Crownee Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, GoodDayYoung сказал: За то крсивая концовка была Чего там красивого? Бегали за вами как за зайцами тупо фраг заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Серёжа, пора кумбекаться нет уж квакайте на здоровье , меня масс пвп не привлекают онли 9х9 их тут нет , проиграл кстати с этих договорах о гвг , где фиг поймешь кто пл толи жирный , толи артур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Опять обоссали Ешек на осаде, как и на ТВ ! Где ссали то? Чёт результат не очень..... Изменено 22 января, 2017 пользователем mrPashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: нет уж квакайте на здоровье , меня масс пвп не привлекают онли 9х9 их тут нет , проиграл кстати с этих договорах о гвг , где фиг поймешь кто пл толи жирный , толи артур. Я пл своего пака, шварц пл солянки где моих 4 мембера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я пл своего пака, шварц пл солянки где моих 4 мембера) но при этом ты играешь щас в этой солянке которой предлагает гвг вунш выходя в твины взамен не юзать хиро скилы и устраиваешь каламбур с этими гвг "я пл своего пака , а жирный хиро солянки" причем здесь щас твой пак , если ты сейчас в данный момент играешь в этой солянке ? я может что то упустил или непонял ребят ? или вы так тролите памперсню и я непонял юмора? просто интересно стало , я никого не упрекаю но все же было бы интересно почитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Просто Шварц заюзав Хиро скилы в будущем гвг с Вуншем будет мазаться что именно с ним Вунш не договаривался насчет гвг без Хиро скиллов. Ну или упав от Вунша будет мазаться что это пак агрессора а не его. Агрессор же упоминал что для гвг может и собраться паком, а жирного запишет в замену. Очередные причины повилять задом в неудобной ситуации, пора уже привыкнуть. Изменено 22 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Моего пака давно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Хз, агрессор говорил что ты пл этого пака - солянки. Как не назови - суть то одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я управляю солянкой которую собрал агресор+астонс и остальное мне не важно. И глупые слова пишешь про "упал и тд", пойдите для начала гвг, а то вас нужно уламывать как телок, что бы хоть 1 пак пошел с ПВП Клана Емперес на ГВГ. За почти месяц, пошли на ГВГ только ФФУ и ЛетМиРайд, остальные ясно что из себя представляют. 3 часа назад, Inceptikon сказал: а че говорят на тв дивайны с заборами стояли на воротах руны , че артурка так напряг сильных памперсов , что настали трудные времена? Убиваем такие Е, они в замок все встают, бежим ломать ворота, там встречают с палаткой Дивайны пачек 6 + заборы пачек 3-4 + ЕФ пака 3-4. Убиваем всех этих нищебродов, выходят уже с замка Е. Потом думаешь такой, кул фанчик на сервере, на гвг никто не ходит, топ клан сделал такой засос со всеми, что их просто в раза 2 больше оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 21 минуту назад, ItsDaev сказал: Просто Шварц заюзав Хиро скилы в будущем гвг с Вуншем будет мазаться что именно с ним Вунш не договаривался насчет гвг без Хиро скиллов. Ну или упав от Вунша будет мазаться что это пак агрессора а не его. Агрессор же упоминал что для гвг может и собраться паком, а жирного запишет в замену. Очередные причины повилять задом в неудобной ситуации, пора уже привыкнуть. шварцу нейзя юзать, а мне можно?) 3 часа назад, Inceptikon сказал: нет уж квакайте на здоровье , меня масс пвп не привлекают онли 9х9 их тут нет , проиграл кстати с этих договорах о гвг , где фиг поймешь кто пл толи жирный , толи артур. вообщето пл я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Моего пака давно нету А это тогда кто такие?:D Изменено 22 января, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 паков заборов на руне (нет)8 паков ЕФ на руне(нет)Дивайнов в 15 паков(нет) дефали руну пока клан Е бегал собирал флаги з.ы спс бд с пака лакосты за гиран флаг,который помог кастануть на руну (с)ез тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Inceptikon сказал: но при этом ты играешь щас в этой солянке которой предлагает гвг вунш выходя в твины взамен не юзать хиро скилы и устраиваешь каламбур с этими гвг "я пл своего пака , а жирный хиро солянки" причем здесь щас твой пак , если ты сейчас в данный момент играешь в этой солянке ? я может что то упустил или непонял ребят ? или вы так тролите памперсню и я непонял юмора? просто интересно стало , я никого не упрекаю но все же было бы интересно почитать . Ребзики очкуют упасть от шварца и скулят за хиро скилы и требуют честный бой, хотя сами всю жизнь ходили гвг с фул флагами и ничего про честный бой не говорили их все устраивало) Какая разница в каком паке я бегаю? Там есть пл который решает с кем и как идти гвг и на каких условиях) Я не могу заставить шварца идти гвг т.к. он не играет у меня в паке, а так лично я готов всегда гвг и не очкую упасть как памперсня лол 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: 10 паков заборов на руне (нет)8 паков ЕФ на руне(нет)Дивайнов в 15 паков(нет) дефали руну пока клан Е бегал собирал флаги з.ы спс бд с пака лакосты за гиран флаг,который помог кастануть на руну (с)ез тв Подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 чта ? на руне были сломаны ворота ? )))))) про кол-во пачек я вообще молчу ))) чем дальше в лес тем больше пачек насчитывается в кланах ))))) у страха глаза велики!!! ломал шварца берном в 700-900 и нюком 900 обычным!! падал по кд жду мазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не очкую упасть как памперсня лол Не очкую упасть, но вторую неделю дропаю вар на КМах, окай) Изменено 23 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: Не очкую упасть, но вторую неделю дропаю вар на КМах, окай) ну дроп та жи надо поднять скрысить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, ИоанХристианов сказал: ну дроп та жи надо поднять скрысить)))) Хз, они сами говорили, что не смогут передепеесить, наших дестров под протектом Е, но всеравно пришли с дропнутым варом) помоему таким количеством проще было уложить Е и зафармить дракона, чем устраивать этот цирк, где наш 1 дестр нанес больше дпса чем три ихних в паке) Изменено 23 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: Хз, они сами говорили, что не смогут передепеесить, наших дестров под протектом Е, но всеравно пришли с дропнутым варом) помоему таким количеством проще было уложить Е и зафармить дракона, чем устраивать этот цирк, где наш 1 дестр нанес больше дпса чем три ихних в паке) я о том что приперся туда весь сброд ) ну да,думаю они там кол-вом затащили бы )))) да и им чет не помогло по 3 ппхи на дестрах )))) если не больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Столько лицемерия, просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, pinkr0cket сказал: Столько лицемерия, просто ужас Не говори, одни лицемеры) столько бить себя пяткой в грудь, что ходят на драконов ради фанчика, что все взрослые люди с реальчиком, и не могут ходить по ночам на эпиков, что мерзкие эмперсы от безсилия оттягивают фарм. И тут ребята в 150+ тел с дропнутым варом (фанчик? - нет), в течении трех часов оттягивали фарм до трех ночи (реальчик? - нет) Изменено 23 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Убиваем такие Е, они в замок все встают, бежим ломать ворота, там встречают с палаткой Дивайны пачек 6 + заборы пачек 3-4 + ЕФ пака 3-4. Убиваем всех этих нищебродов, выходят уже с замка Е. Потом думаешь такой, кул фанчик на сервере, на гвг никто не ходит, топ клан сделал такой засос со всеми, что их просто в раза 2 больше оппозиции. Ты упорот? Сбор у заборов на тв даже не было, большая часть была на форте, часть сидела (не в Руне) на фейме, какие 4 пака заборов наркоман. Пишешь что Е больше в 2 раза? на Тарасе я бы не сказал что было больше, а по кланам посчитать Небула+Пряники+Странники+Хулиганы+Роксисы сколько людей будет, другой вопрос что их никто не может толком организовать, у Грача слишком мозг узок на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Гарик за Е,это хорошо нагревает местечко себе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Гарик за Е,это хорошо нагревает местечко себе:D а что это за мусор вообще ?))) Гарик который ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 11 минуту назад, ArаStyle сказал: а что это за мусор вообще ?))) Гарик который ) Бывший КЛ на х7 который держал орен HeartOfAngel что ли Изменено 23 января, 2017 пользователем Delissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Гарик за Е,это хорошо нагревает местечко себе:D нет, просто говорю как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, garrik сказал: нет, просто говорю как было Сложно судить о ситуации когда сам сидишь в одном из сайдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Delissa сказал: Бывший КЛ на х7 который держал орен HeartOfAngel что ли Прошлый серв КЛ ТопАлкаши, фулл вар лист , замок Дион от начала до конца державший, а что за бич Ара, слышал что он заходил паком на пару недель на серв заглотнул и слился куда то, это правда? 4 минуты назад, Delissa сказал: Сложно судить о ситуации когда сам сидишь в одном из сайдов... я могу ответить за клан в котором щас нахожусь, Шворк писал что 4 пака Заборов дефало Руну хотя сейчас это почти фулл состав Заборов и с учетом того что сбора на тв не было а я находился во время тв с большей частью клана, то получается слова Шворка просто пустое балобольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Совет дня для политиков сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: Прошлый серв КЛ ТопАлкаши, фулл вар лист , замок Дион от начала до конца державший, а что за бич Ара, слышал что он заходил паком на пару недель на серв заглотнул и слился куда то, это правда? Не играл на прошлом х7, застал только когда у тебя был клан HeartOfAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: 10 паков заборов на руне (нет)8 паков ЕФ на руне(нет)Дивайнов в 15 паков(нет) дефали руну пока клан Е бегал собирал флаги з.ы спс бд с пака лакосты за гиран флаг,который помог кастануть на руну (с)ез тв Даже боюсь представить чья это цитата, раз примен знак Давай влей новую порцию балабольства, так давно не читал от тебя твоих астральных сказочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения