Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Amintas сказал:

Ты это не путай там шлюханул и пошел,а то "шлюханувших" выйдет большая часть сервера,кто в Е кто из Е,ну а если тебе интересно без всяких там двуличных  подколов,то дело было так:уходит один пак в реал(Лобанова),у Деммоса рождается дочь,он тоже свой распускает,и я свой распускаю так как уезжаю в Россию на заработки,ну конечно мы там все переписываемся кто дружил общался,в итоге мне предложили в Абадона пак,я уважаю человека еще со встреч на олимпе,простой без чсв,я и пошел,за 5 лет игры в Пряничках буст у меня был нормальный,если тебя это волнует(я свой пак гонял на форты и БФ),ну и конечно интерес был,пойти в таг и узнать как там все изнутри,почему мы падали,как играют маг паки и т.д.

На счет примера,там же всё просто,ты не тому соседу кинул обратно,кинул тот что слева,ну тебе же все равно,да?:dash:

Ну я же знаю что ты  думаешь что из за эпиков,Валика у меня до сих пор нет(за 3 года  игры в Е ),поэтому прошу и мне дают:P Спасибо ребятам

Поиграв в двух тагах я увидел разницу  только в таких вещах,как желание и стремление,ну и не буду отрицать в Е играет большая часть старичков линейки,Вам сложней в плане научить,объяснить,показать(короче то чем должны заниматься КЛ и ПЛЫ)Ах да и в Е играют,тоже люди у которых и семьи и работа,дети и т.д.А то ты все там орешь,там одни "бичуганы,задроты" и т.д.Что-то я задержался в этой темке,пиши в игре там отвечу на твои вопросы,если есть таковы:)

П.С.Люблю Пряничков,Мовекс топ(хочу его к нам в КП)!

Что за дичь ты несёшь? 95 % клана Е это шлюхи из оппозиции на протяжении 7-8 лет, которая их одевала или они подняли свой уровень благодаря клану в котором находились , был выбор сидеть и давить за оппозицию или как ты по дически уйти в клан который сильнее 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Chavez сказал:

Лично я бы не стал кидать в Аминтаса грязными носками, несмотря на его уход, хотя не стыковки есть.

"Ушел посмотреть как там в клане, как маги воюют", но правильно "Ушел, посмотрел-вернулся рассказал" :D

Ну и его замечания в плане разъяснений по клану он прав, не сталкивался с тем что бы кто то по клану делился опытом, фишками, все паки варятся в собственном соку и Далеко не все могут реализовать весь свой потенциал. Если сам до чего то не додумался, со стороны никто не подскажет.

Хз как у вас,  в Небуле паки ходят друг с другом гвг, обмениваются фрапсами и делятся опытом) 

Так же у меня многие плы и игроки спрашивают те или иные вопросы-всем всегда отвечал) 

Просили посмотреть фрапс и разобрать ошибки-никогда не отказывал) 

Те кто хочет научиться и стремится к этому он научится а так бегать за всеми учить кого то этим даже в Е уверен никто не занимается) 

Скажу дальше больше-в 99.9% берут только тех кто уже все умеет. 

Ну если не считать нищие паки аля круентус. 

20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Хз как у вас,  в Небуле паки ходят друг с другом гвг, обмениваются фрапсами и делятся опытом) 

Так же у меня многие плы и игроки спрашивают те или иные вопросы-всем всегда отвечал) 

Те кто хочет научиться и стремится к этому он научится а так бегать за всеми учить кого то этим даже в Е уверен никто не занимается) 

На каждой стороне должен быть человек которого нелюбят все, с их стороны это спидозник с нашей Женя :) 

33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

:rofl:

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Лучше расскажи почему тебе шмот вернули с забаненого чара? )

мне то же возвращали вещи с забаненого чара но это была исключительная ситуация:)))) 

5 часов назад, Amintas сказал:

а помнишь кто тебе саб докачивал???  Е наверно да? В лоа...В СПОМНИЛ???

19 часов назад, Inw сказал:

рассказываю что видело своими глазами на последнем тарасе: Был клан Е и была оппозиция. Оппозиции было больше раза в 1.5-2, но они были без варов. Была суббота, было около полуночи, но "взрослые люди" не готовы получать фан и планировать свою жизнь, т.к. мамка заругает. Как показывает опыт, комьюнити - это проецирование руководства. Есть руководитель = есть люди. Некому руководить = нет смысла и заходить в игру. Играйте в тетрис, там проще.

Теперь собственно вопрос: Зачем взрослому неуверенному в себе и окружающих себя человеку пытаться кого-то организовать в том, что ему самому не нужно? Согласен, не зачем. Удаляйте клиент и дайте дорогу молодым и амбициозным.

не путай опозицию и опозиционные кланы, в процентном соотношении задротов с клана Е всегда было больше чем с любого другого клана

причём Е первые начали безваровый фарм эпиков кланом ЕФ

можеш полистать все темы политик - сами памперы пишут что ЕФ это тоже Е

так что ты двуличный лицемер :)

10 минут назад, trunagibator сказал:

не путай опозицию и опозиционные кланы, в процентном соотношении задротов с клана Е всегда было больше чем с любого другого клана

а еще там больше модераторов  чем в любом другом клане:)))

6 часов назад, Amintas сказал:

Ты это не путай там шлюханул и пошел,а то "шлюханувших" выйдет большая часть сервера,кто в Е кто из Е,ну а если тебе интересно без всяких там двуличных  подколов,то дело было так:уходит один пак в реал(Лобанова),у Деммоса рождается дочь,он тоже свой распускает,и я свой распускаю так как уезжаю в Россию на заработки,ну конечно мы там все переписываемся кто дружил общался,в итоге мне предложили в Абадона пак,я уважаю человека еще со встреч на олимпе,простой без чсв,я и пошел,за 5 лет игры в Пряничках буст у меня был нормальный,если тебя это волнует(я свой пак гонял на форты и БФ),ну и конечно интерес был,пойти в таг и узнать как там все изнутри,почему мы падали,как играют маг паки и т.д.

На счет примера,там же всё просто,ты не тому соседу кинул обратно,кинул тот что слева,ну тебе же все равно,да?:dash:

Ну я же знаю что ты  думаешь что из за эпиков,Валика у меня до сих пор нет(за 3 года  игры в Е ),поэтому прошу и мне дают:P Спасибо ребятам

Поиграв в двух тагах я увидел разницу  только в таких вещах,как желание и стремление,ну и не буду отрицать в Е играет большая часть старичков линейки,Вам сложней в плане научить,объяснить,показать(короче то чем должны заниматься КЛ и ПЛЫ)Ах да и в Е играют,тоже люди у которых и семьи и работа,дети и т.д.А то ты все там орешь,там одни "бичуганы,задроты" и т.д.Что-то я задержался в этой темке,пиши в игре там отвечу на твои вопросы,если есть таковы:)

П.С.Люблю Пряничков,Мовекс топ(хочу его к нам в КП)!

Денька топ))) Рыдал когда увидел его в Е))) Ну а так абсолютно нормальный и адекватный игрок и я бы тоже с Аминтасом пограл в паке,но лучше мы на оли встретимся лицом к лицу -пусть Блаф нас разсудит))))

10 часов назад, АгентЦруПутин сказал:

Агрессор вечная жопаболь о Е и шлюханувших.

Заныл весь форум)

Гатлинг, ничтожный игрок. С пака фишер вышвырнул как кривого игрока. В клане отзываются кто с тобой бегал что ты нулевой кусок г, который во время гвг сливается на рулетку таликами, когда пак твой убивают :D Реально прикрой свой грязный рот уже.

почему мы падали

потому что так играете, разве это не очевидно?

Ах да и в Е играют,тоже люди у которых и семьи и работа,дети и т.д.А то ты все там орешь,там одни "бичуганы,задроты" и т.д.

Нормальный человек с семьей и работой не будет вставать ночью что бы зайти в л2, это нужно быть идиотами.

2 часа назад, ArаStyle сказал:

Что за дичь ты несёшь? 95 % клана Е это шлюхи из оппозиции на протяжении 7-8 лет, которая их одевала или они подняли свой уровень благодаря клану в котором находились , был выбор сидеть и давить за оппозицию или как ты по дически уйти в клан который сильнее 

Так то да, что не ник, то с Небулы.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

потому что так играете, разве это не очевидно?

Нормальный человек с семьей и работой не будет вставать ночью что бы зайти в л2, это нужно быть идиотами.

А последняя фраза хороша:))))) соглашусь:)))) ну там же семьи играю? вот тебе и пример: Жена мужу-дорогой поставь будильник на тараса в 4 утра:))))) хотя,давай лучше в три как раз фортик открабим:)))))

12 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал:

А последняя фраза хороша:))))) соглашусь:)))) ну там же семьи играю? вот тебе и пример: Жена мужу-дорогой поставь будильник на тараса в 4 утра:))))) хотя,давай лучше в три как раз фортик открабим:)))))

:rofl:

14 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал:

ну а че ты, нормальная такая семья, вместе на доширак зарабатывают ))))

1 час назад, trunagibator сказал:

не путаю масло масляное.

конечно, 3-4 задрота с Е - это больше всех задротов на сервере вместе взятых.

нет. Первым был клан ФаеФеникс (как-то так), в котором Шварц бегал несколько лет безваровым персонажем.

правильно, ЕФ - твинки для фарма и 1-2 пака которым пока не место в Е. Думаю, когда все твинки всех оппозиционных кланов кинут вар Е, то можно обсудить и вар от ЕФ. Начинайте.

В чем моё двуличное лицемерие?

АйсФеникс который драл Е со Студентиком на эпиках, да так, что Студент улетел в бан на следующий день :rofl: Го еще кул стори друг

8 минут назад, Inw сказал:

не путаю масло масляное.

нет. Первым был клан ФаеФеникс (как-то так), в котором Шварц бегал несколько лет безваровым персонажем.

правильно, ЕФ - твинки для фарма и 1-2 пака которым пока не место в Е. Думаю, когда все твинки всех оппозиционных кланов кинут вар Е, то можно обсудить и вар от ЕФ. Начинайте.

о, воин света и справедливости, поведай же нам имя своё!

7 минут назад, Inw сказал:

не путаю масло масляное.

мммммм..  твинки для фарма и паки бегающие на КМах без вара и бьющие в с пину, при этом это считается кланом Е

действительно, в чём же твоё лицемерие?

7 часов назад, Amintas сказал:

Ах да и в Е играют,тоже люди у которых и семьи и работа,дети и т.д.

А можно полюбопытствовать кто из ПЛов клана Е имеет семью и детей? :unsure:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

АйсФеникс который драл Е со Студентиком на эпиках, да так, что Студент улетел в бан на следующий день :rofl: Го еще кул стори друг

это где я еще был Пв да? а кл был Бармолей? )) и где мы давали по щам Е ? тогде же зе ван? ))0))0 :lol:

Только что, MorganaLeFay сказал:

А можно полюбопытствовать кто из ПЛов клана Е имеет семью и детей? :unsure:

А он разве сказал в реале?! В л2 все имеют! И жену и детей!

Только что, ArаStyle сказал:

это где я еще был Пв да? а кл был Бармолей? )) и где мы давали по щам Е ? тогде же зе ван? ))0))0 :lol:

Ага

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ну вара то не было, а достижение студентика пару раз отжавшего Фринту у 3х сайдового сервера, что конечно достойно памятника и выпуска серии сказок для внуков.

3 минуты назад, bind2 сказал:

мммммм..  твинки для фарма и паки бегающие на КМах без вара и бьющие в с пину, при этом это считается кланом Е

действительно, в чём же твоё лицемерие?

Именно так. В чем лицемерие? Кидайте вар всеми твинками и ЕФ, может быть, кинет. Я лично своим твинкокланом кинул всем топовым кланам вар, никто не подтвердил. Это моих твинков так бояться? игра пройдена, можно на парнас?

А вообще мне нравится что пак летмирайда ставят на одну планку с кланом Небула и Пряники.

9 минут назад, ArаStyle сказал:

да, дали по щам неплохо как раз перед объединением силами 5ти кланов, через 3 дня Шварц пришел и попросил Анжелу принять его в клан, а то он уйдет в реал. На ПЛке чуть не плакал, обещал быть смирным, пушистым, посещать все кмы.

22 минуты назад, Inw сказал:

не путаю масло масляное.

а почему все кланы должны подстраиватся под лицемеров из Е и делать твинков для фарма эпиков ? :)

6 минут назад, Inw сказал:

ну вара то не было, а достижение студентика пару раз отжавшего Фринту у 3х сайдового сервера, что конечно достойно памятника и выпуска серии сказок для внуков.

Именно так. В чем лицемерие? Кидайте вар всеми твинками и ЕФ, может быть, кинет. Я лично своим твинкокланом кинул всем топовым кланам вар, никто не подтвердил. Это моих твинков так бояться? игра пройдена, можно на парнас?

А вообще мне нравится что пак летмирайда ставят на одну планку с кланом Небула и Пряники.

да, дали по щам неплохо как раз перед объединением силами 5ти кланов, через 3 дня Шварц пришел и попросил Анжелу принять его в клан, а то он уйдет в реал. На ПЛке чуть не плакал, обещал быть смирным, пушистым, посещать все кмы.

лицемерие в том что вар поднимается в поле иногда, а на КМы снимается , так в чём же лицемерие, ну даже хз.

23 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

о, воин света и справедливости, поведай же нам имя своё!

так и не признался?

11 минуту назад, Inw сказал:

по сравнению со студентом ты просто никчемный биомусор, не скули за его достижения

11 минуту назад, Inw сказал:

Я лично своим твинкокланом кинул всем топовым кланам вар, никто не подтвердил. Это моих твинков так бояться? игра пройдена, можно на парнас?

какое название клана? да и кто ты сам то будешь? какого огорода овощ? Твои вчерашние врывы породили кучу вопросов, но ты как то виляя своим пукальным театром не удосужился ответить ни на один из них.

P.S. я все же думаю это вудумейджик ибо после того как ему свои же сказали закрыть рот и топать в угол он как то потерялся. 

Изменено пользователем Azazel

3 минуты назад, trunagibator сказал:

а почему все кланы должны подстраиватся под лицемеров из Е и делать твинков для фарма эпиков ? :)

никто никому ничего не должен. Е тоже не имеет никакого желания фармить магами валакаса 6 часов.

в чём лицемерие?

2 минуты назад, bind2 сказал:

лицемерие в том что вар поднимается в поле иногда, а на КМы снимается , так в чём же лицемерие, ну даже хз.

ну ты сам мог бы и догадаться. я писал выше

2 минуты назад, Inw сказал:

никто никому ничего не должен. Е тоже не имеет никакого желания фармить магами валакаса 6 часов.

в чём лицемерие?

ну ты сам мог бы и догадаться. я писал выше

так ты определись кто фармит валакаса - Е или ЕФ

и если это один клан то почему ты делиш их на тех кто может вар кидать и на тех кто не может его кидать ?

лицемер :)

Только что, trunagibator сказал:

так ты определись кто фармит валакаса - Е или ЕФ

и если это один клан то почему ты делиш их на тех кто может вар кидать и на тех кто не может его кидать ?

лицемер :)

я попробую на пальцах: в клане Эмперес играют люди (девочки и мальчики), которые имеют в клане Е основных персонажей и на кмах некоторые пересаживаются на фарм-персонажей, которые находятся в клане ЕФ. Т.е. люди те же, но чары специфические, заточенные на фарм. Но при этом есть 1 пак (и какая-то солянка вроде), которые находятся в ЕФ временно или со специфичными задачами, например каст Адена, переноски флагов на ТВ и прочее. 

Я рад, что этот пак так подпаливает стулья, что основные кланы готовы снимать вары.

4 минуты назад, Inw сказал:

я попробую на пальцах: в клане Эмперес играют люди (девочки и мальчики), которые имеют в клане Е основных персонажей и на кмах некоторые пересаживаются на фарм-персонажей, которые находятся в клане ЕФ. Т.е. люди те же, но чары специфические, заточенные на фарм. Но при этом есть 1 пак (и какая-то солянка вроде), которые находятся в ЕФ временно или со специфичными задачами, например каст Адена, переноски флагов на ТВ и прочее. 

Я рад, что этот пак так подпаливает стулья, что основные кланы готовы снимать вары.

с чего тога пожары у Е на азазицию если они на КМе снимают вар как ЕФ ,для выполнения своих целей? :lol:

Что это за шутничек появился новый тут ? ))))))))

я даже хз, заправлять самого себя , тем что нам можно вам нельзя ? это мы тупые или он просто не шарит ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...