ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я вот не пойму:)) если гвг ни кто не ходит...а живут лишь ТВ и Осадами....то чем мемберы занимаются на протежении недели? тайно крабят гемы и ходят по инстам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: когда Е юзают хиро скиллы будучи под флагами в гвг это не цирк? Цирк, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, SecondVariety сказал: Цирк, дальше что? иди подотрись и не пиши тут глупостей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, bind2 сказал: иди подотрись и не пиши тут глупостей больше. Всмысле? Что все потны шварца завязаны исключительно на хиро скиллах, а без них он на пару дсов - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, SecondVariety сказал: он на пару дсов - это факт. а ты на сколько Дс-в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 29 минут назад, SecondVariety сказал: Всмысле? Что все потны шварца завязаны исключительно на хиро скиллах, а без них он на пару дсов - это факт. типа тот же Шварц без хиро скиллов не рвал паки на турнире? те самые паки которые даже сетап под него делали через ПП и всё ровно упали (привет пак вунша) факт что ты обосрался ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: типа тот же Шварц без хиро скиллов не рвал паки на турнире? Типа, турнир был сто лет. Шварца вообще кто только не рвал, здесь и сейчас без хиро скиллов он с писзоны не выйдет. сейчас он и со скиллами падает, вчера сосо два раза, например 3 минуты назад, bind2 сказал: те самые паки которые даже сетап под него делали через ПП и всё ровно упали (привет пак вунша) вунш его сто раз уже звал и... 4 минуты назад, bind2 сказал: факт что ты обосрался ещё раз ага, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, SecondVariety сказал: Типа, турнир был сто лет. Шварца вообще кто только не рвал, здесь и сейчас без хиро скиллов он с писзоны не выйдет. сейчас он и со скиллами падает, вчера сосо два раза, например вунш его сто раз уже звал и... ага, конечно звал и не пришёл ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 42 минуты назад, bind2 сказал: звал и не пришёл ахахаха небулка решила бустануться за счет моего кп, теперь розбираемся с ПСА, можете обсасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Vunshuk сказал: небулка решила бустануться за счет моего кп, теперь розбираемся с ПСА, можете обсасывать Это 100% шварц раздел, шобы вы не пошли на гвг и можно было ему поорать на форуме, вот 100% шварц. В бан шварца крису! ПС в 99% случаев раздевают свои Изменено 25 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, Amintas сказал: если ты в Шварца солянке,то вы там договорится не можете с Вуншем(хотели бы реально гвг,а не понты,уже бы давно пошли),что касается нашего пака,то все решает Абадон,и на сколько я знаю нам не кто не предлагал,пошли в поле всех убили,стало скучно,отписали Лакосте,у него некра сегодня не было,договорились с ФФу начали,пришли Вы,ну и все мы разрядились друг на друга,Вас били уже оставшимся запасом...Ну и я хз писали ли Абадону Вы или нет.А так вот после такого высера просто не хочется гвгшится с Шварцем и Лакостой,просто "обидка" (чисто мое мнение) Не ной, никто не будет разбирать срывал абадон гвг или нет. Е срывает гвг Небуле, Небула в ответ срывает гвг Е) Не нравится не играй с чертями в одном клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Не ной, никто не будет разбирать срывал абадон гвг или нет. а ещё совсем недавно выл, что тебе гвг сорвали=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, SecondVariety сказал: а ещё совсем недавно выл, что тебе гвг сорвали=( Не ныл) Я просто написал, что с того момента буду срывать всем Е гвг-если это нытье то высоси из очка) Для меня это предупреждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я просто написал, что с того момента буду срывать всем Е гвг-если это нытье то высоси из очка) выл! выкладывал скрины какие-то, фрапсы. ну теперь то сам понимаешь, раньше на гвг небулки, которая от варов шкерилась, сквозь пальцы смотрели, а после таких заяв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Только что, SecondVariety сказал: выл! выкладывал скрины какие-то, фрапсы. ну теперь то сам понимаешь, раньше на гвг небулки, которая от варов шкерилась, сквозь пальцы смотрели, а после таких заяв... Небула никогда от варов не шкерилась, а стояла по 7+ пачек в поле) Это Е всегда шкерились хд Которые с пвп клана ымперес не могли 4+ пака в цц собрать Изменено 25 января, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, Vunshuk сказал: небулка решила бустануться за счет моего кп, теперь розбираемся с ПСА, можете обсасывать влажные истории, когда в Чехию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 33 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: Это Е всегда шкерились хд вчерашнее гвг в ГЦ тому пример-винги,небула,пряны,фанились тихонько. Е пришли и пытались в крысу всех кильнуть.не лягло.все обьеденились и надавали по сусалам топам. одного раза хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 10 минут назад, ArаStyle сказал: влажные истории, когда в Чехию? Шашлычку открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Шашлычку открывает пусть только сунется на мою территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Shilo222 сказал: вчерашнее гвг в ГЦ тому пример-винги,небула,пряны,фанились тихонько. Е пришли и пытались в крысу всех кильнуть.не лягло.все обьеденились и надавали по сусалам топам. одного раза хватило Хз где там в крысу. Вы месились на ТП - нам что стоять смотреть на вас? Прилетели пару раз в 1 пак - упали от 4х паков. При чем второй раз прыгали на 1 пак пряников. Через 10 сек. прилетает еще 2 пака пряней и пак небулы - снова упали. Позвали Абадона - раскатали все "амно что было на ТП - плюс пак элайджи где то внутри отправили на бсое. Больше отсоционеры не появлялись . Вывод - абадон сильный. Изменено 25 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не ной, никто не будет разбирать срывал абадон гвг или нет. Е срывает гвг Небуле, Небула в ответ срывает гвг Е) Не нравится не играй с чертями в одном клане) Теперь я понял почему у тебя норм паки не играют.Как бы это не нытье было,а то как ты говоришь,нам срывали и мы будем,ну вот вот,теперь же и мы будем(ну я так точно не удержусь ) Вот она логика,во двор кинули камень -пойду соседу кину,мне же кинули...Далеко пойдешь,не спс я лучше в Е поиграю.Кстати я бы там лучше к Новому КЛу пряников прислушивался толковый мужик,а не балабол и трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 33 минуты назад, ItsDaev сказал: Хз где там в крысу. Вы месились на ТП - нам что стоять смотреть на вас? Прилетели пару раз в 1 пак - упали от 4х паков. При чем второй раз прыгали на 1 пак пряников. Через 10 сек. прилетает еще 2 пака пряней и пак небулы - снова упали. Позвали Абадона - раскатали все "амно что было на ТП - плюс пак элайджи где то внутри отправили на бсое. Больше отсоционеры не появлялись . Вывод - абадон сильный. и именно поэтому пак иффу и пак абадона, упал в колизее ? даже если это было не подготовленный врыв, ну да логика найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Биба топ, Грач балобол и ПМСник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, ArаStyle сказал: и именно поэтому пак иффу и пак абадона, упал в колизее ? даже если это было не подготовленный врыв, ну да логика найс Боже где Вы такие форумные нагибаторы беретесь,фрапсили вчера гвг,на фрапсах видно как врывается на колизей опозишн и падает,тебе скринов хватит или фрапс на ютуб залить?Логистик наш форумный Про подготовку вообще не пиши,пришли когда паки наполовину разряжены,и спроси сколько раз Шварц там под иконой заходил,вообщем политика,как всегда у каждого своя Изменено 25 января, 2017 пользователем Amintas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Amintas сказал: Боже где Вы такие форумные нагибаторы беретесь,фрапсили вчера гвг,на фрапсах видно как врывается на колизей опозишн и падает,тебе скринов хватит или фрапс на ютуб залить?Логистик наш форумный можно ко мне более простое обращение в виде Ара, тот факт что Е в поле 2 пака снова, а оппозиции больше 10 этого не меняет ,не ? а где остальные ваши паки? а верно в колизейчике гвгешатся )00)0)0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, ArаStyle сказал: можно ко мне более простое обращение в виде Ара, тот факт что Е в поле 2 пака снова, а оппозиции больше 10 этого не меняет ,не ? а где остальные ваши паки? а верно в колизейчике гвгешатся )00)0)0)0 так и запишу 10 паков упало или как???Где паки то были а то мы там в ГЦ с Интером убили и в Колизеи,тоисть выходит 2-3 пака уложило 10 опозишена,ой все меня ща бомбанет,удачи вам тут политики Изменено 25 января, 2017 пользователем Amintas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Amintas сказал: так и запишу 10 паков упало или как???Где паки то были а то мы там в ГЦ с Интером убили и в Колизеи,тоисть выходит 2-3 пака уложило 10 опозишена,ой все меня ща бомбанет,удачи вам тут политики мне кажется ты не в тот райончик зашёл, но сейчас подтянутся твои друзьяшки , и будут тебя протектить не переживай, но веселит снова ,что в поле у Е пару паков,а на эпиках у вас как там Фул сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 часов назад, Crownee сказал: ПС в 99% случаев раздевают свои Мой случай как раз оставшийся 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 с каких пор чтобы прийти на эпик пак должен быть 9 из 9? кто смог/захотел зайти на КМ - тот и зашёл я хз. на примере пака Интера - из 10 сборов на эпик - благо если 1 или 2 в фул составе. вчера от Е были наш пак, Абадона и ИФФу, ну и Вунша солянка из 4х калек. и вообще как ты можешь в чем-то быть уверенным по поводу вчерашнего прайма если ты на х55 завис? или по старой привычке лаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 14 минуты назад, Сомнение сказал: Мой случай как раз оставшийся 1% так это тебя раздели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения