31region Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 вы бы хоть фрапсили гвгшки или рассказывали кто кого. Все орут гвг гвг а было оно/небыло/кто победил хз. Нам нубам хоть поглядеть интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, 31region сказал: вы бы хоть фрапсили гвгшки или рассказывали кто кого. Все орут гвг гвг а было оно/небыло/кто победил хз. Нам нубам хоть поглядеть интересно будет. я выиграл 3 : 0 по 3 раза на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, ArаStyle сказал: я выиграл 3 : 0 по 3 раза на форуме ну ты то топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 22 минуты назад, 31region сказал: вы бы хоть фрапсили гвгшки или рассказывали кто кого. Все орут гвг гвг а было оно/небыло/кто победил хз. Нам нубам хоть поглядеть интересно будет. Если это ГвГ для понтов, то можно и фрапсить для понтов на форуме. Если же это рабочее ГвГ для разбора полетов в КП, тренировка, то я к примеру, видео выкладываю на закрытый ресурс КП и если и делюсь им, то с ПЛ-ом противника в обмен на его фрапс. Если же противник не фрапсит, а я делаю фрапс, то материалом не делюсь ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 31 минуту назад, ArаStyle сказал: я выиграл 3 : 0 по 3 раза на форуме ты был в солянке - не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты был в солянке - не считается! так это же вроде наоборот плюс, что не своим паком, а солянкой 3 победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 лф гвг на среду! у нас рерол в магов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: лф гвг на среду! у нас рерол в магов! че за сетапчик, рассказывай! кто на ком че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: че за сетапчик, рассказывай! кто на ком че по чем? Шварц лишился единственного крыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Шварц лишился единственного крыла) не вопрос на ком будет играть шварц я приберег на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, iLACOSTE сказал: че за сетапчик, рассказывай! кто на ком че по чем? я на том на ком и играл((( а хотел овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: не вопрос на ком будет играть шварц я приберег на потом можем обсудить вариант рерола Теласа в мага, ну или 50 оттенков зеленого) 35 минут назад, sfforme сказал: так это же вроде наоборот плюс, что не своим паком, а солянкой 3 победы? в солянки были хиро скилы - не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: можем обсудить вариант рерола Теласа в мага, ну или 50 оттенков зеленого) не телас на бише хорош. мне бы хоть 1 оттенок зеленого найти 2 минуты назад, iRihanna сказал: я на том на ком и играл((( а хотел овером рассмотри вариант факира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, ikaHTopa сказал: вот примерно так я вот тоже не припомню по отношению к себе такого причём тут отношение к тебе? есть общая картина, сейчас люблй должен быть под твоей струёй кто юзает хиро скиллы в ГВГ, няшка,амбрелка,кос.. выбирай любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: причём тут отношение к тебе? есть общая картина, сейчас люблй должен быть под твоей струёй кто юзает хиро скиллы в ГВГ, няшка,амбрелка,кос.. выбирай любого кто-то из них как шварц утверждал что не юзал хиро-скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: кто-то из них как шварц утверждал что не юзал хиро-скилы? Он говорил про конкретное гвг, в котором мы не юзали) А не то, что мы их вообще не юзали никогда) На гвг эвенте напрример юзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 14 минуты назад, ItsDaev сказал: кто-то из них как шварц утверждал что не юзал хиро-скилы? это меняет факт юза ХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он говорил про конкретное гвг, в котором мы не юзали) А не то, что мы их вообще не юзали никогда) На гвг эвенте напрример юзали. ну давайте ещё тогда уточнять в каких именно ГВГ няшка кос амбрелка юзали Хиро скилы или не юзали опять жопой виляете как девочки недотроги 7 минут назад, bind2 сказал: это меняет факт юза ХС? как минимум они не выставляют себя балаболами как Шварц, заявляя на форуме что не юзает ХС в ГВГ, хотя на это ему ответили фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, ItsDaev сказал: ну давайте ещё тогда уточнять в каких именно ГВГ няшка кос амбрелка юзали Хиро скилы или не юзали опять жопой виляете как девочки недотроги как минимум они не выставляют себя балаболами как Шварц, заявляя на форуме что не юзает ХС в ГВГ, хотя на это ему ответили фрапсом серьёзно? уж сколько раз было что договор был без ХС бой, но как начинало пахнуть жареным то они прожимались ну то такое, то же свои,им ведь можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 12 минуты назад, ItsDaev сказал: как минимум они не выставляют себя балаболами как Шварц, заявляя на форуме что не юзает ХС в ГВГ, хотя на это ему ответили фрапсом Против кого я юзал В ГВГ герой скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я от уварен на 100% что некр с пака ффу юзал хиро берс на гвг евенте бд его агрит а он дальше продолжает бить цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Куда пропал ItsDaev в очередной раз со своими сказками что мы юзали в ГВГ герой скилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, iRihanna сказал: я от уварен на 100% что некр с пака ффу юзал хиро берс на гвг евенте бд его агрит а он дальше продолжает бить цель фрапсы будут с открытым бафом? 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Куда пропал ItsDaev в очередной раз со своими сказками что мы юзали в ГВГ герой скилы ? быстро ты переобулся, а как же хочу юзаю, хочу не юзаю не смейте мне указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 минут назад, SecondVariety сказал: быстро ты переобулся, а как же хочу юзаю, хочу не юзаю не смейте мне указывать? Мне защеканы не будут ставить условия что мне делать, кто хотел побиться и не ссал себе в рот от испуга - бились и герой скилы мы не юзали в гвг. А вот эти сказки клоунов типа ItsDaev просто смешно читать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Куда пропал ItsDaev в очередной раз со своими сказками что мы юзали в ГВГ герой скилы ? мне кажется он обиделся что ты с ним грубо разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, bind2 сказал: серьёзно? уж сколько раз было что договор был без ХС бой, но как начинало пахнуть жареным то они прожимались ну то такое, то же свои,им ведь можно, да? Даешь фрапс с открытым бафом ?))) Если нет фрапса о договоренности что бой без хс то высоси у шварца из очка Я утверждаю потому что был фрапс и видно герой скилы 4 минуты назад, iLACOSTE сказал: мне кажется он обиделся что ты с ним грубо разговариваешь А мне кажется ты последнее время слишком часто лижешь шварку хотя раньше такого не замечалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) ха, я снова в строю. 22 дня в режиме РО отсидел Изменено 27 января, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 11 минуту назад, ikaHTopa сказал: Даешь фрапс с открытым бафом ?))) Если нет фрапса о договоренности что бой без хс то высоси у шварца из очка Я утверждаю потому что был фрапс и видно герой скилы А мне кажется ты последнее время слишком часто лижешь шварку хотя раньше такого не замечалось Нет фрапса - нет доказательств? Ахахаха причём мне надо предоставить фрапс со стороны противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: ха, я снова в строю. 22 дня в режиме РО отсидел Чет мне кажется амнистия была 4 минуты назад, bind2 сказал: Нет фрапса - нет доказательств? Ахахаха причём мне надо предоставить фрапс со стороны противника? Тогда не утверждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Чет мне кажется амнистия была не, я обшибсо просто. забыл, что иногда там суммируются дни. просидел 15, а не 22. но один фиг не 2-3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения