Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GoodDayYoung сказал:

За то крсивая концовка была:D

Чего там красивого?

Бегали за вами как за зайцами тупо фраг заработать

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Серёжа, пора кумбекаться 

нет уж квакайте на здоровье , меня масс пвп не привлекают онли 9х9 их тут нет , проиграл кстати с этих договорах о гвг  , где фиг поймешь кто пл толи жирный , толи артур.

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Опять обоссали Ешек на осаде, как и на ТВ !

Где ссали то? Чёт результат не очень.....

Изменено пользователем mrPashka

1 час назад, Inceptikon сказал:

нет уж квакайте на здоровье , меня масс пвп не привлекают онли 9х9 их тут нет , проиграл кстати с этих договорах о гвг  , где фиг поймешь кто пл толи жирный , толи артур.

Я пл своего пака, шварц пл солянки где моих 4 мембера) 

21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я пл своего пака, шварц пл солянки где моих 4 мембера) 

но при этом ты играешь щас  в этой  солянке которой предлагает гвг вунш выходя в твины взамен не юзать хиро скилы и устраиваешь каламбур с этими гвг "я пл своего пака , а жирный хиро солянки" причем здесь щас твой пак , если ты сейчас в данный момент играешь в этой солянке ? я может что то упустил или непонял ребят ? или вы так тролите памперсню и я непонял юмора? просто интересно стало , я никого не упрекаю но все же было бы интересно почитать .

Просто Шварц заюзав Хиро скилы в будущем гвг с Вуншем будет мазаться что именно с ним Вунш не договаривался насчет гвг без Хиро скиллов.

Ну или упав от Вунша будет мазаться что это пак агрессора а не его. Агрессор же упоминал что для гвг может и собраться паком, а жирного запишет в замену.

Очередные причины повилять задом в неудобной ситуации, пора уже привыкнуть. 

Изменено пользователем ItsDaev

Хз, агрессор говорил что ты пл этого пака - солянки. Как не назови - суть то одна.

Я управляю солянкой которую собрал агресор+астонс и остальное мне не важно.

И глупые слова пишешь про "упал и тд", пойдите для начала гвг, а то вас нужно уламывать как телок, что бы хоть 1 пак пошел с ПВП Клана Емперес на ГВГ. За почти месяц, пошли на ГВГ только ФФУ и ЛетМиРайд, остальные ясно что из себя представляют.

3 часа назад, Inceptikon сказал:

а че говорят на тв дивайны с заборами стояли на воротах руны , че артурка так напряг сильных памперсов , что настали трудные времена?

Убиваем такие Е, они в замок все встают, бежим ломать ворота, там встречают с палаткой Дивайны пачек 6 + заборы пачек 3-4 + ЕФ пака 3-4. Убиваем всех этих нищебродов, выходят уже с замка Е. Потом думаешь такой, кул фанчик на сервере, на гвг никто не ходит, топ клан сделал такой засос со всеми, что их просто в раза 2 больше оппозиции.

21 минуту назад, ItsDaev сказал:

Просто Шварц заюзав Хиро скилы в будущем гвг с Вуншем будет мазаться что именно с ним Вунш не договаривался насчет гвг без Хиро скиллов.

Ну или упав от Вунша будет мазаться что это пак агрессора а не его. Агрессор же упоминал что для гвг может и собраться паком, а жирного запишет в замену.

Очередные причины повилять задом в неудобной ситуации, пора уже привыкнуть. 

шварцу нейзя юзать, а мне можно?)

3 часа назад, Inceptikon сказал:

вообщето пл я)

42 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Моего пака давно нету

А это тогда кто такие?:D 

sp4.jpg

Изменено пользователем M9ICNIK

10 паков заборов на руне (нет)8 паков ЕФ на руне(нет)Дивайнов в 15 паков(нет) дефали руну

пока клан Е бегал собирал флаги

з.ы спс бд с пака лакосты за гиран флаг,который помог кастануть на руну

(с)ез тв

5 часов назад, Inceptikon сказал:

но при этом ты играешь щас  в этой  солянке которой предлагает гвг вунш выходя в твины взамен не юзать хиро скилы и устраиваешь каламбур с этими гвг "я пл своего пака , а жирный хиро солянки" причем здесь щас твой пак , если ты сейчас в данный момент играешь в этой солянке ? я может что то упустил или непонял ребят ? или вы так тролите памперсню и я непонял юмора? просто интересно стало , я никого не упрекаю но все же было бы интересно почитать .

Ребзики очкуют упасть от шварца и скулят за хиро скилы и требуют честный бой, хотя сами всю жизнь ходили гвг с фул флагами и ничего про честный бой не говорили их все устраивало) 

Какая разница в каком паке я бегаю? 

Там есть пл который решает с кем и как идти гвг и на каких условиях) 

Я не могу заставить шварца идти гвг т.к. он не играет у меня в паке, а так лично я готов всегда гвг и не очкую упасть как памперсня лол

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

10 паков заборов на руне (нет)8 паков ЕФ на руне(нет)Дивайнов в 15 паков(нет) дефали руну

(с)ез тв

Подробнее? 

чта ? на руне были сломаны ворота ? )))))) про кол-во пачек я вообще молчу ))) чем дальше в лес тем больше пачек насчитывается в кланах )))))

у страха глаза велики!!!

ломал шварца берном в 700-900

и нюком 900 обычным!! падал по кд 

жду мазы 

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не очкую упасть как памперсня лол

Не очкую упасть, но вторую неделю дропаю вар на КМах, окай)

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

Не очкую упасть, но вторую неделю дропаю вар на КМах, окай)

ну дроп та жи надо поднять скрысить)))) 

5 минут назад, ИоанХристианов сказал:

ну дроп та жи надо поднять скрысить)))) 

Хз, они сами говорили, что не смогут передепеесить, наших дестров под протектом Е, но всеравно пришли с дропнутым варом) помоему таким количеством проще было уложить Е и зафармить дракона, чем устраивать этот цирк, где наш 1 дестр нанес больше дпса чем три ихних в паке)

4 минуты назад, iTesey сказал:

Хз, они сами говорили, что не смогут передепеесить, наших дестров под протектом Е, но всеравно пришли с дропнутым варом) помоему таким количеством проще было уложить Е и зафармить дракона, чем устраивать этот цирк, где наш 1 дестр нанес больше дпса чем три ихних в паке)

я о том что приперся туда весь сброд ) ну да,думаю они там кол-вом затащили бы )))) да и им чет не помогло по 3 ппхи на дестрах )))) если не больше ))

16 минут назад, pinkr0cket сказал:

Столько лицемерия, просто ужас:facepalm:

Не говори, одни лицемеры) столько бить себя пяткой в грудь, что ходят на драконов ради фанчика, что все взрослые люди с реальчиком, и не могут ходить по ночам на эпиков, что мерзкие эмперсы от безсилия оттягивают фарм.

И тут ребята в 150+ тел с дропнутым варом (фанчик? - нет), в течении трех часов оттягивали фарм до трех ночи (реальчик? - нет)

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Убиваем такие Е, они в замок все встают, бежим ломать ворота, там встречают с палаткой Дивайны пачек 6 + заборы пачек 3-4 + ЕФ пака 3-4. Убиваем всех этих нищебродов, выходят уже с замка Е. Потом думаешь такой, кул фанчик на сервере, на гвг никто не ходит, топ клан сделал такой засос со всеми, что их просто в раза 2 больше оппозиции.

Ты упорот? Сбор у заборов на тв даже не было, большая часть была на форте, часть сидела (не в Руне) на фейме, какие 4 пака заборов наркоман. Пишешь что Е больше в 2 раза? на Тарасе я бы не сказал что было больше, а по кланам посчитать Небула+Пряники+Странники+Хулиганы+Роксисы сколько людей будет, другой вопрос что их никто не может толком организовать, у Грача слишком мозг узок на это.

Гарик за Е,это хорошо нагревает местечко себе:D

а что это за   мусор вообще ?))) Гарик который )

11 минуту назад, ArаStyle сказал:

а что это за   мусор вообще ?))) Гарик который )

Бывший КЛ на х7 который держал орен
HeartOfAngel что ли

Изменено пользователем Delissa

нет, просто говорю как было

2 минуты назад, garrik сказал:

нет, просто говорю как было

Сложно судить о ситуации когда сам сидишь в одном из сайдов...

4 минуты назад, Delissa сказал:

Бывший КЛ на х7 который держал орен
HeartOfAngel что ли

Прошлый серв КЛ ТопАлкаши, фулл вар лист , замок Дион от начала до конца державший, а что за бич Ара, слышал что он заходил паком на пару недель на серв заглотнул и слился куда то, это правда?

4 минуты назад, Delissa сказал:

Сложно судить о ситуации когда сам сидишь в одном из сайдов...

я могу ответить за клан в котором щас нахожусь, Шворк писал что 4 пака Заборов дефало Руну хотя сейчас это почти фулл состав Заборов и с учетом того что сбора на тв не было а я находился во время тв с большей частью клана, то получается слова Шворка просто пустое балобольство.

1 минуту назад, garrik сказал:

Прошлый серв КЛ ТопАлкаши, фулл вар лист , замок Дион от начала до конца державший, а что за бич Ара, слышал что он заходил паком на пару недель на серв заглотнул и слился куда то, это правда?

Не играл на прошлом х7, застал только когда у тебя был клан HeartOfAngel

5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

(с)ез тв

Даже боюсь представить чья это цитата, раз примен знак :facepalm:

Давай влей новую порцию балабольства, так давно не читал от тебя твоих астральных сказочек.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...