Собрались = забрали, что ты несешь ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ищу завтра 21-30 ГВГ с пацанми с флагами "FFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения