GoodDayYoung Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 43 минуты назад, Azazel сказал: какой то дешевый понт от УГа, сколько паков приходило на инадрил? 1-2? и то между делом, так что не нужно ставить тут себе в заслугу "мы держим сарай". Отжали они муравья у Е, это такой ЛОЛ нет слов, этим самым муравьем у Ешек занимается больше чем уверен один пак и то на окнах, добавить еще один пак и вынесут весь ваш зоопарк вперед ногами. Пока то что у вас есть (сарай и АК) не вызывает особого желания отжать вы будете сидеть на банке и рассказывать какие вы модные, как только вы утомите рассказами о своих победах у вас отожмут и муравья и сарай Cколько боли и злобы в словах 25 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну теперь защиты на АК у них нету,не кто не протектит их,и сеня в дерьмо лосанули тунца... Ты брат Azazel? Или просто подгорает, что Вы не получили как минимум за последние недели 75 ккк с Ака Отжали Ака, ранним субботним утром, грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ты тупой? или тупой? или читать не умеешь? вас не кто протектить не будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 минут назад, GoodDayYoung сказал: Cколько боли и злобы в словах ох лол, ему говорят по факту он за какую боль и злобу, у тебя походу все плохо с восприятием внешнего мира, такой вот прообраз Пескаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты тупой? или тупой? или читать не умеешь? вас не кто протектить не будет уже а кто протектил до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 женщина,можешь ранее посты мои почитать найдёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты тупой? или тупой? или читать не умеешь? вас не кто протектить не будет уже Да мы и не кого не просили протектить. Я хз про что ты тут пишеш. Чего у тебя так горит?) Почему у Вас всегда горит, если у Вас что то отжали? P.S Не психуй, тебя не кто не заставлял рано в субботу вставать и идти на муравья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 где ты видишь в моих постах какой то пожар? я тебе адекватно пишу,что как протект закончился вы начали чмелекать,вроде и ежику понятно) вы падаете в 3+ пака,от 5-6 человек,задумайся и имеете клан рес еще и все ровно в рескилы падаете как дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: где ты видишь в моих постах какой то пожар? я тебе адекватно пишу,что как протект закончился вы начали чмелекать,вроде и ежику понятно) вы падаете в 3+ пака,от 5-6 человек,задумайся и имеете клан рес еще и все ровно в рескилы падаете как дерьмо Ну конечно, мы падаем, против нас играют тру задроты л2, у которых данная игра занимает все свободное время. Я и не спорю, мы заходим по возможности, твинками 40 лвла с +6 шмотиком. А Вы даже и так умудряетесь просирать Ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 задроты?:D я еще раз пишу для тебя тупого,вы заходите в 3+ пака минимум каждый день т.е в 25+ живых лиц,мы заходит 4-7 человек,и убиваем вас,могли сказать Спасибо Тендеру,и Артофу,что они протектили вас,теперь лафа кончилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: задроты?:D я еще раз пишу для тебя тупого,вы заходите в 3+ пака минимум каждый день т.е в 25+ живых лиц,мы заходит 4-7 человек,и убиваем вас,могли сказать Спасибо Тендеру,и Артофу,что они протектили вас,теперь лафа кончилась( Успококйся, зафармил Ака, умничка. Что ты еще хочешь от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 16 минут назад, GoodDayYoung сказал: Ну конечно, мы падаем, против нас играют тру задроты л2, у которых данная игра занимает все свободное время. Я и не спорю, мы заходим по возможности, твинками 40 лвла с +6 шмотиком. А Вы даже и так умудряетесь просирать Ака Тут с каокй стороны посмотреть вас собирается 25 тел их на канале человек 6 максимум Кто тут еще и задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: не горит горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 горит! (с) Маргана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ЕЗ тв, забрали ез 2 флага! Гц оппозицию ! Нагнули Ешек которых в численном количестве в 2 раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да, под Ореном было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 11 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: задроты?:D я еще раз пишу для тебя тупого,вы заходите в 3+ пака минимум каждый день т.е в 25+ живых лиц,мы заходит 4-7 человек,и убиваем вас,могли сказать Спасибо Тендеру,и Артофу,что они протектили вас,теперь лафа кончилась( и все 25 на одном канале по традиции:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 принесите льда ребяткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 10 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: дададада я вернулся всем моим фанатам привет добиваю посты чтобы писать в предложениях Тут пост каунт не увеличивается, а значит в разделе предложений мы тебя никогда не увидим. Слава Астериосу. Скоро х7, ты бы приготовился, лаба в 3 окна ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Грач,оставь бабушкин сарай=) Го к морю) Изменено 22 января, 2017 пользователем GoodDayYoung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 изи в 1н пак обоссали пак елайджи и бостана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 изи выживал на осаде ноуклан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, GoodDayYoung сказал: Грач,оставь бабушкин сарай=) Го к морю) зря ты нас позвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Опять обоссали Ешек на осаде, как и на ТВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, WaterMetal сказал: зря ты нас позвал) За то крсивая концовка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 зашёл на Руну, поржал как толпа крафтеров в 4 голема пыталась меня убить ахахаха а дамаг то и не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Опять обоссали Ешек на осаде, как и на ТВ ! Изменено 22 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 а че говорят на тв дивайны с заборами стояли на воротах руны , че артурка так напряг сильных памперсов , что настали трудные времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Серёжа, пора кумбекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения