Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

сколько можно мусолить эту тему про переходы? 

почему бы и не поиграть в Е под нормальным руководством ?вообще люди идут туда в кп прежде всего  

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минуты назад, ikaHTopa сказал:

сколько можно мусолить эту тему про переходы? 

почему бы и не поиграть в Е под нормальным руководством ?вообще люди идут туда в кп прежде всего  

а мы думали за фунчиком и эпиком, ну ладо.

1 минуту назад, bind2 сказал:

варов в поле хватает 

ну а если они приходят с небулы я б не сказал что бомжами ^_^

ну а так если здраво подумать вот ты пришел в Е такой за эпиком новенький когда ты получишь свой 1 эпик  ? через  пол года в лучшем случае 

9 минут назад, bind2 сказал:

Зато на своем нике в топ клане. (c) victory.gif

6 минут назад, ikaHTopa сказал:

варов в поле хватает 

ну а если они приходят с небулы я б не сказал что бомжами ^_^

ну а так если здраво подумать вот ты пришел в Е такой за эпиком новенький когда ты получишь свой 1 эпик  ? через  пол года в лучшем случае 

смотря кто ты ;) и какой эпиг.  посчитай через сколько я получу белефа зайдя в качестве ПЛа

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

поподробнее nail.gif

2 минуты назад, bind2 сказал:

смотря кто ты ;) и какой эпиг.  посчитай через сколько я получу белефа зайдя в качестве ПЛа

поподробнее nail.gif

влролс в том что сначала попробуй зайти в качестве ПЛа :D

3 минуты назад, bind2 сказал:

поподробнее nail.gif

Все тебе расскажи.pooh.gif

7 минут назад, ikaHTopa сказал:

влролс в том что сначала попробуй зайти в качестве ПЛа :D

в трудные времена набирают всех без разбора, чего пак кривентуса стоит :D если с ним даже сокланы на гвг не ходят потому как ниже плинтуса 

5 минут назад, SilaLeta сказал:

Все тебе расскажи.pooh.gif

ты первый начал, говори shuffle.gif

30 минут назад, bind2 сказал:

Нене, к друзяшкам... они нехотя, ей богу, но друзяшки же! К корням такскзть!

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, bind2 сказал:

в трудные времена набирают всех без разбора, чего пак кривентуса стоит :D если с ним даже сокланы на гвг не ходят потому как ниже плинтуса 

ты первый начал, говори shuffle.gif

Пруф!brberbrb.gif

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Пруф!brberbrb.gif

23 минуты назад, SilaLeta сказал:

13 минуты назад, bind2 сказал:

Я пошутил, а ты повелся!goplol.gif

З.Ы. Там копирайт стоит.pooh.gif

6 минут назад, SilaLeta сказал:

Я пошутил, а ты повелся!goplol.gif

З.Ы. Там копирайт стоит.pooh.gif

чей

12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

вот так и живем...

sliw.png

ща бы поскринить переписку с непонятных учёток :)

21 минуту назад, bind2 сказал:

ща бы поскринить переписку с непонятных учёток :)

усы вытри)

sliw2.png

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

усы вытри)

sliw2.png

и чё?  я тоже таких непонятных скринов наделаю, заходи на парнас :D поговори в чатик

45 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

вот так и живем...

sliw.png

Вроде ясно написано, засыги мне не интересны, ПЛ пишет и выбираем локу на ГВГ. В хч кричат 3 хиро про ГВГ, закрыл рот, пошел отсюда.

п.с. темболее беспаковое г как ты :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

обсос слился с гвг,так и запишем,зову на гвг,обсос шварц зассал:(

Я еще не разу при своей игре на сервере в паке не видел такого болота просто и такой никчемости от ПВП паков Астериоса.

Банальный пример сегодня, ГВГ никто не идет, Отсосали Е в поле 4 на 4  = больше не пришли. В итоге фанились с пряниками много времени. А засыги Е опять не понятно куда пропали.

Зову на ГВГ всех Емперсов Плов, все ссуться.

Амбрелке пишу в ПМ, он игнорит даже(а потом пишет что не видел ПМов, не видел ХЧ, это прошлие разы), но сегодня я уже сделал по другому, написал ему, написал паламине, написал Вике(ше), написал в ХЧ, написал в скайпы = результат один и тот же, пм не отвечал, ГВГ не захотел в итоге(а еще говорил что КП распустил и все нету больше КП). При этом до этого говорил во время моего боя с ФФУ(видимо узнал что я бьюсь и такой давай позову гвг) что готов гвг, но раз уж я гвг провожу он пт распускает и в след раз пойдет гвг обязательно.

Все остальные Плы просто обоссали себя с ног до головы, все просто трясуться даже имея флаги пойти на гвг.

Один ФФУ готовый всегда биться хоть каждый день, и ЛетМиРайд пару раз. Даже паки с Небулы и Пряников не боятся биться. Все остальное(все пачки с Е) = кривое ничтожество которое сидит на сервере годами что бы фармить тупорылого мобца по кд. Просто анскильные Плы вместе с их мемберами которые не имеют ничего общего с такими словами как "ПВП КП" .

п.с. Всем спасибо кто собрался  со мной на месяц в КП пофанится.

Изменено пользователем LLIvarcniger

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я еще не разу при своей игре на сервере в паке не видел такого болота просто и такой никчемости от ПВП паков Астериоса.

Банальный пример сегодня, ГВГ никто не идет, Отсосали Е в поле 4 на 4  = больше не пришли. В итоге фанились с пряниками много времени. А засыги Е опять не понятно куда пропали.

Зову на ГВГ всех Емперсов Плов, все ссуться.

Амбрелке пишу в ПМ, он игнорит даже(а потом пишет что не видел ПМов, не видел ХЧ, это прошлие разы), но сегодня я уже сделал по другому, написал ему, написал паламине, написал Вике(ше), написал в ХЧ, написал в скайпы = результат один и тот же, пм не отвечал, ГВГ не захотел в итоге(а еще говорил что КП распустил и все нету больше КП). При этом до этого говорил во время моего боя с ФФУ(видимо узнал что я бьюсь и такой давай позову гвг) что готов гвг, но раз уж я гвг провожу он пт распускает и в след раз пойдет гвг обязательно.

Все остальные Плы просто обоссали себя с ног до головы, все просто трясуться даже имея флаги пойти на гвг.

Один ФФУ готовый всегда биться хоть каждый день, и ЛетМиРайд пару раз. Даже паки с Небулы и Пряников не боятся биться. Все остальное(все пачки с Е) = кривое ничтожество которое сидит на сервере годами что бы фармить тупорылого мобца по кд. Просто анскильные Плы вместе с их мемберами которые не имеют ничего общего с такими словами как "ПВП КП" .

п.с. Всем спасибо кто собрался  со мной на месяц в КП пофанится.

ничесе пригорело простыня на всю страницу :D

57 минут назад, iTesey сказал:

шварц как обычно мажется от гвг, ничего не меняется

хз сказали ифу никто не захотел потому что уже провели около 7-8 гвг с ним и все гвг убили его)

хотелось с кем то из других пачек с кем не дрались,но все обоссались))

пвп клан Ымперес же :lol:

начало пт, звал орал в хч го гвг ники указивал кого зову, так не кто не пошел, а пачки стояли в гх и тут мне пишут такое в пмShot00033_cr.jpg

пс. гф ФФУ летмирайд макчикену и лакосте и бостнону за гвг  молодцы ребята
гф все кого встречали в поле встретимся на гвг турнире в марте

Изменено пользователем iRihanna

а че шварц сливается чтоль и не пойдет со мной гвг через 5 дней? вот это поворот.

Изменено пользователем iTesey

18 минут назад, iTesey сказал:

а че шварц сливается чтоль и не пойдет со мной гвг через 5 дней? вот это поворот.

тебе ещё тогда сказали что нет смысла забивать гвг на тот срок,когда пак будет распущен. но до тебя технаря туго доходит

Только что, bind2 сказал:

тебе ещё тогда сказали что нет смысла забивать гвг на тот срок,когда пак будет распущен. но до тебя технаря туго доходит

а это тот срок когда хиро скиллы заканчиваются,  шварц из красивого коня превращается в обычную крысу?

а если серьезно пожалуй на сервере за все время не было более мерзкого ПЛа с которым не хотелось бы иметь вообще никаких дел, и дело не в том что кто то боится его усов.

Ходить на гвг со шварцем это все равно что играть с голубем в шахматы. Без разницы как ты играешь в шахматы, он все равно опрокинет все фигуры, обосрет доску, и будет гордо считать, что он выиграл.

Сколько тут играю, шварц пожалуй от всех успел отвалиться в гвг и не 1 раз, и за все время он не одного поражения не признал, все жопой крутил как телка.

8 минут назад, iTesey сказал:

а это тот срок когда хиро скиллы заканчиваются,  шварц из красивого коня превращается в обычную крысу?

а у тебя в этот срок закончатся флаги? :rofl:

или ты превратишься в чмо которое откажеться выйти из клана на гвг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...