Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, garrik сказал:

слова Шворка просто пустое балобольство.

остальное можно было и не писать

А вообще, щас придет Тесей с фрапсом всех ТВ и осад и накидает всем какашек за шиворот! Опомнитесь!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, ItsDaev сказал:

А вообще, щас придет Тесей с фрапсом всех ТВ и осад и накидает всем какашек за шиворот! Опомнитесь!

Каких какашек? Фрапсы Тесея всегда сделаны хорошо и я, например, не против подобного киносеанса.

Большинство клана е на этих осадах было без вт, в частности я тоже, я горел так, что проц от моего присутствия очень сильно нагревался, и фрапс не потянул. По этому сорян, тут выбор либо верить шварцу, либо другим, как по мне выбор очевиден.

3 минуты назад, iTesey сказал:

Большинство клана е на этих осадах было без вт, в частности я тоже, я горел так, что проц от моего присутствия очень сильно нагревался, и фрапс не потянул. По этому сорян, тут выбор либо верить шварцу, либо другим, как по мне выбор очевиден.

Вот это поворот событий 

7 минут назад, iTesey сказал:

Большинство клана е на этих осадах было без вт, в частности я тоже

А что нет запасной говорилки?

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

Вот это поворот событий 

Согласен.

2 часа назад, iTesey сказал:

Не очкую упасть, но вторую неделю дропаю вар на КМах, окай)

Дело так как выгодно, а не потому, что боюсь упасть) 

7 minutes ago, iTesey said:

Купи себе такое и твой пукан будет холодный, как могильная плита:

E173Mvlz3Os.jpg

10 минут назад, Aranar сказал:

А что нет запасной говорилки?

Запасной нету

8 минут назад, UTouchMyTaLaLa сказал:

Купи себе такое и твой пукан будет холодный, как могильная плита:

E173Mvlz3Os.jpg

ХD

11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Дело так как выгодно, а не потому, что боюсь упасть) 

О а что так можно? Дай тоже попробую:

Е не ходят со шварцам, не потому что боятся упасть, а потому что им выгодно чтоб у него горело.

эх найти бы слова Грача годичной давности что он никогда вары не дропает, да жаль на это время тратить, опять скажет я пошутил а вы повелись.

Это что, заборы заинвайтились в тему? :rofl:

Изменено пользователем GoodDayYoung

Правильно я понял: Ешек нагибали все, кому не лень, но при этом большинство флагов на Е, Руна, Аден и Гиран тоже на местах. Тарас, тут пишут, тоже Е забрали. 

Или статистика глючит или кто-то балоболит. Админ, приди, почини статистику!!!

7 минут назад, GoodDayYoung сказал:

Это что, заборы заинвайтились в тему? :rofl:

Ты чё в политике забыл пес?

Только что, iTesey сказал:

Запасной нету

ХD

О а что так можно? Дай тоже попробую:

Е не ходят со шварцам, не потому что боятся упасть, а потому что им выгодно чтоб у него горело.

Попробуй, я че против что ли :D

Только что, garrik сказал:

эх найти бы слова Грача годичной давности что он никогда вары не дропает, да жаль на это время тратить, опять скажет я пошутил а вы повелись.

Шавка беспантовая я такого не писал никогда :)

36 минут назад, JoeLo1us сказал:

Ты чё в политике забыл пес?

:facepalm:

Короч , рассказываю , прыгаете на остров фантазии, от нпс прыгаете в колизей подземный, там регаетесь 5 команд, когда будет 5 команд  начинается веселуха

1 час назад, iLACOSTE сказал:

Бойкот типа ?

Не, типа позовем Шварца на форуме у него ж пака нету он не сможет пойти. "Шварц го гвг го гвг" (с) все орут на форуме типа няшки который петов только макросами убивает в гвг. Хопа у Шварца какой-то пак появился, он орет в хч и на форуме всем Е "Го гвг?!", не ну нафиг, подождем пока сольется и потом опять будем орать "Го гвг!!!Мы перетерпим как эпики прямо".

4 часа назад, iTesey сказал:

Не говори, одни лицемеры) столько бить себя пяткой в грудь, что ходят на драконов ради фанчика, что все взрослые люди с реальчиком, и не могут ходить по ночам на эпиков, что мерзкие эмперсы от безсилия оттягивают фарм.

И тут ребята в 150+ тел с дропнутым варом (фанчик? - нет), в течении трех часов оттягивали фарм до трех ночи (реальчик? - нет)

нет времени (с) тесей

ну то есть когда ты говорил что у Е нет времени на дневные эпики (фикс респ) это норм, а когда про ночные говорят что нет времени ,это не норм :rofl:

15 минут назад, bind2 сказал:

нет времени (с) тесей

ну то есть когда ты говорил что у Е нет времени на дневные эпики (фикс респ) это норм, а когда про ночные говорят что нет времени ,это не норм :rofl:

Я говорил нет времени вот как раз если такие эпики и будут 16 дней в месяц. А они такие и будут, как показала практика, вы ради дропа на многое способны. Так что никаких фикс респов, спасибо)

В поле не ходит, на олимп не ходит, на эпики в ПТ время не хочет ходить - везде нету времени.

На ночные эпики - есть время.

Кул!

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

В поле не ходит, на олимп не ходит, на эпики в ПТ время не хочет ходить - везде нету времени.

На ночные эпики - есть время.

Кул!

Нет времени на цирк 16 дней в месяц по 3 часа с безваровым кланом, так что сорян.

Только что, iTesey сказал:

Нет времени на цирк 16 дней в месяц по 3 часа с безваровым кланом, так что сорян.

боевая зона решит все проблемы, ах даа, вы же против этого :rofl:  но про вар писать будете исправно ;)

5 часов назад, iTesey сказал:

Не говори, одни лицемеры) столько бить себя пяткой в грудь, что ходят на драконов ради фанчика, что все взрослые люди с реальчиком, и не могут ходить по ночам на эпиков, что мерзкие эмперсы от безсилия оттягивают фарм.

И тут ребята в 150+ тел с дропнутым варом (фанчик? - нет), в течении трех часов оттягивали фарм до трех ночи (реальчик? - нет)

57

55 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не, типа позовем Шварца на форуме у него ж пака нету он не сможет пойти. "Шварц го гвг го гвг" (с) все орут на форуме типа няшки который петов только макросами убивает в гвг. Хопа у Шварца какой-то пак появился, он орет в хч и на форуме всем Е "Го гвг?!", не ну нафиг, подождем пока сольется и потом опять будем орать "Го гвг!!!Мы перетерпим как эпики прямо".

С терпица с любится как говарицо. Щварц щас месяцок подбегает гвг позовут всех они про морозится. А потом все на форуме будут кричать шварц без паковое говно:D

24 минуты назад, iTesey сказал:

Я говорил нет времени вот как раз если такие эпики и будут 16 дней в месяц. А они такие и будут, как показала практика, вы ради дропа на многое способны. Так что никаких фикс респов, спасибо)

Наверное с осени прошло 3 месяца уже. Уже все подзабылось мамка разрешила эпики в Праймовое время перенести и опять 2 эпика не зафармили как же так:facepalm:и щас опять как и все эти 3 месяца фарм будет только ночью а то опять не дай бог грач приведёт 150 рыл и не дай бог опять очередь отодвинеца. Вы готовы же пару месяцев по вставать поздно поздно ночью не правда ли ? Показала практика  (с)

Изменено пользователем iLACOSTE

6 минут назад, iLACOSTE сказал:

С терпица с любится как говарицо. Щварц щас месяцок подбегает гвг позовут всех они про морозится. А потом все на форуме будут кричать шварц без паковое говно:D

Наверное с осени прошло 3 месяца уже. Уже все подзабылось мамка разрешила эпики в Праймовое время перенести и опять 2 эпика не зафармили как же так:facepalm:и щас опять как и все эти 3 месяца фарм будет только ночью а то опять не дай бог грач приведёт 150 рыл и не дай бог опять очередь отодвинеца. Вы готовы же пару месяцев по вставать поздно поздно ночью не правда ли ? Проверено  (с)

Хз зову шварца на гвг, он мажется.

Дурень вы сами этого тараса на 3 часа ночи оттянули, видя что в щщи проигрываете по дпсу, бафали дракона))

Ну и тебе для справки за эти три месяца драконы в прайм уже по третьему кругу идут)

Изменено пользователем iTesey

3 часа назад, ItsDaev сказал:

остальное можно было и не писать

где фрапс? с утра жду

Ребята зафармили пару эпиков ласт хитом и думают что это называется "отжали".
Ага, как же, с отмененным варом они отжали, чуханы беспонтовые.

Высокого вы о себе мнения господа, эпики фармятся по откату и специально их никто не переносил.
Моргана - там выше Тесей вроде ответил что не фрапсил. Обидно досадно но ладно.

Изменено пользователем ItsDaev

1 минуту назад, iTesey сказал:

Хз зову шварца на гвг, он мажется.

Дурень вы сами этого тараса на 3 часа ночи оттянули, видя что в щщи проигрываете по дпсу, бафали дракона))

Дурень тут только ты. Я ни кого вообще не бафал, я спал ибо на работу семья все все что ты перечислил ранее. А вот вы как раз таки теперь хвосты свои подожмете и будете вставать по будильнечку а то вдруг чего :rofl:ну ты же не дурачок думаю поймёшь. :D

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

Ребята зафармили пару эпиков ласт хитом и думают что это называется "отжали".
Ага, как же, с отмененным варом они отжали, чуханы беспонтовые.

Высокого вы о себе мнения господа, эпики фармятся по откату и специально их никто не переносил.
Моргана - там выше Тесей вроде ответил что не фрапсил. Обидно досадно но ладно.

Была оппозиция, забрали все эпики в ПТ время и вы лежали мордой в пол. Дальше эпики стали ночные все, ты хочешь сказать такого с года в год не повторяется ? )))))) Давай ты не будешь рассказывать переносятся эпики или нет, я был в Е я знаю как тогда было (реще звоните всем в 2 дня будем фармить пока не пришли вары и убьют нас) или (переносим на ночь, варов не будет ночью)

9 минут назад, iLACOSTE сказал:

Дурень тут только ты. Я ни кого вообще не бафал, я спал ибо на работу семья все все что ты перечислил ранее. А вот вы как раз таки теперь хвосты свои подожмете и будете вставать по будильнечку а то вдруг чего :rofl:ну ты же не дурачок думаю поймёшь. :D

Вот так бы сразу, твой кл оттягул фарм на 3 ночи. На следующего встанет пол клана и изи за 20 минут убьют его. То что надо)

4 минуты назад, Weyka сказал:

Так если вас так бесят трешбафы, безваровые чары и прочее, то почему вы так восстаете против пвп зоны на эпиках? Вы - топ клан, у вас лучшие игроки (ну должно быть так), в чем проблема под флагами к тому же раскатать оппозицию? Убили варов - зафармили дракона, никаких разресов с твинков, забафа на дестров и прочей чихни не будет.

Это называется идти на поводу у нытиков, есть правила и нефиг их менять изза соплей одной из сторон. Вот таже сейчас нам выгодна пвп зона да, но мы же не бежим создавать темку с нытьем. Мы так справимся по старым правилам. Ты как олимпийский олень должен понимать к чему вся эта переделка механики игры может приве сти в итоге. Привет твои 6 нюков, кап берна, крит берна, транса на уд.

Изменено пользователем iTesey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...