ikaHTopa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: Кстати, многие совершают большие ошибки при жарке мяса , хочу уточнить 2 момента 1) Соль не даёт жиру, капающему с мяса, зажигаться на углях. ( сыпьте ска соль) 2) чаще переворачивайте шампура, чем чаще тем вкуснее з.ы урок кулинарии закончился, в следующем выпуске ждём енота на свиную отбивную Ну с тебя отбивной не получится а вот жареные ребрышки могут получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 часа назад, M9ICNIK сказал: Это тот мувик где кричит бабулька регрупп на мосту и зерг ни как не реагирует?:D Там где варки почему то не стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 44 минуты назад, Crownee сказал: Там где варки почему то не стреляли не ковы разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вунш забил гвг, обоссался и уже не пошел гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я скажу просто,Абадона пак не разу не кому не мешал на гвг,что вы с Лакостой сделали-пришли и обосрали,врались и убежали,просто потом же не обижайтесь когда Вам так сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, Amintas сказал: я скажу просто,Абадона пак не разу не кому не мешал на гвг,что вы с Лакостой сделали-пришли и обосрали,врались и убежали,просто потом же не обижайтесь когда Вам так сделают ахахахахаха а нам такое оказывается не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 15 минут назад, Amintas сказал: я скажу просто,Абадона пак не разу не кому не мешал на гвг,что вы с Лакостой сделали-пришли и обосрали,врались и убежали,просто потом же не обижайтесь когда Вам так сделают не правда! вас разнимали... помирить хотели... но потом решили всех в угол поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Amintas сказал: я скажу просто,Абадона пак не разу не кому не мешал на гвг,что вы с Лакостой сделали-пришли и обосрали,врались и убежали,просто потом же не обижайтесь когда Вам так сделают Л-лицемерие. Кул стори бро. Не столь давно Е занимались этим и все было огонь, так же мамка сказала. Изменено 24 января, 2017 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: не правда! вас разнимали... помирить хотели... но потом решили всех в угол поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Орать на форуме столько времени, потом забивать гвг на определенный день и время, потом не прийти, потом мазаться что раздели свса именно сегодня и биша нету, видимо на дошираки опять не хватило и свс пошел по рукам. Вунш такой вунш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Свса вчера раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 часов назад, M9ICNIK сказал: Это тот мувик где кричит бабулька регрупп на мосту и зерг ни как не реагирует?:D Не, это фигня еще) У меня на канале найди видос, лафоя рулит! Только что, Amintas сказал: я скажу просто,Абадона пак не разу не кому не мешал на гвг,что вы с Лакостой сделали-пришли и обосрали,врались и убежали,просто потом же не обижайтесь когда Вам так сделают Я тоже скажу, сам против этого) Но после того как обоссаные черти с вашего клана срывали нам гвг по кд мы срываем так же вам) Я не буду разбираться какой пак срывал какой не срывал) П.с. раньше я даже в поле не лез в замес 1 на 1 даже если дерутся вары) Вы же своими гнилыми движениями сами вынудили общаться с вами как с чертями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ходите гвг с нами, никто срывать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 29 минут назад, DrugsForLive сказал: Свса вчера раздели 23.01.2017 15:59, Vunshuk сказал: вышел с клана, жду просто массу предложений о гвг от небулки и пряников которые не ссаться идти без флагов. пм "LiaraTSony, вт ср чт - 21:30 з.ы. шворик без хиро скилов зассыт инфа 300%, можешь на пост даже не отвечать но при этом вчера он пиарился на форуме, а сегодня уже оказывается что свса раздели, у биша кошка рожает и вообще Шворц проиграл ахахахахахаха Изменено 24 января, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 пака + Е в поле сегодня, гвг никто не идет, кул фанчик, кул играть, весело проводить ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 может всем глубоко пофиг на тебя? не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Inw сказал: может всем глубоко пофиг на тебя? не думал об этом? Конечно, ведь в этой игре главное не гвг и фан, главное звать на форуме гвг и потом ссаться под себя фармя мобца ночью по будильнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 для тебя я перефразирую: может быть фан и гвг не ограничиваются твоей личностью/твоей солянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, Inw сказал: для тебя я перефразирую: может быть фан и гвг не ограничиваются твоей личностью/твоей солянкой? а что такое фан по твоему? с примерами плиз и поразвёрнутее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: а что такое фан по твоему? с примерами плиз и поразвёрнутее Забить на форуме гвг и победить на форуме в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Забить на форуме гвг и победить на форуме в гвг где то я уже такое видел с вызовом на гвг, я потом не явкой на него /invite AraStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, pinkr0cket сказал: Л-лицемерие. Кул стори бро. Не столь давно Е занимались этим и все было огонь, так же мамка сказала. Я тебе специально еще раз скажу,что Абадона пак не разу не кому не мешал на Колизеи ! ты мне пишешь про Е и что вам мешали,очень редко звали помешать,на что Абадон всегда говорил,мы не идем.И Л-лицемерие тут при чем?Ну лан Шварцу скучно,ну Лакост,не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Amintas сказал: Я тебе специально еще раз скажу,что Абадона пак не разу не кому не мешал на Колизеи ! ты мне пишешь про Е и что вам мешали,очень редко звали помешать,на что Абадон всегда говорил,мы не идем.И Л-лицемерие тут при чем?Ну лан Шварцу скучно,ну Лакост,не ожидал всем насрать кто из какого пака, если вы в клане Е и мемберы Е срывают ГВГ другим пакам, то и получите ответку. выходи из Е и никто не будет срывать ГВГ. EZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мне не насрать Вот скажи,ты не кому не мешал не разу на гвг,а тут тебе раз мешают,потом второй раз мешают,третий, что ты потом будешь делать?!Просто когда люди поймут, что толку нет от этого,ну запороли гвг,да не приятно,но если горит на Е договорись гвг,иди в поле наконец.А то ну как то не по нормально смотреться пришли мешать и в будку убежали,ну уже бы подрались то, а то так просто неуместно пришли по позорились(с моей точки зрения),мне так то было приятно смотреть на влеты и падения Ваши,но хотелось нормально пак на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, Amintas сказал: Мне не насрать Вот скажи,ты не кому не мешал не разу на гвг,а тут тебе раз мешают,потом второй раз мешают,третий, что ты потом будешь делать?!Просто когда люди поймут, что толку нет от этого,ну запороли гвг,да не приятно,но если горит на Е договорись гвг,иди в поле наконец.А то ну как то не по нормально смотреться пришли мешать и в будку убежали,ну уже бы подрались то, а то так просто неуместно пришли по позорились(с моей точки зрения),мне так то было приятно смотреть на влеты и падения Ваши,но хотелось нормально пак на пак ты это мне такое пишешь? тому , к которому клан Е влетал срывать ГВГ? это лишь ответная мера. не хочешь срывов ГВГ, выходи из клана Е, если залез в этот клан, то и нечего нудеть что к вам относятся так, как вы сами этого добились своими действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 54 минуты назад, Amintas сказал: Я тебе специально еще раз скажу,что Абадона пак не разу не кому не мешал на Колизеи ! ты мне пишешь про Е и что вам мешали,очень редко звали помешать,на что Абадон всегда говорил,мы не идем.И Л-лицемерие тут при чем?Ну лан Шварцу скучно,ну Лакост,не ожидал причем скучно, вас зовешь на гвг вы морозитесь что нет сбора то на канале 5 тел, а в итоге вы деретесь в колизейчике пошли с нами бы на гвг не кто вам не мешал, и мы не хотели мешать вам, мы шли гвг с бостоном, тут вы ну и решили вам ускорить гвг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 37 минут назад, iRihanna сказал: причем скучно, вас зовешь на гвг вы морозитесь что нет сбора то на канале 5 тел, а в итоге вы деретесь в колизейчике пошли с нами бы на гвг не кто вам не мешал, и мы не хотели мешать вам, мы шли гвг с бостоном, тут вы ну и решили вам ускорить гвг( если ты в Шварца солянке,то вы там договорится не можете с Вуншем(хотели бы реально гвг,а не понты,уже бы давно пошли),что касается нашего пака,то все решает Абадон,и на сколько я знаю нам не кто не предлагал,пошли в поле всех убили,стало скучно,отписали Лакосте,у него некра сегодня не было,договорились с ФФу начали,пришли Вы,ну и все мы разрядились друг на друга,Вас били уже оставшимся запасом...Ну и я хз писали ли Абадону Вы или нет.А так вот после такого высера просто не хочется гвгшится с Шварцем и Лакостой,просто "обидка" (чисто мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 13 минуты назад, Amintas сказал: если ты в Шварца солянке,то вы там договорится не можете с Вуншем(хотели бы реально гвг,а не понты,уже бы давно пошли),что касается нашего пака,то все решает Абадон,и на сколько я знаю нам не кто не предлагал,пошли в поле всех убили,стало скучно,отписали Лакосте,у него некра сегодня не было,договорились с ФФу начали,пришли Вы,ну и все мы разрядились друг на друга,Вас били уже оставшимся запасом...Ну и я хз писали ли Абадону Вы или нет.А так вот после такого высера просто не хочется гвгшится с Шварцем и Лакостой,просто "обидка" (чисто мое мнение) то есть весь январь кричать в хч и на форуме о гвг это = вам никто не предлагал гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: то есть весь январь кричать в хч и на форуме о гвг это = вам никто не предлагал гвг? речь-то о сегодня. а так-то да, никто не предлагает. хиро скиллы - цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 14 минуты назад, SecondVariety сказал: речь-то о сегодня. а так-то да, никто не предлагает. хиро скиллы - цирк когда Е юзают хиро скиллы будучи под флагами в гвг это не цирк? ты написал 1 пост и дважды в нём обосрался. подумай над этим. 11 час назад, iRihanna сказал: гвг кто пойдет сегодня? следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения