ikaHTopa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 сколько можно мусолить эту тему про переходы? почему бы и не поиграть в Е под нормальным руководством ?вообще люди идут туда в кп прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 12 минуты назад, ikaHTopa сказал: сколько можно мусолить эту тему про переходы? почему бы и не поиграть в Е под нормальным руководством ?вообще люди идут туда в кп прежде всего а мы думали за фунчиком и эпиком, ну ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: а мы думали за фунчиком и эпиком, ну ладо. варов в поле хватает ну а если они приходят с небулы я б не сказал что бомжами ну а так если здраво подумать вот ты пришел в Е такой за эпиком новенький когда ты получишь свой 1 эпик ? через пол года в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: а мы думали за фунчиком и эпиком, ну ладо. Зато на своем нике в топ клане. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, ikaHTopa сказал: варов в поле хватает ну а если они приходят с небулы я б не сказал что бомжами ну а так если здраво подумать вот ты пришел в Е такой за эпиком новенький когда ты получишь свой 1 эпик ? через пол года в лучшем случае смотря кто ты и какой эпиг. посчитай через сколько я получу белефа зайдя в качестве ПЛа 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Зато на своем нике в топ клане. (c) поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: смотря кто ты и какой эпиг. посчитай через сколько я получу белефа зайдя в качестве ПЛа поподробнее влролс в том что сначала попробуй зайти в качестве ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: поподробнее Все тебе расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: влролс в том что сначала попробуй зайти в качестве ПЛа в трудные времена набирают всех без разбора, чего пак кривентуса стоит если с ним даже сокланы на гвг не ходят потому как ниже плинтуса 5 минут назад, SilaLeta сказал: Все тебе расскажи. ты первый начал, говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 30 минут назад, bind2 сказал: а мы думали за фунчиком и эпиком, ну ладо. Нене, к друзяшкам... они нехотя, ей богу, но друзяшки же! К корням такскзть! Изменено 26 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: в трудные времена набирают всех без разбора, чего пак кривентуса стоит если с ним даже сокланы на гвг не ходят потому как ниже плинтуса ты первый начал, говори Пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Пруф! 23 минуты назад, SilaLeta сказал: Зато на своем нике в топ клане. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: Я пошутил, а ты повелся! З.Ы. Там копирайт стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Я пошутил, а ты повелся! З.Ы. Там копирайт стоит. чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 вот так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: чей Сиеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: вот так и живем... ща бы поскринить переписку с непонятных учёток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 шварц как обычно мажется от гвг, ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 21 минуту назад, bind2 сказал: ща бы поскринить переписку с непонятных учёток усы вытри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: усы вытри) и чё? я тоже таких непонятных скринов наделаю, заходи на парнас поговори в чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 45 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: вот так и живем... Вроде ясно написано, засыги мне не интересны, ПЛ пишет и выбираем локу на ГВГ. В хч кричат 3 хиро про ГВГ, закрыл рот, пошел отсюда. п.с. темболее беспаковое г как ты Изменено 26 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 обсос слился с гвг,так и запишем,зову на гвг,обсос шварц зассал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я еще не разу при своей игре на сервере в паке не видел такого болота просто и такой никчемости от ПВП паков Астериоса. Банальный пример сегодня, ГВГ никто не идет, Отсосали Е в поле 4 на 4 = больше не пришли. В итоге фанились с пряниками много времени. А засыги Е опять не понятно куда пропали. Зову на ГВГ всех Емперсов Плов, все ссуться. Амбрелке пишу в ПМ, он игнорит даже(а потом пишет что не видел ПМов, не видел ХЧ, это прошлие разы), но сегодня я уже сделал по другому, написал ему, написал паламине, написал Вике(ше), написал в ХЧ, написал в скайпы = результат один и тот же, пм не отвечал, ГВГ не захотел в итоге(а еще говорил что КП распустил и все нету больше КП). При этом до этого говорил во время моего боя с ФФУ(видимо узнал что я бьюсь и такой давай позову гвг) что готов гвг, но раз уж я гвг провожу он пт распускает и в след раз пойдет гвг обязательно. Все остальные Плы просто обоссали себя с ног до головы, все просто трясуться даже имея флаги пойти на гвг. Один ФФУ готовый всегда биться хоть каждый день, и ЛетМиРайд пару раз. Даже паки с Небулы и Пряников не боятся биться. Все остальное(все пачки с Е) = кривое ничтожество которое сидит на сервере годами что бы фармить тупорылого мобца по кд. Просто анскильные Плы вместе с их мемберами которые не имеют ничего общего с такими словами как "ПВП КП" . п.с. Всем спасибо кто собрался со мной на месяц в КП пофанится. Изменено 26 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я еще не разу при своей игре на сервере в паке не видел такого болота просто и такой никчемости от ПВП паков Астериоса. Банальный пример сегодня, ГВГ никто не идет, Отсосали Е в поле 4 на 4 = больше не пришли. В итоге фанились с пряниками много времени. А засыги Е опять не понятно куда пропали. Зову на ГВГ всех Емперсов Плов, все ссуться. Амбрелке пишу в ПМ, он игнорит даже(а потом пишет что не видел ПМов, не видел ХЧ, это прошлие разы), но сегодня я уже сделал по другому, написал ему, написал паламине, написал Вике(ше), написал в ХЧ, написал в скайпы = результат один и тот же, пм не отвечал, ГВГ не захотел в итоге(а еще говорил что КП распустил и все нету больше КП). При этом до этого говорил во время моего боя с ФФУ(видимо узнал что я бьюсь и такой давай позову гвг) что готов гвг, но раз уж я гвг провожу он пт распускает и в след раз пойдет гвг обязательно. Все остальные Плы просто обоссали себя с ног до головы, все просто трясуться даже имея флаги пойти на гвг. Один ФФУ готовый всегда биться хоть каждый день, и ЛетМиРайд пару раз. Даже паки с Небулы и Пряников не боятся биться. Все остальное(все пачки с Е) = кривое ничтожество которое сидит на сервере годами что бы фармить тупорылого мобца по кд. Просто анскильные Плы вместе с их мемберами которые не имеют ничего общего с такими словами как "ПВП КП" . п.с. Всем спасибо кто собрался со мной на месяц в КП пофанится. ничесе пригорело простыня на всю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 57 минут назад, iTesey сказал: шварц как обычно мажется от гвг, ничего не меняется хз сказали ифу никто не захотел потому что уже провели около 7-8 гвг с ним и все гвг убили его) хотелось с кем то из других пачек с кем не дрались,но все обоссались)) пвп клан Ымперес же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) начало пт, звал орал в хч го гвг ники указивал кого зову, так не кто не пошел, а пачки стояли в гх и тут мне пишут такое в пм пс. гф ФФУ летмирайд макчикену и лакосте и бостнону за гвг молодцы ребята гф все кого встречали в поле встретимся на гвг турнире в марте Изменено 26 января, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) а че шварц сливается чтоль и не пойдет со мной гвг через 5 дней? вот это поворот. Изменено 26 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 18 минут назад, iTesey сказал: а че шварц сливается чтоль и не пойдет со мной гвг через 5 дней? вот это поворот. тебе ещё тогда сказали что нет смысла забивать гвг на тот срок,когда пак будет распущен. но до тебя технаря туго доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, bind2 сказал: тебе ещё тогда сказали что нет смысла забивать гвг на тот срок,когда пак будет распущен. но до тебя технаря туго доходит а это тот срок когда хиро скиллы заканчиваются, шварц из красивого коня превращается в обычную крысу? а если серьезно пожалуй на сервере за все время не было более мерзкого ПЛа с которым не хотелось бы иметь вообще никаких дел, и дело не в том что кто то боится его усов. Ходить на гвг со шварцем это все равно что играть с голубем в шахматы. Без разницы как ты играешь в шахматы, он все равно опрокинет все фигуры, обосрет доску, и будет гордо считать, что он выиграл. Сколько тут играю, шварц пожалуй от всех успел отвалиться в гвг и не 1 раз, и за все время он не одного поражения не признал, все жопой крутил как телка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, iTesey сказал: а это тот срок когда хиро скиллы заканчиваются, шварц из красивого коня превращается в обычную крысу? а у тебя в этот срок закончатся флаги? или ты превратишься в чмо которое откажеться выйти из клана на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения