LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: божешь мой дожили, уже о гвг договориться не могут Не то слово, не то что договориться, никто не хочет идти гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 лф инвайт в е хочу 9 флагов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Сразу два гвг в один день с одним паком кул! Че с тобой тоже он согласился? Только что, iRihanna сказал: лф инвайт в е хочу 9 флагов!!!!!! И так все очкуют, а ты еще флаги хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В чем причина отказа гвг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: флаги были у Небулы памперсы не то, что на гвг не ходили размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Когда флаги были у небулы, Е даже в поле не выходили толпой, не говоря про гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Когда флаги были у небулы, Е даже в поле не выходили толпой позавчера что ли? 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: не говоря про гвг не надо их утешать. соберитесь тряпки и отберите уже флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Что не так в словах что все засыги и суться гвг? С е пошло на ГВГ только 2 пака, ФФУ и Летмирайд. Все остальные зассыги, все верно вроде написано, что не так?) Вунш не пошел гвг за 2 недели не разу и ссыться дальше, вунш по твои словам пес. Все верно ты пишешь Когда пишешь думай головой что пишешь )))))) Все желающие могут сегодня пойти гвг в 21.00 + по мск. по моим словам ты пес был заправлен даже фрапс есть не пиши мне ничего ноунейм зассыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Всем гф веселый ПТ, пряничка ГФ и ФФУ п.с. Няшку кривого во время гвг научите играть руками, без макросов выбирать цели, а то во время гвг убивает всех петов Пето убица Изменено 19 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 что плохого в том чтоб убить петов? которые бафают и мп льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ГВГ идешь форум воин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 февраля жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Какой-то отбитый на голову Тесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: что плохого в том чтоб убить петов? которые бафают и мп льют? ну ка поведай мне эту тайну 1 минуту назад, iTesey сказал: 1 февраля жду тебя нет времени (с) тесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, bind2 сказал: ну ка поведай мне эту тайну ДВАЙНЫЕ стандарты!!!!!!!!!!!!! Тебе пишут что петов бьешь = лох, няшка как клоун кривой без герой берса не может никого в таргет выделить сам и убивает петов = а что плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 шварц хватит мазаться от гвг, обоссался так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Какой-то тупой Тесей забивает мне не понятно зачем гвг через пол месяца Врача срочно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Какой-то тупой Тесей забивает мне не понятно зачем гвг через пол месяца Врача срочно ему. 10 дней = пол месяца, срочно врача, а нет тебе уже не поможет, дцп не лечится так ты идешь гвг 1 февраля или нет, я раз 20 спрашиваю, ты реально телка что ответить не можешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Зачем ты меня зовешь гвг через пол месяца, если я сейчас могу проводить гвг и именно сейчас зову всех гвг ? Ты туповатый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Зачем ты меня зовешь гвг через пол месяца, если я сейчас могу проводить гвг и именно сейчас зову всех гвг ? Ты туповатый ? зачем ты мажешся от гвг если я могу его проводить с 1 февраля, ты дцп?))) тёлка ответь на вопрос просто да/нет хватит себя бабой выставлять))) Изменено 19 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: зачем ты мажешся от гвг если я могу его проводить с 1 февраля, ты дцп?))) Если у тебя сейчас нету пака и ты не можешь пойти гвг и зачем-то отвечаешь на мои посты где я зову всех на ГВГ именно сейчас, ты закрываешь рот, 1 числа открываешь его и ищешь ГВГ кто будет на тот момент играть. Все понятно расписал вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Поговорим про тему петов и двойных стандартов лучше, а то слишком далеко ушли от темы. Няшка убивает петов макросами = кул (с) Тесей Бинд убивает петов = кривой лох (с) Тесей и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Поговорим про тему петов и двойных стандартов лучше, а то слишком далеко ушли от темы. Няшка убивает петов макросами = кул (с) ТесейБинд убивает петов = кривой лох (с) Тесей и ко ну ладно перед сном еще раз заправлю тебя, и скажу что ты балабол) цитатку кинь где я это писал?) ну и на тему макросов и петов, расскажи почему твой бойфренд рджеймс убивает пета точечно, когда хозяин пета жив? https://www.youtube.com/watch?v=FbyTg1-j8SM 22:33 Изменено 19 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: ну ладно перед сном еще раз заправлю тебя, и скажу что ты балабол) цитатку кинь где я это писал?) ну и на тему макросов и петов, расскажи почему твой бойфренд рджеймс убивает пета точечно, когда хозяин пета жив? https://www.youtube.com/watch?v=FbyTg1-j8SM 22:33 Легкий ответ - некст таргет = убить говно. Еще будут вопросы какие-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Легкий ответ - некст таргет = убить говно. Еще будут вопросы какие-то ? ты на первый еще не ответил тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если у тебя сейчас нету пака и ты не можешь пойти гвг и зачем-то отвечаешь на мои посты где я зову всех на ГВГ именно сейчас, ты закрываешь рот, 1 числа открываешь его и ищешь ГВГ кто будет на тот момент играть. Все понятно расписал вроде ? ты лучше ответь почему вуншу через 5 дней ты забиваешь гвг, а как я тебе предлагаю через несколько дней, так ты сразу мажешся, что гвг ты ищешь именно сейчас, а зассыга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 че идиот взвыл,что в 3м гвг попросили убить шварца пета? и он взвыл?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ИМХО выбить петов у противника- вполне полезное дело, хз чо вы тут прирекаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Всегда так делаю, ибо в берн войнах лишний залив может решить исход боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, ItsDaev сказал: Всегда так делаю, ибо в берн войнах лишний залив может решить исход боя ну так похвали меня за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения