PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 36 минут назад, bind2 сказал: ну так похвали меня за это 2 часа назад, ItsDaev сказал: Всегда так делаю, ибо в берн войнах лишний залив может решить исход боя для тупой дырки выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, Crownee сказал: ИМХО выбить петов у противника- вполне полезное дело, хз чо вы тут прирекаетесь Не против физ пака) 1 час назад, PlyumBoom сказал: для тупой дырки выделил А няшка как раз убивал не в берн войне Опять говнеца хапнули как обычно Против физ пака убивать петов когда там законтролить ШК задача номер адын это просто ДЦП Изменено 20 января, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) всегда думал что пак коса это в первую очередь упор на бёрн, а когда соперник просел по мп(пустой биш) 2 мага в дпс продавливают. законтролить шк сыхашке и некру при полном бише это интерестная тактика. зы хотя грач и тактика это чёт из области фантастики. вот вар снять на мобе это да хД Изменено 20 января, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не против физ пака) А няшка как раз убивал не в берн войне Опять говнеца хапнули как обычно Против физ пака убивать петов когда там законтролить ШК задача номер адын это просто ДЦП если бой против физов продолжается больше 1й иконы - считаю необходимым убивать петов, т.к. просушить биша и ШЕ пока нет иконы вполне реально. а вот физам убивать петов противника - тем более магов - считаю бесполезным занятием, если только маги не зафейлили дх 9/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не против физ пака) А няшка как раз убивал не в берн войне Опять говнеца хапнули как обычно Против физ пака убивать петов когда там законтролить ШК задача номер адын это просто ДЦП обсос тупой,я в 3м гвг убил шваца пета,ты можешь выссасывать из очка сколько угодно потому что меня попросил Бард,который Агрил шварца,а контролил я Еквипеда я не устану ссать тебе на черную харю) Изменено 20 января, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: обсос тупой,я в 3м гвг убил шваца пета,ты можешь выссасывать из очка сколько угодно потому что меня попросил Бард,который Агрил шварца,а контролил я Еквипеда я не устану ссать тебе на черную харю) Совсем бинданулся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: Совсем бинданулся что ли? ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 30 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты идиот? Вы мне напоминаете енота, который высирался что видел некров в пряниках которые крутят масс яд на баюме. Типа днари лоускильные, ему в асист подгавкивали твои сокланы. На мои и Шварца доводы что там хорошо это заходит, быстро кастуется и имеет крит дод эффект вы поржали. Однако спустянесколько недель енот выкладывает фрупсик где этот самый масс яд забит в макрос и спамится постоянно ну прям как тут с петами, ведь они льют мп и бафают, их надо убивать,ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ахахахахаха вот это пожар))) Попросил Няшку убить пета Шварца, в итоге Шварц взвыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 идиот,я дот эффекты в поле не когда не юзал,и мне плевать что юзал енот,как по мне всякие доты и т.д лишний прокаст,как и вортекс у некра что то еще? 9 минут назад, bind2 сказал: ну прям как тут с петами, ведь они льют мп и бафают, их надо убивать,ага? 6 минут назад, Миллер сказал: Попросил Няшку убить пета Шварца, в итоге Шварц взвыл))) ну я хз,как дальше будешь продолжать? или все же закроешь свой рот и пойдёшь на парнас голдики продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: идиот,я дот эффекты в поле не когда не юзал,и мне плевать что юзал енот,как по мне всякие доты и т.д лишний прокаст,как и вортекс у некра что то еще? ну я хз,как дальше будешь продолжать? или все же закроешь свой рот и пойдёшь на парнас голдики продавать? 7 часов назад, ItsDaev сказал: Всегда так делаю, ибо в берн войнах лишний залив может решить исход боя Поговорите между собой на счёт петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 мне вообще плевать что и как делают в других паках,я еще раз для тебя тупой дырки повторю,меня в 3м гвг попросили убить шварца пета,я убил,ты дальше будешь выссасывать что то с кончиков? или будешь съезжать на что то дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Так, а че вы взвыли когда бинд убивал петов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: Поговорите между собой на счёт петов Я хз о чем тут говорить. У каждого своё мнение, и навязывать его кому-либо я не собираюсь. Аргументы по этому поводу я высказал. 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так, а че вы взвыли когда бинд убивал петов ? я точно не помню, но по-моему там было больше собак убитых, чем петов льющих МР. Если не сложно - скиньте кто фрапс в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А если даже и собаки но 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: попросили убить пета считается тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ты тупой? ты очко рвал своё тут выше,что я отстреливал петов,я тебе и дырки и мартышке сказал,что в 3м гвг попросили убить твоего пета,на что у тебя пердачело рвет со вчера,можешь рвать дальше мне ссать з.ы фрапс дай с 1го гвг с открытым баффом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Нет, ты во всех гвг убивал петов, дай фрапс и докажи что не убивал. п.с. А что там в 1 гвг что тебе так интересны наши бафы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ясно идиоту что то доказывать себе дороже,можешь дальше выссасывать с дыркой и мартышкой с очка,как ты умеешь,и показывать свою боль в пмчиках,клоун тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Поржали с кривого некра няшки который 3 гвг убивал петов по макросам, он взвыл, доказать что не убивал петов своим фрапсом не может, поржали в очередной раз с пожара на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А я думаю, почему когда он был героем он всегда юзал почти во всех гвг герой берс даже с сокланами, он ведь кривой когда его агришь и убивает петов макросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Телка шварц как обычно игнорит не удобные вопросы, типичная телка, от мужика вообще ниче нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Срач из за пета Завтра Тарас, интересно Грач придет на Тараса после обнов или нет?) Покажет ли Свой ДПС ПАК Детстров Шварц, тоже остаеться вопрсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: всегда думал что пак коса это в первую очередь упор на бёрн, а когда соперник просел по мп(пустой биш) 2 мага в дпс продавливают. законтролить шк сыхашке и некру при полном бише это интерестная тактика. зы хотя грач и тактика это чёт из области фантастики. вот вар снять на мобе это да хД Тупой клоун он вчера бегал у ифу, причем тут сх когда там некры и сорк лол 27 минут назад, Миллер сказал: ахахахахаха вот это пожар))) Попросил Няшку убить пета Шварца, в итоге Шварц взвыл))) Так вот кто рак который агрить без макроса не может Только что, GoodDayYoung сказал: Срач из за пета Завтра Тарас, интересно Грач придет на Тараса после обнов или нет?) Покажет ли Свой ДПС ПАК Детстров Шварц, тоже остаеться вопрсом. Тарас после завтра азазаза Не не придет, я в такое время сплю хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тарас после завтра азазаза Не не придет, я в такое время сплю хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тарас после завтра азазаза зачем сказал, пусть завтра идут кукурузу охранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, GoodDayYoung сказал: Срач из за пета Завтра Тарас, интересно Грач придет на Тараса после обнов или нет?) Покажет ли Свой ДПС ПАК Детстров Шварц, тоже остаеться вопрсом. Интересно придут ли янги афк постоять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, swiFtending сказал: Интересно придут ли янги афк постоять?) Интересно ты в Е или подсос Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Интересно ты в Е или подсос Е ? я П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если я понял именно те П, то какая разница что будут делать У ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения