LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Все и так знают что да как он делал и пускал на дошираки, зачем опять это мусолить по 100 раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Все и так знают что да как он делал и пускал на дошираки, зачем опять это мусолить по 100 раз ? ты сейчас сам себе противоречишь:)))) давай адекватно рассудим? ты сам написал что он скмил,так? а я спросил у тебя что он со скамил? ты начинаешь троить мол что мусолить это по сто раз:))) зачем тогда из начально было трогать тему со Скамам? ты уж давай разьясняй что он скамил и как.. Пользуясь случаем расскажу вам одну историю: у меня завязался как то с мембером кп Круни разговор и он рассказывал какой Круня:)))) я конечно поржал и решил его кп дать название:)))) ПМС (ТМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Все и так знают что да как он делал и пускал на дошираки, зачем опять это мусолить по 100 раз ? балабол обоссаный, ты за слова отвечать будешь ничтожество, что я у кого соскамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 15 минут назад, Vunshuk сказал: что я у кого соскамил? с биша с ником Vunsh,ты его соскамил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 48 минут назад, CantusCycneus сказал: Кру нужен пак с сетапом: 9 крафтов пт 24/7 обязанности: сидеть на парнасе и уметь спекулировать товаром,всегда уходить в .offline приветствуются : наличие диплома торговли и бизнеса а так же экономики,кредитование в системе финансов ))))) наш девиз: копейка адену бережёт:))) p.s. не умеешь пвп? тогда торгуй:)))) Хз какие дипломы там в кп, но баюм за 55 не заходит как то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: ты приведешь хоть 1 аргумент со скамил вунш или нет? а то я начал уже в тебе сомневаться:)))) ну предположим ты сейчас пробалаболил, почему я должен в следующий раз верить тебе? остается лишь одно отрицательное впечатление о тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 19 минут назад, CantusCycneus сказал: ты приведешь хоть 1 аргумент со скамил вунш или нет? а то я начал уже в тебе сомневаться:)))) ну предположим ты сейчас пробалаболил, почему я должен в следующий раз верить тебе? остается лишь одно отрицательное впечатление о тебе..... Лебедь, а ты кто? Ты за белых или за красных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Лебедь, а ты кто? Ты за белых или за красных я нейтралитет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, CantusCycneus сказал: я нейтралитет.. аааа независимый.... ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: аааа независимый.... ясно тебе скучно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 реинкарнация вудупипла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: реинкарнация вудупипла? скорее доктора Альмаретто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: У тебя Мания преследования? ты во всех темах афишируешь:))) Не забудь завтра написать в газету:)))))))) Комсомольская Правда и Аргументы и факты:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Vunshuk сказал: балабол обоссаный, ты за слова отвечать будешь ничтожество, что я у кого соскамил? Меня! Эпик на почту не скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 28 минут назад, SilaLeta сказал: Меня! Эпик на почту не скинул! за столько лет апанья всем темок тебе даже морай не выслали?! Вот жлобье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 шварц где ты был, где твой маг пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: за столько лет апанья всем темок тебе даже морай не выслали?! Вот жлобье Да если бы мне хотя бы за 10 лет что-нибудь на почту кидали, то у меня не то, что все лицо, а даже зад весь в эпиках был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Меня! Эпик на почту не скинул! блин, а ведь да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 9 минут назад, Vunshuk сказал: блин, а ведь да( Скамерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 каюсь, прости умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: каюсь, прости умоляю Тараса на шпань (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 31 минуту назад, SilaLeta сказал: Да если бы мне хотя бы за 10 лет что-нибудь на почту кидали, то у меня не то, что все лицо, а даже зад весь в эпиках был. 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Тараса на шпань (c) Так. Лицо в эпиках, Зад в эпиках. Теперь еще на шпань свой хочешь эпик повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Crownee сказал: Так. Лицо в эпиках, Зад в эпиках. Теперь еще на шпань свой хочешь эпик повесить? Ты просто завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 шпань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) шварц не слушай их, го лучше на х7 в 69 лабу сходим, я создал. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, vaskaaa1 сказал: шварц не слушай их, го лучше на х7 в 69 лабу сходим, я создал. нет! пусть лучше квакает в нашем болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Шварц как всегда на высоте, ляпнул абы что, получил в рот несколько порций и слился как шлюха, топ балабол астериоса который никогда не отвечает за свои слова Изменено 2 февраля, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 23.01.2017, pinkr0cket: Столько лицемерия, просто ужас 24.01.2017, pinkr0cket: Л-лицемерие. Кул стори бро. Не столь давно Е занимались этим и все было огонь, так же мамка сказала. 02.10.2016, pinkr0cket: Как только у вас забирают всё - сразу фан не нужен, нужна любимая кормушка в 5 утра. П.С. Хррр тьфу лицемерам в харю. 27.09.2016, pinkr0cket: Чую новые инвайты бичей в Е))) отгадайте, кто вчера в 2:30 пришёл Тараса пофармить в составе Е? ну и вопрос на засыпку, pinkr0cket, ты себя к кому причисляешь - к бичам или лицемерам? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, ItsDaev сказал: 23.01.2017, pinkr0cket: Столько лицемерия, просто ужас 24.01.2017, pinkr0cket: Л-лицемерие. Кул стори бро. Не столь давно Е занимались этим и все было огонь, так же мамка сказала. 02.10.2017, pinkr0cket: Как только у вас забирают всё - сразу фан не нужен, нужна любимая кормушка в 5 утра. П.С. Хррр тьфу лицемерам в харю. 27.09.2017, pinkr0cket: Чую новые инвайты бичей в Е))) отгадайте, кто вчера в 2:30 пришёл Тараса пофармить в составе Е? ну и вопрос на засыпку, pinkr0cket, ты себя к кому причисляешь - к бичам или лицемерам? Интересная инфа ) Кинь скринчик что ли. Еще один вопрос не по теме, а откуда у тебя цитаты пинкрокета за сентябрь и октябрь 2017 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Chavez сказал: Интересная инфа ) Кинь скринчик что ли. Еще один вопрос не по теме, а откуда у тебя цитаты пинкрокета за сентябрь и октябрь 2017 года ? Он из будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения