ItsDaev Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 14 минуты назад, garrik сказал: слова Шворка просто пустое балобольство. остальное можно было и не писать А вообще, щас придет Тесей с фрапсом всех ТВ и осад и накидает всем какашек за шиворот! Опомнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, ItsDaev сказал: А вообще, щас придет Тесей с фрапсом всех ТВ и осад и накидает всем какашек за шиворот! Опомнитесь! Каких какашек? Фрапсы Тесея всегда сделаны хорошо и я, например, не против подобного киносеанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Большинство клана е на этих осадах было без вт, в частности я тоже, я горел так, что проц от моего присутствия очень сильно нагревался, и фрапс не потянул. По этому сорян, тут выбор либо верить шварцу, либо другим, как по мне выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: Большинство клана е на этих осадах было без вт, в частности я тоже, я горел так, что проц от моего присутствия очень сильно нагревался, и фрапс не потянул. По этому сорян, тут выбор либо верить шварцу, либо другим, как по мне выбор очевиден. Вот это поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: Большинство клана е на этих осадах было без вт, в частности я тоже А что нет запасной говорилки? 3 минуты назад, ArаStyle сказал: Вот это поворот событий Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: Не очкую упасть, но вторую неделю дропаю вар на КМах, окай) Дело так как выгодно, а не потому, что боюсь упасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTouchMyTaLaLa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 minutes ago, iTesey said: Большинство клана е на этих осадах было без вт, в частности я тоже, я горел так, что проц от моего присутствия очень сильно нагревался, и фрапс не потянул. По этому сорян, тут выбор либо верить шварцу, либо другим, как по мне выбор очевиден. Купи себе такое и твой пукан будет холодный, как могильная плита: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 минут назад, Aranar сказал: А что нет запасной говорилки? Запасной нету 8 минут назад, UTouchMyTaLaLa сказал: Купи себе такое и твой пукан будет холодный, как могильная плита: ХD 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дело так как выгодно, а не потому, что боюсь упасть) О а что так можно? Дай тоже попробую: Е не ходят со шварцам, не потому что боятся упасть, а потому что им выгодно чтоб у него горело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Бойкот типа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 эх найти бы слова Грача годичной давности что он никогда вары не дропает, да жаль на это время тратить, опять скажет я пошутил а вы повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Это что, заборы заинвайтились в тему? Изменено 23 января, 2017 пользователем GoodDayYoung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Правильно я понял: Ешек нагибали все, кому не лень, но при этом большинство флагов на Е, Руна, Аден и Гиран тоже на местах. Тарас, тут пишут, тоже Е забрали. Или статистика глючит или кто-то балоболит. Админ, приди, почини статистику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, GoodDayYoung сказал: Это что, заборы заинвайтились в тему? Ты чё в политике забыл пес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, iTesey сказал: Запасной нету ХD О а что так можно? Дай тоже попробую: Е не ходят со шварцам, не потому что боятся упасть, а потому что им выгодно чтоб у него горело. Попробуй, я че против что ли Только что, garrik сказал: эх найти бы слова Грача годичной давности что он никогда вары не дропает, да жаль на это время тратить, опять скажет я пошутил а вы повелись. Шавка беспантовая я такого не писал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 36 минут назад, JoeLo1us сказал: Ты чё в политике забыл пес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Короч , рассказываю , прыгаете на остров фантазии, от нпс прыгаете в колизей подземный, там регаетесь 5 команд, когда будет 5 команд начинается веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: Бойкот типа ? Не, типа позовем Шварца на форуме у него ж пака нету он не сможет пойти. "Шварц го гвг го гвг" (с) все орут на форуме типа няшки который петов только макросами убивает в гвг. Хопа у Шварца какой-то пак появился, он орет в хч и на форуме всем Е "Го гвг?!", не ну нафиг, подождем пока сольется и потом опять будем орать "Го гвг!!!Мы перетерпим как эпики прямо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, iTesey сказал: Не говори, одни лицемеры) столько бить себя пяткой в грудь, что ходят на драконов ради фанчика, что все взрослые люди с реальчиком, и не могут ходить по ночам на эпиков, что мерзкие эмперсы от безсилия оттягивают фарм. И тут ребята в 150+ тел с дропнутым варом (фанчик? - нет), в течении трех часов оттягивали фарм до трех ночи (реальчик? - нет) нет времени (с) тесей ну то есть когда ты говорил что у Е нет времени на дневные эпики (фикс респ) это норм, а когда про ночные говорят что нет времени ,это не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 15 минут назад, bind2 сказал: нет времени (с) тесей ну то есть когда ты говорил что у Е нет времени на дневные эпики (фикс респ) это норм, а когда про ночные говорят что нет времени ,это не норм Я говорил нет времени вот как раз если такие эпики и будут 16 дней в месяц. А они такие и будут, как показала практика, вы ради дропа на многое способны. Так что никаких фикс респов, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В поле не ходит, на олимп не ходит, на эпики в ПТ время не хочет ходить - везде нету времени. На ночные эпики - есть время. Кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В поле не ходит, на олимп не ходит, на эпики в ПТ время не хочет ходить - везде нету времени. На ночные эпики - есть время. Кул! Нет времени на цирк 16 дней в месяц по 3 часа с безваровым кланом, так что сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, iTesey сказал: Нет времени на цирк 16 дней в месяц по 3 часа с безваровым кланом, так что сорян. боевая зона решит все проблемы, ах даа, вы же против этого но про вар писать будете исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, iTesey сказал: Не говори, одни лицемеры) столько бить себя пяткой в грудь, что ходят на драконов ради фанчика, что все взрослые люди с реальчиком, и не могут ходить по ночам на эпиков, что мерзкие эмперсы от безсилия оттягивают фарм. И тут ребята в 150+ тел с дропнутым варом (фанчик? - нет), в течении трех часов оттягивали фарм до трех ночи (реальчик? - нет) 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 55 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не, типа позовем Шварца на форуме у него ж пака нету он не сможет пойти. "Шварц го гвг го гвг" (с) все орут на форуме типа няшки который петов только макросами убивает в гвг. Хопа у Шварца какой-то пак появился, он орет в хч и на форуме всем Е "Го гвг?!", не ну нафиг, подождем пока сольется и потом опять будем орать "Го гвг!!!Мы перетерпим как эпики прямо". С терпица с любится как говарицо. Щварц щас месяцок подбегает гвг позовут всех они про морозится. А потом все на форуме будут кричать шварц без паковое говно 24 минуты назад, iTesey сказал: Я говорил нет времени вот как раз если такие эпики и будут 16 дней в месяц. А они такие и будут, как показала практика, вы ради дропа на многое способны. Так что никаких фикс респов, спасибо) Наверное с осени прошло 3 месяца уже. Уже все подзабылось мамка разрешила эпики в Праймовое время перенести и опять 2 эпика не зафармили как же таки щас опять как и все эти 3 месяца фарм будет только ночью а то опять не дай бог грач приведёт 150 рыл и не дай бог опять очередь отодвинеца. Вы готовы же пару месяцев по вставать поздно поздно ночью не правда ли ? Показала практика (с) Изменено 23 января, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, iLACOSTE сказал: С терпица с любится как говарицо. Щварц щас месяцок подбегает гвг позовут всех они про морозится. А потом все на форуме будут кричать шварц без паковое говно Наверное с осени прошло 3 месяца уже. Уже все подзабылось мамка разрешила эпики в Праймовое время перенести и опять 2 эпика не зафармили как же таки щас опять как и все эти 3 месяца фарм будет только ночью а то опять не дай бог грач приведёт 150 рыл и не дай бог опять очередь отодвинеца. Вы готовы же пару месяцев по вставать поздно поздно ночью не правда ли ? Проверено (с) Хз зову шварца на гвг, он мажется. Дурень вы сами этого тараса на 3 часа ночи оттянули, видя что в щщи проигрываете по дпсу, бафали дракона)) Ну и тебе для справки за эти три месяца драконы в прайм уже по третьему кругу идут) Изменено 23 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, ItsDaev сказал: остальное можно было и не писать А вообще, щас придет Тесей с фрапсом всех ТВ и осад и накидает всем какашек за шиворот! Опомнитесь! где фрапс? с утра жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Ребята зафармили пару эпиков ласт хитом и думают что это называется "отжали". Ага, как же, с отмененным варом они отжали, чуханы беспонтовые. Высокого вы о себе мнения господа, эпики фармятся по откату и специально их никто не переносил. Моргана - там выше Тесей вроде ответил что не фрапсил. Обидно досадно но ладно. Изменено 23 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: Хз зову шварца на гвг, он мажется. Дурень вы сами этого тараса на 3 часа ночи оттянули, видя что в щщи проигрываете по дпсу, бафали дракона)) Дурень тут только ты. Я ни кого вообще не бафал, я спал ибо на работу семья все все что ты перечислил ранее. А вот вы как раз таки теперь хвосты свои подожмете и будете вставать по будильнечку а то вдруг чего ну ты же не дурачок думаю поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, ItsDaev сказал: Ребята зафармили пару эпиков ласт хитом и думают что это называется "отжали". Ага, как же, с отмененным варом они отжали, чуханы беспонтовые. Высокого вы о себе мнения господа, эпики фармятся по откату и специально их никто не переносил. Моргана - там выше Тесей вроде ответил что не фрапсил. Обидно досадно но ладно. Была оппозиция, забрали все эпики в ПТ время и вы лежали мордой в пол. Дальше эпики стали ночные все, ты хочешь сказать такого с года в год не повторяется ? )))))) Давай ты не будешь рассказывать переносятся эпики или нет, я был в Е я знаю как тогда было (реще звоните всем в 2 дня будем фармить пока не пришли вары и убьют нас) или (переносим на ночь, варов не будет ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, iLACOSTE сказал: Дурень тут только ты. Я ни кого вообще не бафал, я спал ибо на работу семья все все что ты перечислил ранее. А вот вы как раз таки теперь хвосты свои подожмете и будете вставать по будильнечку а то вдруг чего ну ты же не дурачок думаю поймёшь. Вот так бы сразу, твой кл оттягул фарм на 3 ночи. На следующего встанет пол клана и изи за 20 минут убьют его. То что надо) 4 минуты назад, Weyka сказал: Так если вас так бесят трешбафы, безваровые чары и прочее, то почему вы так восстаете против пвп зоны на эпиках? Вы - топ клан, у вас лучшие игроки (ну должно быть так), в чем проблема под флагами к тому же раскатать оппозицию? Убили варов - зафармили дракона, никаких разресов с твинков, забафа на дестров и прочей чихни не будет. Это называется идти на поводу у нытиков, есть правила и нефиг их менять изза соплей одной из сторон. Вот таже сейчас нам выгодна пвп зона да, но мы же не бежим создавать темку с нытьем. Мы так справимся по старым правилам. Ты как олимпийский олень должен понимать к чему вся эта переделка механики игры может приве сти в итоге. Привет твои 6 нюков, кап берна, крит берна, транса на уд. Изменено 23 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения